Стрижка каре леры кудрявцевой

Как называется стрижка Леры Кудрявцевой?

Стиль Леры Кудрявцевой, несомненно, заслуживает восхищения. Кроме того, что светская львица от природы наделена красотой, изяществом и роскошной фигурой, на публике эта девушка появляется всегда в модных нарядах и с идеальной прической. В чем же секрет привлекательности телеведущей, а главное – как стать на нее похожей и сделать аналогичную стрижку?

Долгое время Лера Кудрявцева носила длинные волосы, и сложно было представить, что когда-то теледива сменит имидж и предстанет перед зрителями в новом образе. Но красавица-блондинка решилась на эксперимент и сделала короткую стрижку. Теперь с экранов телевизоров на нас смотрела не длинноволосая белокурая Лера, а совершенно другой человек, но с не менее роскошными волосами. Новая укладка очень подходила телеведущей, и многим поклонницам тут же захотелось повторить ее на своих локонах.

Узнать, что за прическу себе сделала телезвезда, не представляло особой сложности. В 2011-2012 годах эта стрижка была на пике популярности, и о боб-каре (именно так она называется на профессиональном сленге парикмахеров) писал весь интернет.

К сожалению, стрижка Леры Кудрявцевой не способна сделать из обычной представительницы прекрасного пола телезвезду, и, меняя стиль, важно помнить – только ухоженность, тонкий вкус и индивидуальность превращают девушку в принцессу.

Боб-каре, бесспорно, может стать дополнением к выбранному образу, но для этого необходимо знать, что такая стрижка требует постоянного ухода и ежедневной укладки. Готовая к такой нелегкой «работе» женщина вправе рассчитывать на положительные изменения в имидже и восхищенные взгляды.

Кстати, несмотря на то, что оригинальная стрижка отлично подходит блондинке Кудрявцевой, она будет великолепно смотреться и на обладательнице другого цвета волос – брюнетке или шатенке. Также многие звезды дополняют боб-каре косыми или рваными челками.

Лера Кудрявцева - прическа

Долгие годы Лера Кудрявцева появлялась на публике в образе этакой сексуальной блондинки с длинными роскошными волосами. Однако этот образ наскучил знаменитой теледиве, и она решилась кардинально его изменить. Увидев новую стрижку телеведущей, многие девушки задались вопросом: «Как называется прическа Леры Кудрявцевой?». Сегодня мы ответим на него. Нашумевшая стрижка Леры называется – удлиненный боб-каре.

Новая прическа Леры Кудрявцевой очень освежила ее и в очередной раз доказала, что красивой женщине все к лицу. Благодаря новой стрижке, Лера на глазах помолодела на несколько лет. Прическу, как у Леры Кудрявцевой, сейчас можно увидеть у многих российских звезд. Большинство из них решились изменить свой образ именно после такого удачного преображения Леры.

Стиль Леры Кудрявцевой

Годах эта стрижка

Под стать прическе теледивы и ее повседневной образ. Лера, как никто другой, гордится своим необычным стилем. В ее гардеробе успешно сочетаются как спортивные, так и гламурные вещи. Сама Лера называет свой стиль спортивно-гламурным. Кудрявцева уверена, что аксессуары должны присутствовать в образе женщины всегда и везде.

Встретить Леру в простых джинсах и футболке весьма сложно. Девушка всегда старается сочетать джинсы со всевозможными туниками, майками, рубашками и жакетами. Лера уверена, что массивная бижутерия является отличным вариантом для джинсов.

Стиль Леры Кудрявцевой включает в себя только качественную одежду. Лера любит красивые вещи, выполненные из мягких тканей. Если модель понравится девушке, то ей будет совершенно все равно входит ли данная кофточка в коллекцию одежды какого-либо модного бренда или нет.

Что касается платьев, то здесь у Леры тоже имеется собственное мнение. Раньше Кудрявцева приобретала платья только в Милане, в брендовых бутиках. Однако, увидев однажды девушку в точно таком же платье, Лера решила «завязать» с ними.

Образ Леры Кудрявцевой

Сегодня, образ Леры Кудрявцевой по большому счету складывается из тех вещей, которые она придумывает сама или берет напрокат. Свою любовь к вещам напрокат теледива объясняет тем, что покупать наряды, украшенные пайетками и стразами бессмысленно, ведь второй раз их уже не надеть, а отдать их знакомым практически не возможно.

Такой продуманный подход к выбору новой стрижки или нового наряда делает звезду такой, какой мы ее и привыкли видеть, - женственной, соблазнительной и стильной. Лера Кудрявцева утверждает, что нашла свой стиль и советует всем женщинам не зацикливаться на стереотипных решениях. Ищите свой стиль, свое платье, свою прическу, говорит Лера, и у вас все обязательно получится.

Как многие помнят, у

Лера Кудрявцева сменила имидж

Лера Кудрявцева

Фото:  «Инстаграм» Леры Кудрявцевой

Телеведущая Лера Кудрявцева выложила в «Инстаграм» свою фотографию в новом имидже: она сделала стрижку каре с челкой. «Сегодня так», – подписала снимок звезда. Конечно, такие перемены в ее внешности нельзя назвать кардинальными. Она уже носила подобную стрижку несколько лет назад. Но в любом случае новый образ телеведущей очень идет.

Помимо стрижки Лера Кудрявцева изменила и цвет глаз с помощью линз. Как многие помнят, у нее карие глаза, а на снимке – голубые.

Кстати, подписчики Леры в микроблоге уверены, что их кумир не постриглась, а просто примерила парик. Телеведущая пока что эти комментарии оставила без внимания. Так что время покажет, постриглась Кудрявцева или нет.

Напомним, несколько дней назад еще одна звезда российского шоу-бизнеса, Анна Семенович, выложила в микроблог фотографию с короткой стрижкой. И пока поклонники обсуждали, идет ли ей новый образ, Семенович добавила свой новый снимок – с уже привычными для всех длинными волосами. Как оказалось, звезда для одной из съемок просто удачно собрала волосы внутрь.

Лера Кудрявцева подстриглась под каре

См горизонтальным пробором отчешите

Телеведущая Лера Кудрявцева обрезала волосы / vk.com/leratv_official

Российская телеведущая Лера Кудрявцева решилась на смену имиджа: звезда рискнула променять длинные локоны на каре. Это уже не первый эксперимент с волосами подобного рода. Длительное время Лера ходила с удлиненным каре, правда, на этот раз телеведущая обрезала и челку.

Поклонники успели оценить новый образ звезды / vk.com/leratv_official

Впервые с новой стрижкой Кудрявцева появилась на открытии бутика Bella Potemkina. Поклонникам понравились перемены звезды, правда, они отметили, что без челки ей гораздо лучше.

Стрижка Леры Кудрявцевой

Звезду телевидения, обаятельную ведущую Леру Кудрявцеву мы всегда знали как яркую блондинку с длинными ослепительно белыми волосами. И вот сравнительно недавно она сменила свои длинные волосы на короткую стрижку и …не проиграла. Новый образ ее молодит, делает более стильной. Стрижка Леры Кудрявцевой – ни что иное, как каре с удлиненными передними прядями и с приподнятым затылком.

Фото стрижки Леры Кудрявцевой каре с удлиненными прядями.

Многие молодые девушки, увидев с экрана новую стрижку Леры Кудрявцевой, пожелали сделать себе такую же. И это неспроста, ведь к достоинствам этой стрижки можно отнести то, что она элегантна, женственна, великолепно смотрится и на белых, и на темных волосах.

Если вы пожелали сделать себе такую же стрижку, как у Леры Кудрявцевой, то здесь мы расскажем, как она выполняется. Итак, приступаем…

Сначала вымойте и расчешите волосы. Вертикальным пробором разделите волосы на две части. В каждой отделенной зоне волосы соберите в пучок или закрепите «уточками». У линии роста волос на шее отделите горизонтальную прядь и подрежьте ее до нужной длины, обязательно делая при этом нулевую оттяжку. Эта прядь будет контрольной прядью для всех остальных.

На затылке через 1 см горизонтальным пробором отчешите следующую прядь. Добавьте к ней контрольную прядь, оттянув ее на 10-15 градусов, и состригите обе пряди на одном уровне. Из-за оттяжки разница между прядями составит 1-2 мм. Так же обработайте волосы до линии горизонтального пробора, соединяющего верхние точки ушей.

На фото стрижка Леры Кудрявцевой каре сбоку и сзади.

На височно-теменной области стрижка осуществляется по-другому. Первая прядь направляется на затылок, к вертикальному пробору, и подрезается по длине затылочных волос. После этого она расчесывается, далее корректируется линия среза, чтобы он был плавным. Остальные волосы в области висков и темени отделяются горизонтальными проборами и подравниваются по первой пряди. Стрижка готова!

Каре с удлиненными передними прядями может замаскировать некоторые недостатки формы лица, например, слишком широкие скулы или квадратную форму подбородка. Укладывается такая стрижка очень просто. На влажные волосы наносится пенка, после чего они подсушиваются при помощи фена и круглой щетки, на которую нужно заворачивать пряди волос внутрь. В конце прическу можно зафиксировать лаком.

Рекомендуем также прочитать

Боб-каре - это удивительная стрижка!
Стрижка КАРЕ Виды стрижек каре
72 фото #8212; Стрижки каре: удлиненное, градуированное, с челкой.
Какие прически подойдут для квадратного лица? Советы и примеры
250 красивых фото #8212; Стрижка каре
Яндекс.Метрика