Стрижка каре ягненка

Готовим каре ягненка (корейка)

Корейка в духовке

Готовим каре ягненка на праздник. Как приготовить баранью корейку .Корейка баранья как приготовить вкусно и просто.

Мы приготовимбаранью корейку. к корейке сделаем томатно-луковый соус и отварим рис.

Чеснок чистим,баранью корейк у тщательно промываем, убираем осколки костей.

Выдавливаем на корейку чеснок через пресс.

Добавляем соевый соус и горчицу.

Перчим. Перемешиваем мясо с маринадом. Пока не солим. Отставляем замаринованную корейку в сторону на 3-4 часа (можно больше - до суток).

Наливаем растительного масла на сковороду.

И быстро обжариваем баранью корейку с двух сторон по одной минуте с каждой стороны.

Застилаем противень бумагой для запекания.

По мере обжарки выкладываем корейку на противень. Включаем духовку разогреваться (180 градусов).

На противень, баранья корейка должна быть уложена в один слой.

Ставим корейку в духовку на 25 минут. У меня баран не молодой. Если готовите каре молодого ягненка, то достаточно 15 минут, иначе пересушите.

Готовим томатный соус.

Помидоры измельчаем в блендере.

Томатное пюре выливаем в ковшик и ставим на плиту.

Добавляем к томатам майоран, греем.

Репчатый лук мелко рубим.

Добавляем лук к томатам. Варим несколько минут на небольшом огне. Солим, можно добавить немного сахара и черного молотого перца.

Томатно-луковый соус готов. Этот соус к баранине нужно подавать теплым, холодным - нельзя.

Тем временем, в духовке готова баранья корейка. Подаватькорейку будем с отваренным рисом. Есть баранину нужно сразу после приготовления.

Каре ягненка - приготовить просто, а само блюдо будет украшением праздничного стола.

Как сделать укладку на каре с удлинением

В стрижке удлиненное каре парикмахер срезает волосы длиннее уровня подбородка, затем по контуру подстригает их так, чтобы они были чуть скошены и немного загибались внутрь. Подобная стрижка предполагает массу вариантов укладки.

Стрижка каре, несмотря на свой почтенный возраст, и в наше время не выходит из моды. Однако просто сделать стрижку каре, это лишь полдела, ее же нужно уметь укладывать. Несколько вариантов укладки помогут разнообразить вашу жизнь в ритме удлиненного каре.

Стрижка каре была и остается популярной среди представительниц прекрасного пола. За ней легко ухаживать, она подходит практически под все типы волос. Делать укладку при такой стрижке можно самостоятельно.

Хотите выглядеть стильно, но затрачивать на укладку минимум времени? Каре – эта та стрижка, которая вам нужна. Она не требует тщательного ухода, ее несложно укладывать. Кроме того, существует масса всевозможных способов укладок для разных ситуаций.

Чтобы сделать укладку на каре с удлинением Вам может понадобиться:

  • стрижка «удлиненное каре»;
  • полотенце;
  • пенка для укладки волос;
  • Нужно подавать теплым, холодным
  • бигуди;
  • фен;
  • гель для укладки волос;
  • лак для волос;
  • расческа;

Видео как сделать укладку на каре с удлинением

Каре: разновидности и рекомендации

Стрижка каре пользуется популярностью среди представительниц прекрасного пола со времени Первой мировой войны, однако, как гласят легенды, история её гораздо более древняя. Считается, что первой такой тип прически стала носить Клеопатра, знаменитая египетская царица, славящаяся своей удивительной красотой. Позднее данный вариант был назван: «классическое каре».

Каре с удлинением

Довольно распространённый тип каре – стрижка, которая всегда выглядит креативно и является универсальной, то есть подходит для любого типа лица. Волосы средней длины: от подбородка до плеч. Нижний срез может быть идеально прямым, а может выстригаться каскадом. Чаще всего длинное каре делают с прямыми волосами и очень редко – с кудряшками, поэтому, будучи владелицей вьющихся локонов, тщательно взвесьте все «за» и «против».

Для увеличения фотографий и просмотра в режиме галереи, просто нажмите на нее, а для просмотре следующей #8212; на правый или левый край, закрытие #8212; крестик внизу, либо просто щелкнуть на любом месте около фотографии.

Каре с удлинением и прямой челкой Каре с удлиненными прядями вид сбоку и сзади Каре с удлинением вид сзади

Каре с сильным удлинением вперед Удлиненное каре на рыжих волосам Смелая стрижка каре с удлинением и выбритой височной зоной справа

Стрижка каре с удлинением не рекомендована обладательницам короткой шеи. В этом случае лучше обратиться к обычному классическому виду, благо любой салон готов предоставить многочисленные варианты для выбора.

Многие знаменитости носили удлиненное каре – такие стрижки были, в частности, у Гвинет Пэлтроу, Шарлиз Терон, Джессики Симпсон.

Универсальная стрижка, которая в

Удлиненное каре Гвинет Пэлтроу Джессика Симпсон со стрижкой каре с удлиненными спереди прядями Каре с удлиненными вперед прядями с челкой у Шарлиз Терон

Каре на ножке

По форме стрижка каре на ножке напоминает шляпку гриба. Отсюда, кстати, и происходит название прически. Такое каре отлично подходит девушкам с треугольным или овальным типом лица. Профессиональная укладка позволяет добиться эффекта пышных волос, так что сам по себе тип волос может быть любым.

Каре на ножке с удлинением Стрижка каре на ножке Каре на ножке вид сбоку

Стрижка каре на ножке и колорирование в три цвета вид сбоку Стрижка каре на ножке и колорирование в три цвета вид сзади каре на ножке с удлиненнием на лицо и ассиметрией на левую сторону

Чаще всего каре на ножке делают брюнетки, при этом особенно важно обратить внимание на то, что стрижка делает визуальный акцент на линии шеи, оголяя её, так что нужно следить за тем, чтобы шея была достаточно длинной и изящной, иначе каре будет смотреться грубовато.

В числе звезд, предпочитающих такую прическу: Рианна, Алиша Кис.

Алиша Кис с каре Алиша Кис с каре и укладкой на один бок Рианна со стрижкой каре на ножке с удлинением

Рианна со стрижкой каре на ножке и небольщой ассимертией Рианна со стрижкой каре на ножке

Каре с челкой

Стрижка каре с челкой позволяет замаскировать все недостатки лица. Виды прически могут быть самыми разнообразными, в зависимости от челки. Так, косая челка идеально подойдет для овального или круглого лица. В случае с треугольным или квадратным типом лучше выстригать прямую челку.

Волосы могут быть как прямыми, так и кудрявыми. Однако желательно, чтобы они были довольно густыми, так как некоторая часть шевелюры уйдет на челку, но при этом само каре не должно выглядеть жидким.

Основное преимущество состоит в универсальности такой стрижки. Её можно успешно сочетать с другими разновидностями каре. Получаются весьма красивые варианты, причём можно в любой момент сменить образ, выбрав другой тип челки. Каре на средние волосы лучше выбирать на основе фотографий, сравнивая форму своего лица с типом лица моделей.

Знаменитости, которые носили каре с челкой: Перис Хилтон, Джейми Пресли, Кирстен Данст, Рэйчел Тейлор, Кэти Холмс, Эшли Симсон.

Перис Хилтон со стрижкой каре Перис Хилтон со стрижкой каре Перис Хилтон с каре и косой челкой

Джейми Пресли со стрижкой каре и челкой набок Джейми Пресли со стрижкой каре и прямой челкой Рэйчел Тейлор со стрижкой каре и челкой на левый бок

Кирстен Данст с каре Кирстен Данст со стрижкой каре и челкой Кирстен Данст со стрижкой удлиненное каре и челкой набок

Кэти Холмс со стрижкой каре и челкой набок Кэти Холмс со стрижкой каре и косой челкой Каре Кэти Холмс с прямой челкой

Градуированное каре

Универсальная стрижка, которая в последнее время пользуется особой популярностью из-за простоты в укладке и уходе. Такую прическу можно смело назвать трендом 2013, так как в ближайшее время она определённо будет пользоваться успехом. Кроме того, с её помощью можно отлично корректировать форму лица, что, несомненно, является важным преимуществом.

Градуированное каре Кира Найтли с градуированным каре Кира Найтли с градуированным каре и укладкой волнами

Стрижка градуированное каре – это стрижка ступеньками на длинные волосы. Затылок подстригается коротко, тогда как к низу длина постепенно увеличивается. В результате получается своеобразная прическа «перьями» (лесенка из постоянно удлиняющихся ярусов), довольно яркая, необычная, смелая и немного неряшливая (что, наоборот, придаёт ей ещё больше очарования). Градуированное каре на короткие или средние волосы хорошо смотрится при овальном, прямоугольном или удлинённом типе лица.

Сами волосы могут быть кудрявыми или прямыми. Хорошо, если они у Вас густые, тогда больше вероятности, что прическа не будет выглядеть редко.

Своеобразным подтипом можно назвать двойное каре. Довольно экстравагантный вариант, который не так часто встречается, однако при ежедневной укладке смотрится вполне выигрышно.

Звёзды, выбравшие градуированное каре: Ирис Страбеггер, Кира Найтли.

Каре с углом

Можно назвать своеобразной модификацией каре с удлинением: сзади выстригаются короткие волосы, а спереди располагаются удлиненные пряди. Стрижку можно выполнять с прямым или косым пробором.

Можно использовать это каре для круглого лица. Оно сделает его визуально более вытянутым. Здесь главное следить за тем, чтобы щеки не бросались в глаза, поэтому в данном случае не рекомендуется делать подобную прическу на короткие волосы.

Каре с углом на рыжие волосы

Отметим, что, как и многие другие женские стрижки, каре может быть как симметричным, так и ассиметричным. Асимметрия также подходит девушкам с квадратным типом лица. Такая прическа визуально уменьшит лицо. Ассиметричное модное каре с углом – стрижка, которую обычно выбирают молодые девушки, желающие выделить из толпы необычным внешним видом.

Пожалуй, наиболее известная личность, долгие годы носящая каре с углом – это Виктория Бэкхем. Из наших звезд можно добавить Леру Кудрявцеву.

Каре Виктории Бэкхем вид сбоку Каре Виктории Бэкхем вид сзади Виктория в блонде #8212; каре с углом

На каре с

Виктория с одной стрижкой каре, но в разном цвете Лера Кудрявцева со стрижкой каре на удлинение Несомненно эта стрижка очень идет Валерии

Каре с углом У Леры Кудрявцевой #8212; вид сбоку

Подведение итогов

Небольшая таблица для удобства выбора наиболее подходящей стрижки для конкретного типа волос и лица. Она носит, скорее, ознакомительный характер, поскольку в каждом отдельном случае лучше проконсультироваться с профессионалом из салона. Кроме того, он может предложить Вам совершенно иные варианты, которые будут смотреться не менее выигрышно.

КАРЕ ЯГНЕНКА

Рецепт из расчета 1 кг корейки на ребрышках - 18 косточек ( 4-6 персон)

Корейка ягненка на кости (зачищенная от жира) 1 кг

соль

перец

чеснок

тимьян

розмарин

Ягнятина — очень нежный продукт, и, приготовленная в натуральном виде, она также неизменно вкусна.

Способ приготовления:

Листочки розмарина и тимьяна мелко порезать, смешать с солью и перцем и раздавленным чесноком. Этой смесью натереть ягнятину, слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом и запекать в аэрогриле на t= 260 0. при скорости вентилятора = 3, 30 мин. (мясо внутри розового цвета) и 35-40 мин. (для тех кто предпочитает более прожаренное). Блюдо хорошо сочетается с овощами на гриле (сладкий перец, цуккини, лук порей, корень сельдерея). Можно на нижнюю решетку аэрогриля положить соцветия брокколи и цветной капусты.

В качестве соуса:

Перемешать джем из черной смородины 50гр, хрен 50гр, перец, соевый соус 50гр и балзамический уксус.

Совет:

Если у вас за окном не пасется стадо баранов, и вы житель крупного мегаполиса, то для того чтобы отведать настоящего барашка лучше всего приобрести мясо из Новой Зеландии. Здесь животные, питаясь круглый год зеленой травой, поглощая энергию солнца, «нагуливают» только полезные вещества. Поэтому их мясо исключительно благотворно для человеческого организма.

Только в Новой Зеландии ягнят мужского пола сразу после рождения подвергают обязательной процедуре кастрации, что позволяет избежать специфического запаха баранины, который часто отпугивает потенциальных потребителей этого мяса.

у молочных ягнят (до 6 месяцев) - мясо светлое, почти белое, мясо откормленных ягнят (до 12 месяцев) - нежно-розовое. Мясо молодого барашка (до 2 лет) темно-красное, мясо молодой овцы (до 2 лет) тоже темно-красное, с грубыми прожилками. Больше всего ценится мясо молочного ягненка, не старше 3-х месяцев.Благодаря тому, что ягненок в таком возрасте питается только материнским молоком, мясо его имеет очень нежный вкус и тонкий аромат.

Мясо ягнят считается деликатесом и ценится за свой нежный и душистый вкус. В отличие от баранины ягнятина легко усваивается, поэтому ее включают в детский рацион с первых лет жизни ребенка. Благодаря низкой калорийности ягнятины диетологи рекомендуют ее людям, следящим за фигурой.

Рекомендуем также прочитать

Каре: разновидности и рекомендации
Боб каре стрижка Добавил admin Июль 2nd, 2011
Без названия бесплатное видео женские стрижки на писе none. Самые красивые лобки с аккуратными стрижками. none. Полли (20 фото). Девочки З на русском (ч/б) .
До и после: каре для тонких волос
Яндекс.Метрика