Стрижка каре на удлинение видео

Как Стричь Каре Боб-каре, Сложное Каре, Мужское Каре

Уважаемые мастера#33; Скажите, почему стрижкаКарэ так названа? Ведь Карэ по-французски-квадрат.

Спасибо сказали: 356 раз

И что такое-третья деменция? И как эту деменцию найти?

Cute#33;

Если ты начинаюший то трудно понять деменцию формы в начале, но я попытаюсь обьяснить.

Терия стрижки я буду объяснять основана на Vidal Sassoon так что если тебя учать по другим основам я не смогу особо в этом помочь

#10085; и Градация(graduation)

#9462; Горизонтально #8596;

В этой дименции находится форма стрижки. Есть только 3 формы - #9634; #9651; #9711;

#9463; Обьём в длину (короткая, средняя, длинная) приобретённая с объединением техники и формы вместе

Каре это одна из форм #9634;

Когда вы стрегёте карэ, то стоите сзаде и ваши ноги остаются в одном и том жэ месте (или должны быть )

С боку такжэ стоите в одной позиции, если смотреть на карэ сверха вниз то это в принципе форма #9634;

Эсли бы вы меняли позицию ног при стрижки этой формы и ходили вокруг клиента, то вместо #9634; получилась бы круглая форма #9711; (обратите внимание что волосы на этой фотографии одной длинны НО в #9711; форме)

[size=1] #9734; Креативность позволяет себе делать ошибки.

Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.#9734;

Как стричь каре?

Видео к статье

Каре является весьма популярной стрижкой, этим она обязана тому, что имеет множество модных модификаций, и идет большинству женщин, с любым типом волос. В этой статье расскажем о том, как стричь каре.

Виды каре по длине стрижки:

  • Классическое, длина волос чуть ниже мочки ушей.
  • Среднее, длина волос доходит до уровня подбородка.
  • Длинное, при этой стрижке волосы могут достигать плеч.

Для стрижки потребуются: хорошие ножницы, расческа с острым концом, зажимы для волос, распылитель для смачивания волос.

Инструкция: как стричь каре - боб

Данный вариант стрижки можно использовать как основу для всех остальных видов каре. Перед началом стрижки, убедитесь, что волосы чистые, и увлажните их.

  • Для начала необходимо разделить волосы на зоны, и закрепить каждую из них зажимом для волос. Границы зон должны быть четкими и ровными. Сперва разделите волосы на две части пробором от середины лба, до середины шеи. Затем отделите теменную зону от затылочной, сделав пробор от уха до уха через макушку. И последний пробор будет проходить от уха до уха на уровне окончания роста волос на висках.
  • Приступаем к стрижке с нижней затылочной зоны. Для этого делаем контрольную прядь, которая будет равна желаемой длине каре, обрезая крайнюю прядь волос толщиной около сантиметра. Срез должен быть ровным и горизонтальным. Перед тем как стричь, пряди необходимо тщательно прочесывать.
  • Используя метод градуировки, продолжаем стричь затылочную зону. Для этого отбираем параллельные контрольной пряди, оттягиваем их на 15-20°от шеи и срезаем по длине контрольной пряди. Это обеспечит закручивание прядей вовнутрь, что сделает каре более объемным.
  • Далее приступаем к теменной зоне. Так же стрижем, начиная снизу, только пряди оттягиваем перпендикулярно росту волос на затылочной части, длину, как и прежде, ровняем по контрольной пряди. На этом этапе следует проверить, одинакова ли длина волос с правой и левой стороны.
  • Далее приступаем к височным боковым зонам. Срезаем нижнюю прядь, по ровной линии продолжая тем самым нижнюю контрольную прядь затылочной зоны. Продолжаем градуировку.
  • По завершении всех вышеописанных этапов, расчесываем всю стрижку и смотрим ее симметричность, поправляем огрехи, если они есть. И приступаем к челке, если она нужна. Для этого отбираем крайнюю прядь в зоне лба и стрижем челку необходимой длины и модели (косую, рваную, прямую). К челке также можно применить градуировку или филировку.

Теперь расскажем об особенностях стрижки разновидностей каре.

Как стричь каре на удлинение

Чтобы получить каре с удлиненными прядями у лица, необходимо после того, как закончили с затылочной зоной стричь пряди теменной и височной зоны по длине контрольной пряди, натягивая их к лицу по направлению к первому пробору. При этом, чем меньше будет угол между прядью и пробором, тем ярче будет выражено удлинение. Или существует другой метод, сделайте продолжение контрольной пряди затылка, так чтобы получить желаемый скос.

Каре на ножке: как стричь

При данном виде каре, стрижка нижней затылочной части выполняется короче, чем в классическом, а остальные волосы стригутся с удлинением к подбородку. Получается что волосы на затылке короче, и длина их увеличивается с приближением к лицу.

Кроме описанных видов каре, есть и весьма креативные стрижки, например, ассиметричное каре. Каким будет Ваше каре, зависит только от Вашей фантазии, ведь Вы теперь знаете, как стричь каре, и что для этого Вам потребуется. Напоследок стоит заметить, что при стрижке волос, следует помнить, что пряди не стоит сильно натягивать, так как из-за этого может не получиться эффекта четких и ровных линий, потому что волосы в спокойном состоянии будут ложиться по-другому. А при выборе длины стрижки и челки, помните, что при высыхании волос, они поднимаются, и стрижка будет немного короче.

Модная стрижка каре: фото, виды и технология

Стрижка каре всегда остается в моде поскольку идет практически каждой женщине. Многообразие видов стрижки каре поражает воображение.

Если хотите выглядеть моложе на несколько лет, то стрижки каре - это именно то, что Вам необходимо. Они не только подчеркнут красивые женские черты, но и будут одинаково хороши на женщинах любого возраста. Ведь недаром, спустя много лет, они снова пользуются популярностью. При условии ежедневного укладывания и своевременного обновления стрижки в парикмахерской, современная стильная женщина всегда будет неотразима. Каждая женщина может выбрать для себя свой тип прически, который будет скрывать ее недостатки и подчеркивать достоинства.

Модная стрижка каре

Виды стрижек каре поражают своей разнообразностью, давайте рассмотрим основные из них. Классическое каре стригут строго по одной линии, а длина - варьируется от линии уха до плеч, пчелка ровная до бровей. Но сейчас модные тенденции позволяют внести оригинальности и дополнить такую прическу асимметричной, рваной челкой.

Каре с удлиненными передними прядями можно встретить не только на обычных девушках, но и на звездах Голливуда. В этом случае, волосы стригут как под маленьким, так и под большим углом. Таким образом получается эффект двух причесок — сзади волосы будут короче, а спереди - длиннее. Дополняется стрижка каре удлиненное разнообразными челками. Девушка с удлиненной стрижкой А-боб выглядит очень стильно и обворожительно.

Такая стрижка делается с боковым пробором, ровным срезом волос или с удлинением прядей. Название А-боб прическа получила по следующей причине: в передней части лица визуально обрамляется буква А, а эффект получается весьма оригинальный и необычный.

На сегодняшний день стрижка среднее каре выглядит очень элегантно, а четкий геометрический силуэт остается вне конкуренции. Но прекрасным представительницам для этой прически желательно иметь ровные и ухоженные волосы. А их здоровый блеск, и четко ровная линия волос сделает образ изысканной роковой женщины.

Форму и длину челки можно выбрать любую - в какой женщина будет себя комфортно и уверенно чувствовать. Именно челка (особенно короткая) подчеркивает красоту глаз женщины. Удлинённая или неровная челка, которая откроет половину лба - отвлечет от него внимание (особенно, если он крупный). А для придания красивого оттенка коже и выразительности глазам, можно воспользоваться колорированием (окрашиванием некоторых прядей в разные цвета).

Стрижка каре с челкой всегда будет в моде, это классика жанра. А экспериментировать с длиной челки можно бесконечно. Короткая челка будет красиво смотреться не только на юных девушек, но и на женщинах, которые уверены в себе и не боятся быть в центре внимания окружающих людей.

Очередной великолепной стрижкой для средней длины волос является стрижка каре на ножке. Особенно она будет к лицу обладательницам идеальной овальной формы или узкого лица. Также с ее помощью можно сделать акцент на красивую шею, ведь в этом случае она будет приоткрыта.

Делается такая стрижка с небольшим удлинением, а сзади остается «ножка» (короткие волосы, которые оформляются с помощью филировочных ножниц в виде перевернутого треугольника). Без особых усилий, такие стрижки можно с легкостью превратить в деловую или вечернюю укладку. И всего за несколько минут с помощью укладочных средств - внешность кардинально преобразится, достаточно только немного терпения и фантазии.

Можно укладывать волосы назад или использовать косой пробор - будут создаваться новые и неожиданные образы. Благодаря бигудям, можно придать волосам дополнительный объем или романтичные кудри.

Для женщин, которым катастрофически не хватает времени, будет актуальна экспресс-укладка. Для этого на влажные волосы наносят пенку, и высушивают феном (взъерошивая пальцами волосы). Для дополнительной фиксации, можно воспользоваться лаком. Укладка стрижки каре - это настоящее творчество, которое женщина проявляет изо дня в день, экспериментируя со своей внешностью. Именно благодаря этому, она всегда новая, загадочная и неповторимая. Фантазируйте и определяйтесь с формой прически, которая будет Вам к лицу.

Оксана Стрункина и ее удлиненное каре (видео)

Героиня нашего сегодняшнего видео-ролика участница реалити-шоу Дом-2 Оксана Стрункина. Эта девушка пришла на проект, где строят любовь, всего пару месяцев назад, однако за это время успела не просто проявить себя, стать яркой личностью, но и заинтересовать десятки тысяч пользователей в интернете. Ее заметили и полюбили за четкое отстаивание собственного мнения, за правду, которой по телевидению мы видим и слышим слишком мало. Кроме того, новая участница великолепно выглядит и нравится многим молодым людям. Напомним, что Оксана Стрункина пришла на проект с длинными волосами ниже плеч, но те были изрядно повреждены краской, стали тусклыми и некрасивыми. Мастер Антон поможет исправить положение и сделать модное удлиненное каре .

Удлиненное каре сегодня находится на пике модной индустрии. Эту стрижку стараются делать и простые люди, и знаменитости. Стрижка каре не требует много времени на укладку, достаточно просто потратить утром порядка 10-15 минут. Удлиненное каре отличается от классики тем, что линия волос сзади является максимально короткой (до уровня шеи), а после постепенно и плавно удлиняется по отношению к подбородку. Таким образом, получаем короткие волосы сзади и волосы средней длины спереди.

Стрижка боб каре с удлинением - Ваше перевоплощение в Клеопатру

Прообразом данной прически служит историческая личность Клеопатры, которая прославилась красотой и независимостью. Каре особенно любит молодежь за ее практичность и многофункциональность. Ведь для того, чтобы превратить данную прическу в праздничную, достаточно просто добавить объема с помощью средств для укладки. А если волосы мешают выполнять домашнюю работу, то можно собрать длинные концы в хвост при помощи резинки. Наиболее часто каре с удлинением делают на прямых волосах. Для обладательниц вьющихся волос и локонов данная стрижка может получится не ровной и не будет такого сногсшибательного эффекта, как на прямых волосах.

Прическа каре на удлинение

Каре на удлинение совсем не сложная прическа, она будет под силу любому мастеру. Вначале волосы делятся на две части и делается ровный вертикальный пробор. Лучше всего зафиксировать обе части волос при помощи зажимов. Затем снизу нужно отделить прядь волос и задать начальную длину, ровно подрезав данную прядь. Далее берется прядь выше, наклоняется к голове под углом 15 градусов, оттягивается и обстригается. Каждая следом идущая прядь в каре на удлинение должна быть чуть длиннее предыдущей. Когда прическа будет сделана уже до уровня ушей, следует перейти к вискам. Височную прядь следует отрезать так, чтобы она обязательно совпадала с длиной затылочных прядей, иначе прическа получится неаккуратная. Далее стрижка выполняется так же, как и раньше: каждая височная прядь оттягивается и обстригается. Когда все пряди будут сделаны, то можно подровнять кончики, ведь каре должно быть ровным. В самом конце следует сравнить длину прядей следующим образом: нужно взять пряди с висков с обеих сторон и соединить их, длина должна быть ровной.

Видео инструкции как стричь каре с удлинением

Стрижка каре боб

Одна из вариаций данной прически - стрижка боб каре с удлинением на лицо. В данном случае удлинение создается в районе ушных раковин, то есть длина прядей должна увеличиваться на лицо. Пряди над ушной раковиной нужно оставить максимально длинными. Стрижка начинается так же, как и в прошлом варианте - с разделения на прямой вертикальный пробор. Правда, в случае с каре, удлиненным на лицо, теменные пряди выстригаются в последнюю очередь. Челку в данном случае можно оформить ассиметрично и создать градуировку. Следует лишь следить за тем, чтобы не было чересчур острых переходов.

Итак, одно из первых мест по популярности занимает стрижка каре на удлинение. Сзади она часто выглядит как мальчишеская короткая стрижка и сексуально открывает шею. Причем волосы могут лежать на шее различными способами, это зависит от техники стрижки. Так волосы могут ниспадать лесенкой или каскадом, либо прядями ровной длины. Яркий пример прически каре на удлинение демонстрирует популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева. Ее стрижку боб, с короткими волосами сзади и длинными спереди, видел по телевизору каждый. Нужно заметить, что выполнена стрижка очень даже неплохо. И не удивительно, ведь прямые белые волосы телеведущей - это идеальное каре на удлинение. Техника стрижки включает Пойнтинг, когда кончики прядей подстригаются в виде зубчиков. Контур стрижки при этом более смягченный. Данная техника используется сзади. А вот спереди популярна техника Пойнткат - точечный срез. Скользящий срез помогает сделать из волос настоящий водопад.

Градуированное каре с удлинением

Стрижка градуированное каре с удлинением - это нечто! Ее способен создать умелый специалист с опытом. В данной прическе волосы на затылке простригаются с градацией и задается окантовочная линия формы каре. Височные зоны четко подтягиваются к верхней теменной зоне и стригутся с использованием техники Пойнтинг. Края стрижки выстригаются на удлинение к лицу. Вот собственно и все!

Конечно для того, чтобы научится делать такие стрижки, нужно действовать под руководством опытного мастера и просмотреть не один видеоматериал на данную тему.

Стрижка волос каре: все виды с фотографиями

Стрижка каре в 2013 году будет находиться на пике популярности. С ней будут ходить не только обычные горожанки, но и звезды, которых мы каждый день видим на экранах телевизора. Стрижка каре – это отличный способ кардинально изменить свой внешний вид и образ. Найдите свой вид этой прически, и вы будете неотразимой.

История стрижки каре

Только действительно стоящие вещи сохраняются в нашей жизни на протяжении тысячелетий. Когда впервые стали подстригаться под каре? Вспомните Великую Клеопатру и фараонов. Египет оказался первой страной, в которой каре носили как мужчины, так и женщины, как бедняки, так и самые богатые люди в стране. Для фараонов изготавливали специальные парики с каре. Эта прическа отлично сочеталась с присущими представителям власти массивным украшениями на шее.

В Европе с этой стрижкой дела обстояли иначе. Сначала она приглянулась сильной половине человечества. Воины, рыцари, короли – у всех них волосы были длинной по плечи, в то время как у дам должны были быть длинные волосы.

И только с приходом более свободного двадцатого века женщины «забрали» у мужчин право носить каре. В 20-е годы эта прическа стала таким же символом десятилетия, как тонкие брови и женщина с сигарой в руке.

В середине двадцатого века мировоззрение у людей изменилось окончательно. Женщины наравне с мужчинами работали, но в тоже время они хотели выглядеть женственными и ухоженными. Такими им позволяла быть стрижка каре. Она стала идеальным вариантом, как для работы, так и для романтического ужина.

Виды стрижек каре

Кому-то нравиться длиннее, кому-то короче. Одни хотят носить челку, другие ее просто ненавидят. Чтобы удовлетворить желания всех женщин стрижка каре стала более гибкой и универсальной. Она имеет несколько вариантов исполнения, поэтому вы обязательно подберете вариант, который  подойдет для вашей внешности и формы лица.

Стрижка каре боб (7 фото)

Пару десятилетий назад боб был отдельной самостоятельной прической. Сейчас различий между каре и бобом фактически нет. Каре выполненное в этом стиле имеет небольшую длину (шея не должна полностью прикрываться волосами). Также обязательным условием является отсутствие явно выраженной челки.

Стрижка каре с удлинением (7 фото)

Рекомендуем также прочитать

Стрижка КАРЕ Виды стрижек каре
Каре с удлиненными передними прядями В зависимости от повода и настроения стрижку каре можно уложить и в виде вечерней изысканной прически, и в повседневном офисном варианте.
Как Стричь Каре Боб-каре, Сложное Каре, Мужское Каре Уважаемые мастера#33; Скажите, почему стрижкаКарэ так названа? Ведь Карэ по-французски-квадрат. Спасибо сказали: 356 раз
Макияж – это то, что подчёркивает нашу истинную красоту, делая лицо выразительным, и помогает убрать существующие изъяны.
Открытая группа
Яндекс.Метрика