Стрижка каре как у бородиной

Смоделирована и воплощена

Ксения Бородина начала новую жизнь со смены причёски

Одна из главных звёзд информационно-развлекательного телеканала «ТНТ» – ведущая Ксения Бородина – снова засияла мощным зарядом положительной энергетики, подарив жизнь своему первенцу – дочери Марусе. С успехом реализовавшая себя в карьере (более 6-ти лет Ксюша – незаменимая ведущая самого длинного реалити-шоу в истории человечества «Дом-2»), учёбе (Бородина после окончания двух престижных вузов – Международный институт экономики, статистики и информатики и Московский институт гостиничного менеджмента и туризма – решила освоить профессию актрисы), творчестве (выпуск книги «Законы любви»), семье, Ксения Бородина спустя месяц после родов вышла в свет и поразила столичную богему.

Центре Москвы

Бурные обсуждения московского бомонда вызвала не только великолепная и женственная фигура (кстати, хозяйка «Дома, где живёт любовь» родилась в 1983 году в Международный Женский День), в первую очередь, отличающаяся особым стилем и шармом новая стрижка Ксении Бородиной. которая удостоилась зависти светских львиц и восхищения законодателей российского шоу-бизнеса. Ведь и идеально пропорциональная фигура, отточенная огуречной диетой (хотя, можно было воспользоваться и гречневой диетой ), и новая освежающая стрижка Ксении Бородиной – личная заслуга медийной VIP. Хотя обаятельная и целеустремлённая телеведущая, а с недавних пор – писательница и бизнес-леди отрицает строгие ограничения в питании после родов, заявляя: «Ни диет, ни тренировок, просто я очень много гуляю с коляской».

Возможно, именно во время прогулок с малышкой у Ксении Бородиной (по паспорту до замужества – Амоева Ксения Кимовна) и возникла идея новой, уже ставшей зарубежом ультрамодной стрижки. К слову, как утверждает сама известная москвичка, в детстве она с удовольствием делала авангардные причёски себе и подругам, предварительно практикуясь на куклах: «Творческое начало во мне было всегда. В детстве я запиралась в ванной, делала себе различные прически, ставила кассету Наташи Королевой и пела перед зеркалом «Желтые тюльпаны» с зубной щеткой вместо микрофона. В школе участвовала в конкурсах, вела довольно активный образ жизни, выпускала стенгазету, ставила спектакли. Мне тогда учителя часто говорили: «Ксюша, тебе надо идти учиться на актрису!» Но я это все серьезно не воспринимала. Я никогда ничего не планировала и вообще думала, что звездность, популярность – это что-то мифическое и недосягаемое».

Сегодня же, заслужив уважение коллег и признание зрителей, став сформировавшейся личностью и обретя весомый социальный статус, Ксения Бородина может позволить себе развивать свои творческие способности не только в области актёрского мастерства, режиссуры, художественной публицистики, но и парикмахерского искусства. Тем более что недавно лицо телеканала «ТНТ», у которой два дома (семейный очаг и «Дом-2»), стала совладелицей элитного салона красоты в центре Москвы златоглавой «Celebrities», креативный директор которого неподражаемая «Звёзда в шоке» и гений своего призвания – Сергей Зверев. Вероятно, новая стрижка Ксении Бородиной смоделирована и воплощена золотыми руками Короля гламура, с которым телеведущую связывают исключительно дружеские, а теперь и партнёрские отношения.

Так что отныне перспективная business-woman в fashion-индустрии может кардинально менять причёски с завидным постоянством, подтверждением чего стала новая стрижка Ксении Бородиной. Впрочем, не исключено, что и сама хозяйка волшебной лаборатории моды и стиля, красоты и здоровья однажды будет обслуживать клиентов, причём не только знаменитых. Ксюша заверяет: «Цены в нашем салоне очень доступные, не кусаются. Не нужно думать, что CELEBRITY создан только для звезд. Из простого человека мы сделаем звезду!»

Но пока творческая личность не решается на собственные произведения в виде модных стрижек, аккуратных укладок и великолепных причёсок, Ксения Бородина посещает мастер-классы по парикмахерскому искусству и наслаждается своей новой стрижкой в форме элегантного «каре».

Новая стрижка Ксении Бородиной – современный пример классического длинного «каре» с соблюдением симметрии в создании контура. Стильная стрижка от Ксении Бородиной, несколько модернизированная милированием (молочные локоны освежают пряди цвета яблони), доступна каждому поклоннику творчества ведущей реалити-шоу «Дом-2», для которых она является идеалом, примером для подражания во внешности. Потому что новая стрижка Ксении Бородиной проста в исполнении и практична, универсальна, неприхотлива по уходу, что особенно важно для настоящих и ожидающих малыша мам, ведущих активный образ жизни.

Новая стрижка Ксении Бородиной сделана профессиональными парикмахерскими ножницами по равной линии на уровне ниже ушей. Направленные внутрь концы стрижки Ксении Бородиной свидетельствуют о применении мастером метода градуировки. Особенностью новой стрижки Ксении Бородиной можно назвать отсутствие строго прямой чёлки, ради которой парикмахер не стал преобразовывать «лесенку» передних прядей.

Что ж, новая стрижка Ксении Бородиной, которая уже зарекомендовала себя специалистом в области причёсок, может стать символом благоприятных перемен в личной, профессиональной и творческой жизни каждой девушки, как в случае с жизнерадостной и доброжелательной, искренней и открытой для счастья и креативных идей звезды «Дома, где сбываются мечты!»

Раз была замечена с

Прическа Ксении Бородиной

Опубликовано 02.09.2011 в рубрике Прически знаменитостей | 1280 просмотров

Популярная телеведущая, любящая мать и просто красивая женщина давно уже известна своими модными прическами. Двадцативосьмилетняя Ксения Бородина большую часть своей жизни носила длинные волосы и делала самые разнообразные прически и укладки из них. Как известно, Бородина имеет армянские корни, поэтому волосы у девушки темные от природы. Но мы знаем ее, как смуглую шатенку. В действительности, это окрашенные волосы, но звезда настолько хорошо за ними ухаживает, что они выглядят не менее здоровыми, чем натуральные.

До начала своей звездной карьеры юная Ксения Бородина предпочитала длинные прямые укладки, иногда сменяя их прическами с локонами. Через несколько лет мы замечаем некоторые перемены в жизни: замужество, рождение дочери. После этих событий, счастливая мама в прямом смысле посветлела на глазах. Она осветлила свои локоны и  стала делать нежные прически в греческом стиле.

Невероятно идут ведущей и прически с косичками. В таком образе даже сейчас, она похожа на средневековую принцессу. Ксения является обладателем правильной овальной формы головы и практически идеальных контуров лица, поэтому любые эксперименты лишь украсят знаменитую телеведущую.

2011 год принес звезде много волнующих изменений: как в карьере, так и в личной жизни. Она развелась с мужем, армянским бизнесменом, и стала совладельцем одного из крупнейших в Москве салона красоты Celebrities. Ее партнером по бизнесу является никто другой, как хорошо известный нам Сергей Зверев. Возможно, он и внес свой вклад в смену имиджа двадцативосьмилетней звезды, так как в результате их партнерства родился новый образ Бородиной – очаровательное удлиненное каре. Четкие ровные линии обрамляют лицо звезды. Трудно поверить, но это каре – первая короткая стрижка Ксении за всю жизнь. До этого она не решалась на подобные эксперименты с волосами.

И, как следствие – появление нового кавалера, участника телепроекта Дом 2, в котором Ксения уже много лет является преуспевающей ведущей. Их бурный роман вспыхнул, как пламя после тяжелого развода Бородиной.

Прическа Ксении Бородиной фото:

Прически Ксении Бородиной

Одна из самых ярких ведущих нашего времени, Ксения Бородина, всегда радует своих поклонников оригинальными прическами.

Ее образ действительно с каждым годом меняется в лучшую сторону. Всегда привлекательна, всегда красива!

СМИ тщательно следят за жизнью известной ведущей, ну а мы бы хотели поговорить о модных прическах звезды.

Действительно, за последние несколько лет Ксения является неизменной ведущей телепроекта Дом 2 и одной из самых узнаваемых личностей шоу-биза. Сегодня за плечами Ксении огромный опыт работы на телевидении, она стала мамой и состоялась как личность.

Конечно, гармоничный образ требует особенных усилий. Ксения Бородина тщательно следит за фигурой и своим стилем.

Бородина, всегда радует своих

Она действительно является ярким примером для подражания. Сегодня Ксения приступила к работе над новым проектом канала ТНТ под названием «Перезагрузка».

Как отмечает сама звезда, это шоу создано не только для того, чтобы изменить имидж девушек, которые приходят на программу, но и разобраться в их жизни, психологическом состоянии.

Ведь успешный образ, прежде всего, зависит от гармонии в душе. Сама звезда очень изменилась за последнее время, однако особенного внимания заслуживает прическа Ксении, которая ей очень к лицу.

Речь идет о стрижке градуированное каре с удлинением. Эта модная прическа популярна с начала 2008 года.

Тогда ее впервые примерила Виктория Бэкхем, которая сегодня является одним из самых известных дизайнеров как Голливудда, так и Британии.

Виктория не один раз говорила о том, что ее стрижка подчеркивает независимость и стиль ее образа. Сегодня звезда уже носит длинные волосы, однако образ Виктории навсегда остался на страницах модной истории.

Чуть позже, в 2010 году, мода на градуированное каре захватила весь Голливуд, с такой прической можно было увидеть Сандру Буллок, Ванессу Хадженс, Пэрис Хиллтон и др.

В школе

Сегодня мода на градуированное каре популярна в Восточной Европе. На базе стрижки градуированное каре можно создавать множество причесок.

И одна из самых популярных и красивых укладок – локоны. Кстати, Ксения Бородина не раз была замечена с такой модной укладкой.

Создано не

Эта прическа идеально подойдет для торжественного события, она придает образу некого кокетства и женственности. Дополнить эту модную укладку можно с помощью оригинальных аксессуаров.

Сегодня наибольшей популярностью пользуются ободки с цветами, а также шелковые ленты разнообразных цветов.

Еще одна прическа, которую предпочитают многие знаменитости, это коса. Заплетать косы на каре с удлиненными прядями можно по типу «колосок».

Такая укладка предполагает вплетение дополнительных прядей. Сама Ксения предпочитает заплетать косички на челке, а также делать круговые косы. В создании такой прически нет ничего сложного, главное освоить технику плетения французской косы.

Модный совет: чтобы коса казалась более объемной, дополните ее нитками или лентой!

Менеджмента и

Каре с удлиненными прядями отлично выглядит в паре с ретро прическами. Вспомните, хотя бы прическу Мерлин Монро!

Это гламурная укладка, которая предполагает объемные локоны. Создать такую прическу можно с помощью диффузора.

Еще одна модная укладка, с которой чаще всего можно встретить Ксению Бородину «гладкий шик».

Главная сложность модной укладки сделать пряди безупречно гладкими и блестящими.Это простая прическа, которая предполагает ровные пряди.

Это классическая прическа, которая должна быть объемной и простой.

Если вам нужен простой вариант укладки, попробуйте низкий хвост. Сегодня большинство дизайнеров рекомендуют создавать именно такие прически.

Да и сама Ксения Бородина не раз была замечена на телепроекте Дом 2 с такой простой и красивой прической.

Рекомендуем также прочитать

Официальный диск Can't Remember To Forget You поступит в продажу 14февраля 2014года. Официальный CD диск #65533;Can#39;t Remember To Forget You#65533;
Романтичная прическа на волосы каре
Красивые стрижки для блондинок фото.
Кому подойдет стрижка каре
Яндекс.Метрика