Стрижка каре фотографии

Удачная стрижка может скрыть или скорректировать недостатки, подчеркнуть достоинства. Сделать более выразительными глаза, укороченные вариации откроют взору и визуально удлинят шею. Каре подходит всем типам овала лица, придавая изысканный, женственный и в тоже время деловой вид, вне зависимости от предпочитаемого стиля в одежде.

Стрижка каре имеет бесконечное множество вариаций исполнения и укладки, что делает выбор этой прически привлекательным для любой современной женщины.

С помощью нехитрых приемов, можно придать обладательнице стрижки множество новых образов, от роковой женщины, до невинной девочки-подростка, эту уникальную особенность справедливо оценили хоть раз в своей жизни большинство женщин, взяв на вооружение множество возможностей для реализации творческих идей, страсти к игре и переменам.

Мастера в салонах - парикмахерских достигли небывалых высот в исполнении столь популярной прически. Парикмахер может удовлетворить любой, самый взыскательный вкус, подобрав индивидуальный вариант и технику исполнения стрижки в соответствии с типом волос и лица клиента, приукрасить уже имеющуюся стрижку челкой или же изменить ее до неузнаваемости при помощи ассиметричного выстригания и градуировки отдельных прядей.

Каре подходит для волос любого типа и оттенка, плюс, всегда есть возможность придать прическе новизну при помощи окрашивания всей массы волос или же колорирования.

Стрижка каре 2014 фото

В народе принято считать, что первая женщина, которая сделал себе стрижку каре, стала сама Клеопатра! До той поры её носили только мужчины так что можно представить, сколько ей лет. Пик известности этой стрижки явился на 20-е годы, именно в то время женщины предпочитали универсальные и более короткие стрижки. Актуальность каре не утратило и по сей день!

Поближе познакомиться с этой стрижкой вы сможете при помощи фото стржки каре 2014 года расположенные на нашем сайте. Возможно, вас заинтересует этот вид стрижки, и вы захотите обновить ваш образ! Магическое обаяние и женственность это главные черты каре.

Эта причёска признана одной из популярных, она не требует особого ухода и ко всему прочему непритязательна к укладке. Вам потребуется всего лишь 15-20 минут и у вас уже на голове не повседневная прическа, а вечерний и торжественный вариант. Это особенно удобно.

В такой сладкой бочке всё же есть крохотная капля дёгтя. Хоть представленная стрижка является универсальной она всё-таки не подходит кучерявым волосам. И это единственный минус. Вариантов самой же стрижки довольно много. Каре очень разнообразно оно может быть гладким или же объёмным, с чёлкой любой формы или же без неё. Ваше лицо можно с лёгкостью удлинить или, наоборот в общем, при помощи этих манипуляций можно с лёгкостью откорректировать ваши недостатки, не отходя от признанных стандартов.

Вы можете с лёгкостью выбрать длину, потому что стрижка каре 2014 (фото внизу) так же имеет разнообразие в этом направлении. Хочется пёрышек или же лестничного строения? Может, хочется несколько удлинённых перьев или же ножку? В таком случае все эти маленькие, но очень изысканные детали можно воплотить в этой стрижке.

Стрижка каре в 2014 может быть любой дерзкой, притягательной, элегантной и сдержанной. Такая стрижка подойдёт как для повседневных дел, так и для серьёзной офисной работы или же особых торжеств. Если вы уже определились со стрижкой, но не можете выбрать её разновидность, то тогда вам обязательно нужно отправиться к мастеру, который поможет вам в этом вопросе!

Стрижка каре 2014 фото

Сегодня представляем вам стрижку каре 2014 года. История этой стрижки насчитывает десятилетия. Ведь, сколько существовали женщины, столь и развивались женские прически. К слову, каре все время путают со стрижкой боб. Скорее всего, так происходит потому, что визуально они весьма похожи, основная разница же лежит в технике стрижки и том, что у боба нет челки, а в каре она есть.

Любопытным является тот факт, что классическое каре пользуется большой популярностью у уверенных в себе женщин, знающих о том, что такое настоящий стиль во всем. В принципе, в ходе многочисленных экспериментов, каждая из нас хоть по разу, но носила разные варианты. Но у нас сегодня модная стрижка каре 2014 фото которой мы и подобрали.

Первой, замеченной в страстной любви к каре, была Клеопатра. Именно о ней упоминается в начале повествования о легендарном шествии каре, и завоеванию этой прической всемирной популярности. Каре бывает разным, длинным и коротким, как и другие прически с челкой или без нее (боб), гладким или с текстурой, но каре – это всегда прическа для чувственных, уверенных в себе женщин, не боящихся внимания мужчин и комплиментов с их стороны.

Перед вами фото стрижки каре 2014, которая стабильно попадает в популярнейшие модные стрижки сезона, ведь она актуальна всегда! Каре развивается в ритм с современной женщиной. Теперь эта прическа одинаково уместна на работе, на свидании и на званом ужине. Куда бы Вы не пошли, каре идеально впишется в обстановку, идеально сочетаясь практически с любым нарядом. При всем при этом, укладка каре не сильно трудоемкий процесс, если у Вас есть все необходимые для этого средства. Средства всегда можно подобрать в Вашем салоне, получив рекомендации от стилиста-парикмахера, который «знает» Ваши волосы. Ухаживать за волосами в домашних условиях с такой прической не составит большого труда, а эффект от нее всегда потрясающий.

Строгая геометрия и гладкость – вот основные признаки классической стрижки каре, за что ее и любят приверженцы «спокойного», не кричащего стиля. Конечно, в связи с тенденцией к тому, что модна ассиметрия, рваные линии, треш и беспорядок, каре это тоже не обошло. Специально были придуманы варианты, предполагающие наличие легкого беспорядка в каре с удлиненными передними прядями. что сразу же вошло в разряд популярных модных причесок.

Не забывайте также и о выборе цвета. Классический черный, конечно же, актуален всегда. Если Вы хотите разнообразия, то стилисты предлагают варианты красного оттенка на кончиках волос и мелирования. Мелирование предлагается оттенком «платиновый блондин», что призвано создать контраст. В любом случае, Выбор всегда за Вами. Главное в этом деле – помнить, что каре должно подчеркивать Ваш индивидуальный стиль и ни в коем случае не выбиваться из него.

Каре на ножке (23 фото)

Какая стрижка совсем не требует времени для укладки, а сзади выглядит еще интересней, чем спереди? Отгадку вы уже видите на фото #8212; это так называемое каре на ножке. «Ножка» в этой стрижке – по сути, коротко подстриженные волосы на затылке, кокетливо обнажающие шею и делающие ее визуально длиннее. А еще такое каре способно сделать свою обладательницу на несколько лет моложе.

Кому подходит стрижка каре на ножке? Больше всего #8212; обладательницам овального или вытянутого лица, прямых волос и не слишком широких плеч. Также учтите, что такое каре оголяет шею, поэтому ее форма и силуэт должны быть близки к идеалу. Если шейка далека от лебединой, увы, такая стрижка может смотреться на ней грубовато #8212; в таком случае лучше предпочесть удлиненное или асимметричное каре .

Выигрышным акцентом этой стрижки может стать окрашивание. Считается, что лучше всего каре на ножке выглядит на темных волосах #8212; они подчеркнут красоту четких, геометрических линий этой прически. Секрет для тонких волос #8212; осветление верхних прядок, в то время как короткие пряди на шее остаются темными. Так стрижка сразу становится более объемной и выразительной.

Челка для каре на ножке может быть практически любой #8212; косой или прямой, густой или прореженной, асимметричной или строго геометричной. Посмотрев на фото ниже, вы наверняка выберете для себя подходящий вариант.

Как укладывать каре на ножке? Даже если у вас не получалось укладывать другие виды каре, то с этим проблем возникнуть не должно. Немного пенки для объема, круглые бигуди при сушке для еще большего объема #8212; этого будет вполне достаточно. Для особых случаев можно экспериментировать с заколками и обручами. Если длина волос позволяет, попробуйте уложить каре на ножке с щипцами или горячими бигудями, завив более длинные пряди по бокам в изящные локоны. Чтобы такая укладка держалась дольше, не расчесывайте волосы, а просто взъерошьте прическу руками и зафиксируйте лаком средней фиксации. Для густой и прямой челки во влажную погоду может понадобиться фиксирующий спрей. В общем, минимум усилий и максимум эффекта!

Стрижка каре

Моя подруга работает далеко от дома, утром совсем нет времени на прическу и укладку. «Какой выход?» #8212; спросила она меня. «Все очень просто» #8212; ответила я ей, #8212; «Тебе нужна стрижка каре!» Из всех стрижек именно каре отличается наибольшей универсальностью, не требует сложных, замысловатых укладок и начесов, а подходит – что немаловажно! – для любого типа волос. Хотите подстричь волосы таким образом, но сомневаетесь, сможете ли ежедневно правильно укладывать такую стрижку? Да и вообще – подойдет ли именно вам стрижка каре? Мы обязательно дадим вам нужные советы и постараемся помочь сделать правильный выбор!

Стрижка каре – что это такое

Благодарить за появление всеми любимой и очень распространенной стрижки каре мы должны законодателей моды – французов. Даже в названии «каре» есть французские корни – от «carre», что означает в буквальном переводе «квадрат». Что ж, присмотревшись к линиям этой стрижки, трудно не согласиться, что они напоминают именно квадрат. Прямые, четкие, формирующие ровные и элегантные линии, волосы в стрижке «каре» всегда выглядят изящно и привлекательно.

А знаете ли вы, что этот «квадрат» является древней и уже тогда весьма популярной стрижкой? Свои истоки каре ведет из Древнего Египта, и нужно сказать, что стригли так не только знатных аристократов, но и простых людей (и даже мужчин!) – и все из-за универсальности и простоты линий этой стрижки. Вот там, в Египте, стрижка каре и приобрела свои основные характерные признаки: волосы выравнивались по линии, которая была немного ниже уровня мочки уха, обязательным атрибутом каре была прямая, ровная челка. Посмотрите на Клеопатру, которую в одноименном фильме гениально сыграла Элизабет Тейлор – вот это и есть классическая стрижка «каре».

Каре с челкой

Самым распространенным, элегантным и универсальным вариантом стрижки каре по праву считается каре с челкой. В ней одновременно сочетаются простота и изящество, к тому же она подходит абсолютно ко всем типам овалов лица. Женщина любого возраста и положения в обществе может позволить себе элегантную стрижку каре, при этом оставаясь «Леди совершенство».

Одним из способов стрижки каре с челкой мастера предлагают своим клиентам каре с градуировкой – начиная от челки, мастер накладывает прядки друг на друга, постепенно меняя длину. На макушке выполняется филировка и прядки укорачиваются, тем самым мастер создает эффект «лесенки».

Авангардные и смелые решения – челка косая или выполненная в виде зигзага – очень хорошо подойдут натурам молодым и устремленным мечтами в будущее.

При любом варианте каре с челкой предполагает ее обязательную фиксацию специальными средствами для укладки – например, при помощи спрея.

Удлиненное каре

Очень привлекательно, дерзко и сексуально выглядит стрижка каре, у которой оставлены удлиненными передние пряди. «Как вас подстричь?» #8212; спрашивает мастер юную модницу, севшую к нему в кресло и слышит в ответ: – «Как Викторию Бэкхем!» Да, именно она может являться образцом для подражания, если вы решили так подстричься.

Мастер может вас спросить о том, какой угол передних прядей вы предпочитаете? Что это означает? Если угол будет довольно острым, то вы получите задние прядки и передние, очень сильно отличающиеся по высоте, если же угол будет приближен к прямому, то такая стрижка больше будет напоминать классическое каре, только передние пряди будут чуть занижены. Так на каком угле остановиться? Наш совет: попросите мастера выполнить нижнюю линию вашей стрижки по бокам #8212; точно по линии ваших скул, а впереди – опустить чуть ниже подбородка, такая форма считается самой оптимальной и идет абсолютно всем!

У вас тонкие волосы? Не беда! Стрижка каре придаст им недостающий объем, выгодно оттенит мелированные или колорированные волосы. Тем, кто не может похвастать изящными худощавыми чертами лица, стрижка каре с удлинением сможет скрыть массивность скул, сделает лицо зрительно длиннее, изысканнее, придаст овалу лица правильность и мягкость.

Исключительно оригинальной выглядит ассиметричная стрижка каре с удлиненными прядями впереди. Яркий пример – певица Рианна, чьи черные, как смоль, волосы, уложенные в ассиметричную прическу, прекрасно демонстрируют стрижку каре с косой, удлиненной челкой.

Укладывать каре с удлиненными прядями впереди нужно ежедневно. Но это вполне под силу каждой девушке, ведь все, что нужно – выпрямить «утюжком» волосы и немного завить внутрь концы большой щеткой #8212; «брашингом». А если у вас от природы густые, ровные волосы #8212; блестящий в полном смысле слова вид вашей прическе обеспечен!

Каре на «ножке»

«Ножка» стрижки каре – не что иное, как коротко подстриженные волосы на затылке, открывающие шею.

Кому мы можем посоветовать такую стрижку? Во-первых, шея после такой стрижки предстает перед окружающими во всем великолепии, поэтому ее форма и линии должны быть безупречны. Во-вторых, наиболее изящно такая стрижка будет смотреться, если шея имеет достаточную длину, так как на коротких шейках стрижка каре на ножке выглядит грубовато и массивно. И, в-третьих, лучше всего форма каре на ножке просматривается на волосах темных оттенков, так графичность стрижки и ее геометрические линии будут смотреться наиболее выигрышно.

Очень красиво можно оттенить стрижку каре на ножке, если осветлить верхние прядки, а короткие прядки на шее оставить темными, так стрижка приобретет больший объем и заиграет новыми красочными переливами.

Стрижка каре на средние волосы

Наиболее эффектно выглядит стрижка каре, выполненная на волосах средней длины, дающей огромный простор для выбора вариантов укладок и завивок.

  • Девушкам с высоким лбом и вытянутым лицом каре лучше выбрать длиной чуть ниже линии подбородка, челку оставить длинную и густую, так она зрительно сделает излишне вытянутое лицо немного короче.
  • При наличии длинной шеи каре лучше выбрать длиной до плеч – удлиненную разновидность.
  • Лицо круглой формы? Тогда вам больше всего подойдет каре с градуировкой, с выполненными ступенчатыми прядями.
  • Излишне закругленные скулы можно замаскировать овальным, мягко скругленным каре. Кончики волос можно завить немного внутрь, а длину такой стрижки мы рекомендуем оставить на уровне чуть ниже подбородка.
  • Челюсти, которые немного тяжеловаты, и увеличенные скулы можно скрыть при помощи стрижки удлиненное каре, выполненной в технике градуировки. Боковые пряди замаскируют скулы, пробор сбоку и челка, выполненная по косой линии, зрительно удлинит овал лица.
  • У вас массивная нижняя часть лица? Тогда короткое каре – точно не для вас. А вот каре на средних волосах, плюс ко всему выполненное с удлинением – отличный выбор.

Укладка стрижки каре

Помните, в самом начале нашего рассказа мы назвали стрижку каре универсальной и не требующей сложной укладки? Это действительно так – ежедневная укладка обычно представляет собой применение специальных средств в виде спрея или пенки, а также формирование вашей основной стрижки круглой щеткой. В том случае, если вы не стремитесь как-то по-особенному уложить ваши волосы, то вся процедура укладки займет минимум времени.

Каре с градуировкой потребует в уходе немного больше внимания, но и в этом случае ничего сложного в такой укладке нет. Нанесите на волосы пенку или мусс, взбейте, при укладке придайте желаемый объем. Кончики волос завейте внутрь, челку зафиксируйте спреем или лаком.

Вечерние варианты стрижки каре – локоны и кудри #8212; можно выполнить самостоятельно, если завить пряди по отдельности щипцами, затем руками взъерошить всю прическу и зафиксировать «художественный беспорядок» лаком.

В качестве дополнительных аксессуаров при оформлении стрижки каре мы советуем использовать яркие заколки со стразами, причем это могут быть и обычные «невидимки», тогда ваша стрижка превратится в шикарный образ девушки из 20-х годов.

Очень романтично и женственно выглядят разнообразные ободки и шарфы, которые подхватывают волосы и превращают их в очаровательные, обрамляющие лицо волны.

Долгие годы стрижка каре не выходит из моды. В наступающем сезоне она также не теряет своей актуальности, поэтому, если вы ходите всегда быть на пике моды, решитесь на модную стрижку каре – и неотразимость в любой ситуации вам гарантирована!

Рекомендуем также прочитать

Асимметричные стрижки с фото
Каре с удлиненными передними прядями
Короткое каре «на ножке»
72 фото #8212; Стрижки каре: удлиненное, градуированное, с челкой.
Яндекс.Метрика