Стрижка каре на удлинение с челкой фото

Каре на удлинение – множество вариантов классической прически

Для того чтобы сделать каре на удлинение с челкой, нужны густые прямые волосы, однако обладательницы волнистых волос тоже могут носить такую прическу, просто на укладку потребуется больше времени. Перед стрижкой волосы нужно смочить и немного высушить, а после разделить их горизонтальным и вертикальным проборами на 4 равные части. Каждую прядь нужно заколоть, чтобы они не мешали во время стрижки. Далее отделить расческой прядь у шеи и ровно остричь, чтобы задать длину каре. Те же действия нужно совершать и с остальными прядями, но главное – натягивать волосы посильнее и стричь под углом 15° по соотношению к предыдущей. Когда дойдете до горизонтального ряда, следует переходить к вискам.

Первую прядь у виска нужно оттянуть к вертикальному пробору и остричь до длины затылочных. Стричь височные локоны также нужно под углом в 15°. После стрижки следует подровнять кончики и при необходимости подкорректировать височные пряди.

Боб-каре – универсальная прическа

Стрижка боб с удлинением требует точности. Чтобы сделать эту стрижку, влажные волосы нужно разделить на четыре равные части. Височно-теменные и нижнезатылочную части отделить от середины ушной раковины через затылочный бугор. Стрижку следует начинать с затылка. Левую сторону нужно распустить и по диагонали выделить прядь примерно на 8 мм, оставшиеся волосы заколоть у уха. Прядь расчесать, натянуть волосы и отрезать параллельно пробору. То же самое повторить и с правой стороной: это первая контрольная прядь. После следует распустить волосы в затылочной области, выбрать центральную вертикальную прядь, оттянуть на 90° и отрезать под углом в 45°: это вторая контрольная прядь.

Все волосы в затылочной области следует стричь вертикальными прядями. Баланс подстриженной секции можно проверить при помощи горизонтальных проборов.

После этого нужно перейти верхней части затылка. По центральному вертикальному пробору следует оттянуть локон на 90° к голове и стричь под этим углом. Контрольная прядь должна быть длиннее прядей на нижнем затылке в три раза. Оставшиеся волосы нужно стричь, делая удлинение на лицо. Прядь над ухом должна быть самой длинной. На височной зоне делают вертикальный пробор у уха и стригут, оттягивая локон назад.

Теменная область обрабатывается в последнюю очередь. Ее нужно разбить на две секции вертикальным пробором и стричь от короткого к длинному, чтобы удлинение было в центре. Пряди должны быть оттянуты перпендикулярно росту волос.

После этого расчесать волосы по росту и профилировать стрижку. Снимая волосы, нужно сохранить их длину. Контур челки оформить ассиметрично, короткая длина должна начинаться у виска.

Как сделать укладку каре

Времена меняются, но прическа каре и поныне считается модной. Схема укладки каре достаточно проста. Существует несколько ее видов.

Сухие и чистые волосы разделить на пробор, смазать пальцы рук гелем и в хаотичном порядке взбить волосы, затем зафиксировать лаком. Другой вариант: на влажные волосы нанести пенку, накрутить на крупные бигуди и высушить феном. Через 15 минут бигуди снять.

Укладка каре с челкой не отличается от укладки без челки, но существует множество вариаций. Так, например, отлично будет смотреться повязка на волосах: она сможет спрятать отрастающие корни и сделать челку более послушной.

Каре на удлинение подойдет всем!

Как же стричь каре на удлинение самостоятельно? Конечно, потребуется модель, которой нужно разделить волосы вертикальным пробором и заколоть их. В нижнезатылочной части отделить слой волос и обрезать его, тем самым задав длину каре. Дальше следует отделять пряди шириной в сантиметр и оттягивать волосы на 15° – так до горизонтального пробора, затем перейти к височной области. Первый локон нужно оттянуть к вертикальному пробору и отрезать по нижнезатылочной длине. После ее нужно сделать более плавной.

Оставшиеся волосы стричь по такому же принципу. После нужно подравнять кончики, так как каре должно быть ровным, и проверить асимметричность. Классическое каре без челки выполняется практически также, за исключением того, что оттягивать волосы не следует, и стричь их нужно без наклона. Удлиненное каре имеет великолепный вид сзади, и с такой стрижкой можно придумать массу интересных причесок: романтичный, игривый, экстравагантный или элегантный стили, что не под силу прочим стрижкам.

Каре с челкой на бок не отличается от классического каре, но в работе с теменной областью есть небольшие нюансы. Челку нужно стричь сухой. Требуется наметить желаемую длину и состригать волосы сверху вниз небольшими движениями под углом в 45°. Челку делаем треугольную. По окончании стрижки нужно пройтись фелировочными ножницами вертикально, но если густота волос устраивает, можно обойтись и без этого.

Каре до плеч – отличный вариант

Длинное каре с косой челкой пользуется популярностью у женщин в шоу-бизнесе. Эта стрижка выполняется как классическое каре, с той лишь разницей, что волосы остаются длиннее. Но если нужно удлиненное каре, волосы следует оттягивать назад и стричь под углом в 15°.

Стрижка боб каре с челкой #8212; выбор оптимального варианта

Подойдет ли Вам стрижка боб каре с челкой - узнаем и пробуем

Бесспорно, стрижка боб каре с челкой никогда не теряла, да и в будущем, наверняка, не потеряет свою популярность и любовь со стороны многих женщин. При этом всем, существует большое множество ее вариантов. Это может быть как простая классическая форма, сделанная по типу каре, а может быть и довольно оригинальная стрижка (полет фантазии мастера либо вашей) с градуировкой, удлинением и иными приемами.

Именно по этой причине каждая легко сможет выбрать идеально подходящую стрижку именно для себя. Данная стрижка очень мало отличается от каре, но при этом непременно заслуживает ее отдельного рассмотрения, потому как она очень универсальна и разнообразна.

Итак, кому же может подойти стрижка боб с челкой. Ответ здесь один – практически всем. Он безумно популярен во многих странах и женщины делают такую прическу независимо от принадлежности к социальному классу и возрастной категории.

Вами боб может быть замечен и на актрисах Голливуда и на домохозяйках. Он подходит и женщинам-предпринимателям и спортсменкам. Боб всегда может быть дополнен разнообразными аксессуарами и выбран в различном стиле и форме, для подчеркивания индивидуальности его обладательницы.

Подбираем стрижку боб под себя

Классический боб с челкой

Для самого начального этапа все мастера рекомендуют только классический вариант боба, а разнообразить его симметрией и превратить в современную и стильную прическу уже немного погодя.

Удлиненный боб каре с челкой

Удлиненный боб с челкой является одной из популярных вариаций такой стрижки.

Он позволяет бесконечно экспериментировать ради нахождения неповторимого собственного стиля: челку можно оставить, либо убрать, можно выстричь экстравагантные ассиметричные пряди, а затем их окрасить в необычные контрастные цвета.

Эксперименты могут происходить даже непосредственно при укладке. Чтобы прическа приобрела больший объем, нужно приподнимать расческой ваши волосики у корней и сушить феном, а кончики немного завернуть внутрь.

Чтобы получить волнистый, немного примятый боб необходимо использовать специальный фен-диффузор, но, не давая кончикам подсохнуть окончательно.

Короткий боб каре с челкой

Сегодня короткий боб с челкой значительно выделятся из остальных стрижек. Боб, с идеально прямой челкой, сделанный на темных волосах уже стал классикой среди деловых причесок.

Особенно замечательно, что такой боб очень легко можно трансформировать в романтическую праздничную укладку. Для этого достаточно на волосы нанести чуть-чуть мусса и немного завить локоны.

К деловому варианту также относится боб, у которого скошен затылок. По контуру такой стрижки, для более легкого укладывания ее в дальнейшем, делают минимальную филировку.

Укладка этой короткой стрижки не отнимает много времени, при этом сделает облик женщины стильным и женственным.

Теперь можно уверенно говорить, что прическа боб с челкой не имеет возраста, потому как структура волос в этом случае абсолютно не будет важна – боб хорош и на прямых волосах, и на волнистых.

Стрижка на коротких волосах очень выгодно сможет припрятать недостатки и зрительно добавить объема шевелюре.

Боб для круглого и овального лица

Узкое лицо идеально будет смотреться с округлой формой стрижки.

Такой боб желательно делать на полностью прямых волосах.

Угловая стрижка боб хорошо выглядит при круглом лице, делая его уже, за счет ассиметричных прядей, корректирующих его форму.

С помощью этой стрижки, можно хорошо сгладить недостатки формы лица и подчеркнуть достоинства.

Знайте! Если у женщины овальное лицо, то боб нужно сделать с прямой укороченной челкой.

Виды челок

В прическе боб некой изюминкой является челка, подчеркивающая особую выразительность отдельных черт лица и при этом освежая общий вид стрижки.

  • Очень густая челка с большим объемом гармонирует, конечно же, с пышными волосами.
От укладки без
  • Ассиметричного типа челка имеет мягкую не агрессивную форму, а потому рекомендована каждой обладательнице гладкой прически .

Но челка обязательно требует дополнительного особого ухода за ней. Ведь нужно всегда заботиться о правильной укладке и коррекции длины челки примерно спустя каждые 2,5 недели.

Мода не желает стоять неподвижно, в результате чего добавляются новые и постоянно освежаются стрижки. Как вы поняли, длина волос у боба может сохраняться разная – начиная со скул и до плеч.

Кончики волос чудесно выглядят, когда стрижка делается ступенчатой или гладкой. Для современного боба принято использовать разный тон, который придает актуальность и даже некоторую дерзость этой прическе.

Можно выбирать стрижку боб, прибегая к правилам, предложенным стилистами, а можно, опираясь, на собственное чувство вкуса. Главное – смелее дерзайте, ведь мода любит рисковых.

А плохо выглядеть такая прическа не будет никогда, если вы сумеете учесть тип лица и другие аспекты внешности. Такое многообразие форм и стилей – довольно редкое явление, поэтому пренебрегать возможностью не стоит.

Помните! Это, в самом деле, удобнейшая и практичная стрижка, великолепно сочетающая женственность и городской стиль.

Предлагаем посмотреть Видео - Стрижка боб каре с челкой

Примеры стрижки боб каре с челкой на фото

Стрижка каре боб. Фото.

Говорят, что стрижка каре и её видыстрижка боб. универсальна, к лицу всем женщинам: и всякого возраста, и с хоть каким типом лица. Если вы осмелились расстаться с длинными волосами, но еще не сделали свой выбор с подбором прически, поскорее всего первое, что вам могут предложить в парикмахерской – попробовать каре или же боб каре. Эти стрижки сейчас особенно модны и имеют очень много разновидностей, какие дают возможность выбрать более подходящую стрижку под определенный тип лица. Важно выбрать свой вариант. В этом вам может помочь, кроме профессионального совета стилиста-парикмахера, знание черт своей внешности и того, как позволено с помощью стрижки выделить некие достоинства вашего лица и скрыть недостатки.

Стрижка каре боб постоянно модная и к лицу всякого типа волос. Стрижка каре боб - это сначало короткая стрижка, в какой волосы обычно подстригают коротко кругом головы и до подбородка впереди. Однако со временем возникло огромное разнообразие в стрижке боб, прибавляя новые изюминки. Порой боб каре – это стрижка с неровными концами, порой нет. Так же имеется удлиненные виды, стрижка боб с перьями, с бахромой, стильный вариант стрижки боб, спортивный вариант стрижки боб каре, современный и вариант стрижки боб в стиле ретро, классический.

Стрижка каре с чёлкой фото

Чёлка сейчас очень популярна. А каре в сочетании с длинной густой чёлкой вообще на пике своей популярности. С такой причёской вы точно будете в тренде! Это своего рода классика, которая никогда не исчезнет из мира моды!

  • Каре с чёлкой – универсальная стрижка. Она легко трансформируется в нарядную вечернюю причёску, деловой вариант
  • Укладка данной стрижки занимает минимум времени
  • Данную стрижку можно подобрать к любому типу лица. Всё отличие будет заключаться в чёлке
  • Причёску можно выполнять на разную длину волос, даже на довольно короткие локоны

Варианты чёлки в стрижке каре:

  • Коротенькая чёлка – смелый вариант, но при этом милый и кокетливый
  • Длинная чёлка с эффектом разлетающихся волос – очень красивый вариант стрижки, лёгкий и летящий
  • Треугольная чёлка – необычный и притягательный вариант
  • Длинная густая чёлка – очень модный вариант
  • Косая чёлка, чёлка на бок – ретро стиль
  • Ассиметричная чёлка – необычный вариант для уверенных в себе женщин, любительниц активного ритма жизни.

Удлиненная стрижка каре с челкой более 70 фото

Написано 21 октября, 2013 в категории Стрижка БОБ

Каре с челкой

Каре на средние волосы очень распространенная стрижка среди дам. Ведь это прекрасный переход от длинных волос к средним, а там возможно, и до коротких дойдет.

Прическа, давно ставшая любимой у многих женщин в Европе, однако, у нас тоже можно ее встретить у наших соотечественниц, — и это прекрасно.

Простые волосы и резкие кончики — прекрасный и элегантный вариант, подходящий как для дома, так и для работы. Достаточно будет вспомнить певицу Селену Гомес и ее романтический образ, и вам станет ясно, насколько этот стиль прекрасен.

Рекомендуем также прочитать

Каре: разновидности и рекомендации
Ассиметричные стрижки на короткие или средние волосы Подойдет ли вам ассиметричная стрижка
Как стричь каре? Видео к статье
Женственные линии и прямое превосходство — супер
72 фото #8212; Стрижки каре: удлиненное, градуированное, с челкой.
Яндекс.Метрика