Стрижка каре для брюнеток

градуированное каре на прямых волосах

пошаговые стрижки - стрижка

Прическа Каскад

Стильные

Оттеночная краска для волос Wella

Каре с челкой. Стрижка каре с челкой позволяет замаскировать все недостатки лица.

Самые красивые Красивые прически для девушек Найти на сайте: Email:

#8230; короткий боб с объемной боб с объемной макушкой. боб. Фото. Стрижка

Прически «#160;Плетение Косичек

Lib ru Классика Дьяконова

русый пепельный - Домашние

Мужские стрижки 60 годов

Отзыв: Стрижка Каре - Стрижка на все времена и для всех возрастов! (+много фото вариантов стрижки)

Достоинства:

Модно, удобно в носке, красиво, молодит

Недостатки:

Нет и быть не может!

Давненько я порывалась написать отзыв о стрижке каре, но мысль эта у меня обычно промелькнет, а потом мгновенно испаряется.

Но не так давно я прочитала отзыв на эту тему, и просто заставила себя отобрать фото и написать отзыв. Ибо это явно заслуживает внимания, и пользуется огромным спросом в поисковых системах сети интернет.

Первый раз я сделала короткую стрижку, когда мне было 19 лет. До этого у меня были волосы длиной до колен (вот старинное фото, зацените):

Такая длина мне в итоге так надоела, что я однажды не выдержала, пошла в парикмахерскую, и попросила сделать мне каре на ножке. Вообще, правильней называть эту стрижку боб, а не каре. Просто боб - это одна из вариаций стрижки каре, но только без челки. Вот как это смотрелось:

После стрижки я не плакала, как это частенько бывает. Видно, сильно мне надоело такое однообразие.

Стрижка такого типа мне очень нравилась - за ней очень удобно ухаживать, укладка занимает минимальное количество времени - не больше 10 минут. Достаточно иметь под рукой круглый брашинг (например, такой, как этот. фен и мусс для придания объема волосам. Можно и без мусса, но форма не будет долго держаться. Смотрится эффектно, мужчины всегда обращали много внимания на меня, когда я носила эту стрижку. Сейчас уже так не смотрят. Может, длинные волосы им не любы, а может, кольцо обручальное на пальчике слепит глаза. Это я шучу конечно, но и в этих словах есть правда.

Вообще, я отращивала и состригала волосы очень много раз. Даже не помню точно, сколько. Но если и выбирала короткую стрижку - то на базе каре. Ибо длина очень удобна в носке, и волосы удобно укладывать. Один раз я подстриглась под мальчика, после этого я больше так не рисковала.

Чаще всего я отдавала предпочтение классическому бобу:

Его можно укладывать как на прямой пробор, так и на косой, как больше нравится:

Но было и каре с челкой:

Челку я старалась всегда побыстрее отрастить, а потом опять остригала. Вечна проблема. Сейчас снова задумываюсь над стрижкой челки, но это пока проект. Поживем-увидим!

Ещё мне как-то стригли каре с градуированным верхом, вот что получилось:

Когда волосы немного отрастают, то можно сделать вот такое каре:

Или такое:

Для создания таких укладок я использовала вот этот выпрямитель для волос .

Итак, что я могу сказать в итоге? Я однозначно рекомендую стрижки на базе каре, это всегда смотрится модно и свежо. Такая стрижка позволяет сделать образ более легким, подвижным и современным. Для тех, кто впервые состригает большую длину, советую все же выбрать каре подлиннее, чтобы сначала привыкнуть к резкому перепаду длины волос. У меня лично первое время все время мерзла шея.

Стрижка каре подойдет как молоденьким девушкам, так и солидным женщинам. Всё зависит от формы стрижки и её исполнения.

Также немаловажную роль играет окрашивание волос при такой стрижке (если вы красите волосы). Мой вам совет - если вы не жгучая брюнетка (от природы) со смуглой кожей и у вас круглое лицо - не стригитесь в стиле Клеопатры и не красьте волосы в черный цвет. Иначе получится не Клеопатра, а колобок в парике.

Надеюсь, мои фото были вам полезны, и кому-то пригодятся для создания нового летнего образа! Спасибо за внимание!

Время использования: 7 лет

Стоимость: 400 руб.

Общее впечатление. Стрижка на все времена и для всех возрастов! (+много фото вариантов стрижки)

Стрижка боб каре - кому пойдет?

Стрижка боб-каре. Как она выглядит?

Боб-каре - это короткая стрижка вокруг головы и вплоть до самого подбородка. Стрижка боб-каре может быть с неравными краями, удлиненной спереди, классической, спортивной и даже в стиле ретро. Если вы хотите чтобы ваша стрижка выглядела всегда хорошо, тогда нужно часто подправлять ее в парикмахерской.

Много женщин обожает такую стрижку из-за того, что она практичная, не требует много времени для укладки, надолго сохраняет свою форму. Стрижка боб-каре смотрится всегда естественной и элегантной, большинству мужчин она нравится.

Классическая стрижка боб-каре красиво будет смотреться на прямых волосах, с такой прической женщина может превратиться в настоящую деловую леди с хорошим вкусом. Если вы не поклонница строгих линий и классики, то можете сделать стрижку боб-каре в стиле гранж. Она придаст волосам объема, создаст легкую небрежность. Сделав такую прическу, вы будете иметь стильный и безупречный вид.

Кому пойдет стрижка боб-каре?

Можно сказать, что стрижка боб-каре подходит почти всем женщинам, конечно, кому-то она пойдет больше, а кому-то меньше. Отлично будут смотреться с такой стрижкой брюнетки с густыми волосами, женщины, у которых круглый овал лица. Очень элегантно подойдет стрижка боб-каре и тем, у кого длинная и тонкая шея. Если у вас широкие скулы, вы можете удачно это скрыть благодаря стрижке боб-каре.

Для того, чтобы иметь отличный вид, вы можете придать стрижке боб-каре блеск, таким образом волосы будут переливаться. Если у вас волосы вьются от природы, то вам будет немножко неудобно с такой прической, поскольку придется постоянно выпрямлять волосы, предавать им нужную форму.

На сегодняшний день можно подобрать стрижку с помощью компьютера, просто вставляете свою фотографию - и вам подбирают удачную стрижку. Также можете проконсультироваться относительно прически со стилистом, он вам обязательно подскажет, какая стрижка вам больше всего пойдет. Главное, чтобы с новой прической вы чувствовали себя уютно, не жалели о своем выборе.

Источник изображений: thefirst.net.ua.

Стрижка «боб» с челкой

Чем отличается эта прическа от предыдущей? Практически ничем, если не считать того, что классический «боб» – достаточно короткая стрижка. Чтобы она смотрелась стильно, нередко к ней добавляется челка. Наиболее удачной в данном случае считается прямая густая челка, опускающаяся на брови. В сочетании с прямыми волосами она делает образ более строгим и утонченным. Но даже если вы предпочитаете накручивать волосы на бигуди, создавая озорные завитушки, четкая прямая челка будет вам к лицу.  Подойдет она и смелым девушкам, которые решаются на «рваные» пряди, делающие «боб» невероятно стильным. Она создаст гармоничный образ и внесет в укладку баланс, которого иногда так не хватает.

Стрижка каре - 250 красивых фото

Стрижка каре предполагает, что волосы стригутся по одной линии.  Такой прием позволяет визуально придать волосам «тяжесть», зрительно сделать их более густыми.

История стрижки каре (фото)

Принято считать, что стрижку каре придумали древние египтяне. На протяжении многих веков причёску типа  каре носили мужчины.

По мнению парикмахеров, стрижка каре пользуется  популярностью на протяжении нескольких десятилетий.   По легенде первой, кто сделал эту прическу, была царица Клеопатра. Ее магическое  обаяние многие связывали именно с прической.

Особый интерес проявили женщины к стрижке в 20-х годах 20 века, когда они оценили удобство коротких стрижек.

Со временем стрижку каре стали носить многие женщины.   Эта прическа по праву признана одной из самых популярных.  Одна из причин этому – то, что каре одинаково уместно как вариант офисной прически, прически для вечернего выхода и прогулок с друзьями.  Стрижка каре удобна, практична, а самое главное – легко трансформируется из обычного варианта в вечерний. Достаточно приложить минимум усилий, немного фантазии 15-20 минут времени и вечерняя прическа готова!

Несмотря на то, что стрижку каре считают универсальной, лучше всего смотрится она на прямых или слегка вьющихся волосах.

Варианты стрижки каре (фото)

Вариантов стрижки каре очень много. Она может быть гладкой и объемной, предполагать наличие прямой или «косой» челки или вообще обходиться и без нее. В последнем случае волосы могут зачесываться назад. Такой вариант стрижки каре зрительно «удлиняет» лицо.

Можно выполнить короткий и длинный вариант  стрижки каре, однако  оптимальной, классической принято считать стрижку,  длина волос при которой достигает середины шеи. При этом пряди имеют разную длину, но общую линию среза; верхние пряди волос - самые длинные.

Существует несколько вариантов стрижки каре. Это может быть каре с  удлинёнными спереди прядями, каре с закрученными вверх концами волос. Такой эффект достигается благодаря градуировке и оттягиванию  горизонтальных прядей. Не менее популярен вариант стрижки с овальным контуром.  Однако такой вариант вряд ли будет смотреться выигрышно на полнолицых девушках или девушках с круглым лицом. Очень красиво, оригинально  выглядит  ассиметричное каре, которое, как прогнозируют стилисты, будет очень популярно в 2010-2011 годах.

Стрижка каре умело подчеркивает достоинства внешности девушки. Особым успехом пользуется стрижка каре с коротко подстриженным затылком  и пышной массой волос спереди.

Кому идет стрижка каре? (фото)

Стрижка каре одинаково красиво смотрится как на тонких, так и на густых волосах. Опытный парикмахер подберет  индивидуальный вариант стрижки каре и технику стрижки в соответствии с типом волос и их особенностями.

Окрашивание волос и мелирование со стрижкой каре (фото)

Сделать стрижку более интересной можно с помощью окрашивания, как всех волос, так и отдельных прядей. Так, например, окрашенные  в темный цвет волосы подчеркнут контур самой стрижки и зрительно сделают ее более объемной.

Умело выполненное колорирование сделает стрижку «играющей» и выигрышно представит натуральный цвет волос.  Очень часто парикмахеры окрашивают несколько прядей светлых волос в еще более светлый цвет, такой подход позволяет сделать прическу более  выразительной.

Укладка стрижки каре (фото)

Вообще, сделав стрижку каре, не бойтесь экспериментировать.

Вот что получилось
  1. Для того чтобы уложить волосы со стрижкой каре, нужно распределить на влажные волосы по всей длине средство для укладки (идеально- мусс), а затем высушить волосы, используя фен.
  2. При помощи круглой расчески по бокам завейте волосы по направлению к лицу  Можно обработать при помощи пальцев кончики волос специальным средством (гелем, воском), чтобы подчеркнуть структуру стрижки. 

Чем можно разнообразить стрижку каре? (фото)

  • Можно выбрать как прямой пробор, так и пробор зигзагом или косой. Для вечернего варианта можно «выделить» тушью для волос или лаком с блестками.
  • Оформить стрижку каре можно при помощи различных стильных заколок или невидимок. Особенно подойдет такой  способ молодым девушкам. Главное, не переусердствовать.  Можно заколоть волосы (справа или слева) одной невидимкой со стразами или с камнями.  
  • Очень актуальными на сегодняшний день являются ободки. Они очень удобны, с их помощью волосы не будут лезть в глаза. Вы не будете трогать их руками, что позволит дольше сохранить их в чистом виде. Приобретите  ободки разных цветов и умело сочетайте их со своими нарядами.  
  • Для того чтобы сделать вечерний вариант стрижки каре, можно завить по одной прядке волос (справа и слева), а остальные  волосы соберите в хвост или ракушку. Наденьте блестящие серьги и колье. Вы будете просто неотразимой!
  • Текстурная стрижка каре (фото)

    Одно из последних веяний моды в отношении стрижки каре являются текстурные стрижки.  Известные всему миру стилисты рекомендуют носить стрижку - каре-«растрепки».

    В отношении цвета волос они не вносят никаких ограничений, за исключением того, что цвет волос должен гармонировать  с выбранным образом и не противоречить ему.  По-прежнему актуальны  гладкая текстура и строгие геометрические линии  - отличительные признаки  классического каре.

    Каре-«растрепки» выгодно выделяет женщину среди остальных. Благодаря неровной структуре эта прическа очень интересно и выигрышно смотрится. Красный оттенок кончиков волос у линии лица придает прическе особую изюминку, а едва различимое  мелирование отдельных прядей делает ее объемной  и воздушной.

    Стрижка каре: модные варианты

    Во все времена женщины стремились выглядеть стильно, эффектно и неотразимо. При всем многообразии современных причесок именно стрижка каре является наиболее оптимальным вариантом для достижения этих качеств. Она универсальна, поскольку подходит для женщин любого возраста и с любым типом внешности. Кроме того каре несет в себе сочетание прелести длинных волос и удобства ухода за короткой стрижкой, позволяя практически не прибегать к укладке локонов.

    Популярность стрижки каре обусловлена уникальной возможностью применения ее различных вариаций в зависимости от типа внешности. Ниже приведем рекомендации, которые помогут выбрать наиболее подходящий для Вас вариант.

    1. Обладательницам стройной фигуры и утонченных черт лица идеально подойдет очень короткая стрижка, такая, как каре на ножке. В данном случае на затылке прическе придается объем, а сзади волосы стригутся таким образом, что получается сходство с ножкой. Если шея тонкая и длинная, то ее можно скрыть длинной прямой стрижкой до плеч.

    2. Если у Вас высокий лоб, а лицо имеет вытянутую форму. то стрижка боб каре именно то, что Вам нужно, поскольку длина волос чуть ниже подбородка и густая челка присущие данной стрижке позволяет зрительно уменьшить лоб и сгладить форму лица. При этом помните, что лучше выбирать легкий воздушный вариант прически, подчеркивающий Вашу женственность.

    3. В случае, когда у Вас мягкие черты лица, но широкие скулы и острый подбородок, рекомендуется стрижка каре в форме «шар» с подвернутыми вовнутрь кончиками прядей, которая выгодно подчеркивает красоту лица и волос.

    4. На обладательницах круглого полного лица с крупными чертами великолепно будет смотреться градуированное каре, когда волосы подстригаются ступеньками, а не по сплошной ровной линии, что позволяет сделать внешность более женственной и изящной.

    5. Если Вам присущи широкое лицо и массивный подбородок, то лучший вариант в этом случае - градуированная стрижка каре с боковым пробором и слегка приподнятым затылком. При этом удлиненная косая челка, которая открывает половину лба, поможет зрительно отвлечь внимание от крупного лба или подбородка. Эта стрижка подходит и женщинам зрелого возраста, поскольку омолаживает лицо и выгодно подчеркивает достоинства внешности.

    По большому счету техника выполнения стрижки зависит прежде всего от мастерства парикмахера-стилиста. Поэтому лучше всего доверить смену своего имиджа опытному мастеру в хорошем парикмахерском салоне и Вы ни на минуту не пожалеете об этом!

    На стрижке каре выгодно смотрится окрашивание, которое позволяет удачно гармонировать с цветом Вашей кожи. Так на обладательницах смуглой кожи или кожи оливкового оттенка весьма эффектно будет выглядеть темное каре с челкой. При этом темный оттенок волос удачно подчеркнет цвет кожи, а челка – красоту глаз. Если же у Вас белая кожа, то идеальным вариантом является светлое короткое каре, поскольку светлые волосы прекрасно сочетаются с молочным оттенком кожи. Более темный, чем основной цвет волос оттенок краски позволяет выделить контур каре, что зрительно увеличивает объем прически.

    Привлечь внимание к красоте волос и придать стрижке более стильный и эффектный вид помогают качественно выполненные мелирование или колорирование. которые передают эффект перелива цветов или солнечных бликов в Ваших локонах.

    Еще одним достоинством стрижки каре является легкость в укладке волос. Достаточно всего нескольких минут перед выходом из дома – и Вы в полном порядке. Для закрепления прически нужно нанести на слегка увлажненные волосы мусс или гель и затем при помощи расчески или фена произвести моделирование в соответствии с Вашим вкусом. При этом кончики волос можно подвернуть как вовнутрь, так и наружу. После того, как волосы будут высушены, производится фиксация прически при помощи лака.

    Если у Вас волнистые локоны, то укладку можно производить также с использованием электрических щипцов, бигудей или плойки. а придать прическе зеркальный блеск позволяет специальный спрей для волос .

    Перейти от строгого офисного варианта прически к варианту для веселой вечеринки можно достаточно быстро с помощью зигзагообразного пробора. Для этого сначала нужно разделить волосы пополам и сделать ровный пробор расческой. Затем при помощи расчески несколько раз повторить процедуру разделения волос на пряди по направлению от центра головы. Оттенив такую прическу специальной тушью для волос, Вы будете выглядеть очень эффектно.

    Стрижка каре имеете богатую историю и не теряет свою актуальность в современном мире, несмотря на изменчивость капризной госпожи Моды. Это происходит, благодаря ее универсальности и возможности бесконечно создавать самые неожиданные и запоминающиеся образы. Поэтому не бойтесь подчеркнуть свою красоту и индивидуальность и помните, что поклонницами каре в разные времена были и являются древнеегипетская царица Клеопатра, королева моды Коко Шанель и поп-дива Рианна!

    Чёлки для брюнеток и шатенок 15 фото

    Наверно каждый человек хоть раз замечал, что шатенки, блондинки и, конечно же, брюнетки выглядят с челкой совершенно по-разному. И не правы люди, которые думают что челка это лишь коротко остриженные волосы. Вся прелесть челки кроется в ее форме – это намного больше, чем просто уложенные волосы.

    В каких же случаях вам может подойти челка? Фото!

    Вы наверное могли заметить что брюнетки с чёлкой чаще всего выглядят намного привлекательней блондинок, а женщинам более старшего возраста многие виды прямых челок откровенно не идут? Челка – это элемент прически, ее составляющая, которая может подойти не всем.

    Какие параметры надо и нужно учитывать при выборе челки?

    Вы могли уже понять, что при выборе челки, которая вам бы подошла, необходимо учитывать овал лица, форму головы, прическу, то, в каком состоянии находятся ее волосы, цвет волос и даже возраст женщины. Абсолютно все из вышеперечисленного необходимо учитывать при выборе челки.

    Овал лица, как основной показатель формы челки.

    Как овал лица может показывать, какая челка нужна именно вам? Самое банальное это то, что овал лица, показывает вам какой формы должна быть ваша челка. Многие красивые брюнетки с челкой с треугольным типом лица чаще всего выбирают негустую, либо длинную и прямую челку. А вот от идей отстричь себе короткую челку, или же зачесать себе челку назад – лучше отказаться.

    А что если у вас квадратный тип лица? Стоит подумать, и вы сразу поймете, что при квадратном лице, для вас лучше всего будет ассиметричная челка. Так же вам подойдет какой-либо зачес челки набок. Выше упомянутые способы позволят девушкам, у которых квадратное лицо, сделать черты своего лица более ровными.

    Круглолицым девушкам многие профессиональные парикмахеры советуют выбирать косую челку. либо челку с пробором посередине. Такое челки помогают девушкам зрительно уменьшать контуры их лица.

    Челка и очки, надо ли?

    Главное запомните, что челки идут абсолютно всем, главное правильно их подобрать. Мы же рекомендуем вам просмотреть фотографии модных стрижек с челками.

    Рекомендуем также прочитать

    Градуированное каре http://aurakrasoty.ru/vybor-strizhki-graduirovannoe-kare
    Гламурные короткие стрижки 2012 для брюнеток (фото)
    Главная / Фотоконкурс - С осенью наедине / Нечаєва Анастасія Администрация портала отвтственности за размещенные авторами материалы не несет!
    Как сделать кудри самостоятельно
    Яндекс.Метрика