Стрижка каре градуированное

72 фото #8212; Стрижки каре: удлиненное, градуированное, с челкой.

Стрижка Каре  является универсальной стрижкой. Каре подходит к любому типу волос и любой форме лица.

Стрижки удлиненное каре

Удлиненное каре  позволяет выглядеть одновременно элегантно и стильно, а также и по-деловому. По этой причине, большинство знаменитостей часто делаю стрижку каре, модифицируя каре согласно модным тенденциям. Длина волос под удлиненного каре колеблется от подбородка до линии плеч, что подходит всем без исключения.

Удлиненное каре  не требуют специального ухода, но позволяет выглядеть вам всегда модно и стильно.

Стрижка каре с удлиненными передними прядями

Стрижка каре с удлиненными передними прядями выглядит более экстравагантно. Она удачно смотрится на волосах любой густоты. Стрижка каре с удлиненными передними прядями придасть вашему образу романтичность и женственность. Для прически каре, челка обязательна, а форма и ее длина могут быть любыми. Ее нужно делать на влажные волосы.

Стрижки каре с челкой

Стрижка каре  с челкой пользуется популярностью и она настолько универсальна, что подходит для любой длины волос. Главное чтобы корректно выбрали длину и форму челку.

Стрижки градуированное каре

Всегда модная стрижка каре

Каре – это очень древняя стрижка, впервые появившаяся в Древнем Египте. Магическое обаяние египетской царицы Клеопатры многие связывали именно с её прической. В средние века каре носили мужчины и дети. И вот в 20-х годах ХХ века прекрасный пол оценил удобство коротких стрижек и с тех пор каре не выходит из моды. Сейчас существует огромное множество вариантов каре: классическое каре, короткое или длинное каре, каре с чёлкой и без неё, градуированное каре, каре с удлинёнными передними прядями, асимметричное каре, каре на ножке… Каре подходит любому типу волос и форме лица и поэтому считается самой универсальной стрижкой. Даже тоненькие волосы в каре будут выглядеть более густыми и тяжелыми. Единственным ограничением для этой стрижки могут быть очень кудрявые волосы.

Стрижка каре с удлиненными передними прядями

Стрижка каре с удлиненными передними прядями смотрится гораздо более экстравагантно, чем просто удлинённое каре. При такой стрижке затылок стрижется более коротко, в то время как длина передних прядей остается максимально длинной. Каре с удлиненными передними прядями даёт возможность парикмахеру в полной мере проявить мастерство и фантазию. Эта стрижка каре будет особенно оригинальна и интересна с зигзагообразным, с косым или прямым пробором, а также с челкой, зачёсанной набок. Такая стрижка будет удачно смотреться на волосах с любой густотой.

Стрижка градуированное каре

Градуированное каре стрижется лесенкой, в отличие от простого классического каре, когда все волосы стригут одной длиной. При этой технике стрижка получается более женственной, она размывает строгость линий каре. К тому же градуированное каре делает волосы более густыми и пышными, а прическу — объёмнее. А умело выполненное мелирование и колорирование сделает стрижку яркой и играющей. Профессиональный парикмахер может даже откорректировать лицо с его помощью. При невыразительном подбородке и короткой шее причёска с градуированным каре позволит полностью спрятать эти недостатки. Также её используют чтобы смягчить и добавить грубоватым и крупным чертам лица нежности, моложавости и привлекательности.

Стрижка каре с челкой

Самой большой популярностью, конечно же, пользуется модное каре с чёлкой, которое иногда ещё называют боб. Такая стрижка весьма универсальна и подойдёт для волос практически любой длины, с косым, прямым пробором или совсем без пробора. Нужно лишь правильно подобрать длину и форму чёлки, к примеру, если у вас высокий лоб, то лучше спрятать его под густой ровной челкой. Если у вас маленький лоб, то асимметричная, зачёсанная набок челка придаст овалу лица большую мягкость и романтичность. Судя по последним тенденциям, особенно актуальна сейчас очень длинная чёлка, закрывающая линию бровей.

Укладка стрижки каре

Профессионально выполненная стрижка каре будет выглядеть великолепно даже после простой просушки феном. Что немаловажно для современной женщины, которая ведёт активный образ жизни. Если вы очень торопитесь на вечер, то можно сделать экспресс-вариант вечерней укладки, когда почти сухие волосы накручиваются на большие бигуди, и затем досушиваются под феном. Некоторые женщины используют наиболее простой способ укладки волос, когда расчёсанные и высушенные волосы просто взбиваются пальцами с нанесённым на них гелем. Далее можно воспользоваться лаком чтобы сделать фиксацию более стойкой.

Вообще, не бойтесь экспериментировать с такой стрижкой как каре. Можно при помощи круглой расчёски по бокам завить волосы в направлении к лицу или от лица. Далее руками кончики волос надо будет обработать специальным средством ( воском или гелем), для того чтобы подчеркнуть структуру причёски. Также можно намазать волосы гелем и зачесать их назад под струей горячего воздуха. Уложенная разными вариантами одна и та же стрижка каждый раз будет выглядеть совершенно по-новому, и в этом заключается прелесть каре. В будние дни каре может выглядеть официально и строго, а в вечернем варианте очень нарядно и празднично.

Мужская стрижка каре

В течении многих веков стрижку типа каре в Европе носили только мужчины. Она прекрасно смотрится на мужчинах со слегка вьющимися волосами, которые любят ухаживать за собой и уделяют достаточно времени своему внешнему виду. Особенно модно среди мужских стрижек каре - градуированное, такое каре можно носить с пробором или без. Косой пробор добавит стрижке стильную асимметричность. Для более мягких или средней мягкости волос больше подойдёт каре без градуировки. Креативная стрижка для мужчин двойное каре понравиться тем мужчинам, которые с удовольствием носят длинную чёлку и укладывают волосы прядями.

Градуированное каре фото

Добавил admin Июль 2nd, 2011

Градуированное каре фото

Один из вариантов стрижки каре – градуированное каре (фото выше). Наряду с такими стрижками как «каре с удлиненными передними прядями», «каре на ножке» и «каре боб с удлинением», «градуированное каре» является самой универсальной стрижкой для средних волос.

Если классическое каре предполагает ровную линию среза, то градуированное каре – многоступенчатая стрижка. При этом градуировка может быть сильной или слабой, от этого полностью зависит конечный результат. Основой для градуированного каре может стать традиционное каре с пышной челкой.

Стрижка «каре» - прародительница модных причесок (125 фото) - Градуировка

Градуированное каре – оказаться в центре внимания

Стрижка средней длины все еще находится в списке модных тенденций, особенно, если эта стрижка с градуировкой. Стильное градуированное каре поможет оставаться на пике модных тенденций еще долгое время, подпитываемое интересом со стороны знаменитостей, с которых все горазды брать пример. Немного времени и средств для укладки сделают из любой женщины икону моды.

Стрижка волос каре: все виды с фотографиями

Стрижка каре в 2013 году будет находиться на пике популярности. С ней будут ходить не только обычные горожанки, но и звезды, которых мы каждый день видим на экранах телевизора. Стрижка каре – это отличный способ кардинально изменить свой внешний вид и образ. Найдите свой вид этой прически, и вы будете неотразимой.

История стрижки каре

Только действительно стоящие вещи сохраняются в нашей жизни на протяжении тысячелетий. Когда впервые стали подстригаться под каре? Вспомните Великую Клеопатру и фараонов. Египет оказался первой страной, в которой каре носили как мужчины, так и женщины, как бедняки, так и самые богатые люди в стране. Для фараонов изготавливали специальные парики с каре. Эта прическа отлично сочеталась с присущими представителям власти массивным украшениями на шее.

В Европе с этой стрижкой дела обстояли иначе. Сначала она приглянулась сильной половине человечества. Воины, рыцари, короли – у всех них волосы были длинной по плечи, в то время как у дам должны были быть длинные волосы.

И только с приходом более свободного двадцатого века женщины «забрали» у мужчин право носить каре. В 20-е годы эта прическа стала таким же символом десятилетия, как тонкие брови и женщина с сигарой в руке.

В середине двадцатого века мировоззрение у людей изменилось окончательно. Женщины наравне с мужчинами работали, но в тоже время они хотели выглядеть женственными и ухоженными. Такими им позволяла быть стрижка каре. Она стала идеальным вариантом, как для работы, так и для романтического ужина.

Виды стрижек каре

Кому-то нравиться длиннее, кому-то короче. Одни хотят носить челку, другие ее просто ненавидят. Чтобы удовлетворить желания всех женщин стрижка каре стала более гибкой и универсальной. Она имеет несколько вариантов исполнения, поэтому вы обязательно подберете вариант, который  подойдет для вашей внешности и формы лица.

Стрижка каре боб (7 фото)

Пару десятилетий назад боб был отдельной самостоятельной прической. Сейчас различий между каре и бобом фактически нет. Каре выполненное в этом стиле имеет небольшую длину (шея не должна полностью прикрываться волосами). Также обязательным условием является отсутствие явно выраженной челки.

Стрижка каре с удлинением (7 фото)

Стрижка градуированное каре (видео и фото)

Градуированное каре это очень модная стрижка, при которой волосы остригаются лесенкой или ступеньками. Название этой стрижки имеет латинское происхождение и означает ступень. Классическое каре известно с древнейших времен. Ее предпочитали еще древние египтяне. Каре с градуировкой вариант сегодняшней моды.

Стрижка градуированное каре, фото которой представлено на страницах нашего сайта, по праву может считаться универсальной стрижкой. Она подходит многим женщинам с волосами любой текстуры и густоты. Вместе с тем, наилучшим образом эта стрижка подходит девушкам с лицом овальной или прямоугольной формы.

Каре с градуировкой отличный выбор

Эта стрижка молодит женщин, сглаживает крупные и грубоватые черты лица. Стрижка градуированное каре позволяет скорректировать такой недостаток, как короткая шея. К тому же она способна сделать более выразительной линию подбородка. Короткое градуированное каре прекрасно смотрится на вьющихся волосах.

Градуированное каре

Какая женская причёска является одной из самых популярных, известных ещё с незапамятных времён? Несомненно, это каре! Ведь, как показано в знаменитом фильме «Клеопатра», у царицы египетской была именно такая причёска.

На сегодняшний день наибольшую популярность приобретает один из его видов – градуированное каре. Что же это за стрижка? Каких видов она бывает? Вот на эти вопросы я и постараюсь вам, уважаемые читатели, ответить.

Слово «градуировка» произошло от латинского «шаг, ступень». Поэтому, в отличие от обычного каре (в переводе означает ровная линия), эта прическа позволяет делать ступеньки, т.е. стрижка окантована снаружи ровным контуром, а её пряди стригутся своеобразными ступеньками. Это можно заметить на фото градуированного каре, представленном ниже. Здесь присутствует некая «рваность» и снисхождение волос к низу подбородка, что слегка удлиняет контур лица.

Рассматривая столь привлекательные изображения, предлагаю обсудить вопрос «как стричь градуированное каре с чёлкой». Схема выполнения и технология производства работ в данном случае средней сложности. Вся суть заключается в правильном выполнении так называемых «ступенек», за счёт которых стрижка и выглядит необычно. Приведу несколько примеров фото стрижки градуированного каре. Мне кажется, что девушки с такими прическами смотрятся весьма элегантно и загадочно.

Короткое градуированное каре с челкой выполняется в следующей последовательности:

1.Определение контрольной пряди при помощи выделения пробора.

2.Стрижка височных прядей. Подчёсываются волосы к контрольной пряди и срезаются на одном с ней уровне.

4. Тоже определяем в уровне чёлки.

Далее волосы стригутся «прядь за прядью» на затылочной и височной областях. Спереди обозначаем чёлку.

5. Соединительная стрижка.

6. Затылочная стрижка волос.

Посмотрев на схематическое фото стрижки градуированное каре, выполняем последовательно все манипуляции и завершаем процесс филировкой. Конечный результат, думаю, понравится многим, решившим изменить свой имидж.

Если вы желаете воочию лицезреть данный вид стрижки, то посмотрите видео:

Ниже на фото изображен вид градуированного каре сзади. В данном случае стрижка выполнялась с укороченным затылком, её ещё называют «каре на ножке» (из-за подъёма волос затылочной части) или боб. Этот вид причёски даёт возможность визуально удлинить шею, если таковой недостаток есть у женщины.

Если форма лица у Вас круглая, то Вам подойдёт градуированное каре с удлинёнными прядями. Длинные волосы сделают черты лица более тонкими, а его форму более четкой и скроют острые скулы.

Для женщин с короткой шеей подойдёт удлинённое каре.

Хочу отметить, что обсуждаемая сегодня популярная причёска подходит почти каждой женщине.

Рекомендуем также прочитать

Градуированное каре
Модная и элегантная стрижка каре Что такое умная стрижка? Фоторолик выполненных работ со стрижкой на основе каре. Приветствуем наших посетителей!
Как сделать кудри на каре? Опубликовано: 14-10-2013 Просмотров: 8278 Узнайте о проекте
Всегда модная стрижка каре
Лучшие тренинги и курсы по этой теме Правообладателям
Яндекс.Метрика