Видео укладывать боб каре.[read]

Модные прически короткие стрижки на Hair-Fashion.ru

Как укладывать боб

29.12.2009 | Автор: admin

Стрижка «боб» универсальна и уже давно перешла в разряд классики. Различные варианты укладки могут до неузнаваемости изменить такую прическу. Мы расскажем вам как укладывать боб. Боб может быть гладким с чёткими линиями или ступенчатым. Длина может быть разной: до середины лица или почти до линии плеч.

Итак, вот некоторые способы, как укладывать боб.

1. Можно носить просто слегка удлиненные по плечи волосы.

2. Можно соорудить #8220;барашка#8221; c очаровательными романтичными кудрями.

3. Можно уложить волосы сзади в пучок, можно отстричь челку.

4.  Свои тонкости есть и при укладке челки. Низкий лоб лучше вообще не прятать под челкой, а носить волосы, уложенные назад. Высокому лбу челка придаст выразительности. Можно сделать едва заметную челку, отстричь совсем немного волос, зачесать волосы на косой пробор, а длинные волосы уложить феном с каркасной насадкой вовнутрь. Или сформировать пышную челку прямо от макушки. В любом случае, это должен сделать за вас опытный мастер в салоне.

5. Можно сделать длинный #8220;боб#8221; #8211; это когда волосы подстрижены идеально ровно. Такую прическу можно носить и на прямой, и на косой пробор, она будет смотреться одинаково хорошо. При укладке очень важно пользоваться пенкой, которую нужно вчесывать в волосы, а потом высушивать феном с каркасной насадкой. В области лба волосы можно сушить, накручивая их назад и кверху, после чего зафиксировать лаком.

6. Еще один вариант #8220;боба#8221; #8211; волосы стригутся ровно, а в области висков выполняется филирование. В результате создается эффект разлетания волос.

7. Если вы хотите чего-нибудь необычного, то обработайте волосы щипцами #8211; гофре. Получится очень оригинально.

Ножке, то самым распространенным

8. Можно сделать зубчатый пробор #8211; ваш традиционный #8220;боб#8221; сильно преобразится #8211; образуются пряди разной длины. А каждую такую прядь можно обработать оттеночным лаком.

9. Отдайте предпочтение бобу средней длины, без креативной ассиметрии, если вы решились сделать стрижку боб впервые. Для укладки такого классического боба используйте мусс, сушите волосы при помощи фена от корней к концам волос, слегка подкручивая их вовнутрь.

10. Креативное окрашивание двумя или несколькими цветами делает стрижку боб более эффектной и выразительной.

Обладательницам круглого лица следует быть осторожными, неправильно подобранный вариант стрижки боб может визуально расширить лицо ещё больше. Женщины с узким длинным лицом наоборот должны позаботиться о том, чтобы добавить немного объёма. Боб с мягкими линиями сгладит недостатки угловатого лица. Удлинённые варианты боба подойдут обладательницам «тяжёлого» лица. Стройным женщинам с длинной шеей и узким лицом нужно подобрать боб с правильными пропорциями, чтобы избежать дисбаланса. Без опытного мастера вам не обойтись, он поможет при выборе подходящего именно вам варианта стрижки боб.

Представляем вам различные способы, как укладывать боб :

Стрижка Боб, укладка стрижки

Классическая и элегантная прическа именно то, что вам нужно для создания своего стиля. Как очень гладкая, так и вьющаяся прическа в этом стиле, подойдет любой девушке в зависимости от формы её лица.

У вас вьются от природы волосы? Всего то и нужно, что скорректировать форму и объем волос.

Гладкий боб смотрится просто великолепно, сильная фиксация, атласная лента и вы преображены и готовы блистать в глазах окружающих.

Хотите немного дерзкий вид? Воспользуйтесь феном, держите его при сушке в горизонтальном положении и вуаля новый образ.

Короткая стрижка эльф

В этой стрижке есть возможность поиграть с текстурой волос и стоят в рейтинге первыми.Они подойдут для невест при укладке используя аксессуары в виде гребней, лент или шарфов. Можно создать несколько вариантов для такого торжественного случая.

Все зависти от вашего настроения можно немного демократичнее или романтичнее, все зависит только от вас дорогие мои читательницы.

Стрижка боб каре

Огромной популярностью среди женщин всего мира пользуется стрижка боб каре. Ей отдают предпочтение признанные актрисы Голливуда и известные модели, звезды отечественного шоу-бизнеса и деловые леди. Не обходят вниманием стрижку боб каре и обычные женщины. Как вы думаете, почему?

Ответ прост. Потому что, она универсальна, красива, подходит практически к каждому типа лица, неприхотлива в уходе и не требует особых усилий при укладке. Прическа боб каре, по праву, остается уже много лет вне времени и вне моды.

Возникает вопрос: «Как стричь волосы, чтобы получить столь удивительную прическу?»

Техника стрижки не отличается особой сложностью. Для профессионала она не составит особого труда. Начинающим парикмахерам и любителям придется приложить немало стараний и быть предельно внимательными. Для выполнения стрижки потребуются прямые и филировочные ножницы, расческа.

Пошаговая инструкция выглядит следующим образом.

Шаг 1. Влажные волосы расчесываются от макушки вниз. Через самую высокую точку головы производится горизонтальный пробор от уха до уха. Затем делается еще один горизонтальный пробор – на уровне верхних точек ушей, при этом отделяется нижняя затылочная зона.

Фронтально-теменная зона делится центральным вертикальным пробором. Волосы закалываются.

Шаг 2. Волосы нижней затылочной зоны подстригаются методом «тушевки» (сведение волос на «нет»). Линия окантовки может быть любой (по желанию).

Пряди верхней затылочной зоны отделяются, раз за разом горизонтальными параллельными проборами и состригаются методом «прядь на прядь» (все пряди состригаются по длине одной – контрольной пряди волос) с градуировкой, направленной внутрь. Именно градуированное боб каре делает прическу объемной и пышной.

Шаг 3. Боковые пряди фронтально-теменной зоны состригаются по линии, которая продолжает линию среза на затылке. Оттяжка волос – нулевая. При густых волосах используется метод «прядь на прядь» с тщательным подравниванием волос.

Шаг 4. Волосы расчесываются. Проверяется окантовка. При желании, производится филировка кончиков.

Заключительный шаг. Устранение недостатков.

Более детально ознакомиться с принципом стрижки можно на видео:

Это базовая технология стрижки боб каре. На ее основе выполняются остальные виды. Например, можете добавить челку или изменить окантовку – и Вашу голову увенчает оригинальная, красивая прическа.

Среди молодежи большой популярностью пользуется ассиметричный вариант. Техника его выполнения представлена на видео:

А сделаете стрижку на ножке – внесете в свой образ элегантность и непринужденность (см. фото: боб каре вид сзади).

А если Ваша

Итак, стрижка готова. Возникает резонный вопрос: как укладывать?

Если Вы хотите создать строгий классический образ – воспользуйтесь утюжком для выпрямления волос. Немного времени и усилий – и Вас украсит гладкая прическа с четкими, ровными линиями.

А если Ваша цель – легкий художественный беспорядок на голове, то запаситесь пеной для укладки волос и феном. Небольшое количество пенки наносится на влажные волосы и распределяется «мнущими» движениями. Затем волосы сушатся у корней, голову при этом следует опустить вниз. Данный способ сушки придаст максимальный объем. Затем с помощью моделирующей расчески устраняются мелкие дефекты. Задорная прическа готова!

Укладка боб каре может быть самой разнообразной. С ее помощью можно создать множество образов. Подтверждением тому служит множество фото боб каре.

Естественный – на влажные волосы наносится эмульсия для придания объема, смывается. Затем на пряди наносится пенка. Волосы укладываются помощью круглой щетки и фена. Последний шаг – фиксация.

Мальвинка – пряди выпрямляются с помощью утюжка, кончики подвиваются наружу и закрепляются воском. Фото прически подчеркивает воздушность и легкость прядей.

Высокая прическа – волосы сбрызгиваются мягкой пенкой, закручиваются на бигуди, высушиваются. Затем бигуди снимаются, волосы укладываются в высокую прическу, причем несколько прядей у лица оставляются свободными.

С лентами – высушенные волосы украшаются лентой. Челка зачесывается назад или укладывается наискосок. Данный вид укладки идеален при нехватке времени.

С локонами – самая актуальная укладка. С помощью плойки или щипцов создаются волны различного размера, фиксируются.

Наибольший интерес у представительниц прекрасного пола вызывает боб каре с удлинением. Это стильная и элегантная прическа подходит всем и потому пользуется у женщин огромной популярностью. Длина волос при данной стрижке колеблется от подбородка до линии плеч. Боб Каре удлиненное может быть идеально ровным и слегка небрежным, с челкой и без нее, на волнистых и гладких волосах. Все варианты одинаково стильны и креативны. Визуальным подтверждением того являются фото стрижки боб каре. Не правда ли?

Укладка боб и каре - 30 вариантов

Каре или боб - универсальная стрижка, из которой можно сделать великое множество разнообразных причесок. Все дело - в укладке. Приступим?

Конечно, укладка зависит от того, какое у вас каре - удлиненное каре с прядками, закрывающими скулы, с косой челкой и боковым пробором или же прямое каре с ровной челкой.

Укладка боб (каре): Естественно

На влажные волосы нанесите эмульсию для объема. Смойте ее. Нанесите на пряди пенку. Укладывайте феном и круглой щеткой, направляя пряди назад. Зафиксируйте финиш-спреем.

Укладка боб (каре): Прямо и наружу

Укладка каре

Если вы являетесь обладательницей прически каре, актуальной уже достаточно долгое время, вам должны быть интересны разнообразные варианты ее укладки.

Чтобы ваша ежедневная укладка занимала как можно меньше времени, нужно внимательно изучить все укладки каре, которые подходят вашему образу. Для начала нужно разобраться в том, какие вам нужны инструменты. Прежде всего, нужен фен, а также круглая расческа и гребешок с редкими зубьями, ну и утюжок и бигуди для вечерних укладок.

Для начала поговорим об укладке боб каре. Для повседневной укладки такой прически вам будет нужна круглая расческа, лак и мусс для укладки. После мытья головы на волосы нужно нанести мусс, после чего можно приступать к высушиванию волос при помощи круглой щетки, заворачивая при этом кончики внутрь. Челку тоже нужно будет подкрутить и зафиксировать лаком. Для вечернего варианта укладки можно воспользоваться также и утюжком, чтобы образ обрел превосходства и элегантности. Чтобы сделать «художественный беспорядок» на голове, нужно нанести пенку на слегка влажные волосы, и через несколько секунд «смять» волосы руками. После этого нужно опустить голову вниз и в таком положении высушить получившиеся локоны. В завершение нужно самостоятельно подкорректировать пряди руками.

Теперь обсудим укладку градуированного каре. Для начала на чистые влажные волосы нужно нанести мусс и разделить локоны на зоны. Затем фронтально-теменную зону нужно уложить по направлению лба, а височно-боковую по направлению от лица и зафиксировать результат лаком. Укладка каре в градуированном его варианте отлично смотрится с использованием бигуди. Когда вы накрутите пряди на бигуди, нужно подождать их полного высыхания, а после этого уложить волосы в направлении лица при помощи круглой щетки, а кончики завить щипцами. Можно также разделить волосы на зигзагообразный пробор и высушить волосы, приподнимая их у корней для придания прическе объема. При этом пряди, которые расположены у лица, нужно подвернуть к низу, а пряди на затылке к верху и зафиксировать результат лаком.

Что касается каре на ножке, то самым распространенным вариантом его укладки является укладка феном и круглой щеткой, при этом волосы можно укладывать как внутрь, так и наружу. Более сложный вариант укладки выполняется с помощью щипцов для завивки.

Во время укладки удлиненного каре нужно максимально приподнять волосы у корней, и подвернуть кончики внутрь. Так вы получите максимальный объем, после чего пряди можно накрутить на бигуди или плойку, при этом нужно выбрать равномерное количество прядей по всей поверхности головы и накрутить их. В завершении волосы сбрызгиваются лаком.

Укладка каре #8212; видео

Рекомендуем также прочитать

ArtAlex beauty lab приглашает на конкурсной основе 1 молодого мастера-парикмахера в свою команду.
Как стричь каре? Видео к статье
Красивые стрижки для блондинок фото.
Открытая группа
Яндекс.Метрика