Стрижка каре с углом фото

Виды стрижки боб

Стрижка боб всегда считалась невероятно модной, и, кажется, популярность ее не померкнет никогда. Боб - это короткая прямая стрижка, которая, как правило, заканчивается или на уровне подбородка, или висков. Иногда стрижку боб дополняют челкой, но чаще всего делают без нее. Боб берет истоки из поп-культуры, а получил славу в США еще в начале двадцатых годов, когда многие звезды появлялись с этой стрижкой на красных дорожках. Стрижка боб изначально считалась стрижкой сильной, независимой, в чем-то даже наглой женщины, поэтому с ее появлением многие представительницы прекрасного пола просто ринулись к парикмахерам в погоне за новым и невероятно стильным образом.

Боб – универсальная стрижка на все времена

Выбирая для себя тип стрижки боб, нужно взять во внимание несколько факторов. Форму лица, возраст, длительность сохранения стрижки – все это поможет парикмахеру решить, какой вид боба наилучшим образом подойдет тому или иному клиенту.

В зависимости от того, как в дальнейшем хочет выглядеть клиент, его вниманию предлагаются несколько вариантов стрижки боб. Если клиент не знает, какой вид стрижки выбрать, и не уверен в том, что в будущем сможет делать правильную укладку такой стрижки, лучше начать с боба средней длины.

Однако нужно помнить: если у вас всю жизнь были длинные волосы, и вы их очень долго не подстригали, а теперь хотите сделать боб, результат может вас слегка шокировать. В любом случае, парикмахер – стилист должен помочь клиенту ужиться с новым образом. В худшем случае придется подождать некоторое время, пока волосы отрастут.

Стрижка боб - обзорная страница

Наверняка многие не раз задумывались, почему же стрижка боб такая популярная. Наверное, благодаря тому, что существует столько вариантов ее исполнения, ведь боб можно «подогнать» под любой тип лица. Бобы с челками и без, ассиметричные и ровные, прямые и волнистые, угловые и неряшливые, до уровня ушей или длиннее – все эти типы стрижек выдержали бой со временем, и, кажется, никогда не перестанут быть популярными.

Управляться со стрижкой боб – не так уж трудно. Голову нужно только помыть, высушить, и прическа готова в течение нескольких минут. Короче говоря, у стрижки боб есть масса своих преимуществ и удобств, которые ничем не уступают преимуществам длинных и средних стрижек.

Боб – прекрасный выбор. Такая стрижка смотрится подходяще на всех мероприятиях. Очень неплохо выглядят бобы с ассиметричными линиями. А если к стрижке боб добавить объем и немного яркого цвета, тогда прическа будет выглядеть просто сногсшибательно.

Короткий боб

Короткий боб подойдет людям с тонкими или с очень мягкими волосами. Чтобы создать эффект густых волос, боб стрижется слоями. Слои накладываются друг на друга и кажется, что волосы густые и объемные. Короткий боб – идеальный вариант для тех, кто хочет красивую объемную стрижку.

Ультракороткие бобы отличаются от бобов, которые доходят до линии подбородка. Чтобы сделать еще более короткий боб, волосы сзади стригутся очень коротко легкими слоями, можно добавить небольшую челку. Круглым лицам подойдет челка, подстриженная набок.

Боб до уровня подбородка

Боб до уровня подбородка – это красивая утонченная стрижка. Ее можно сделать более короткой сзади, а спереди добавить легкую челку. Такой боб подойдет обладательницам круглого лица, еще к нему можно добавить длинную, подстриженную набок челку. Таким образом, лицо будет казаться более тонким и длинным.

Боб немного ниже уровня подбородка – стрижется ровно со всех сторон. Слои остаются длинными, получается, что сверху остается объем, а к низу волосы сужаются. Такой тип стрижки боб носится без челки, и пробор делается не посредине головы, а с боку.

Хороший стилист в г Люберцы сделает вам идеальную стрижку боб

Волос толщиной примерно 10

Боб удлиненный

Удлиненный боб происходит из традиционного короткого боба, который стрижется до уровня подбородка. Удлиненный боб на длинных или средней длины волосах прекрасно сочетается с овальным или круглым лицом.

Боб под косым углом

Боб под косым углом прекрасно подойдет женщинам с густыми волосами. Волосы стригутся до уровня подбородка. Стрижка делается слоями, чтобы оставить акцент на затылке. Концы оставляют одной длины, но иногда стричь начинают снизу.

Боб под косым углом это та стрижка, которую хорошо делать на стареющих волосах. На женщинах за 50 боб под косым углом выглядит очень стильно, и в тоже время он смягчает черты уже немолодого лица. На затылке волосы состригаются слоями еще и для того, чтобы придать прическе объем.

Подобрать подходящую именно вам форму стрижки боб поможет ваш личный стилист !

Модные прически короткие стрижки на Hair-Fashion.ru

Стрижка #8220;Ложное каре#8221; фото

16.09.2009 | Автор: admin

В основе стрижки лежит метод градуировки, направленной наружу. Очаровательное сочетание: гладкие волосы сверху и задорно загнутые кончики.

Расчесываем волосы по направлению их роста. Разделяем волосы по следующим зонам: проводим фронтально-теменной пробор, теменную зону разделяем пополам вертикальным пробором. Пряди закручиваем жгутом и закрепляем уточками.

При выполнении стрижки Ложное каре применяется метод градуировки, направленной наружу.

Стрижка начинается с нижней затылочной зоны. Отделяем крайнюю прядь у шеи (толщина пряди примерно 10 мм), расчесываем ее по росту волос и определяем длину будущей стрижки. Делаем ровный срез. Эта прядь будет контрольной.

Вторая прядь вычесывается вместе с первой, зажимается между указательным и средним пальцами и оттягивается к себе под некоторым углом к шее (например 3045). От этого угла зависит разница длины первой и последующих прядей. Каждая последующая прядь стрижется вровень с предыдущей прядью с соблюдением первоначального угла. В результате верхняя (кроющая) прядь оказывается немного короче самой нижней пряди. Концы прядей при этом направлены наружу. Этим методом стрижем попрядно волосы нижней и верхней затылочных зон до фронтально-теменного пробора.

Теперь переходим к стрижке теменной и височной зон. Для этого нужно гладко расчесать волосы с одной стороны от вертикального пробора, сделать ровный горизонтальный срез на уровне уже постриженных затылочных зон. То же самое проделать с другой стороны. Чтобы концы прядей загибались наружу, нужно их тщательно профилировать вертикально.

Выполняем проверку симметричности стрижки: встанем лицом к клиенту и вычесываем волосы, лежащие справа и слева от вертикального пробора, разделяющего теменную зону, вперед. Сравниваем их длину. Она должна быть одинаковой.

По желанию клиента стрижем челку. Для этого отделяем и вычесываем на лицо прядь волос толщиной примерно 10 мм. Ширина пряди должна быть равна ширине лба. Выяснив у клиента желаемую длину челки, начинаем стричь ее от середины к одному краю, а затем от другого края к середине. Окантовку челки выполняем прямо. Для того, чтобы челка лучше смотрелась, можно выполнить приконцевую филировку.

Перед укладкой нужно смочить волосы фиксирующим лосьоном для волос, пенкой или гелем. Укладываем волосы феном, используя круглую щетку (брашинг), подкручивая концы волос наружу.

Стрижка «боб» с челкой

Чем отличается эта прическа от предыдущей? Практически ничем, если не считать того, что классический «боб» – достаточно короткая стрижка. Чтобы она смотрелась стильно, нередко к ней добавляется челка. Наиболее удачной в данном случае считается прямая густая челка, опускающаяся на брови. В сочетании с прямыми волосами она делает образ более строгим и утонченным. Но даже если вы предпочитаете накручивать волосы на бигуди, создавая озорные завитушки, четкая прямая челка будет вам к лицу.  Подойдет она и смелым девушкам, которые решаются на «рваные» пряди, делающие «боб» невероятно стильным. Она создаст гармоничный образ и внесет в укладку баланс, которого иногда так не хватает.

Стрижка боб каре с удлинением – оригинальность и разнообразие

Содержание:

Наверняка в каждой девушке рано или поздно просыпалось желание выглядеть дерзко и сексуально. Воплотить его вполне реально, а поможет в этом стрижка каре с удлинением. Такая стрижка всего лишь несколько лет назад вошла в моду, однако сразу же завоевала сердца красавиц.

Первой, кто взял такую прическу в вооружение, была Виктория Бэкхем. Девушки и по сей день, сидя у стилистов и парикмахеров заказывают боб каре с удлинением. Помимо Виктории,  популярной стрижка стала и среди других знаменитостей, таких как: Николь Риччи, Рианна, Перис Хилтон.

Разновидности каре с удлиненными прядями

Каре на удлинение смотрится ухоженно, элегантно и женственно. Однако конечный результат будет зависеть от Вашей цели. Можно сделать резкий переход от длинных передних прядей к затылку или же нежный плавный. Всё зависит от угла, под которым передние пряди удлиняются. Большой угол сделает акцент на графичности прически. Как результат – значительная разница в длине задних и передних прядей. При этом последние могут быть ниже уровня плеч.

Если угол будет маленьким, стрижка не сильно будет отличаться от обычного каре, а височные пряди будут чуть ниже подбородка.

Сравниваем их длину

Оптимальным для стрижки боб каре будет угол, который повторяет линию скул. Переход не обязательно должен быть именно по линии скул, он может идти значительно ниже, но повторять при этом ее очертания.

Структура затылка может состоять как из коротко стриженых волос, так и длинных, которые полностью закрывают шею.

загрузка.

Стрижка может быть с челкой и без. Классический вариант подразумевает наличие челки. Форма ее может быть разнообразной: косая, ровная, либо плавно переходить в переднюю длинную прядь. Что касается пробора, то зачастую он косой, что придает общую асимметрию. Таким образом, каре на удлинение c разных сторон может иметь разный переход.

Еще одним распространенным видом стрижки с удлинением является «на ножке». Название она получила от внешнего вида, так как отдаленно напоминает шапочку гриба.

Кому подойдет каре с удлиненными прядями?

Как правило, стрижка боб каре без проблем скрывает широкие скулы. Они бывают у девушек с квадратной или треугольной формой лица, которая выгодно подчеркивается красивыми изгибами прически. Девушкам с узким лицом каре на удлинение не особо подойдет, хотя все зависит от структуры волос и их количества. Например, обладательнице густых волос подойдет практически любой вид такой прически, а девушке с тонкими волосами к лицу будет боб «на ножке», когда можно создать объем, которого так не хватает.

Также следует заметить, что на вьющихся волосах делать  боб каре с удлинением не рекомендуется. Они должны быть прямыми и послушными, а еще лучше, если волосы будут привыкшими к частым укладкам.

Как с помощью стрижки подчеркнуть линию скул?

Очередной шедевр на основе каре. Стрижка для девушек, которые желают скрыть недостатки формы лица и подчеркнуть достоинства. Все самое интересное о стрижке каре с углом.

Кому подойдет каре с углом

Каре с углом – это очередная стильная прическа на базе каре. Такая стрижка отлично смотрится на гладких прямых волосах. Не менее очаровательнее она будет выглядеть на густых и тонких волосах, тонкие волосы приобретут дополнительный объем, а густые покажут всю прелесть и здоровье.

  • Если говорить о форме лица, то стрижка каре с углом подходит для любой формы лица. Девушки с широкими скулами и квадратной формой лица смогут скрыть слишком грубые черты благодаря этой прическе.
  • Девушки с круглой формой лица также должны сделать себе эту стрижку, так как она визуально удлиняет лицо и придает ему форму овала.
  • Единственные, кому стрижку каре с углом лучше не делать – девушки с длинным худым лицом. Поскольку прическа визуально сузит лицо еще больше.

Каре с углом: варианты и модели стрижки

1. Обратите внимание, что данное каре можно делать на любую длину волос, так же, как и угол стрижки вы выбираете самостоятелньо. Идельной считается та стрижка, в которой угол повторяет линию скул. Также отлично смотрится стрижка с укороченными затылочными волосами и длинными косыми прядями в области скул. Такой вид прически прекрасно подчеркивает шею и скрывает недостатки формы лица.

2. Если вы предпочитаете носить длинные волосы, но все же хотите сделать каре с углом, для вас подойдет удлиненный вариант каре с углом. В данном варианте угол прически небольшой, поэтому образуется плавный переход от передних прядей к затылку. Прическа смотрится стильно и необычно.

Нравится асимметрия? Каре с углом можно сделать и с асимметричными прядями. С одной стороны пряди короткие, а с другой – длиннее. Такая стрижка подойдет смелым девушкам и любительницам поэкспириментировать со своим стилем.

3. Каре с углом может быть как с челкой так и без нее. В любом случае прическа будет смотреться стильно. Если вы выбрали каре с углом с челкой, то можно сделать асимметричную или рваную челку, это добавит прическе оригинальности. Не менее очаровательно будет смотреться каре с густой длинной челкой или косой челкой. Такеж можно пробывать разные виды пробора от классического прямого, до универсального зигзагом.

  • Как и любой другой вид каре, каре с углом не займет у вас много времени и усилий на укладку. Для того чтобы показать всю красоту стрижки, рекомендуем волосы выровнять при помощи утюжка. Конечно такую укладку проблематично делать каждый день, но она идеально подойдет в качестве праздничной укладки или прически на особый случай.
  • Можно поэкспириментировать с плойкой и бигудями и попробывать накрутить каре с углом. Стрижка будет смотртеься шикарно и изящно. А каре с локанами станет отличным дополнением вечернего наряда. Если у вас удлиненное каре с углом, то у вас вообще не должно возникать проблем с укладкой. Так как при желании вы можете собрать все волосы в хвост или сделать стильное плетение.

Не забывайте про различные аксессуары для волос – заколки, резинки, ободки. Правильно подобранный аксессуар станет отличным дополнением прически и вашего имиджа в целом.

Рекомендуем также прочитать

YouTube видео Тины Кароль (1000) Фотографии Тины Кароль (39) Оставьте ваши замечания, предложения, мнение о звезде
СТРИЖКА БОБ и БОБ-КАРЕ 2013-2014, фото Говорят, что стрижка боб изобретена давным-давно, задолго до наступления нашей эры. Еще
Какие прически подойдут для квадратного лица? Советы и примеры
Стрижка КАРЕ Виды стрижек каре
Стрижка каре градуированное
Яндекс.Метрика