Стрижка каре удлиненное с челкой

72 фото #8212; Стрижки каре: удлиненное, градуированное, с челкой.

Стрижка Каре  является универсальной стрижкой. Каре подходит к любому типу волос и любой форме лица.

Стрижки удлиненное каре

Удлиненное каре  позволяет выглядеть одновременно элегантно и стильно, а также и по-деловому. По этой причине, большинство знаменитостей часто делаю стрижку каре, модифицируя каре согласно модным тенденциям. Длина волос под удлиненного каре колеблется от подбородка до линии плеч, что подходит всем без исключения.

Такие прически, как

Удлиненное каре  не требуют специального ухода, но позволяет выглядеть вам всегда модно и стильно.

Прядями - с челкой или

Стрижка каре с удлиненными передними прядями

Стрижка каре с удлиненными передними прядями выглядит более экстравагантно. Она удачно смотрится на волосах любой густоты. Стрижка каре с удлиненными передними прядями придасть вашему образу романтичность и женственность. Для прически каре, челка обязательна, а форма и ее длина могут быть любыми. Ее нужно делать на влажные волосы.

Стрижки каре с челкой

Стрижка каре  с челкой пользуется популярностью и она настолько универсальна, что подходит для любой длины волос. Главное чтобы корректно выбрали длину и форму челку.

Стрижки градуированное каре

Каре с удлиненными передними прядями

В зависимости от повода и настроения стрижку каре можно уложить и в виде вечерней изысканной прически, и в повседневном офисном варианте.

Каре с удлиненными передними прядями

Стрижка каре, в которой удлинены передние пряди, поможет спрятать очень широкие скулы, но при этом сохранит романтичный образ. Такая стрижка в выгодном свете показывает контур лица. Затылок при этом может быть пострижен довольно коротко. Стрижка каре с удлиненными передними прядями удачно смотрится и на густых волосах, и на тонких, которым придает особый объем.

Каре с удлиненными передними прядями - с челкой или без нее?

Профессионалы-парикмахеры вам скажут, что стрижка каре – это стрижка, у которой есть челка. Если челки нет, то это стрижка боб. Но современная жизнь стирает границы, поэтому стрижка каре сегодня допускает самые разные варианты игры с челкой: густая или редкая, асимметричная или прямая, короткая или длинная либо полное ее отсутствие.

Стрижка боб каре с челкой

Безусловно, каждая женщина хочет выглядеть привлекательно и в этом ей может помочь стильная модная стрижка, способная подчеркнуть природную красоту ее локонов. Стрижка боб каре знакома представительницам прекрасной половины уже много десятилетий. Ее ранний «предок» #8212; удлиненное каре с челкой можно наблюдать на дошедших до нашего времени древнеегипетских фресках. В то время стрижка боб каре была обязательным атрибутом знати и ценилась среди масс достаточно высоко.

Стрижка боб каре получила вторую жизнь в лице Жанны Д’Арк. Считается, что эта смелая воительница настолько вдохновила свой народ, что все мужчины из ее войск подстригли стрижку боб в знак своего великого почтения.

В начале прошлого века стрижка боб каре получила всемирную популярность благодаря блистательной законодательнице моды Коко Шанель. Сама Коко утверждала, что стрижка каре в ее жизни получилась случайно. Парикмахер что-то сделал не так, и пришлось срочно исправлять огрехи стрижкой каре. Нелепая ошибка мастера так полюбилась этой женщине, что стрижка каре стала ее визитной карточкой, узнаваемой по всему миру.

Кому подойдет стрижка боб каре

Стрижка боб каре идет всем представительницам прекрасной половины без исключения. Стрижка боб каре не имеет возрастных ограничений, ее можно сделать как для маленькой девочки, так и для женщины в возрасте. Благодаря огромному количеству вариантов стрижки каре можно подобрать идеальную модель для себя. Благодаря челке стрижка каре способна молодить женщину, «стирая» несколько лет.

Стрижка каре подходит как офисный вариант, повседневный или праздничный. Нужно всего лишь правильно укладывать стрижку боб, и множество стильных образов стрижки вам обеспечено.

Молодежь по достоинству оценит стрижку боб каре. Поскольку форма стрижки и способы ее воплощения предусматривают разные стильные вариации образа. Например, сделав стрижку каскад, длинную густую челку и правильно подобрав оттенки мелировки, можно создать образ стрижки эмо, достаточно популярного движения во многих европейских странах.

Кроме того стрижка боб каре подходит для всех типов лица, позволяя качественно замаскировать стрижкой его некоторые недостатки. Классическая стрижка каре до плеч благодаря длине даст возможность в будущем более глубоко экспериментировать со своей внешностью. Именно на классическую стрижку боб будет легко ложиться любая асимметрия пропорций, каскад, рваная косая челка и т. д.

Классический удлиненный боб каре

Стрижка представляет собой уже хорошо знакомый всем боб каре, зарекомендовавший себя с самой лучшей стороны. Поскольку волосы в стрижке остаются средней длины до плеч, сохраняется возможность демонстрации в стрижке длинных локонов волос, так красиво обрамляющих женское личико. Длина стрижки до плеч идеальная, поскольку пряди волос спадающие на щеки привлекают взгляды именно на глаза и брови женщины.

Челка при этой стрижке является идеальной находкой для женщин, желающих придать своему лицу некоторую игривость и загадочность. Ровная челка выше бровей позволит больше узнать о своей обладательнице, поскольку более 80 % мужчин при личном разговоре смотрят именно на брови понравившейся особы. Челка ниже уровня бровей притянет взгляд к глазам, косая или неровная асимметричная челка в стрижке расскажет об эпатажности женщины.

Короткий боб каре

Стрижка, при которой длина локонов опускается максимум до подбородка, называется коротким боб каре. Яркий пример боб каре с челкой можно увидеть в старых экранизированных мюзиклах, где героини носят черный боб с ровной челкой, запрятанный под повязку или шляпку с цветком. Лайза Минелли долгое время носила эту эффектную стрижку. Современное воплощение этой стрижки знакомо многим бизнес-леди, обожающим ее за свой неповторимый  стиль и простоту каждодневной укладки.

Стрижка короткий боб каре обычно имеет ровную челку чуть ниже бровей и слегка укороченный затылок, благодаря чему создается эффект густых волос.

Сегодня стрижка короткий боб значительно выделятся от остальных стрижек. Стрижка боб, с глянцевой челкой, выполненный на черных волосах уже стал классикой среди офисных стрижек.

Стрижка боб на короткие волосы открывает плечи и часть шеи женщины, что придает особую романтичность образу. Кроме того короткая длина стрижки позволяет легко укладывать стрижку в разнообразные прически в зависимости от предстоящего события. Мелирование поможет придать особый объем и живость стрижке.

Боб каре в зависимости от формы лица

Худощавое удлиненное лицо прекрасно дополнит округлая стрижка боб, позволяющая создать хороший объем за счет густой челки и многослойности локонов. Для круглого лица подойдет угловатый боб с резкими асимметричными краями, способными убрать излишнюю мягкость полного лица, зрительно его удлиняя.

Овальное лицо желательно дополнить короткой густой челкой, которая сможет «укоротить» слишком вытянутые формы.

Челка в стрижке боб занимает особое место, позволяя менять форму лица и характер женщины. Слишком густая челка требует хорошего объема волос по всей длине.

Асимметричная челка подходит для любого типа лица и абсолютно гладких волос. Челка нуждается в постоянном уходе и каждодневной укладке. Коррекцию проводят каждые две недели, в зависимости от интенсивности роста волос.

Стрижка боб для кудрявых волос

Многие женщины с кудрявыми волосами боятся идти на эксперименты со своей внешностью. Стрижка боб каре позволяет создать эффектный образ даже на волнистых непослушных волосах. Удлиненный боб подойдет как нельзя лучше. Можно даже подстричь челку, чего очень боятся кудрявые женщины. Если сделать длинную челку на бок, внешность только выиграет от этого, а челка останется аккуратной, и не будет торчать.

Укороченный затылок придаст стрижке особый шарм, выгодно выделяя женщину с вьющимися локонами на фоне других.

Стрижка боб способна кардинально преобразить женщину, делая ее красивой и уверенной в себе. Разноплановость прически позволяет создавать блистательные образы, отвечающие всем канонам современной моды.

Популярное каре - выбираем вариант по душе

Существует столько видов стрижек каре, что каждая женщина сможет подобрать подходящий для себя вариант, независимо от овала ее лица или возраста. Для молодых девушек с тонкими чертами лица идеальным вариантом станет короткое объемное каре. Обладательницам высокого лба и лица продолговатой формы подойдет каре, немного опускающееся ниже подбородка с густой челкой.

Градуированное каре подчеркнет красоту круглого лица, а для лица ромбовидной формы подойдет стрижка типа шар. В этом случае прическа будет обрамлять лицо, кончики будут подвернуты внутрь и спускаются немного ниже подбородка. Зрелым женщинам лучше остановиться на градуированном каре. Также существуют такие виды: боб каре, длинное каре, асимметричное, каре с прямой, косой челкой или без нее, каре с удлинёнными передними прядями, каре на ножке.

Видео от профессионалов о стрижке каре

Стрижка каре боб

На сегодняшний день различий между бобом и каре практически нет. Волосы не должны полностью прикрывать шею. Также в стрижке боб отсутствует четко выраженная челка. Боб каре стрижка имеет много различных вариаций: от асимметричной до каре с удлиненными прядями. Можно сделать стрижку с различными вариантами чёлки или вообще без неё. Любой девушке подойдёт эта причёска. Для определенной формы лица можно выбрать свою форму и длину стрижки. Также такую прическу легко укладывать. Боб каре прекрасно смотрится с гладкими блестящими волосами, однако и очаровательные кудряшки будут выглядеть очень задорно.

Стрижка каре на удлинение

Эта прическа подойдет девушкам с круглой формой лица, она зрительно удлиняет его. Девушкам же с овальной формой лица эта стрижка не рекомендуется. Укладывать такое каре лучше с помощью утюжка, завивая удлиненные пряди внутрь, к шее. Прическа так выглядит более гармонично. Каре стрижка на удлинение смотрится более экстравагантно, чем просто длинное каре. Затылок стрижется коротко, а передние пряди остаются максимально длинными. Эта вид каре будет более оригинален и интересен с косым, прямым или зигзагообразным пробором, а также с зачёсанной набок челкой. Эта стрижка подойдет девушкам с любой густотой волос.

Стрижка каре градуированное

Это новый вид каре. Волосы стригутся лесенкой, что позволяет сделать тонкие волосы более объемными. Эта прическа нуждается в укладке, иначе волосы будут торчать в разные стороны. Градуировка может начинаться чуть ли не от корней или только ближе к концам волос. Если есть челка, она тоже может быть градуированной. Длина и форма этой стрижки бывает разнообразной. Эту прическу очень легко укладывать: можно просто придать волосам нужную форму и направление при помощи фена.

Видео от профессионалов о стрижке градуированного каре

Асимметричное каре

Очень изысканно и стильно выглядит асимметричное каре, также имеющее много разновидностей. Для идеально прямых волос рекомендуется асимметричный вариант с точными срезами и четкими контурами, а на волнистых или тонких волосах лучше будет смотреться такая стрижка с легкой градуировкой. При этой стрижке волосы на висках стригутся короче, чем на затылке. А длина прядей на левом и правом висках может быть одинаковой или существенно отличаться.

Стрижка длинное каре

Волосы стригутся ровной линией по плечи. Это дает большой простор фантазии. Волосы можно укладывать как угодно, создавая разнообразные образы. Длинное каре может быть с челкой и без нее. О каре с челкой можете посмотреть видео и фото.

Стрижка каре с челкой - искусство шарма

Учимся укладывать стрижку каре с челкой и без

19.12.2013, perchino, 0

История стрижки каре (другое название- боб) уходит своими корнями в глубокую древность. Свидетельством этого утверждения могут послужить египетские рисунки. В различные времена популярность этой прически то возрастала, то угасала. Сегодня стрижки каре снова актуальны. Их популярность объясняется, во-первых, удобством в повседневном уходе- волосы средней длины легко мыть и сушить. Во-вторых, боб- универсальная стрижка, подходящая ко всем типам овала лица и любой возрастной категории. Однако, чтобы это правило работало, для создания стрижки важно обратиться к хорошему парикмахеру. Он отрегулирует длину с учетом индивидуальных особенностей лица, а также подскажет как укладывать каре в домашних условиях, чтобы подчеркнуть достоинства лица и замаскировать его недостатки.

Многие считают боб не слишком женственной стрижкой, поскольку она не позволяет носить такие прически, как пучки или косы. На самом деле, при помощи укладки из каре можно сделать множество вариантов причесок, как повседневных, так и праздничных. Укладка стрижки каре- это целое поле для экспериментов над своей внешностью и исследования ее особенностей.

Укладка каре в домашних условиях

Эта стрижка существует в различных вариациях- с челкой и без нее, с градуированной длинной или четкой ровной линией края, короткое и удлиненное. Перечисленные ниже варианты разделены по принципу наличия или отсутствия челки.

Варианты укладки каре с челкой

  1. Обычный прямой боб с челкой. На влажные пряди волос нанести небольшое количество геля для моделирования, затем просушить волосы феном. Сухую шевелюру разделить пробором и разгладить утюжком.
  2. Укладка каре с закрученными в сторону лица локонами. Нанести гель на влажные волосы, затем просушить. Разделить голову пробором и разглаживать пряди утюжком так, чтобы кончики прядок начали закручиваться в сторону подбородка.
  3. Боб, подкрученный вовнутрь. Мокрые волосы обработать гелем, просушить и разделить пробором. Отгладить утюжком, подкручивая концы прядей внутрь в сторону корней.
  4. Укладка градуированного каре с концами волос, зачесанными к подбородку. Влажные локоны покрыть небольшим количеством мусса средней фиксации, затем сушить при помощи круглой щетки, направляя кончики к подбородку. Челку можно подкрутить плойкой. Готовую прическу обработать лаком сильной или сверх-сильной фиксации.
  5. Укладка с эффектом “только что проснулась”. Такой вариант боба выглядит очень интересно и модно. Волосы обработать лаком сильной фиксации, высушить, выпрямляя утюжком, разделить пробором. Пряди с затылка взъерошить пальцами, направляя одну их часть вверх, другие-в стороны и назад.
  6. Взъерошенная укладка. Сушить волосы после обработки лаком, следя за тем, чтобы выпрямленные пряди попадали не в естественное для них положение, а как бы внахлест в разные стороны. Но сами пряди, в отличие от предыдущего варианта, должны оставаться ровными и аккуратными, торчащими как соломинки. Затылочные волосы направляются в сторону челки. Такая вариация каре поможет подчеркнуть веселый характер и юный возраст своей хозяйки.
  7. Взъерошенная укладка с подкручиванием у корней. Делается аналогично предыдущей, но вместо утюжка используется круглая расческа, которой у корней придается приподнятый объем. Эта вариация хорошо подходить женщинам с вытянутой формой лица.
  8. Объемный боб. Волосы обработать муссом, накрутить на крупные бигуди и высушить феном. Снимая бигуди, пряди расчесывать пальцами.
  9. Каре с концами, подкрученными наружу. Влажную шевелюру покрыть муссом и сушить голову, наклонив ее вниз. Концы локонов зачесывать наружу круглой щеткой.

Видео: укладка прически с челкой

Как укладывать каре без челки

Видео: как уложить стрижку каре

Рекомендуем также прочитать

Как Стричь Каре Боб-каре, Сложное Каре, Мужское Каре Уважаемые мастера#33; Скажите, почему стрижкаКарэ так названа? Ведь Карэ по-французски-квадрат. Спасибо сказали: 356 раз
Модная стрижка каре: фото, виды и технология Стрижка каре всегда остается в моде поскольку идет практически каждой женщине. Многообразие видов стрижки каре поражает воображение.
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА СТРИЖКИ Для поддержания формы прически необходимо знать правила выполнения стрижки. И даже чтобы подровнять концы или челку, нужны знания приемов стрижки.
Кому подойдет стрижка каре - эксперименты с градуировкой (125 фото) 01.05.2012
Яндекс.Метрика