Стрижка каре лесенкой

40 лучших стрижек 2014

Лет необходимо тщательно подбирать

Каждый сезон мы тщательно продумываем свой образ, удачно гармонируя одежду и аксессуары. Однако не стоит забывать, что в образе все должно быть прекрасным, начиная с… прически.

40 лучших стрижек 2014

Разумеется, выбранная вами прическа должна быть вам к лицу. Однако не стоит забывать и о модных тенденциях. В нашей статье мы познакомим вас с главными тенденциями в отношении причесок.

Стрижки для коротких волос 2014

Короткая стрижка – это один из самых простых способов быть стильной и модной. Если вы хотите выбрать короткую стрижку, но не знаете, на каком варианте остановиться, знайте, что в новом сезоне будет очень популярной каре.

Одинаково модно будут выглядеть как гладкие укладки на основе каре, так и завитые локоны.

Также актуальна будет стрижка боб. Она свою популярность получила в прошлом веке, благодаря Коко Шанель.

В 2014 сезоне вернутся правильные геометрические формы. К примеру, в тренде будет прическа с идеально ровной прямоугольной чёлкой. Такую стрижку необходимо делать по длине волос максимум до подбородка. Идеальным цветом для нее будет чёрный. Следует аккуратно отнестись при выборе такой причёски женщинам с круглой формой лица, потому что она визуально увеличит его объём.

Для обладательниц прямых густых волос прекрасно подойдёт стрижка паж. Тем, кто решится сделать причёску паж, следует знать, она достаточно быстро теряет форму. Поэтому посещать салон вам придется уж точно хоть раз в месяц.

В новом сезоне была представлена стрижка стиля 80-90-ых, которая перенесёт модниц в прошлое. В то время было модно диско и его субкультура. Поэкспериментируйте со своей стрижкой, если вы молоды душой. Она отлично выглядит на светлых волосах.

Что же касается чёлок для коротких стрижек, то в двух словах можно сказать так: да здравствуют эксперименты! В новом сезоне челки могут быть самыми разными: длинными и короткими, прямыми и завитыми, ровными и ассиметричными.

Стрижки для длинных волос 2014

У обладательниц длинных волос есть одно большое преимущество: они могут легко изменять свою прическу, каждый раз меняя свой образ. Благодаря прическе, он может быть скромным и дерзким, аккуратным и нарочисто небрежным.

Среди всех представленных вариантов можно выделить главный тренд - стрижку каскад. Она очень популярна, и подходит на любой случай жизни. Стрижка каскад представляет собой комбинацию из прядей различной длины. Длина прядей в причёске постепенно уменьшается от макушки головы к плечам. Стрижку можно сделать в различных вариантах: гладкая, косая, асимметричная, объёмная, можно сделать рваный каскад или остановиться на ровном.

Стрижку можно дополнить горизонтальной или вертикальной филировкой. Форму волосам можно придать, применив градуировку прядей. Каскад подойдёт для любой длины волос. Главное достоинство состоит в том, что его легко укладывать. На основе этой стрижки вы легко создадите как праздничный или каждодневный образ.

Каскад пользуется огромной популярностью еще и потому, что по мере роста волос, он практически не меняет форму, и соответственно, для поддержания внешнего вида прически, не требуется постоянного вмешательства парикмахера.

Ещё один отличный вариант – стрижка лесенка. Эта стрижка выглядит очень аккуратно и ухоженно. Она создаётся при помощи равномерного уменьшения длины прядей. Это идеальный вариант для обладательниц тонких и прямых волос, потому как с его помощью можно придать волосам максимальный объём. Опять-таки с такой стрижкой вы легко сможете создать как вечерний, так и повседневный гармоничный образ. Эта стрижка выглядит элегантно и эффектно.

Кроме того, парикмахеры нередко прямые гладкие волосы «украшают» понизу градуированным срезом.

Модной будет также стрижка длинные волосы плюс каре. Стрижка создаётся при помощи сочетания спереди волос длиной до скул, и за спиной длиной волос до поясницы. Кончики волос в такой причёске можно сделать равными.

Стрижки для средних волос 2014

Средние стрижки идеально подходят для деловых женщин, домохозяек, женщин преклонного возраста и молодых девушек. Такие прически привлекательны своей женственностью, практичностью, элегантностью, возможностью визуально менять форму лица, акцентируя внимание на достоинствах внешности. Стрижки для средних волос имеют огромное количество вариантов причёсок и укладок.

Такие стрижки могут быть как с челкой, так и без нее.

Чёлка может быть длинной, короткой, прямой, косой, ровной или округлой, всё зависит от формы лица.

Один из вариантов для средней стрижки – каскад. Она придаст волосам дополнительный объём, переходы срезов можно сделать плавными или грубыми, как правило, такая стрижка предполагает челку, длинна которой может разниться.

Средний боб – прекрасный вариант, который предполагает массу вариантов укладки. Как правило, длина волос достигает уровня плеч, края стрижки можно сделать ступенчатыми или закруглёнными. Для тонких волос, чтобы прическа смотрелась более объемной, необходимо филировать волосы. Эта стрижка подойдёт для вьющихся и прямых волос. Средний боб можно носить как с чёлкой, так и без.

Если у вас тонкие волосы от природы, то вам идеально подойдет длина волос от мочки ушей до подбородка - например, варианты боб, лесенка, каскад, классическое каре и пикси. Чтобы прическа выглядела более объемной, можно накрутить локоны на бигуди.

Для девушек с вьющимися волосами средней длины, идеальными вариантами могут стать следующие стрижки: боб, лесенка и каре. Эти стрижки можно дополнять заколками, гребнями или лентами. Они сделает их ещё более очаровательными и романтичными. Можно дополнить такие стрижки прямой или косой чёлкой.

Самым главным трендом сезона 2014 провозглашена естественность. Поэтому, какую бы стрижку вы бы не выбрали, вам стоит уделить внимание здоровью и внешнему виду волос.

Еще немного фото стрижек 2014

Уже потом вошел в

Прически для женщин старше 30 лет. Каталог из 500+ фото.

Первые страхи о потерянной красоте чаще всего появляются у женщин, которым уже исполнилось 30 лет. Именно в это время женщина меняет прическу. Макияж, стиль в одежде, стараясь выглядеть как можно моложе. Волосы являются одним из самых важных составляющих женской красоты, поэтому они должны быть здоровыми, аккуратно подстриженными и уложенными, а также качественно прокрашенными. Существует большое количество различных причесок и укладок, с помощью которых женщина за 30 может выглядеть молодо и свежо.

Выберите стиль прически для ваших волос

Стрижка каскад для женщин старше 30 лет

Стрижка боб для женщин старше 30 лет

Стрижка боб способна придать женщине за 30 лет элегантность и яркость. Она подходит для любого типа волос и любой их длины. Стрижку боб не сложно укладывать самостоятельно, а для поддержания формы ее достаточно обновлять у парикмахера один раз в два месяца. Обычно прическа боб имеет косую удлиненную челку, что поможет немного спрятать возрастные изменения на лице и добавить образу загадочность.

Стрижка каре для женщин старше 30 лет

Стрижка каре пользуется огромной популярностью на протяжении нескольких десятилетий.  Каре одинаково уместно и в офисе, и на прогулке, и на вечеринке. Эта прическа практична, удобна, а также легко трансформируется в несколько различных вариантов. Каре может быть коротким, удлиненным или стандартной длины – до линии подбородка. Среди женщин старше 30 лет данная прическа распространена, благодаря своей универсальности и способности видоизменяться за считанные минуты.

Стрижка лесенка для женщин старше 30 лет

Стрижка лесенка представляет собой плавный переход прядей, начиная от самых коротких,  на макушке, и,  заканчивая самыми длинными, которые обычно достигают линии плеч. Стрижка лесенка особенно красиво выглядит на длинных волосах.   Эта стрижка очень популярна среди женщин за 30 лет, имеющих густые волосы. С помощью данной прически можно скорректировать овал лица, так как волосы помогают немного скрыть зоны лица с боков.

Стрижки с челками для женщин старше 30 лет

С помощью Стрижки с челкой можно замаскировать некоторые возрастные изменения, придать прическе завершенность, изысканность, элегантность. Для женщин старше 30 лет подойдут несколько вариантов челки:

  • Ассиметричная челка – придает образу некоторую таинственность и загадочность, а также поможет скрыть первые морщинки на лбу. Подобной челкой можно дополнить короткие стрижки, каре, каскад и многие другие.
  • Густая челка – идеально смотрится на длинных волосах, как на распущенных, так и на собранных в пучок или гульку. Прекрасно подойдет для женщин за 30, особенно если они предпочитают носить достаточно строгие прически.
  • Рваная челка – для женщин за 30 лет необходимо тщательно подбирать длину такой челки, так как экстравагантная короткая будет несколько неуместна. С помощью рваной челки можно дополнить стрижку каскад или лесенку, так же возможно совмещение с каре или стрижкой боб.

Рваные стрижки для женщин старше 30 лет

Стрижки с рваными концами идеально подходят для тонких волос. Для женщин старше 30 лет оформить в рваную стрижку можно любую прическу: каре, боб, лесенку, каскад или любую короткую прическу. С помощью рваной стрижки можно придать волосам объем и эффектный вид.

Бабетта для женщин старше 30 лет

Прическа бабетта может выступать в качестве как повседневной укладки, так и вечерней. Для женщин за 30 данная прическа уместна и в офисе. Для вечернего мероприятия можно дополнить ее ярким ободком или диадемой.

Прическа бант из волос для женщин старше 30 лет

Пучки из волос

Пучки из волос являются актуальной укладкой последние несколько лет. Среди разнообразия возможных вариантов укладки волос в пучок каждая женщина независимо от возраста сможет найти свой способ. Свободный пучок на макушке станет идеальным повседневным вариантом для женщин за 30 лет, а гладкий низкий пучок дополнит деловой образ.

Начесы для женщин старше 30 лет

Начес  для женщин за 30 лет не является самой удачной прической,  так как он может прибавить несколько лет, а не сделать даму моложе. Для подобной возрастной категории начес уместен либо в качестве вечерней укладки, либо как дополнение к пучку, бабетте или греческой укладке.

Прически с повязками и ободками

Прическа гулька

Раз в два месяца

Прическа-гулька – стильная и актуальная укладка для любого случая, ее легко создать самостоятельно. Для женщин за 30 гулька может быть гладкой, растрепанной, расположенной на макушке или на затылке.

Прическа с диадемой для женщин старше 30 лет

Прическа с диадемами для длинных волос подходит для женщин любого возраста, но только в качестве праздничной укладки. С помощью прически с диадемой можно создать любой образ, но для женщин за 30, необходимо тщательно продумывать прическу с данным аксессуаром, чтобы не выглядеть глупо и неуместно. Желательно, используя диадему убирать волосы назад или наверх.

Самых важных

В стиле Чикаго 30-х годов

Такая разная стрижка боб

Своему появлению она обязана известной танцовщице, которой мешали выступать длинные волосы. Ирен Кастл просто-напросто обрезала непослушные локоны, оставив совсем небольшую длину. Что сыграло главную роль в том, что такая прическа выглядела красиво – привлекательная внешность самой танцовщицы или все-таки форма стрижки – неизвестно. Однако боб стрижка пришлась по душе сначала Коко Шанель, а затем и женщинам по всему миру.

Вот уже сто лет она не теряет своей актуальности. Парикмахеры с течением времени вносят в технику исполнения боб стрижки все новые нюансы, которые дополняют ее оригинальными акцентами. Она была выбрана известным парикмахером Видалом Сассуном в качестве эксперимента, в результате которого и появился тот боб, который мы знаем сегодня – женственная, оригинальная стрижка, которая выглядит превосходно при минимуме усилий.

В 80-е годы появились прически, выполненные на совершенно прямых волосах, без лесенки, а также, наоборот, взъерошенные, с выраженным каскадом. Уже потом вошел в моду многослойный и ассиметричный боб.

Например, большую роль играет выбор длины. Круглолицым девушкам больше подойдет длинный боб с волосами от подбородка до плеч. А если лицо, наоборот, вытянутое, исправить этот недостаток сможет боб с длиной волос от подбородка и выше. Обладательницы овального лица могут экспериментировать практически с любым типом этой короткой стрижки – им подойдет любой.

Боб #8212; каре

Эти две стрижки очень похожи друг на друга, хотя техники их исполнения различаются. Например, в классическом каре не применяется градуирование, здесь же оно – обязательный элемент. Боб-каре стрижка сейчас находится на пике популярности, так как она вобрала в себя все лучшее, что есть в обеих прическах.

Существует несколько видов этой модной стрижки.

Прямой боб

Достаточно строгая стрижка делается на гладких прямых волосах. Без ступенек и с четкими краями. Перед тем, как делать такую прическу, лучше посоветоваться со стилистом или парикмахером – она подойдет не для всех. Однако смотрится очень элегантно.

Рекомендуем также прочитать

Как Стричь Каре Боб-каре, Сложное Каре, Мужское Каре Уважаемые мастера#33; Скажите, почему стрижкаКарэ так названа? Ведь Карэ по-французски-квадрат. Спасибо сказали: 356 раз
Стрижка КАРЕ Виды стрижек каре
Как стричь каре? Видео к статье
Каре фото #8212; выбери свою прическу
Каре: разновидности и рекомендации
Яндекс.Метрика