Стрижка каре с удлинёнными передними прядями

Каре с удлиненными передними прядями

Стрижка каре с удлиненными передними прядями – одна из самых модных на сегодняшний день и это касается как длинных, так и не очень удлиненных волос. Если вы задумываетесь о смене своего образа, вы обязательно должны принять во внимание этот стиль, так как он придаст вашему облику яркость и сделает его более актуальным. Откройте для себя несколько супер-модных стилей стрижки каре.

Стилисты не устают интерпретировать стиль каре и адаптировать его к многообразию вкусов и индивидуальностей. Используя различные техники парикмахерского искусства, стилисты создают разнообразные образы, начиная от классических стрижек по одной длине до перевернутых ассиметричных прядей каре, чтобы подчеркнуть определенные черты лица и усилить женственность образа. Важно четко разделять стили стрижек с удлиненными передними прядями каре и ассиметричный боб-каре, так как их часто путают, и вы можете также получить нежелательный результат, если вы точно не знаете разницы между ними.

Фото удлиненных передних прядей на стрижке каре

Оба стиля имеют более короткий затылок и удлиненный перед, но каре с удлиненными прядями также имеет дополнительное градуирование спереди и челка у него более ровная в сравнении с ассиметричным бобом.

Несмотря на то, что оба эти стиля выглядят одинаково восхитительно, важно использовать правильную терминологию при выражении своего желании мастеру-стилисту. Если вы не уверены в тонких отличиях различных стилей стрижки каре, лучше объяснить то, что вы хотите своими словами, так как если вы используете сленг парикмахеров не правильно, вы можете получить нежелательный результат.

Фото удлиненных передних прядей на стрижке каре

Стиль каре с удлиненными передними прядями считается одним из самых оригинальных и меняющих образ кардинально, так как выбранный образ может абсолютно по-другому подчеркнуть черты лица, что невозможно при традиционных стилях. В зависимости от выбранного вами удлинения и стиля каре вы можете подчеркивать выбранные вами  черты лица красивыми прядями. Огромное разнообразие вариаций стрижек этого стиля делает его подходящим для всех форм лица и всех возрастных групп. Несмотря на всю универсальность этого стиля многие считают его слишком смелым для женщин после определенного возраста. С другой стороны тинейджеры обожают экспериментировать с эти стилем и открывать для себя его новые вариации.

Удлиненные передние пряди на стрижке каре

Так как этот стиль не ограничивается строгими правилами, у вас есть большая свобода выбора при создании вашей индивидуальной стрижки каре с удлиненными передними прядями. Например, делать или нет челку, или какой стиль челки выбрать #8211; решение остается за вами. Несмотря на то, что в этом стиле предпочтительна косая челка набок, всегда прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, создавая свой индивидуальный образ.

Удлиненные передние пряди на стрижке каре

Также вы можете подчеркнуть свой новый стиль с помощью цвета волос. добавив колорирование прядей. С его помощью вы сделаете этот стиль еще более ярким и вам не придется тратить много сил и времени на уход. В зависимости от техники окрашивания и используемых цветов, колорирование может добавить вашей стрижке удлиненное каре яркости или сделать ее более классической и изысканной.

Создание объема #8211; другой простой способ подчеркнуть стиль прически и даже сделать его более формальным. Нанесение небольшого количества спрея для объема на корни сделает ваш образ более гламурным и перенесет стиль стрижки на другой уровень. Подчеркнуть структуру градуирования или создать различные точки притяжения внимания вам также могут помочь разогревающиеся инструменты стайлинга.

С помощью нескольких простых движений вы можете мгновенно создать романтический стиль с удлиненными передними прядями, который смягчит ваши черты. Также для свидания хорошо подойдет дерзкий стиль с закрученными прядями наружу. Несмотря на то, что решиться на каре с удлиненными передними прядями довольно сложно, яркость и модернизм этих стрижек могут убедить попробовать эти потрясающие прически даже самых недоверчивых женщин.

Каре с удлиненными передними прядями

Каре с удлинёнными передними прядями - модная стрижка. Известно несколько видов каре. Для этой стрижки волосы должны быть влажные.

Самую важную роль в создании классического каре и с удлинёнными передними прядями играет первая прядь, потому что все остальные пряди делаются на пять миллиметров длиннее, чем предыдущие пряди.

Эту стрижку с удлиненными передними прядями делать только на влажные волосы. Самую главную роль в этой стрижке играет самая первая прядь. Так как по первой пряди будут стричься все последующие, но на 5 миллиметров длиннее. Каре с удлинёнными передними прядями подразумевает наличие челки, но она может быть абсолютно разной, длиной и короткой, косой или прямой. Каре не может быть без пробора, который может быть разным, косым, сделанным зигзагом или прямым. Эта модная стрижка может скрывать недостатки лица, например, широкие скулы, широкий лоб. Именно каре, с передними удлиненными прядями, делает образ своей хозяйки нежным, легким и романтичным.

Рассмотрим последовательность выполнения стрижки каре с удлиненными передними прядями.

Для начала хорошо вымойте голову и тщательно расчешите волосы. Затем все волосы разделите на четыре зоны при помощи горизонтальных и вертикальных проборов. Из каждой из четырех зон соберите пучок из волос, также можно заколоть их профессиональными зажимами.

Возьмите прядь волос шириной около 5-7 сантиметров, для этого на затылке волосы разделите горизонтальным прибором. Сделайте эту прядь настолько длинной, какой вам нужна. Далее сделайте вертикальный пробор и возьмите либо левую, либо правую прядь волос. Следует эту прядь расчесать так, чтобы эта прядь была точно такая же, как и первая, по ширине, и на одинаковом уровне. Возьмите обе пряди и оттяните их о головы на 10 – 15 градусов, и верхнюю прядь подгоните по главную прядь. Волосы на второй стороне головы обстригите так же. В области затылка подстригите волосы таким же способом, но только до горизонтального пробора.

Когда время дойдет до теменной области, следует отделить пряди друг от друга с помощью горизонтальных проборов, но не забывайте их ровнять по височным прядям. Пряди могут различаться по длине на 1 -2 миллиметров, поэтому очень важно оттягивать волосы на 15 градусов. Когда стрижка завершается, нужно не забыть сделать окантовку каре с удлиненными передними прядями. Но делать нужно крайне аккуратно, потому что главной особенностью этой стрижки являются плавные линии.

Необходимо сделать филировку на глубине в 1,5 – 2 сантиметров. Обязательно сделайте филирование корней волос, для того чтобы тонкие, необъемные волосы стали объемными. Если волосы достаточно густые, то необходимо делать филировку методом слайсинга. Его необходимо выполнять исключительно на сухие волосы. Возьмите бритву лезвием вниз, и проведите ей несколько раз по волосам, начиная от корней и до кончиков волос. Если же при таком методе филировки – слайсинга, вы не используете бритву, а используете острые ножницы, то обязательно держите лезвиями вниз по росту волос. И каре с удлинёнными передними прядями готово!

Модные тренды: каре с удлиненными передними прядями

Первая волна популярности этой прически приходится на 20-е годы прошлого века. Тогда на смену романтическим локонам длиной до плеч, бантам, заколкам и сложным укладкам пришла функциональная стильная стрижка каре с удлиненными передними прядями. Практичная прическа завоевала симпатии многих, с тех пор каре в тех или иных вариантах практически не покидает модный Олимп.

Эта стрижка не имеет возрастных границ, она подходит как тинейджерам, так и дамам зрелого возраста, деловым женщинам, студенткам, молодым мамам. Каре с удлиненными передними прядями смотрится стильно и элегантно как с роскошным вечерним нарядом, так и со сдержанным деловым костюмом. Мало того, стрижка не требует много времени для ежедневных укладок и при необходимости позволяет разнообразить образ. Не зря ведь эта прическа столь популярна у звезд, в частности, этому образу отдают предпочтение Пэрис Хилтон, Кэти Холмс, Виктрия Бекхем, Лера Кудрявцева, Николь Ричи, Гвинет Пэлтроу.

Кому подходит

Каре с удлиненными передними прядями позволяет скрыть некоторые недостатки лица, стрижка визуально удлиняет его, маскирует тяжелый подбородок, пухлые щечки и широкие скулы, при этом придает волосам объем. Кроме того, прическа выгодно подчеркивает линию шеи и профиль. Понятно, что такая стрижка подойдет для любой практически формы лица, разнообразие ее вариантов позволяет адаптировать прическу для всех типов волос. В зависимости от выбранного стиля и длины прядей, стрижка акцентирует внимание на тех или иных чертах лица.

Тем не менее, каре с удлиненными передними прядями многие считают довольно-таки смелой прической, позволяющей кардинально изменить образ.

Разные варианты

Стилисты не устают придумывать все новые интерпретации прически. Традиционно каре с удлиненными прядями предполагает длинные у лица волосы, которые к затылку стригутся все короче, а сзади открывают шею, благодаря чему и создается весьма необычный эффект. Но сегодня эта стрижка может быть как классической, с равными по длине прядями с двух сторон, так и ассиметричной, и градуированной.

На любой вкус выбирают и челку. Она может быть короткая и длинная, густая или рваная, прямая или ассиметричная. К примеру, трендом наступающего сезона обещает стать удлиненное каре с косой челкой. Впрочем, челка в такой прическе может и вовсе отсутствовать.

Создавать разные образы обладательницам удлиненного каре помогут и цветовые эффекты. Для данного стиля как нельзя лучше подходит колорирование, которое позволяет сделать образ ярче.

Как укладывать

Создавать различные образы на базе этой стрижки несложно и в домашних условиях при помощи средств для стайлинга. К примеру, если нанести на корни волос немного спрея для объема, образ получится более гламурным. Подчеркнуть структуру градуированной стрижки можно, если нанести на еще влажные волосы пенку, подсушить их феном, вытягивая прядки и подкручивая их круглой щеткой снизу.

Можно нанести гель на пальцы и руками уложить отдельные прядки хаотично - у вас получится быстрый вариант повседневной укладки. Если воспользоваться гелем с эффектом мокрых волос, укладка будет оригинальной и стильной. В дождливую погоду прическу фиксируют лаком, а спрей с мерцающими частичками поможет создавать вечерние варианты.

Почитательницам делового стиля можно зачесать назад влажные волосы, оставив челку нетронутой. В процессе сушки феном, пряди подкручивают щеткой вниз. Очень эффектно смотрится и прямой пробор в сочетании с каре, такую прическу лучше зафиксировать лаком.

Для создания необычной прически можно воспользоваться парикмахерским утюжком: каждую прядку следует прокручивать внутрь, высушивая ее при этом феном. Сложнее с ассиметричным каре. В данном случае волосы необходимо разделить на две части. Теперь длинные локоны можно уложить при помощи утюжка, как в предыдущем варианте, а на короткие просто нанести лак для волос.

Стрижка боб каре с удлинением – оригинальность и разнообразие

Содержание:

Наверняка в каждой девушке рано или поздно просыпалось желание выглядеть дерзко и сексуально. Воплотить его вполне реально, а поможет в этом стрижка каре с удлинением. Такая стрижка всего лишь несколько лет назад вошла в моду, однако сразу же завоевала сердца красавиц.

Первой, кто взял такую прическу в вооружение, была Виктория Бэкхем. Девушки и по сей день, сидя у стилистов и парикмахеров заказывают боб каре с удлинением. Помимо Виктории,  популярной стрижка стала и среди других знаменитостей, таких как: Николь Риччи, Рианна, Перис Хилтон.

Разновидности каре с удлиненными прядями

Каре на удлинение смотрится ухоженно, элегантно и женственно. Однако конечный результат будет зависеть от Вашей цели. Можно сделать резкий переход от длинных передних прядей к затылку или же нежный плавный. Всё зависит от угла, под которым передние пряди удлиняются. Большой угол сделает акцент на графичности прически. Как результат – значительная разница в длине задних и передних прядей. При этом последние могут быть ниже уровня плеч.

Если угол будет маленьким, стрижка не сильно будет отличаться от обычного каре, а височные пряди будут чуть ниже подбородка.

Оптимальным для стрижки боб каре будет угол, который повторяет линию скул. Переход не обязательно должен быть именно по линии скул, он может идти значительно ниже, но повторять при этом ее очертания.

Структура затылка может состоять как из коротко стриженых волос, так и длинных, которые полностью закрывают шею.

загрузка.

Стрижка может быть с челкой и без. Классический вариант подразумевает наличие челки. Форма ее может быть разнообразной: косая, ровная, либо плавно переходить в переднюю длинную прядь. Что касается пробора, то зачастую он косой, что придает общую асимметрию. Таким образом, каре на удлинение c разных сторон может иметь разный переход.

Еще одним распространенным видом стрижки с удлинением является «на ножке». Название она получила от внешнего вида, так как отдаленно напоминает шапочку гриба.

Кому подойдет каре с удлиненными прядями?

Как правило, стрижка боб каре без проблем скрывает широкие скулы. Они бывают у девушек с квадратной или треугольной формой лица, которая выгодно подчеркивается красивыми изгибами прически. Девушкам с узким лицом каре на удлинение не особо подойдет, хотя все зависит от структуры волос и их количества. Например, обладательнице густых волос подойдет практически любой вид такой прически, а девушке с тонкими волосами к лицу будет боб «на ножке», когда можно создать объем, которого так не хватает.

Также следует заметить, что на вьющихся волосах делать  боб каре с удлинением не рекомендуется. Они должны быть прямыми и послушными, а еще лучше, если волосы будут привыкшими к частым укладкам.

Стрижка боб с удлинением

Стрижка боб – это прическа, которая никогда не выходит из моды. Благодаря множеству новых вариаций она может выполняться на волосах любой длины и текстуры, позволяя каждой женщине создать свой неповторимый стиль. Один из самых интересных и экстравагантных вариантов стрижки – это боб с удлинением, или удлиненный боб.

Кому подходит удлиненный боб?

Удлиненный боб можно назвать универсальной стрижкой, которая подойдет всем женщинам независимо от возраста, профессиональной деятельности, типа фигуры. Она может визуально удлинить круглое лицо, замаскировать широкие скулы, пухлые щеки или массивный подбородок. Кроме того, эта стрижка выгодно подчеркивает линию шеи и профиль.

Как выполняется стрижка боб с удлинением?

Данная вариация стрижки боб предполагает, что передние пряди волос (у лица) остаются удлиненными, постепенно переходя в более короткие задние. Длина передних волос определяется углом стрижки.

При выполнении данной стрижки требуется четкое отделение прядей и строгое соблюдение углов оттяжки и среза. Переход от затылочной зоны к передним прядям может быть как резким, так и более плавным, постепенным.

Технология стрижки боб с удлиненными передними прядями
  1. На первоначальном этапе все волосы делятся на четыре зоны (крест-накрест) с помощью горизонтального и вертикального проборов. Далее производится отделение височно-теменных зон, а также нижнезатылочной зоны – пробором от середины левого уха до середины правого.
  2. Состригание начинается с нижнего участка волос. Вначале производится окантовка, а далее волосы состригаются относительно срезанной контрольной пряди – центральной в нижнезатылочной зоне. Все волосы в нижней части затылка состригаются вертикальными проборами, а в районе ушей создается удлинение.
  3. Верхняя затылочная часть также обрабатывается относительно контрольной центральной пряди, которая должна быть длиннее прядей снизу. Верхнезатылочные пряди подтягиваются вертикальными проборами к стабильной контрольной пряди, при этом длина волос увеличивается на лицо. Таким образом, каждая последующая прядь должна быть длиннее предыдущей. Пряди над ушными раковинами остаются максимально длинными.
  4. Затем обрабатываются волосы в височной зоне, и выполняется их окантовка по наклонной линии.
  5. Теменная зона состригается в последнюю очередь, при этом волосы разделяются на центральный вертикальный пробор.
  6. Заключительный этап – оформление краевой линии и филировка.

Вариации боба с удлинением

Боб с удлиненными передними прядями также может выполняться по-разному. Приведем его основные разновидности:

  • удлиненный боб с челкой (косой или прямой) – данный вариант помогает визуально подкорректировать форму лица: прямая челка – для вытянутой формы лица, косая – для круглолицых девушек;
  • ассиметричный боб с удлинением – этот вариант для смелых и оригинальных девушек, который предусматривает разную длину волос с двух сторон лица;
  • градуированный боб с удлинением – чудесный способ добавить прическе недостающий объем и густоту благодаря многоступенчатости.

Как укладывать удлиненный боб?

Данная стрижка требует обязательной укладки, но она совершенно не сложная и не занимает много времени. Лучше всего укладку производить при помощи фена и брашинга. Для этого на чистые влажные волосы нанести немного пенки и высушить, подкручивая их под низ брашингом. Также удобным вариантом являются бигуди-липучки, которые очень просты в применении. К тому же, используя их, можно не сушить волосы феном, лишний раз не подвергая их вредному термическому воздействию.

Модной сегодня является небрежная хаотичная укладка волос, которую можно применить и к бобу с удлинением. Для этого понадобится гель для волос. который наносится на пальцы при формировании прядок.

Рекомендуем также прочитать

Прическа для каре с челкой Красивая прическа для каре с челкой, Как создать, украшения для прически с челкой. Технология создания, схема выполнения прически для каре с челкой
Без названия бесплатное видео женские стрижки на писе none. Самые красивые лобки с аккуратными стрижками. none. Полли (20 фото). Девочки З на русском (ч/б) .
Скандальный фрик - Brian Molko Привет всем!
Блюдо из молодой баранины. Каре ягненка в апельсиновом соусе
Каре с челкой Настоящей классикой считаются разнообразные виды каре с челкой. В зависимости от формы лица и личных предпочтений можно подобрать индивидуальный вариант прически.
Яндекс.Метрика