Прически на каре видео

Макияж – это то, что подчёркивает нашу истинную красоту, делая лицо выразительным, и помогает убрать существующие изъяны. Макияж – это украшение лица, без которого не обходится ни одна женщина.

Макияж – это не только раскраска лица, но и моделирование, корректировка цвета и формы лица. Применяя декоративную косметику, мы подчёркиваем черты лица, делая их привлекательными и выразительными. Самое главное в макияже грамотно и правильно использовать косметическими средствами. Правильно выполненный макияж подчёркивает тонкость самого макияжа, он нежен и должен быть естественным, а когда и почти незаметным.

Макияж зависит от времени суток, от времени года, но самое главное в макияже то, чтобы он гармонировал с одеждой, маникюром, аксессуарами, причёской и общим внешним видом.

Макияж разделяют на два вида: дневной или повседневный, вечерний или торжественный.

По цветовой гамме макияж делится на два вида: «тёплых» (бежевый, жёлтый, коричневый, зелёный) оттенков и «холодных» (фиолетовый, серый, розовый, синий) оттенков. Выбор тона зависит от формы лица, цвета глаз, кожи, волос.

Много чего можно рассказать про макияж, но более полную, подробную информацию вы можете найти в нижеуказанных статьях нашего сайта.

Каре: разновидности и рекомендации

Стрижка каре пользуется популярностью среди представительниц прекрасного пола со времени Первой мировой войны, однако, как гласят легенды, история её гораздо более древняя. Считается, что первой такой тип прически стала носить Клеопатра, знаменитая египетская царица, славящаяся своей удивительной красотой. Позднее данный вариант был назван: «классическое каре».

Каре с удлинением

Довольно распространённый тип каре – стрижка, которая всегда выглядит креативно и является универсальной, то есть подходит для любого типа лица. Волосы средней длины: от подбородка до плеч. Нижний срез может быть идеально прямым, а может выстригаться каскадом. Чаще всего длинное каре делают с прямыми волосами и очень редко – с кудряшками, поэтому, будучи владелицей вьющихся локонов, тщательно взвесьте все «за» и «против».

Для увеличения фотографий и просмотра в режиме галереи, просто нажмите на нее, а для просмотре следующей #8212; на правый или левый край, закрытие #8212; крестик внизу, либо просто щелкнуть на любом месте около фотографии.

Каре с удлинением и прямой челкой Каре с удлиненными прядями вид сбоку и сзади Каре с удлинением вид сзади

Каре с сильным удлинением вперед Удлиненное каре на рыжих волосам Смелая стрижка каре с удлинением и выбритой височной зоной справа

Стрижка каре с удлинением не рекомендована обладательницам короткой шеи. В этом случае лучше обратиться к обычному классическому виду, благо любой салон готов предоставить многочисленные варианты для выбора.

Многие знаменитости носили удлиненное каре – такие стрижки были, в частности, у Гвинет Пэлтроу, Шарлиз Терон, Джессики Симпсон.

Удлиненное каре Гвинет Пэлтроу Джессика Симпсон со стрижкой каре с удлиненными спереди прядями Каре с удлиненными вперед прядями с челкой у Шарлиз Терон

Каре на ножке

По форме стрижка каре на ножке напоминает шляпку гриба. Отсюда, кстати, и происходит название прически. Такое каре отлично подходит девушкам с треугольным или овальным типом лица. Профессиональная укладка позволяет добиться эффекта пышных волос, так что сам по себе тип волос может быть любым.

Каре на ножке с удлинением Стрижка каре на ножке Каре на ножке вид сбоку

Стрижка каре на ножке и колорирование в три цвета вид сбоку Стрижка каре на ножке и колорирование в три цвета вид сзади каре на ножке с удлиненнием на лицо и ассиметрией на левую сторону

Чаще всего каре на ножке делают брюнетки, при этом особенно важно обратить внимание на то, что стрижка делает визуальный акцент на линии шеи, оголяя её, так что нужно следить за тем, чтобы шея была достаточно длинной и изящной, иначе каре будет смотреться грубовато.

В числе звезд, предпочитающих такую прическу: Рианна, Алиша Кис.

Алиша Кис с каре Алиша Кис с каре и укладкой на один бок Рианна со стрижкой каре на ножке с удлинением

Рианна со стрижкой каре на ножке и небольщой ассимертией Рианна со стрижкой каре на ножке

Каре с челкой

Стрижка каре с челкой позволяет замаскировать все недостатки лица. Виды прически могут быть самыми разнообразными, в зависимости от челки. Так, косая челка идеально подойдет для овального или круглого лица. В случае с треугольным или квадратным типом лучше выстригать прямую челку.

Волосы могут быть как прямыми, так и кудрявыми. Однако желательно, чтобы они были довольно густыми, так как некоторая часть шевелюры уйдет на челку, но при этом само каре не должно выглядеть жидким.

Основное преимущество состоит в универсальности такой стрижки. Её можно успешно сочетать с другими разновидностями каре. Получаются весьма красивые варианты, причём можно в любой момент сменить образ, выбрав другой тип челки. Каре на средние волосы лучше выбирать на основе фотографий, сравнивая форму своего лица с типом лица моделей.

Знаменитости, которые носили каре с челкой: Перис Хилтон, Джейми Пресли, Кирстен Данст, Рэйчел Тейлор, Кэти Холмс, Эшли Симсон.

Перис Хилтон со стрижкой каре Перис Хилтон со стрижкой каре Перис Хилтон с каре и косой челкой

Джейми Пресли со стрижкой каре и челкой набок Джейми Пресли со стрижкой каре и прямой челкой Рэйчел Тейлор со стрижкой каре и челкой на левый бок

Кирстен Данст с каре Кирстен Данст со стрижкой каре и челкой Кирстен Данст со стрижкой удлиненное каре и челкой набок

Кэти Холмс со стрижкой каре и челкой набок Кэти Холмс со стрижкой каре и косой челкой Каре Кэти Холмс с прямой челкой

Градуированное каре

Универсальная стрижка, которая в последнее время пользуется особой популярностью из-за простоты в укладке и уходе. Такую прическу можно смело назвать трендом 2013, так как в ближайшее время она определённо будет пользоваться успехом. Кроме того, с её помощью можно отлично корректировать форму лица, что, несомненно, является важным преимуществом.

Градуированное каре Кира Найтли с градуированным каре Кира Найтли с градуированным каре и укладкой волнами

Стрижка градуированное каре – это стрижка ступеньками на длинные волосы. Затылок подстригается коротко, тогда как к низу длина постепенно увеличивается. В результате получается своеобразная прическа «перьями» (лесенка из постоянно удлиняющихся ярусов), довольно яркая, необычная, смелая и немного неряшливая (что, наоборот, придаёт ей ещё больше очарования). Градуированное каре на короткие или средние волосы хорошо смотрится при овальном, прямоугольном или удлинённом типе лица.

Сами волосы могут быть кудрявыми или прямыми. Хорошо, если они у Вас густые, тогда больше вероятности, что прическа не будет выглядеть редко.

Своеобразным подтипом можно назвать двойное каре. Довольно экстравагантный вариант, который не так часто встречается, однако при ежедневной укладке смотрится вполне выигрышно.

Звёзды, выбравшие градуированное каре: Ирис Страбеггер, Кира Найтли.

Каре с углом

Можно назвать своеобразной модификацией каре с удлинением: сзади выстригаются короткие волосы, а спереди располагаются удлиненные пряди. Стрижку можно выполнять с прямым или косым пробором.

Можно использовать это каре для круглого лица. Оно сделает его визуально более вытянутым. Здесь главное следить за тем, чтобы щеки не бросались в глаза, поэтому в данном случае не рекомендуется делать подобную прическу на короткие волосы.

Каре с углом на рыжие волосы

Отметим, что, как и многие другие женские стрижки, каре может быть как симметричным, так и ассиметричным. Асимметрия также подходит девушкам с квадратным типом лица. Такая прическа визуально уменьшит лицо. Ассиметричное модное каре с углом – стрижка, которую обычно выбирают молодые девушки, желающие выделить из толпы необычным внешним видом.

Пожалуй, наиболее известная личность, долгие годы носящая каре с углом – это Виктория Бэкхем. Из наших звезд можно добавить Леру Кудрявцеву.

Каре Виктории Бэкхем вид сбоку Каре Виктории Бэкхем вид сзади Виктория в блонде #8212; каре с углом

Виктория с одной стрижкой каре, но в разном цвете Лера Кудрявцева со стрижкой каре на удлинение Несомненно эта стрижка очень идет Валерии

Каре с углом У Леры Кудрявцевой #8212; вид сбоку

Подведение итогов

Небольшая таблица для удобства выбора наиболее подходящей стрижки для конкретного типа волос и лица. Она носит, скорее, ознакомительный характер, поскольку в каждом отдельном случае лучше проконсультироваться с профессионалом из салона. Кроме того, он может предложить Вам совершенно иные варианты, которые будут смотреться не менее выигрышно.

Модная стрижка каре: фото, виды и технология

Стрижка каре всегда остается в моде поскольку идет практически каждой женщине. Многообразие видов стрижки каре поражает воображение.

Если хотите выглядеть моложе на несколько лет, то стрижки каре - это именно то, что Вам необходимо. Они не только подчеркнут красивые женские черты, но и будут одинаково хороши на женщинах любого возраста. Ведь недаром, спустя много лет, они снова пользуются популярностью. При условии ежедневного укладывания и своевременного обновления стрижки в парикмахерской, современная стильная женщина всегда будет неотразима. Каждая женщина может выбрать для себя свой тип прически, который будет скрывать ее недостатки и подчеркивать достоинства.

Модная стрижка каре

Виды стрижек каре поражают своей разнообразностью, давайте рассмотрим основные из них. Классическое каре стригут строго по одной линии, а длина - варьируется от линии уха до плеч, пчелка ровная до бровей. Но сейчас модные тенденции позволяют внести оригинальности и дополнить такую прическу асимметричной, рваной челкой.

Каре с удлиненными передними прядями можно встретить не только на обычных девушках, но и на звездах Голливуда. В этом случае, волосы стригут как под маленьким, так и под большим углом. Таким образом получается эффект двух причесок — сзади волосы будут короче, а спереди - длиннее. Дополняется стрижка каре удлиненное разнообразными челками. Девушка с удлиненной стрижкой А-боб выглядит очень стильно и обворожительно.

Такая стрижка делается с боковым пробором, ровным срезом волос или с удлинением прядей. Название А-боб прическа получила по следующей причине: в передней части лица визуально обрамляется буква А, а эффект получается весьма оригинальный и необычный.

На сегодняшний день стрижка среднее каре выглядит очень элегантно, а четкий геометрический силуэт остается вне конкуренции. Но прекрасным представительницам для этой прически желательно иметь ровные и ухоженные волосы. А их здоровый блеск, и четко ровная линия волос сделает образ изысканной роковой женщины.

Форму и длину челки можно выбрать любую - в какой женщина будет себя комфортно и уверенно чувствовать. Именно челка (особенно короткая) подчеркивает красоту глаз женщины. Удлинённая или неровная челка, которая откроет половину лба - отвлечет от него внимание (особенно, если он крупный). А для придания красивого оттенка коже и выразительности глазам, можно воспользоваться колорированием (окрашиванием некоторых прядей в разные цвета).

Стрижка каре с челкой всегда будет в моде, это классика жанра. А экспериментировать с длиной челки можно бесконечно. Короткая челка будет красиво смотреться не только на юных девушек, но и на женщинах, которые уверены в себе и не боятся быть в центре внимания окружающих людей.

Очередной великолепной стрижкой для средней длины волос является стрижка каре на ножке. Особенно она будет к лицу обладательницам идеальной овальной формы или узкого лица. Также с ее помощью можно сделать акцент на красивую шею, ведь в этом случае она будет приоткрыта.

Делается такая стрижка с небольшим удлинением, а сзади остается «ножка» (короткие волосы, которые оформляются с помощью филировочных ножниц в виде перевернутого треугольника). Без особых усилий, такие стрижки можно с легкостью превратить в деловую или вечернюю укладку. И всего за несколько минут с помощью укладочных средств - внешность кардинально преобразится, достаточно только немного терпения и фантазии.

Можно укладывать волосы назад или использовать косой пробор - будут создаваться новые и неожиданные образы. Благодаря бигудям, можно придать волосам дополнительный объем или романтичные кудри.

Для женщин, которым катастрофически не хватает времени, будет актуальна экспресс-укладка. Для этого на влажные волосы наносят пенку, и высушивают феном (взъерошивая пальцами волосы). Для дополнительной фиксации, можно воспользоваться лаком. Укладка стрижки каре - это настоящее творчество, которое женщина проявляет изо дня в день, экспериментируя со своей внешностью. Именно благодаря этому, она всегда новая, загадочная и неповторимая. Фантазируйте и определяйтесь с формой прически, которая будет Вам к лицу.

Стрижка волос каре: все виды с фотографиями

Стрижка каре в 2013 году будет находиться на пике популярности. С ней будут ходить не только обычные горожанки, но и звезды, которых мы каждый день видим на экранах телевизора. Стрижка каре – это отличный способ кардинально изменить свой внешний вид и образ. Найдите свой вид этой прически, и вы будете неотразимой.

История стрижки каре

Только действительно стоящие вещи сохраняются в нашей жизни на протяжении тысячелетий. Когда впервые стали подстригаться под каре? Вспомните Великую Клеопатру и фараонов. Египет оказался первой страной, в которой каре носили как мужчины, так и женщины, как бедняки, так и самые богатые люди в стране. Для фараонов изготавливали специальные парики с каре. Эта прическа отлично сочеталась с присущими представителям власти массивным украшениями на шее.

В Европе с этой стрижкой дела обстояли иначе. Сначала она приглянулась сильной половине человечества. Воины, рыцари, короли – у всех них волосы были длинной по плечи, в то время как у дам должны были быть длинные волосы.

И только с приходом более свободного двадцатого века женщины «забрали» у мужчин право носить каре. В 20-е годы эта прическа стала таким же символом десятилетия, как тонкие брови и женщина с сигарой в руке.

В середине двадцатого века мировоззрение у людей изменилось окончательно. Женщины наравне с мужчинами работали, но в тоже время они хотели выглядеть женственными и ухоженными. Такими им позволяла быть стрижка каре. Она стала идеальным вариантом, как для работы, так и для романтического ужина.

Виды стрижек каре

Кому-то нравиться длиннее, кому-то короче. Одни хотят носить челку, другие ее просто ненавидят. Чтобы удовлетворить желания всех женщин стрижка каре стала более гибкой и универсальной. Она имеет несколько вариантов исполнения, поэтому вы обязательно подберете вариант, который  подойдет для вашей внешности и формы лица.

Стрижка каре боб (7 фото)

Пару десятилетий назад боб был отдельной самостоятельной прической. Сейчас различий между каре и бобом фактически нет. Каре выполненное в этом стиле имеет небольшую длину (шея не должна полностью прикрываться волосами). Также обязательным условием является отсутствие явно выраженной челки.

Стрижка каре с удлинением (7 фото)

Рекомендуем также прочитать

Добро пожаловать! Вас приветствует детская парикмахерская Весёлая расчёска в Перми!
72 фото #8212; Стрижки каре: удлиненное, градуированное, с челкой.
Градуированное каре http://aurakrasoty.ru/vybor-strizhki-graduirovannoe-kare
Боб-каре удлиненный (фото), а так же прическа Леры Кудрявцевой Вторник, 6 сентября, 2011 20:28 Боб каре удлиненный (фото), а так же прическа Леры Кудрявцевой
Эффектное каре для девушек с красивой шеей Что такое каре на ножке?
Яндекс.Метрика