Правильно стричь каре видео

Градуированное каре

http://aurakrasoty.ru/vybor-strizhki-graduirovannoe-kare

Мастер салона Аура красоты удивлена, что героиня сегодняшнего сюжета не видит, что она красивая, с интересным типажом.

Волосы истонченные, безжизненные. Поэтому Евгения первым делаем убирает длинну. Окрашивание с помощью уже полюбившейся нам нанокраски Licap. Дополнит окрашивание процедура биомолекулярной реконструкции Easy Bild, которая ускорит процесс и всего за несколько часов превратит уставшие волосы в шикарные, плотные, эластичные и блестящие. Такие какими они и должны быть всегда. Эта процедура возраждает волосы на молекулярном уровне, а краситель придает им стойкий и красивый цвет. Цвет, который по другому раскроет Мирославу, сделает её яркой и выразительной. У неё фигура - песочные часы, красивая грудь, женственные бедра и очень стройная талия. Длинна волос ниже плеч утяжеляет образ.

Идеальный вариант в этом случае - градуированное каре. Волосы у Мирославы вьются и прическа будет смотреться объемно, что нам и требуется.

Завершаюший этап - молекулярное восстановление волос. волосы станут в 2 раза плотнее и толще.

Красота - это страшная сила. А силы сейчас нужны.

Ждем вас в салоне Аура красоты и на сайте http://aurakrasoty.ru

Как Стричь Каре Боб-каре, Сложное Каре, Мужское Каре

Уважаемые мастера#33; Скажите, почему стрижкаКарэ так названа? Ведь Карэ по-французски-квадрат.

Спасибо сказали: 356 раз

И что такое-третья деменция? И как эту деменцию найти?

Cute#33;

Если ты начинаюший то трудно понять деменцию формы в начале, но я попытаюсь обьяснить.

Терия стрижки я буду объяснять основана на Vidal Sassoon так что если тебя учать по другим основам я не смогу особо в этом помочь

#10085; и Градация(graduation)

#9462; Горизонтально #8596;

В этой дименции находится форма стрижки. Есть только 3 формы - #9634; #9651; #9711;

#9463; Обьём в длину (короткая, средняя, длинная) приобретённая с объединением техники и формы вместе

Каре это одна из форм #9634;

Когда вы стрегёте карэ, то стоите сзаде и ваши ноги остаются в одном и том жэ месте (или должны быть )

С боку такжэ стоите в одной позиции, если смотреть на карэ сверха вниз то это в принципе форма #9634;

Эсли бы вы меняли позицию ног при стрижки этой формы и ходили вокруг клиента, то вместо #9634; получилась бы круглая форма #9711; (обратите внимание что волосы на этой фотографии одной длинны НО в #9711; форме)

[size=1] #9734; Креативность позволяет себе делать ошибки.

Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.#9734;

Как стричь каре?

Видео к статье

Каре является весьма популярной стрижкой, этим она обязана тому, что имеет множество модных модификаций, и идет большинству женщин, с любым типом волос. В этой статье расскажем о том, как стричь каре.

Виды каре по длине стрижки:

  • Классическое, длина волос чуть ниже мочки ушей.
  • Среднее, длина волос доходит до уровня подбородка.
  • Длинное, при этой стрижке волосы могут достигать плеч.

Для стрижки потребуются: хорошие ножницы, расческа с острым концом, зажимы для волос, распылитель для смачивания волос.

Инструкция: как стричь каре - боб

Данный вариант стрижки можно использовать как основу для всех остальных видов каре. Перед началом стрижки, убедитесь, что волосы чистые, и увлажните их.

  • Для начала необходимо разделить волосы на зоны, и закрепить каждую из них зажимом для волос. Границы зон должны быть четкими и ровными. Сперва разделите волосы на две части пробором от середины лба, до середины шеи. Затем отделите теменную зону от затылочной, сделав пробор от уха до уха через макушку. И последний пробор будет проходить от уха до уха на уровне окончания роста волос на висках.
  • Приступаем к стрижке с нижней затылочной зоны. Для этого делаем контрольную прядь, которая будет равна желаемой длине каре, обрезая крайнюю прядь волос толщиной около сантиметра. Срез должен быть ровным и горизонтальным. Перед тем как стричь, пряди необходимо тщательно прочесывать.
  • Используя метод градуировки, продолжаем стричь затылочную зону. Для этого отбираем параллельные контрольной пряди, оттягиваем их на 15-20°от шеи и срезаем по длине контрольной пряди. Это обеспечит закручивание прядей вовнутрь, что сделает каре более объемным.
  • Далее приступаем к теменной зоне. Так же стрижем, начиная снизу, только пряди оттягиваем перпендикулярно росту волос на затылочной части, длину, как и прежде, ровняем по контрольной пряди. На этом этапе следует проверить, одинакова ли длина волос с правой и левой стороны.
  • Далее приступаем к височным боковым зонам. Срезаем нижнюю прядь, по ровной линии продолжая тем самым нижнюю контрольную прядь затылочной зоны. Продолжаем градуировку.
  • По завершении всех вышеописанных этапов, расчесываем всю стрижку и смотрим ее симметричность, поправляем огрехи, если они есть. И приступаем к челке, если она нужна. Для этого отбираем крайнюю прядь в зоне лба и стрижем челку необходимой длины и модели (косую, рваную, прямую). К челке также можно применить градуировку или филировку.

Теперь расскажем об особенностях стрижки разновидностей каре.

Как стричь каре на удлинение

Чтобы получить каре с удлиненными прядями у лица, необходимо после того, как закончили с затылочной зоной стричь пряди теменной и височной зоны по длине контрольной пряди, натягивая их к лицу по направлению к первому пробору. При этом, чем меньше будет угол между прядью и пробором, тем ярче будет выражено удлинение. Или существует другой метод, сделайте продолжение контрольной пряди затылка, так чтобы получить желаемый скос.

Каре на ножке: как стричь

При данном виде каре, стрижка нижней затылочной части выполняется короче, чем в классическом, а остальные волосы стригутся с удлинением к подбородку. Получается что волосы на затылке короче, и длина их увеличивается с приближением к лицу.

Кроме описанных видов каре, есть и весьма креативные стрижки, например, ассиметричное каре. Каким будет Ваше каре, зависит только от Вашей фантазии, ведь Вы теперь знаете, как стричь каре, и что для этого Вам потребуется. Напоследок стоит заметить, что при стрижке волос, следует помнить, что пряди не стоит сильно натягивать, так как из-за этого может не получиться эффекта четких и ровных линий, потому что волосы в спокойном состоянии будут ложиться по-другому. А при выборе длины стрижки и челки, помните, что при высыхании волос, они поднимаются, и стрижка будет немного короче.

Каре с удлиненными передними прядями: кому идет такая прическа и как ее правильно уложить?

Содержание статьи:

Мало кто пытается узнать, кому идет каре с удлиненными передними прядями, прежде чем сделать себе подобную прическу. Ведь большинство девушек, когда им хочется изменить внешность, зачастую использует образы разных знаменитостей.

Но, к сожалению, многие не осознают при этом, что им, возможно, вовсе не пойдет каре с удлиненными передними прядями и с поднятым затылком: удлиненное создание локонов у лица, хоть и является модным, но, как правило, подходит людям с определенными формами.

Кому подойдет каре с удлиненными прядями

Традиционно считается, что подходит каре с удлиненными передними прядями на длинные волосы для круглого лица: стрижка, созданная подобным образом, ведь, по сути, придумана для визуального «вытягивания» силуэта. Именно поэтому многие профессиональные стилисты данную прическу не советуют делать представительницам женского пола с иными пропорциями.

Более того, каре с удлиненными передними прядями наиболее удачно смотрится на довольно густых волосах. Но не менее интересно оно выглядит и на тонких волосах, если им придать необходимый объем. В любом случае такая стрижка придаст молодой особе романтический образ. Главное – научиться хорошо делать укладку.

При этом не стоит забывать, что у каре с удлиненными передними прядями вид сзади может быть различным: возможен вариант с коротко стриженным затылком или, напротив, с волосами до плеч. Все, конечно, зависит от ваших предпочтений, но при выборе типа прически все же лучше учитывать индивидуальные особенности фигуры.

При помощи каре с удлиненными передними прядями многие девушки пытаются скрыть широкие скулы, обратив при этом внимание на более выигрышные части тела, к примеру, красивую длинную шею.

Кроме этого, представленное на многих фото длинное каре с челкой с удлиненными передними прядями – идеальный вариант для обладательниц послушных прямых волос. Причем такая прическа поможет создать сексуальный и невероятно дерзкий образ, а именно этого хотят многие юные особы.

Однако девушкам с непослушными либо вьющимися волосами совсем не рекомендуются подобные «графичные» стрижки. Ведь в этом случае прическа, скорее, лишь подчеркнет нарушение структуры и другие недостатки волос. Хотя на некоторых фото стрижка каре с удлиненными передними прядями представлена и на волнистых локонах. Но важно понимать, что в такой ситуации локоны обязательно должны быть здоровыми.

Как уложить каре с удлиненными прядями

Как многие стрижки, каре с удлиненными передними прядями требует ежедневной укладки. Поэтому всем, кто не привык ухаживать за волосами и каждое утро уделять немало времени своей прическе, стоит сразу отказаться от идеи сделать себе подобную стрижку.

Вариантов укладки каре с выраженными передними прядями не так много. Можно выделить несколько основных способов, позволяющих шикарно выглядеть в любой ситуации – как в офисе, так и на торжестве. В частности, это следующие методы:

  • зафиксировать волосы по всей длине любым средством для укладки. Им может быть лак средней фиксации, гель, но лучший вариант – пенка. Затем при помощи крупных бигуди либо круглой щетки и фена придать форму волосам;
  • Предлагаем посмотреть Видео
  • выпрямить волосы специальным утюжком. Это особенно актуально, если делается укладка каре с удлиненными передними прядями на волнистые волосы. При этом концы лучше немного загнуть во внутреннюю сторону с помощью фена или круглой щетки-брашинга;
  • с использованием геля для волос руками уложить пряди в хаотическом порядке. Чтобы придать стойкость прическе, следует нанести на волосы лак сильной фиксации.

Помогут понять, как укладывать каре с удлиненными передними прядями – видео и пошаговые инструкции. Они позволяют сориентироваться в порядке действий даже новичкам в области парикмахерского искусства.

Смотреть Идеальная стрижка боб (каре). Семинар TACSIDO school онлайн

Скачали: 3598

5 сентября 2011 04:37

Этой и другим стрижкам вы можете научиться на семинаре для парикмахеров Классика и инновации в стрижке боб. В ходе семинара мастера изучают 3 стрижки, поймут, как правильно выполнять классический градуированный боб, боб с удлинением «а-ля Виктория Бекхем», как построить идеальный высокий затылок, как выполняются коллекционные стрижки боб таких школ как Vidal Sassoon и ToniGuy.

Название: Идеальная стрижка боб (каре). Семинар TACSIDO school

Стрижка боб на тонкие волосы #8212; Стрижка под мальчика?

Стрижка боб - Короткие женские стрижки для тонких волос

Те, кому нравятся короткие стрижки. часто выбирают для себя стрижку боб. Такая стрижка может подойти не только женщинам, но также и некоторым мужчинам, тут все будет зависеть от длины волос, а так же индивидуального выбора стиля укладки .

Волосы для боба стригутся немного выше подбородка и выше на три-четыре сантиметра линии скул. Если у вас тонкие ослабленные волосы, то стрижке боб более пышную форму смогут прибавить шампуни и различные моделирующие средства, которые добавят дополнительный объем.

Знайте! Стрижка боб великолепно будет выглядеть именно на тонких волосах. И речь тут вовсе не о классическом бобе на прямых волосах. Данная форма только будет выгодно подчеркивать тонкие волосы.

Стрижка боб на тонкие волосы - это идеальный выход из ситуации

Правильная стрижка боб на тонких волосах будет смотреться идеально. Кроме того, что она современная и стильная, ее длина и лучше всего подойдет для лишенных объема и густоты волос.

Главным преимуществом такой стрижки, является ее длина, которая завершается на уровне шеи, благодаря чему она не будет отяжелять волосы.

Поэтому волосы средней длины будут идеальным вариантом для создания наилучшего объема волос, при их накручивании на бигуди, тогда локоны будут создавать прекрасный объем, что было бы невозможно добиться на длинных волосах.

В идеале боб на тонкие волосы должен достигать подбородка. Края такой стрижки должны быть пострижены не ровно, а слоями и перышками.

Рекомендуется избегать резких и контрастных переходов. При этом линия стрижки мягкая и плавная.

Стрижку начинают производить с затылка, постепенно удлиняя волос к лицу. Благодаря такому приему все внимание будет привлекаться на объем, который будет находиться впереди, и его будет дополнять челка с закругленными краями.

В стрижке на тонких волосах, она играет значительную роль, потому что она то и создает необходимый объем. При этом не должно быть каких-то ровных переходов, а так же границ, а все должно быть мягко и плавно. Потому что именно закругленные концы при такой стрижке являются идеальным вариантом на тонких волосах.

Такая стрижка не нуждается в сложной укладке, даже если вы ранее не имели короткие волосы и не пробовали укладывать короткий боб.

Процедура стрижки боб

  • Нужно вымыть голову шампунем, который придает волосам дополнительный объем. Затем нужно тщательно промыть волосы. Не нужно полностью высушивать волосы феном, а стричь нужно только влажные волосы.
  • Разделите волосы, таким образом, как вы представляете свою будущую укладку.
  • Каждую прядь волос нужно заколоть зажимами. Отделите передние левую и правую части, левую и правую верхние зоны и тоже разделите волосы затылочной области на две части. Чуть ниже макушки по всему периметру голову останется 2-3 см свободных волос. Их тоже необходимо зафиксировать заколкой или зажимом.
  • Теперь нужно высвободить передние пряди и расчесать их, выпрямляя книзу. Прямые волосы обрежьте, оставляя длину какая вам нравится. Для короткого классического боба обычно волосы стригут чуть выше подбородка. Для более ровной линии стрижки воспользуйтесь обычной линейкой.
  • Захватите пряди с правой и левой сторон, обрежьте длину и проверьте, получилась ли ровная линия стрижки. После подстригания всех прядей, сопоставьте, совпали ли они по длине.
  • Далее возьмите прядь волос с затылочной правой части. Подстригите их ровно по линии, точно так же как стригли пряди волос из фронтальной зоны. Закончив стричь с правой стороны, подстригите волосы с левой стороны, проверьте длину и ровность.
  • Освободите боковые пряди волос чуть ниже макушки. Затем подстригите как можно ровнее по линии, далее подстригите вровень с боковыми прядями верхнюю часть волос. Не забывайте постоянно проверять длину, а так же ровность линии стрижки.
  • Как только вы состригли длину волос по всей голове, удостоверитесь, что стрижка получилась ровной. Стрижка боб обязательно должна быть гладкой и ровной по всему периметру вашей головы.
  • Для придания объема прическе нанесите мусс на корни волос. Благодаря этому редкие и тонкие волосы обретут визуальный эффект пышности и густоты. Мусс или пенку для укладки следует наносить на еще слегка влажные волосы.
  • В завершении просушите волосы феном и еще раз сопоставьте, совпадают ли все пряди по длине, если некоторые из них выбиваются из общей длины, то необходимо подкорректировать стрижку. Важно при тонких волосах проверять ровность стрижки и на влажных, и на уже совершенно высушенных волосах.
Помните! Стоит отметить, что укладка на тонких волосах должна производиться более бережно в связи с тем, что они очень хрупкие. Не стоит использовать фен, если хотите добиться лучшего объема своей прически .

Как правильно делать укладку на тонкие волосы

Тонкая структура волос, хорошо воспринимает исключительно холодную укладку. Допустимо вместо щипцов использовать бигуди, они отлично создадут объем у самых корней волос. Стоит отдать предпочтение бигуди на липучках.

Во время укладки волос обеспечивайте им легкость, создавая на голове подобие ветерка. Для этого применяйте пенки и спреи легкой консистенции. Не стоит пользоваться гелями и восками, потому что они слепляют и отяжеляют волосы.

Для придания вашим тонким волосам пышности и легкости, применяйте специальные шампуни и кондиционеры. Для того, чтобы уложить свои волосы пенкой применяйте такую технологию: выдавите средство себе на ладонь в небольшом количестве, а после при помощи расчески распределяйте по всей длине волос.

Небольшие прядки закрутите в бигуди, и оставьте их так до полного высыхания. Не стоит пользоваться феном! После высыхания волос можете снять бигуди и равномерно распределить пряди.

Знаменитости, которые имеют стрижку боб: Эшли Джадд, Кэндис Бергман, Гвинет Пэлтроу, Изабелла Росселини, Жюльетт Бинош, Джесика Симпсон, Кетлин Тернер, Картин Хепберн, Лана Тернер, Лорен Бэккол, Сара Джесика Паркер, Мэрилин Монро, Ума Турман, Мэг Райн и Шэрон Стоун.

Согласитесь, список звезд получился внушительный! Поэтому, если вы обладательница тонких волос, то поспешите превратить их в свое преимущество!

Предлагаем посмотреть Видео - Стрижка боб на тонкие волосы

Стрижка боб на тонкие волосы фото

Рекомендуем также прочитать

Стильная стрижка каре с углом
Модные стрижки 2011 2012
Боб каре стрижка Добавил admin Июль 2nd, 2011
Стрижка КАРЕ Виды стрижек каре
Модные стрижки 2010/2011 – каре не сдает топ позиции
Яндекс.Метрика