Видео макияж для каре зеленых глаз

Каре-зеленые глаза – тонкости красивого макияжа

Любой цвет глаз ассоциируется у нас с какими-то личностными характеристиками. Думая о том или ином цвете, мы представляем определенный типаж женщины. Каре зеленые глаза в выигрыше #8212; ведь в них объединяются два разных типажа, два характера, два способа самовыражения. Карие глаза всегда чаровали своей глубиной, игривостью, а также страстностью. Зеленые же глаза называют чародейскими, ведь в их красоте действительно есть что-то загадочное. Комбинация двух цветов позволяет расширить спектр возможностей макияжа, играть с удачными цветовыми решениями.

Еще одним преимуществом этих глаз является то, что можно сделать акцент на том оттенке, какой больше нравиться. Благодаря теням и разным хитростям можно обмануть окружающих таким образом, что один день ваши глаза будут казаться зелеными, а уже на другой день – карими. Что касается тоном теней, подойдет множество оттенков по контрастному принципу. Например, розовые тени, красиво нанесенные на веки, сильно подчеркивают красоту каре зеленых глаз.

Эксперименты только приветствуются. Выбирайте понравившиеся цвета, пробуйте их на себе. Не существует ограничений по использованию оттенков, вы сами сможете подобрать наиболее подходящие. Но есть некоторые рекомендации, которые помогут сориентироваться, делая макияж для каре-зеленых глаз.

Выбирать цвет теней необходимо в зависимости от цветотипа кожи, а также цвета волос. Если кожа у вас холодная, лучше выбрать фиолетовые оттенки. А вот для теплой кожи подойдет что-либо из синей гаммы. Не утяжеляйте макияж, следите за тем, чтобы косметика дополняла, подчеркивала красоту, а не напрочь ее изменяла.

Дневной макияж

Мейкап для дня должен быть проделан тщательно, а также в меру. Слишком интенсивное окрашивание не подходит при дневном освещении, поэтому акцент должен быть сделать на натуральность, природность.

Начинается любой мейк с основны. Днем видно все минусы кожи: прыщики, покраснения, капиллярную сетку, мешки под глаза, темные круги. Поэтому следует тщательно поработать основой. Для начала умойте лицо, затем нанесите увлажняющий крем. Подождите несколько минут. Если крем не впитался полностью, снимите остатки салфеткой.

Корректором замаскируйте все выше указанные недостатки кожи. Корректор используется только для локального использования, не надо замазывать им все лицо. Далее используем тональную основу. Для дня лучше выбирать тоналку на тон светлее натурального оттенка кожи. Аккуратно распределите ее по всему лицо. Зона Т (нос, переносица, кожа под глазами) всегда требует больше тонального крема, чем другие. Следите за тем, чтобы тон ложился ровно, не было заметно никаких переходов.

Можете немного подкорректировать форму бровей с помощью карандаша или теней, а также фиксирующего геля. При выборе теней, лучше подойдут нежные, неброские тона, такие как, например, пастельный, матовый светло коричневый. На внешний уголок глаза можно добавить немного коричневых матовых теней. Использовать подводку не рекомендуется при дневном макияже, разве что в минимальном количестве. Тушь коричневого цвета – отличное решение.

Вечерний макияж

Макияж для зелено-карих глаз на вечер значительно отличается от дневного. В первую очередь необходимо определится с акцентом. Любой макияж требует либо акцента на глаза либо на губы. Если вы решили насыщенно окрашивать глаза, не следует проделывать то же с губами, это будет свидетельствовать о плохом вкусе.

Процедура с подготовкой кожи проделывается так же, как и при дневной макияже. Только оттенок тональной основы должен быть на тон темнее натурального цвета. При выборе теней следует учитывать то освещение, при каком вы будете находиться. В большинстве случаев это будет приглушенный искусственный свет, поэтому тени с блестками то, что нужно. Смело выбирайте насыщенные яркие оттенки, пробуйте разные варианты окрашивания.

Макияж для зелено-карих глаз

На чужом газоне трава зеленее. Так и глаза у других кажутся голубее или зеленее. А ведь четко выраженный цвет глаз в природе встречается достаточно редко. И зачастую эффект карих или зеленых глаз создается благодаря правильно подобранному макияжу и аксессуарам.  Превратиться из серой мышки с невыразительным взглядом в настоящего хамелеона, поможет макияж для каре-зеленых глаз. Ведь в зависимости от расставленных акцентов, глаза будут казаться того или иного оттенка.

Изумрудное чудо

Чтобы достичь изумрудного эффекта #8212; нужно сыграть на контрасте. Тени коричневых тонов, от светло-кофейного до темно-коричневого, подчеркнут зелень глаз. Терракотовые тени превратят девушку в волшебницу изумрудного города. А блеск и шарм могут добавить золотистые или медные тона.

Естественно дневной и вечерний макияж для каре-зеленых глаз отличается, в первую очередь, интенсивностью и количеством мерцающих пигментов. Логично, что днем желательно ограничиться матовыми тенями приглушенных оттенков. А вот вечером можно добавить немного гламура. Только вот с возрастом стоит быть осторожнее с перламутровыми тенями. Слишком переливающаяся блестящая основа подчеркивает дряблость век.

Собираясь на вечеринку, можно даже пойти на радикальные меры и подвести внутренний край века зеленным карандашом. В сочетании с коричневыми тенями зеленая подводка придаст глазу загадочность и глубину, которые характерны для зеленой радужки глаза.

Фиолетовые, лиловые и розоватые тени также способны подчеркнуть скрытую зелень глаз. Однако с фиолетовым цветом шутки плохи. Сиреневые тона очень требовательны, они «играют» только в компании идеально чистой кожи и сияющих глаз. В противном случае, после бессонной ночи например, они могут сыграть злую шутку, сделав глаза воспаленными и усталыми.

Кареглазые уловки

По методу исключения, чтобы глаза казались карими, стоит обратиться к цветам, противоположным по спектральному кругу. То есть к зеленым и оливковым тонам. А коричневая тушь для ресниц дополнит образ и создаст правильный посыл.

Макияж для каре-зеленых глаз – это в первую очередь полет фантазии, ведь играя с палеткой теней можно ежедневно создавать новый образ. Чтобы определиться с интенсивностью и яркостью гаммы теней, нужно обязательно выяснить свой цветотип. Женщинам осеннего типа больше идут теплые тона, а вот красоту женщины-зимы подчеркнут холодные контрастные цвета.

Используя яркие или неестественные цвета теней нужно помнить, что цветовая гамма обязательно должна подходить под цвет одежды. Яркий изумрудный шарф, например, сам по себе способен преобразить обладательницу каре-зеленых глаз.

Но поскольку все в мире познается методом проб и ошибок, то подобрать идеальную цветовую палитру для глаз можно одновременно накрасив глаза разными тенями. И тогда у вас будет возможность сравнить и решить, покупать палетку теней в зеленой гамме или коричневой. Также стоит попробовать разобраться с розовыми и лиловыми тенями.

Как сделать макияж для каре-зеленых глаз?

Карие глаза удивительны по своей красоте и имеют различные оттенки, они бывают темными, светлыми, каре-зелеными. Давайте подробней рассмотрим, как выполнить макияж для каре-зеленых глаз. К каре-зеленым глазам подходит большинство оттенков теней. Главная их задача в макияже – выделить и сделать глаза выразительней. Поэтому лучше выбрать контрастные оттенки теней. Например, если вы хотите усилить зелень в глазах, то используйте тени розовых оттенков. Для холодного типа женщин стоит выбрать фиолетовые тени, а для теплого типа – оттенки синего.

К каре-зеленым глазам подходят золотистые, медные, серебристые и персиковые оттенки.

Так же необходимо учитывать назначение макияжа и время суток. Для дневного мейкапаподойдут спокойные приглушенные тона, например, серо-розовый, коричневый. А для вечернего образа #8211; макияж, выполненный более яркими тенями, например фиолетовыми, зелеными, темно-синими.

Возможностей макияжа, играть

Делая макияж для этого цвета глаз, можно нанести на все подвижное веко фиолетовые тени, а затем прорисовать контур глаз темно-зеленым карандашом.

Чтобы получить эффект «лучистого взгляда» нанесите на все веко до брови тени с золотистым оттенком. А на подвижное веко наложите тени зеленого или синего тона.

Цвет туши, подводки или карандаша для каре-зеленых глаз может быть как черным, так и других цветов. Например, темно-синий, темно-фиолетовый, серо-коричневый.

Макияж для каре-зеленых глаз: повседневный макияж

Главное в любом дневном макияже – это здоровая свежая кожа лица, без недостатков. Выровняйте тон кожи тональным средством, а несовершенства (угри, покраснения) замаскируйте корректором. Не забудьте нанести тональный крем-основу на верхние веки под тени.

Слегка подчеркните брови. Чтобы они выглядели естественно, вместо карандаша используйте тени.

Хотите усилить зелень

Теперь займитесь непосредственно глазами.

Нанесите на неподвижное веко перламутровые или матовые тени белого тона. Много белого цвета не нужно, его цель #8211; осветлить неподвижное веко, чтобы получился легкий свежий взгляд. Затем нанесите на подвижное веко тени. Выполняя дневной макияж для зелено-карих глаз можно использовать коричневые или темно-телесные тени.

Проведите тонкую линию черным карандашом по внутренней части нижнего века и слегка затемните внешний угол верхнего. Выполняя дневной макияж, постарайтесь добиться эффекта натуральности, когда подводка заметна только с очень небольшого расстояния.

На линию сгиба неподвижного и подвижного века аккуратно нанесите коричневые тени. Слой теней не должен быть слишком плотным, стоит лишь чуть-чуть подчеркнуть складочку века.

Финальный штрих – нанесение туши на ресницы. Более тщательно прокрасьте ресницы у внешних уголков глаз.

Макияж для зелено-карих глаз: вечерний макияж

Вечерний макияж для каре-зеленых глаз должен быть в меру ярким, но не вульгарным.

Нанесите на кожу лица тональный крем. Недостатки кожи спрячьте под корректором. Наносите его тонким слоем, иначе ваше лицо будет смотреться как маска.

Прорисуйте линию брови, используя карандаш или тени. Для закрепления формы используйте специальный гель или воск.

На все веко, до линии бровей, нанесите бежевые тени, особенно тщательно #8211; на внутренний угол глаза.

Затем зелеными тенями покройте все подвижное веко. Чтобы глаза казались больше, а взгляд легче, на внутренний угол глаза зеленые тени не наносите. Темно-коричневыми тенями подведите верхнее веко по росту ресниц.

Если у вас большие глаза правильной формы, то подведите нижние веки вдоль ресничного контура, начиная от внутреннего угла глаза. При близко посаженых глазах прорисуйте линию от середины века к внешнему углу. Если у вас узкие глаза или имеются припухлости, их можно оставить без нижней подводки.

Последний штрих макияжа #8211; черная или коричневая тушь. Красьте ресницы, оттягивая их немного в сторону.

  • Быстрый вечерний макияж

Это быстрый вечерний макияж для каре-зеленых глаз не выходит из моды много лет.

Прорисуйте контур черным карандашом по верхним и нижним ресницам. Затем нанесите насыщенные темно-синие тени на все верхнее веко. Для вечернего выхода подойдут самые темные оттенки синего, макияж получится выразительным и ярким.
  • Макияж с золотистыми тенями

    Подчеркните форму глаза черным карандашом. Нанесите на нижние и верхние веки золотистые тени. Для гармонии добавьте на скулы бронзирующую пудру, а для губ используйте помаду телесного оттенка или прозрачный блеск для губ.

  • Путем проб и ошибок вы сами определите, что подходит для макияжа ваших каре-зеленых глаз, и научитесь быстро и красиво выполнять макияж любой сложности.

    Слой теней не

    Каре-зеленые глаза #8212; создаем супер макияж

    Каре-зеленые глаза или ореховые большая редкость, так как обладательницы такого цвета глаз уникальные личности. Мы расскажем вам об особенностях макияжа для вашего цвета глаз, и значении каре-зеленых глаз.

    О чем говорят каре-зеленые глаза?

      Красоту каре зеленых
    • Доказано, что цвет глаз может сказать о характере и личности в целом. Так, девушки с каре-зелеными глазами имеют нерешительный характер, им немного не хватает силы воли. Главное преимущество обладательниц такого цвета глаз — это умение быстро адаптироваться в новых условиях. Поэтому вам стоит больше работать над силой воли, и силой характера, ведь это все в сочетании с вашими красивыми глазами сделает вас неотразимой для противоположного пола.
    • Девушки с каре-зелеными глазами обладают немеренным терпением и надежностью, именно за это вас ценят ваши друзья. А благодаря логическому складу ума вы легко переживаете текущие неурядицы и проблемы. Вы любите уединение и редко страдаете сменой настроения, вы настроены на одну волну, которую очень сложно поколебить.

    Главная слабость обладательниц каре-зеленых глаз — страсть к напиткам, не зависимо от того, чай это или что-то алкогольное. Вы любите и умеете готовить, именно это ваш конек в привлечении противоположного пола.

    Особенности макияжа для каре-зеленых глаз

    Мы расскажем вам об особенностях макияжа для каре-зеленых глаз, о том какая цветовая гамма идеально подходит под ваш цвет глаз и как лучше всего делать макияж.

    Выбираем цветовую гамму

    Под ваш цвет глаз идеально подходят тени темных оттенков, так как они хорошо подчеркивают красоту цвета глаз. Поэкспериментируйте с золотистыми и фиолетовыми оттенками. Также на вас будут отлично смотреться перламутровые и любые светлые тени. Будет замечательно, если вы накрасите глаза, когда один цвет теней плавно перетекает в другой. Для этого подойдут такие сочетания:

    - голубой

    - перламутровый

    • Вам не подходят такие цвета как: розовый и серый. Вычеркните эти цвета из палитры теней. Если вы любите эти цвета, то лучше используйте их в одежде, но не в макияже. С макияжем глаз разобрались, но не забывайте про подводку и тушь. Вам лучше выбирать тушь черного цвета, так как она будет гармонично смотреться с выбранными тенями, то есть она нейтральна.
    • Помада или блеск для губ должны быть натуральных тонов. Можно использовать нежно-розовую помаду и прозрачный блеск для губ, или просто бесцветную помаду. Что касается румян, то их лучше не использовать. Так как ваш макияж, да и вы сами выглядите довольно привлекательно и без четко очерченной линии скул. Но если необходимость в румянах все же есть, то выбирайте румяна натуральных оттенков, которые придадут скулам легкого перламутрового блеска.
    • Если вы собираетесь поменять цвет волос, то вам идеально подойдут каштановые оттенки. Этот цвет отлично подчеркнет глаза, сделает их выразительнее и ярче. Блонд и русый цвет волос вам не подходит, поэтому не экспериментируйте с ними.

    И главное, не забывайте, что вы обладательница уникального орехового цвета глаз, которым стоит гордиться. Ваша цветовая палитра терракотовые и золотые оттенки как в одежде так и в макияже.

    Макияж для карих глаз. Поэтапное нанесение, техника. Видео уроки и фото.

    Оглавление

    Карие глаза вдохновляли не только композиторов, но и поэтов, художников и даже режиссеров. Счастливые обладательницы карих глаз имеют все шансы выглядеть сногсшибательно при минимуме косметики. Карие глаза сами по себе яркие и выразительные, кроме того, эффект усиливают темные ресницы, которым совсем не обязательно быть длинными и пушистыми.

    Однако, взгляд темных глаз можно сделать еще более притягательным и ярким. Для этого достаточно уметь правильно использовать косметику, знать основные приемы ее нанесения и несколько тонкостей #8212; секреты макияжа для карих глаз.

    Тени для карих глаз

    На видео подробно описывается техника нанесения теней нескольких оттенков при создании повседневного макияжа.

    Техника нанесения макияжа

    Этап №1 – это нанесение светлого оттенка теней на поверхность всего века. #171;Влажного#187; и загадочно притягательного взгляда можно добиться, используя нехитрый прием – выделение пространства под бровью и уголка глаза светлыми мерцающими тенями.

    Этап №2 – нанесение самых темных теней от внешней части подвижного века к середине, путем тщательного растушевывания. Для нижнего века лучше всего выбрать тот же тон теней, что использовался и для подвижного.

    Поэтапное нанесение макияжа для карих глаз на видео

    Рекомендуем также прочитать

    Детское каре Уже долгие годы самой популярной классической детской прической остается каре. Эта укладка знакома многим еще с детства, она несет в себе игривость и позитив.
    Рианна - стрижка певицы, или сколько нас ещё ждет в
    Как стричь каре? Видео к статье
    YouTube видео Тины Кароль (1000) Фотографии Тины Кароль (39) Оставьте ваши замечания, предложения, мнение о звезде
    Модные короткие стрижки 2014: боб, лесенка, каре #8212; фото. Стрижки на короткие волосы
    Яндекс.Метрика