Стрижка каре рианны

Видов этой

Рианна - стрижка певицы, или сколько нас ещё ждет впереди?

Певица Рианна знаменита не только своим уникальным голосом, композициями, которые моментально взлетают на верхушки мировых чартов, и стремительно набирающей обороты актерской карьерой. Она ещё и модный идол, на чьи эксперименты с внешностью чутко реагируют таблоиды и многочисленная армия поклонников.

Когда юная барбадосская леди впервые заявила о себе, за её спиной ещё не стояла мощная поддержка в лице маститых стилистов. Но и тогда восходящая звезда покоряла своей необычной красотой. Впрочем, успех был впечатляющий, внимание прессы росло, а от имиджа простой девчонки уже была не в восторге сама Рианна. Стрижка, которая бы встряхнула кукольный образ, нашлась быстро.

Стоило лишь укоротить волосы до подбородка, выстричь густую челку. Затем сменить мягкий шоколадный оттенок на агрессивно черный цвет. И вот певица заставила всех воспринимать себя серьезнее. Она разом выделилась из многочисленной когорты юных сладкоголосых нимфочек.

Дива некоторое время наслаждалась своим новым обликом, которому изумительно шла стрижка каре, Рианна по достоинству оценила тот ошеломительный эффект взорвавшейся бомбы, вызванный прической. Заручившись поддержкой личного парикмахера, певица раз за разом начинает приводить в восторг публику своими неожиданными стильными эскападами.

При всей смелости затей, она ещё ни разу не ошиблась. Все прически лишь добавляли изюминки её облику.

Нужно отдать должное мастерам, колдующим над имиджем знаменитости, Рианна, стрижка которой всегда безупречна, благодаря их стараниям удачно подчеркивает достоинства своего облика: длинную изящную шею, выразительные миндалевидные глаза, пухлые чувственные губы. А вот недостатки надежно прячутся от любопытных глаз. Да и звездному чутью на малейшие изменения в модных течениях можно только позавидовать.

Всех воспринимать себя серьезнее

Но сколько бы раз она ни отращивала (или наращивала) длинные локоны, подлинный фурор всегда производила Рианна с короткой стрижкой. Пожалуй, именно отказ от роскошной гривы в пользу задорного мальчишеского образа каждый раз знаменовал какой-либо очередной поворотный момент в карьере звезды.

В 80

Согласитесь, редко кому из очаровательных дам, так изумительно идет выбритый висок. Даже откровенно панковская прическа не лишает барбадосскую принцессу женственности. Как бы это ни было странно и непонятно, но она лишь оттеняет её хрупкость.

Кажется, что Рианна, стрижка которой - это повод для очередного бурного обсуждения, перепробовала уже почти все известные варианты. И каждый раз, когда она преподносит фанатам очередной тщательно подготовленный сюрприз, её находка поражает свежестью и неожиданностью. Она с легкостью меняет оттенок своей шевелюры вызывающий красный, блонд, мелирование. Она играет с внешностью и получает от процесса игры удовольствие.

Если это увлечение бобом, то перед нами элегантная и дерзкая асимметричная прическа. Даже сессон теряет свои классические манеры и приобретает креативный смелый характер, подчеркнутый сложным колорированием прядей.

Подобные модные изыскания это отдельная статья расходов (и довольно крупная) в бюджете певицы, но они того стоят. Пожалуй, самый частый запрос, который слышат мастера по всему миру: сделайте мне прическу, чтобы я была, как Рианна. Стрижка певицы заставила многих женщин пересмотреть свои взгляды и поддаться очарованию мальчишеского бесшабашного образа.

Такая разная стрижка боб

Своему появлению она обязана известной танцовщице, которой мешали выступать длинные волосы. Ирен Кастл просто-напросто обрезала непослушные локоны, оставив совсем небольшую длину. Что сыграло главную роль в том, что такая прическа выглядела красиво – привлекательная внешность самой танцовщицы или все-таки форма стрижки – неизвестно. Однако боб стрижка пришлась по душе сначала Коко Шанель, а затем и женщинам по всему миру.

Вот уже сто лет она не теряет своей актуальности. Парикмахеры с течением времени вносят в технику исполнения боб стрижки все новые нюансы, которые дополняют ее оригинальными акцентами. Она была выбрана известным парикмахером Видалом Сассуном в качестве эксперимента, в результате которого и появился тот боб, который мы знаем сегодня – женственная, оригинальная стрижка, которая выглядит превосходно при минимуме усилий.

В 80-е годы появились прически, выполненные на совершенно прямых волосах, без лесенки, а также, наоборот, взъерошенные, с выраженным каскадом. Уже потом вошел в моду многослойный и ассиметричный боб.

Например, большую роль играет выбор длины. Круглолицым девушкам больше подойдет длинный боб с волосами от подбородка до плеч. А если лицо, наоборот, вытянутое, исправить этот недостаток сможет боб с длиной волос от подбородка и выше. Обладательницы овального лица могут экспериментировать практически с любым типом этой короткой стрижки – им подойдет любой.

Боб #8212; каре

Эти две стрижки очень похожи друг на друга, хотя техники их исполнения различаются. Например, в классическом каре не применяется градуирование, здесь же оно – обязательный элемент. Боб-каре стрижка сейчас находится на пике популярности, так как она вобрала в себя все лучшее, что есть в обеих прическах.

Существует несколько видов этой модной стрижки.

Стоило лишь укоротить

Прямой боб

Дива некоторое время

Достаточно строгая стрижка делается на гладких прямых волосах. Без ступенек и с четкими краями. Перед тем, как делать такую прическу, лучше посоветоваться со стилистом или парикмахером – она подойдет не для всех. Однако смотрится очень элегантно.

Стрижка Рианны

Рианна – это икона стрижек в последние два-три года. Она активно экспериментирует со своим образом, вводит в моду все новые и новые образы. Яркой сексапильностью, мальчишеской дерзостью отличаются короткие стрижки Рианны: оригинальная стрижка в стиле эмо, классическая – боб (идет всем без исключения), асимметричный перевернутый боб. Можно смело утверждать, что от нее пошли коротко стриженые бока и удлиненная челка, почти каждая прическа очаровательно дополняется ей.

Эффектная стрижка Рианны подойдет абсолютно каждому, но особенно притягательно будет смотреться у людей с высоким затылком, густота волос не имеет значения – имеет значение цвет волос! Если у вас тонкие волосы лучше, их покрасить в темный цвет, потому что они будут стричься коротко - блеклость цвета может сыграть злую шутку: не будет видно фактуры прически и четкого контура линии.

Прически, которые выбирает певица, в основном, делаются на прямых волосах, если у вас волнистые волосы, их необходимо выпрямить. Необыкновенное каре Рианны тоже отличается разнообразием, она носила асимметричное каре с косой челкой, мини-вьюн каре, боб каре. Выбирая прическу Рианны, учитывайте особенности своего лица: густая и прямая челка – для круглого лица, асимметричная и косая – для удлиненного или квадратного.

У Рианны новая стрижка – боб-каре

    Смотрите также:

Давно не было слышно о том, что Рианна поменяла прическу? Только не подумайте, что эксперименты темнокожей певицы со стилем прекратились. Встречайте новый модный боб на голове у исполнительницы хита Diamonds.

Ее стрижка напоминает боб, который совсем недавно отстригла себе Дженнифер Энистон удлиненный, с плавной окантовкой. Только в отличие от Джен, Рианна не испугалась сделать челку – ее высокому лбу она всегда идет.

Похоже, что новый имидж певица решила обрести в честь окончания ее масштабного тура Diamonds World Tour. Фото, опубликованное в соцсети Рианны, сделано в Нью-йоркском ресторане La Cenita на Манхэттене.

Как обычно, новая прическа девушки не обошлась без модного макияжа – Рианна подвела глаза черным карандашом, сделав жирные стрелки, а для губ традиционно выбрала темный оттенок матовой помады. Правда, какой именно цвет блистает на губах певицы по черно-белому фото понять нельзя, но нам кажется, что это модный в этом сезоне винный, сливовый или ярко-красный.

Итак, это, как минимум, четвертая смена образа Рианны за вторую половину 2013 года: летом девушка покрасилась в серый цвет, заявив тренд на седину, затем коротко подстриглась и завила волосы в мелкие кудри, а в начале осени о ней заговорили, как о любительнице ретро-стиля – Рианна появилась в свете со стрижкой маллет, модной в 80-х годах XX века.

Пора делать ставки: успеет ли поп-дива снова удивить своих поклонников и журналистов переменами во внешности в этом году, до конца которого осталось чуть больше месяца?

Рекомендуем также прочитать

Боб каре удлиненное с челкой Боб каре удлиненное с челкой Боб каре удлиненное с челкой
Женские стрижки для круглого лица Опубликовано: 30-06-2013 Просмотров: 9332 Узнайте о проекте
Как сделать укладку на каре с удлинением
Яндекс.Метрика