Стрижка градуированное каре видео

(*) Ваш IP-адрес определился и будет сохранен. Но он не будет отображаться на этом сайте.

(*) Пользователь, загрузивший данное видео, сможет удалить Ваш комментарий.

(*) Администрация сайта сможет удалить или редактировать Ваш комментарий.

Внимание!

Всю ответственность за содержание размещенных на этой странице видео и описаний к нему, включая соблюдение авторских и смежных прав и требований законодательства, несет пользователь, загрузивший данный файл и описание.

Градуированное каре

Стрижка под названием «каре» была популярна еще в Древнем Египте и до сегодняшних дней не потеряла своей актуальности, разве что изменила некоторые свои подвиды. С 2010 года в моду вошло «Градуированное каре», которое способно придать каждой особи прекрасной половины человечества, женственности и молодости.

Особенностью градуированного каре является стрижка передних прядей под длину челки. Задние пряди подстригаются лесенкой. Такая стрижка больше всего подходит женщинам, которые имеют «тяжелые черты лица». То есть высокий лоб, большой подбородок, прямоугольную форму лица. Также с помощью данной прически можно легко откорректировать недостатки шеи. И даже если мастер сделает пару неправильных движений, их никто не заметит. Легкость укладки данной стрижки, привлекает многих деловых женщин, ведь создать невероятный образ за несколько минут – это настоящее волшебство!

Чтобы сделать такую стрижку правильно, необходимо пошагово выполнять все свои действия, только в таком случае, все получится правильно.

Технология стрижки градуированное каре

1) Разделение волос

Прежде, чем приступать к стрижке, необходимо вымыть и слегка подсушить волосы. Если они прямые или негустые, лучше всего собрать их в пучок. Если же они густые, да еще в придачу и вьются, необходимо разделить их на три части и заколоть, таким образом, облегчив себе работу.

2) Отделение прядей.

Сначала необходимо отделить от всех волос контрольную прядь, которая отделяется по линии роста волос, от затылка к шее. Остальные затылочные пряди отделяются при помощи горизонтального прибора, без оттяжки. Далее отделяются пряди на висках, при помощи горизонтальных проборов, а также отделяются волосы ото лба до темени и закалываются на макушке.

3) Начало стрижки.

Сначала стрижется прядь на шее, потом начинается стрижка прядей на висках, которые плавно продолжают линию, определенную задней прядкой волос. После этого необходимо постепенно отделять теменные пряди при помощи параллельного, горизонтального пробора. Стоит помнить, что влажные волосы длиннее высохших приблизительно на 1 см. И, так как только первая прядь будет срезана, она станет контрольной для всех остальных прядей. Зачастую рекомендуют, чтобы она была около 8 см, тогда вся стрижка в целом будет выглядеть изящно, хотя, конечно же, все зависит от типа лица. Весь процесс стрижки должен происходит при помощи метода «прядь за прядью».

4) Окончание стрижки.

Когда, кажется, что стрижка закончена, не стоит делать поспешных выводов. Сначала необходимо расчесать все пряди, после чего посмотреть, плавно ли сделан переход и при необходимости подкорректировать линии срезов. После этого при помощи техники «скольжения», необходимо провести филировку по всей длине волос. Именно глубокая филировкапридаст стрижке в целом изумительного вида. Даже тонкие волосы должны быть профилированы при помощи прикорневого филирования.

Градуированное каре – это тот вид каре, в котором можно постоянно экспериментировать, создавая новые образы. Современные возможности, технологии и инструменты парикмахерского дела позволяют относиться к этой прическе по новому, и если у вас есть возможность проявить себя, смело делайте это!

Несколько видео как делают градуированное каре:

Модная стрижка градуированное каре с фото и видео

Самая универсальная и модная стрижка #8211; градуированное каре. Для этой стрижки подойдут волосы любой густоты и текстуры. Кому подходит стрижка каре? Лучше всего она смотрится на девушках с прямоугольными или овальными формами лиц.

Фото градуированного каре

Само слово #8220;градуировка#8221; переводится с латинского как #8220;ступень#8221;. Причем появилась подобная стрижка в Древнем Египте. Вспомним,  фильм #8220;Клеопатра#8221; и прическу Элизабет Тейлор #8211; безупречно, правда?

Проборов, а

Техника стрижки: градуированное каре с удлиненными передними прядями

Перед стрижкой смочите волосы, не очень густые #8211; перед началом советуем собрать на макушке в пучок.

Густые #8211; разделите на несколько зон и закрепите зажимами для удобства.

Выполняется в технике прядь за прядью.

Первую прядь отчесать по линии роста на затылке, она будет контрольная. Все оставшиеся укладываем расческой на затылке горизонтально проборами примерно через 1 см, все волосы находятся параллельно голове, оттяжки нет.

Далее переходим к височным прядям и точно таким же образом отчесываем горизонтальными проборами.

Линия среза височных зон продолжает линию волос на затылке.

Закончив стрижку висков, освободим волосы на темени и первую прядь отчешим на лицо по линии роста волос на лбу. Определяем линию среза, длину.

Первая прядь как и первом случае считается контрольной. Длина может быть 7-9 см. Следующую прядь выделяем параллельно линии лба, приподнимите вместе с первой перпендикулярно голове и срежьте на уровне контрольной.

Стрижем теменную зону. Длина этой зоны для всех остальных становиться эталоном.

Подчесывая эти волосы к уже подстриженным срезайте их по уровню и тем самым получите градуировку прически каре.

Окантовку советуем сделать несколько раз и вы будете уверенны в том, что никакой волосок не вылезет ненароком и не нарушит линию стрижки.

Филировку сделайте прямыми ножницами техникой слайсинг, и сбоков, и сперди, и сзади, и по чёлке.

Глубокая профилировка в стрижке градуированное каре на повредит, при густых волосах можно сделать прикорневую филировочку и все готово. Красиво, стильно и модно.

Не забывайте, что сухие волосы короче мокрых ровно на один сантиметр, если они прямые.

Стрижка боб каре

Огромной популярностью среди женщин всего мира пользуется стрижка боб каре. Ей отдают предпочтение признанные актрисы Голливуда и известные модели, звезды отечественного шоу-бизнеса и деловые леди. Не обходят вниманием стрижку боб каре и обычные женщины. Как вы думаете, почему?

Ответ прост. Потому что, она универсальна, красива, подходит практически к каждому типа лица, неприхотлива в уходе и не требует особых усилий при укладке. Прическа боб каре, по праву, остается уже много лет вне времени и вне моды.

Возникает вопрос: «Как стричь волосы, чтобы получить столь удивительную прическу?»

Техника стрижки не отличается особой сложностью. Для профессионала она не составит особого труда. Начинающим парикмахерам и любителям придется приложить немало стараний и быть предельно внимательными. Для выполнения стрижки потребуются прямые и филировочные ножницы, расческа.

Пошаговая инструкция выглядит следующим образом.

Шаг 1. Влажные волосы расчесываются от макушки вниз. Через самую высокую точку головы производится горизонтальный пробор от уха до уха. Затем делается еще один горизонтальный пробор – на уровне верхних точек ушей, при этом отделяется нижняя затылочная зона.

Фронтально-теменная зона делится центральным вертикальным пробором. Волосы закалываются.

Шаг 2. Волосы нижней затылочной зоны подстригаются методом «тушевки» (сведение волос на «нет»). Линия окантовки может быть любой (по желанию).

Пряди верхней затылочной зоны отделяются, раз за разом горизонтальными параллельными проборами и состригаются методом «прядь на прядь» (все пряди состригаются по длине одной – контрольной пряди волос) с градуировкой, направленной внутрь. Именно градуированное боб каре делает прическу объемной и пышной.

Шаг 3. Боковые пряди фронтально-теменной зоны состригаются по линии, которая продолжает линию среза на затылке. Оттяжка волос – нулевая. При густых волосах используется метод «прядь на прядь» с тщательным подравниванием волос.

Шаг 4. Волосы расчесываются. Проверяется окантовка. При желании, производится филировка кончиков.

Заключительный шаг. Устранение недостатков.

Более детально ознакомиться с принципом стрижки можно на видео:

Это базовая технология стрижки боб каре. На ее основе выполняются остальные виды. Например, можете добавить челку или изменить окантовку – и Вашу голову увенчает оригинальная, красивая прическа.

Среди молодежи большой популярностью пользуется ассиметричный вариант. Техника его выполнения представлена на видео:

А сделаете стрижку на ножке – внесете в свой образ элегантность и непринужденность (см. фото: боб каре вид сзади).

Как стричь волосы, чтобы

Итак, стрижка готова. Возникает резонный вопрос: как укладывать?

Если Вы хотите создать строгий классический образ – воспользуйтесь утюжком для выпрямления волос. Немного времени и усилий – и Вас украсит гладкая прическа с четкими, ровными линиями.

А если Ваша цель – легкий художественный беспорядок на голове, то запаситесь пеной для укладки волос и феном. Небольшое количество пенки наносится на влажные волосы и распределяется «мнущими» движениями. Затем волосы сушатся у корней, голову при этом следует опустить вниз. Данный способ сушки придаст максимальный объем. Затем с помощью моделирующей расчески устраняются мелкие дефекты. Задорная прическа готова!

Укладка боб каре может быть самой разнообразной. С ее помощью можно создать множество образов. Подтверждением тому служит множество фото боб каре.

Такую стрижку

Естественный – на влажные волосы наносится эмульсия для придания объема, смывается. Затем на пряди наносится пенка. Волосы укладываются помощью круглой щетки и фена. Последний шаг – фиксация.

Мальвинка – пряди выпрямляются с помощью утюжка, кончики подвиваются наружу и закрепляются воском. Фото прически подчеркивает воздушность и легкость прядей.

Высокая прическа – волосы сбрызгиваются мягкой пенкой, закручиваются на бигуди, высушиваются. Затем бигуди снимаются, волосы укладываются в высокую прическу, причем несколько прядей у лица оставляются свободными.

С лентами – высушенные волосы украшаются лентой. Челка зачесывается назад или укладывается наискосок. Данный вид укладки идеален при нехватке времени.

С локонами – самая актуальная укладка. С помощью плойки или щипцов создаются волны различного размера, фиксируются.

Наибольший интерес у представительниц прекрасного пола вызывает боб каре с удлинением. Это стильная и элегантная прическа подходит всем и потому пользуется у женщин огромной популярностью. Длина волос при данной стрижке колеблется от подбородка до линии плеч. Боб Каре удлиненное может быть идеально ровным и слегка небрежным, с челкой и без нее, на волнистых и гладких волосах. Все варианты одинаково стильны и креативны. Визуальным подтверждением того являются фото стрижки боб каре. Не правда ли?

Меню

Косички. Плетение косичек. Фото

Плетение косичек актуально, причем оригинальные техники плетения полюбились нетолько стилистам, но и модницам. В сезоне весна лето стилисты постарались привнести, что то новое, но не забывая и про уже полюбившиеся идеи в прическах. Приглашаем Вас к небольшому обзору модных идей, создавайте прическу из косичек и будьте  обворожительные весенне-летнем сезоне.

Причёски для девочек. Пошагово

Прическа Сеточка

Коррекция лица с помощью причёски

Форма лба

По форме лбы бывают: выпуклые, покатые, с залысинами, сильно выступающими буграми, с заниженной кромкой роста волос. Размеры лба также могут быть различными — большими, маленькими, узкими, широкими. Чаще всего в фас недостатки лба не слишком заметны, а вот в профиль они сразу же бросаются в глаза.

Причёски к выпускному. Фото

Прически на выпускной 2012 не должны выглядеть «гламурно» или, тем более, «по-богатому». Не должны быть стандартны. На самом деле прическа на выпускной 2012 должна удовлетворять всего двум требованиям. Во-первых, идти лично тебе – подчеркивать достоинства, скрывать недостатки.

Причёски Эмо. Женские и мужские. Фотогалерея

темно-каштановыйцвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять, что вы видите перед собой настоящего Эмо.

Рекомендуем также прочитать

Модная стрижка каре: фото, виды и технология Стрижка каре всегда остается в моде поскольку идет практически каждой женщине. Многообразие видов стрижки каре поражает воображение.
Все, что вы не знали о стрижке каре #8212; виды, технология, укладка Откуда к нам пришло каре?
Как уложить каре? Как уложить каре горячим способом
Женские стрижки под мальчика Женские стрижки под мальчика Женские стрижки под мальчика
Модная стрижка каре: фото, виды и технология Стрижка каре всегда остается в моде поскольку идет практически каждой женщине. Многообразие видов стрижки каре поражает воображение.
Яндекс.Метрика