Подстригване на каре видео

видео-уроци по фризьорство-video lessons in hairdressing- part 1.avi

25 423 просмотров

Нравится Сообщить о нарушении

Загрузка.

Опубликовано 18 Апр 2012 г.

ФРИЗЬОРСТВО - видео-обучение за начинаещи и напреднали: най-необходимите инструменти, дамско, мъжко и детско подстригване, подстригване на домашни любимци, модерно, класическо и комерсиално подстригване с обяснения, прически за къси, дълги и гъсти коси, пълен курс зо оцветяване /боядисване/ на коси, грижи за косата,стилни прически, мъжки прически и бръснене, колекции от прически на най-известни стилисти, прически за опитни фризьори, заплитане на плитки, прически с опашки, плитки и други

Как Стричь Каре Боб-каре, Сложное Каре, Мужское Каре

Уважаемые мастера#33; Скажите, почему стрижкаКарэ так названа? Ведь Карэ по-французски-квадрат.

Спасибо сказали: 356 раз

И что такое-третья деменция? И как эту деменцию найти?

Cute#33;

Если ты начинаюший то трудно понять деменцию формы в начале, но я попытаюсь обьяснить.

Терия стрижки я буду объяснять основана на Vidal Sassoon так что если тебя учать по другим основам я не смогу особо в этом помочь

#10085; и Градация(graduation)

#9462; Горизонтально #8596;

В этой дименции находится форма стрижки. Есть только 3 формы - #9634; #9651; #9711;

#9463; Обьём в длину (короткая, средняя, длинная) приобретённая с объединением техники и формы вместе

Каре это одна из форм #9634;

Когда вы стрегёте карэ, то стоите сзаде и ваши ноги остаются в одном и том жэ месте (или должны быть )

С боку такжэ стоите в одной позиции, если смотреть на карэ сверха вниз то это в принципе форма #9634;

Эсли бы вы меняли позицию ног при стрижки этой формы и ходили вокруг клиента, то вместо #9634; получилась бы круглая форма #9711; (обратите внимание что волосы на этой фотографии одной длинны НО в #9711; форме)

[size=1] #9734; Креативность позволяет себе делать ошибки.

Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.#9734;

Как стричь каре?

Видео к статье

Каре является весьма популярной стрижкой, этим она обязана тому, что имеет множество модных модификаций, и идет большинству женщин, с любым типом волос. В этой статье расскажем о том, как стричь каре.

Виды каре по длине стрижки:

Стрижка нижней затылочной части
  • Классическое, длина волос чуть ниже мочки ушей.
  • Среднее, длина волос доходит до уровня подбородка.
  • Длинное, при этой стрижке волосы могут достигать плеч.

Для стрижки потребуются: хорошие ножницы, расческа с острым концом, зажимы для волос, распылитель для смачивания волос.

Инструкция: как стричь каре - боб

И актуальная

Данный вариант стрижки можно использовать как основу для всех остальных видов каре. Перед началом стрижки, убедитесь, что волосы чистые, и увлажните их.

  • Для начала необходимо разделить волосы на зоны, и закрепить каждую из них зажимом для волос. Границы зон должны быть четкими и ровными. Сперва разделите волосы на две части пробором от середины лба, до середины шеи. Затем отделите теменную зону от затылочной, сделав пробор от уха до уха через макушку. И последний пробор будет проходить от уха до уха на уровне окончания роста волос на висках.
  • Приступаем к стрижке с нижней затылочной зоны. Для этого делаем контрольную прядь, которая будет равна желаемой длине каре, обрезая крайнюю прядь волос толщиной около сантиметра. Срез должен быть ровным и горизонтальным. Перед тем как стричь, пряди необходимо тщательно прочесывать.
  • Используя метод градуировки, продолжаем стричь затылочную зону. Для этого отбираем параллельные контрольной пряди, оттягиваем их на 15-20°от шеи и срезаем по длине контрольной пряди. Это обеспечит закручивание прядей вовнутрь, что сделает каре более объемным.
  • Далее приступаем к теменной зоне. Так же стрижем, начиная снизу, только пряди оттягиваем перпендикулярно росту волос на затылочной части, длину, как и прежде, ровняем по контрольной пряди. На этом этапе следует проверить, одинакова ли длина волос с правой и левой стороны.
  • Далее приступаем к височным боковым зонам. Срезаем нижнюю прядь, по ровной линии продолжая тем самым нижнюю контрольную прядь затылочной зоны. Продолжаем градуировку.
  • По завершении всех вышеописанных этапов, расчесываем всю стрижку и смотрим ее симметричность, поправляем огрехи, если они есть. И приступаем к челке, если она нужна. Для этого отбираем крайнюю прядь в зоне лба и стрижем челку необходимой длины и модели (косую, рваную, прямую). К челке также можно применить градуировку или филировку.
Уха на уровне окончания

Теперь расскажем об особенностях стрижки разновидностей каре.

Как стричь каре на удлинение

Чтобы получить каре с удлиненными прядями у лица, необходимо после того, как закончили с затылочной зоной стричь пряди теменной и височной зоны по длине контрольной пряди, натягивая их к лицу по направлению к первому пробору. При этом, чем меньше будет угол между прядью и пробором, тем ярче будет выражено удлинение. Или существует другой метод, сделайте продолжение контрольной пряди затылка, так чтобы получить желаемый скос.

Каре на ножке: как стричь

При данном виде каре, стрижка нижней затылочной части выполняется короче, чем в классическом, а остальные волосы стригутся с удлинением к подбородку. Получается что волосы на затылке короче, и длина их увеличивается с приближением к лицу.

Кроме описанных видов каре, есть и весьма креативные стрижки, например, ассиметричное каре. Каким будет Ваше каре, зависит только от Вашей фантазии, ведь Вы теперь знаете, как стричь каре, и что для этого Вам потребуется. Напоследок стоит заметить, что при стрижке волос, следует помнить, что пряди не стоит сильно натягивать, так как из-за этого может не получиться эффекта четких и ровных линий, потому что волосы в спокойном состоянии будут ложиться по-другому. А при выборе длины стрижки и челки, помните, что при высыхании волос, они поднимаются, и стрижка будет немного короче.

Нужна ли девочке стрижка и как подстричь челку и каре самостоятельно

И привести к

на видео показано, как самим постричь дочке челку и каре

Нужна ли девочке стрижка?

Для мальчиков по вполне понятным причинам такой вопрос не стоит, потому что ответ и так ясен – да. А вот что лучше выбрать для девочки: длинные волосы или короткую стрижку? Давайте попробуем разобраться. По сравнению с длинными волосами решение постричь волосы имеет много плюсов:

• Стрижка удобна в уходе.

А детская стрижка тем более, потому что взрослому явно не придет в голову обсыпаться песком в песочнице или кушать торт руками, а потом браться за волосы. Дети есть дети, и все родители знают, как не старайся, они все равно измажутся с ног до головы. Короткие волосы легче и мыть и сушить.

• Со стрижкой не жарко летом.

Дети всё время в движении и никакие погодные условия не могут на них повлиять. Конечно, с короткой стрижкой летом удобнее, чем с копной длинных волос, которые надо ещё уложить таким образом, чтобы они не закрывали шею.

• Короткие волосы удобно укладывать.

По времени привести в порядок стрижку получится гораздо быстрее, чем расчесывать длинные волосы. А когда мама торопится утром на работу, сэкономленные 10-15 минут могут оказаться решающими, чтобы все успеть.

• Стрижка сберёжет родительские нервы.

Короткие волосы не придется распутывать по утрам со слезами и скандалом. А вы с нами согласитесь, что хорошее настроение с утра всех членов семьи просто бесценно.

• Стрижка тонких волос создаст иллюзию объема.

Если волосы тонкие и растут недостаточно быстро, то лучше их подкорректировать с помощью хорошей стрижки, чем пытаться заплетать дочери «мышиные» хвостики.

• Стрижка не повредит волосы.

Что нельзя сказать о туго затянутых хвостиках и косичках, которые могут при постоянном использовании в качестве повседневной прически повредить волосяные луковицы и привести к ослаблению волос.

Как видите, стрижка явно выигрывает по сравнению с длинными волосами в простоте и удобстве. Хотя любительницы косичек, скорее всего, найдут немало неоспоримых преимуществ в пользу отпускания волос.

Какую стрижку выбрать?

При выборе детской стрижки многое зависит от возраста ребёнка.

Обычная практика для детей дошкольного возраста 3-7 лет – это простые и удобные в повседневном уходе стрижки.

Рассмотрим более подробно наиболее популярные детские стрижки.

Классическое каре – это универсальная стрижка практически для всех возрастов. Она модная и актуальная уже многие годы. Длина волос в этой модели обычно остается средней по плечи, челка стрижется до бровей.

Рекомендуем также прочитать

Удачная стрижка может скрыть или скорректировать недостатки, подчеркнуть достоинства. Сделать более выразительными глаза, укороченные вариации откроют взору и визуально удлинят шею.
Модная и элегантная стрижка каре Что такое умная стрижка? Фоторолик выполненных работ со стрижкой на основе каре. Приветствуем наших посетителей!
Виды стрижек волос
Все, что вы не знали о стрижке каре #8212; виды, технология, укладка Откуда к нам пришло каре?
Стрижка боб каре с челкой http://aurakrasoty.ru/strizhka-bob-kare-s-chelkoj/
Яндекс.Метрика