Стрижка каре боб видео

Стрижка боб каре с челкой

http://aurakrasoty.ru/strizhka-bob-kare-s-chelkoj/

Парикмахер, мастер, стилист. Все без исключения девушки, хотят быть красивыми, и все ищут того самого человека, который поможет найти неповторимый образ. Самое главное не попасть в руки не профессионала.

Героиня сегодняшнего сюжета писала: Недавно обратилась в салон, в надежде, что специалист исполнит моё желание. Но к сожалению мои ожидания не оправдались. Волосы были испорчены, прически не получилось. Новый образ не улучшил мою внешность, а скорее наоборот.

Пройдя через неудачное преображение, мне не хочется даже смотреть в зеркало. На работе, целый день сижу не отрываясь от монитора. Состояние - жуткой депрессии.

Елена ожидает преображения. Она недавно устроилась на новую работу, и очень хочет изменить свою внешность.

Сегодня над образом героини будет трудится ведущий стилист салона Нины Даниловой, Александр Зацаринин. Мужчина всегда знает, как должна выглядеть девушка, чтобы понравится сильному полу. Чтобы вызывать зависть у других девушек. И такие преображения - всего за несколько часов. Так что Елена будет риятно поражена.

Мастер считает, что Елена не гармонично выглядит. Её большие красивые глаза идут в разрез с цветом волос и стрижкой. Такая прическа, желтоватый блонд, не здоровые сожженные волосы - не украшают Елену. Хвостик тоже не делает её интереснее. Так что же подойдет Лене?

Мастер убрал лишнюю длину, и приступил к окрашиванию. Цвет волос приблизим к натуральному. Не зря именно им наградила природа Елену. Натурально-русый цвет сделает её глаза ещё ярче, но чтобы сделать прическу Лены интереснее,

индивидуальнее и стильнее, Александр делает интересные блики у лица.

Важно чем красить волосы блондинке с испорченными сухими волосами. Салон Аура Красоты в работе использует только инновационно-безопасные красители Lisap (Лисап). Для Лены больше подходит Lisap Douscolor, он содержит Содержит масла karite и жожоба, полипептиды ростков пшеницы, керамиды, ланолин. Волосы восстановятся и станут красивыми, блестящими и эластичными. Будут легко расчесываться.

Красота волос, без здоровья, не возможна. Стрижка выбрана классическая - боб каре, она не выходит из моды, а напротив набирает обороты, становясь всё актуальнее и всё короче. Стрижка интересна и неприхотлива в уходе, её легко укладывать и с ней можно каждый день ухоженно и красиво выглядеть.

Рекомендуем Лена, да и всем девушкам со светлыми бровями и ресницами, раз в месяц посешать салон, и делать окрашивание. Без правильно очерченных бровей, вы становитесь менее привлекательными.

Фрагмент записи программы Девчонка на прокачку от 26 ноября 2012 г.

Смотреть Идеальная стрижка боб (каре). Семинар TACSIDO school онлайн

Скачали: 3598

5 сентября 2011 04:37

Этой и другим стрижкам вы можете научиться на семинаре для парикмахеров Классика и инновации в стрижке боб. В ходе семинара мастера изучают 3 стрижки, поймут, как правильно выполнять классический градуированный боб, боб с удлинением «а-ля Виктория Бекхем», как построить идеальный высокий затылок, как выполняются коллекционные стрижки боб таких школ как Vidal Sassoon и ToniGuy.

Название: Идеальная стрижка боб (каре). Семинар TACSIDO school

Стрижка «Боб» (Каре)

Стрижка Боб

Вот уж, какая стрижка может похвастать своими многочисленными вариантами, так это стрижка Боб (ранее под мальчика, потом каре). Неудивительно, что она остаётся актуальной уже долгие годы. Придумала её танцовщица Ирен Кастл в начале прошлого века. Особого она ничего не выдумывала, просто взяла и обрезала ровненько волосы, мешавшие ей во время выступления. Знала бы она, сколько женщин скажут ей за это спасибо! Сегодня эту стрижку носят как обычные женщины, так и женщины-звёзды (Коко Шанель, например). Почему же нет? Стрижка Боб создает неповторимый женственный образ сексуальной и элегантной леди. Давайте рассмотрим разновидности этой потрясающей прически.

Прямая стрижка Боб или прямое каре

Женщинам с прямыми волосами подходит именно этот вариант стрижки Боб. Волосы не достают до плеч, четко и ровно острижены. Дополняет образ прямая челка, которая может быть абсолютно разной длинны.

Ассиметричная стрижка боб

Настоящие модницы носят только такой вариант! Неровный пробор, косая челка, неровно зачесанные волосы. Ассиметрия всегда хранит в себе загадку.

Каре слоями

Такая многослойная стрижка предполагает короткие локоны волос у затылка и длиннее у лица. Либо наоборот это тоже очень эффектно!

Прямые волосы, достающие едва до подбородка. Прямая густая челка. На кончиках волосы профилированы. Она действительно напоминает времена королей и пажей.

Стрижка боб-грибок

Этот вариант тоже отличается малой длинной волос. Волосы стригутся симметрично, обязательно наличие челки (не важно, какой длинны). Боб-грибок очень округляет лицо визуально вспомните Мирей Матье. Поэтому, для женщин с вытянутым лицом, она идеально подходит.

А-боб

Этот вариант отличается как бы отсутствием челки. На самом же деле челка просто одной длинны с другими волосами. Сзади волосы тоже короче, чем спереди. А-боб чем-то напоминает ассиметрический Боб.

Обьемная стрижка

Если у вас овальная форма лица выбирайте именно этот объемный Боб. Эта модель для удлиненных волос, дающая возможность пофантазировать с волосами в свободное время.

Необычное каре

Делается на достаточно длинных волосах. Разнообразие формы и цвета здесь неограниченно. Можно хоть каждый день менять образ, становясь то тигрицей, то принцессой, то романтичной бабочкой.

Каре на кудрявых волосах

Хоть каре и предусматривает больше прямые волосы, всё же для женщин с кудрявыми волосами у Боба тоже есть предложение. Потрясающе празднично смотрится Боб с завитками и кудряшками. Кстати, прямой Боб можно легко превратить в кудрявый.

И еще несколько

Самый практичный вариант стрижки каре на взьерошинных волосах. Вымыли волосы, нанесли немного пенки или мусса, высушили, растрепали и вы неповторимы! Это и дерзко, и стильно, и женственно, и всего и не перечислишь!

Эта стрижка точно передаёт идею названия под мальчика. Самый классический Боб, который живет уже много-много лет. Да и будет жить еще столько же. Классика есть классика.

Думаю, теперь всем стало понятно, почему стрижка Боб такая популярная: таким разнообразием вариантов больше, пожалуй, ни одна другая стрижка похвастаться не может. Постарайтесь не растеряться и выбрать ту модель, которая подойдёт именно вам.

Стрижка боб каре с удлинением - Ваше перевоплощение в Клеопатру

Прообразом данной прически служит историческая личность Клеопатры, которая прославилась красотой и независимостью. Каре особенно любит молодежь за ее практичность и многофункциональность. Ведь для того, чтобы превратить данную прическу в праздничную, достаточно просто добавить объема с помощью средств для укладки. А если волосы мешают выполнять домашнюю работу, то можно собрать длинные концы в хвост при помощи резинки. Наиболее часто каре с удлинением делают на прямых волосах. Для обладательниц вьющихся волос и локонов данная стрижка может получится не ровной и не будет такого сногсшибательного эффекта, как на прямых волосах.

Прическа каре на удлинение

Каре на удлинение совсем не сложная прическа, она будет под силу любому мастеру. Вначале волосы делятся на две части и делается ровный вертикальный пробор. Лучше всего зафиксировать обе части волос при помощи зажимов. Затем снизу нужно отделить прядь волос и задать начальную длину, ровно подрезав данную прядь. Далее берется прядь выше, наклоняется к голове под углом 15 градусов, оттягивается и обстригается. Каждая следом идущая прядь в каре на удлинение должна быть чуть длиннее предыдущей. Когда прическа будет сделана уже до уровня ушей, следует перейти к вискам. Височную прядь следует отрезать так, чтобы она обязательно совпадала с длиной затылочных прядей, иначе прическа получится неаккуратная. Далее стрижка выполняется так же, как и раньше: каждая височная прядь оттягивается и обстригается. Когда все пряди будут сделаны, то можно подровнять кончики, ведь каре должно быть ровным. В самом конце следует сравнить длину прядей следующим образом: нужно взять пряди с висков с обеих сторон и соединить их, длина должна быть ровной.

Видео инструкции как стричь каре с удлинением

Стрижка каре боб

Одна из вариаций данной прически - стрижка боб каре с удлинением на лицо. В данном случае удлинение создается в районе ушных раковин, то есть длина прядей должна увеличиваться на лицо. Пряди над ушной раковиной нужно оставить максимально длинными. Стрижка начинается так же, как и в прошлом варианте - с разделения на прямой вертикальный пробор. Правда, в случае с каре, удлиненным на лицо, теменные пряди выстригаются в последнюю очередь. Челку в данном случае можно оформить ассиметрично и создать градуировку. Следует лишь следить за тем, чтобы не было чересчур острых переходов.

Итак, одно из первых мест по популярности занимает стрижка каре на удлинение. Сзади она часто выглядит как мальчишеская короткая стрижка и сексуально открывает шею. Причем волосы могут лежать на шее различными способами, это зависит от техники стрижки. Так волосы могут ниспадать лесенкой или каскадом, либо прядями ровной длины. Яркий пример прически каре на удлинение демонстрирует популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева. Ее стрижку боб, с короткими волосами сзади и длинными спереди, видел по телевизору каждый. Нужно заметить, что выполнена стрижка очень даже неплохо. И не удивительно, ведь прямые белые волосы телеведущей - это идеальное каре на удлинение. Техника стрижки включает Пойнтинг, когда кончики прядей подстригаются в виде зубчиков. Контур стрижки при этом более смягченный. Данная техника используется сзади. А вот спереди популярна техника Пойнткат - точечный срез. Скользящий срез помогает сделать из волос настоящий водопад.

Градуированное каре с удлинением

Стрижка градуированное каре с удлинением - это нечто! Ее способен создать умелый специалист с опытом. В данной прическе волосы на затылке простригаются с градацией и задается окантовочная линия формы каре. Височные зоны четко подтягиваются к верхней теменной зоне и стригутся с использованием техники Пойнтинг. Края стрижки выстригаются на удлинение к лицу. Вот собственно и все!

Конечно для того, чтобы научится делать такие стрижки, нужно действовать под руководством опытного мастера и просмотреть не один видеоматериал на данную тему.

Стрижка волос каре: все виды с фотографиями

Стрижка каре в 2013 году будет находиться на пике популярности. С ней будут ходить не только обычные горожанки, но и звезды, которых мы каждый день видим на экранах телевизора. Стрижка каре – это отличный способ кардинально изменить свой внешний вид и образ. Найдите свой вид этой прически, и вы будете неотразимой.

История стрижки каре

Только действительно стоящие вещи сохраняются в нашей жизни на протяжении тысячелетий. Когда впервые стали подстригаться под каре? Вспомните Великую Клеопатру и фараонов. Египет оказался первой страной, в которой каре носили как мужчины, так и женщины, как бедняки, так и самые богатые люди в стране. Для фараонов изготавливали специальные парики с каре. Эта прическа отлично сочеталась с присущими представителям власти массивным украшениями на шее.

В Европе с этой стрижкой дела обстояли иначе. Сначала она приглянулась сильной половине человечества. Воины, рыцари, короли – у всех них волосы были длинной по плечи, в то время как у дам должны были быть длинные волосы.

И только с приходом более свободного двадцатого века женщины «забрали» у мужчин право носить каре. В 20-е годы эта прическа стала таким же символом десятилетия, как тонкие брови и женщина с сигарой в руке.

В середине двадцатого века мировоззрение у людей изменилось окончательно. Женщины наравне с мужчинами работали, но в тоже время они хотели выглядеть женственными и ухоженными. Такими им позволяла быть стрижка каре. Она стала идеальным вариантом, как для работы, так и для романтического ужина.

Виды стрижек каре

Кому-то нравиться длиннее, кому-то короче. Одни хотят носить челку, другие ее просто ненавидят. Чтобы удовлетворить желания всех женщин стрижка каре стала более гибкой и универсальной. Она имеет несколько вариантов исполнения, поэтому вы обязательно подберете вариант, который  подойдет для вашей внешности и формы лица.

Стрижка каре боб (7 фото)

Пару десятилетий назад боб был отдельной самостоятельной прической. Сейчас различий между каре и бобом фактически нет. Каре выполненное в этом стиле имеет небольшую длину (шея не должна полностью прикрываться волосами). Также обязательным условием является отсутствие явно выраженной челки.

Стрижка каре с удлинением (7 фото)

Рекомендуем также прочитать

Быстрая и легкая прическа на каждый день своими руками
Как укладывать удлиненное каре: прически на стрижку каре с длинными прядями
градуированное каре на прямых волосах пошаговые стрижки - стрижка Прическа Каскад Стильные Оттеночная краска для волос Wella
Модные стрижки 2011 2012
Детское каре Уже долгие годы самой популярной классической детской прической остается каре. Эта укладка знакома многим еще с детства, она несет в себе игривость и позитив.
Яндекс.Метрика