Парикмахерская каре тверь

Открытая группа

Экранирование волос Q3 THERAPY – инновационная процедура ухода за волосами, в результате которой на волосах формируется защитный экран, обеспечивающий:

Увлажнение и укрепление повреждённой структуры волос изнутри

Спасибо, Наталия Гусева, руководитель

Восстановление естественного уровня pH

Блеск, защиту от UV-лучей и термического воздействия

Продукты для процедуры экранирования Q3 THERAPY представлены в элегантном кейсе. В набор для процедуры экранирования повреждённых волос Q3 THERAPY входят:

Двухфазный кондиционер Q3 INTENSE для сильно повреждённых волос, 100 мл

Масло Q3 THERAPY для повреждённых волос, 100 мл

Масло-блеск Q3 LUXURY для всех типов волос, 100 мл

Процедура экранирования волос Q3 THERAPY представлена эксклюзивно в парикмахерских салонах

Процедура экранирования Q3 THERAPY рекомендуется для ухода за волосами:

часто окрашиваемыми;

повреждёнными термическим воздействием (фен, утюжок, электрощипцы);

сухими, тусклыми, ломкими, с секущимися кончиками;

после химической завивки или выпрямления;

По уходу за

ослабленными, потерявшими блеск и жизненную силу.

Экранирование Q3 THERAPY может проводиться:

сразу после окрашивания;

в перерывах между окрашиваниями;

на натуральных или слабо повреждённых волосах для усиления естественного блеска и жизненной силы.

Длительность трёхэтапной процедуры экранирования Q3 THERAPY составляет примерно 10 минут.

Процедура экранирования обладает накопительным эффектом. После первой процедуры наблюдается видимый результат, начинается формирование защитного экрана. После третьей процедуры формируется средняя степень защиты, после пятой – высокая.

Описание процедуры

Действие процедуры основано на уникальных свойствах арганового масла, одного из самых дорогих и ценных масел в мире, добываемого только в Марокко из плодов дерева Аргания. По своему составу аргановое масло идентично составу секрета сальной железы человека, которая выполняет функцию естественной защиты волос, питает и укрепляет их структуру. В комбинации с другими уникальными маслами макадамии и виноградной косточки, аргановое масло обеспечивает более глубокое питание, восстановление и защиту, а также усиливает светоотражающую способность волос, наполняет их жизненной силой и энергией.

Этап 1 Увлажнение и выравнивание структуры волос (Двухфазный кондиционер Q3 INTENSE)

Одна фаза кондиционера интенсивно увлажняет, распутывает волосы. Вторая фаза восстанавливает естественный уровень pH волос, выравнивает их структуру, приглаживает кутикулу.

Этап 2 Восстановление и укрепление повреждённой структуры волос (Масло Q3 THERAPY)

Натуральные масла виноградной косточки и арганы глубоко проникают в кортексный слой, обеспечивают интенсивное питание, усиливают плотность и восстанавливают повреждённую структуру волос.

10 минут

Этап 3 Защита внешнего слоя волос и придание им роскошного блеска (Масло-блеск Q3 LUXURY)

Уникальная формула Масла-блеска закрепляет результат формирования защитного экрана на поверхности волос, придаёт им восхитительный блеск, усиливает цвет и сияние окрашенных волос. Дополнительно обеспечивает защиту от термического воздействия и UV-лучей

Найдено 3 парикмахерские рядом с адресом «улица Богданова, Тверь»

проспект Победы, 30/19

Какие услуги можно получить в парикмахерской

И выравнивание структуры

Казалось бы, ответ на этот вопрос очевиден. Разумеется, в любой парикмахерской на улице Богданова вы можете постричься. Но это еще далеко не все. Даже в самой скромной цирюльне присутствует большой выбор услуг. Среди них, например, мытье головы с использованием профессиональных средств. Эти средства, кстати, там же можно и приобрести. При этом вы можете получить подробную консультацию от парикмахера, который расскажет, какие средства лучше всего подойдут вашим волосам. Многие парикмахерские предлагают услугу массажа головы.

У нас вы

Мужчинам стоит обратить внимание на возможность привести в порядок растительность на лице. Чистое бритье или оформление бороды также предлагает подавляющее большинство мужских парикмахерских.

Еще больше услуг предлагают салоны красоты. Как правило, парикмахерская — это только часть такого салона. Здесь работают не только с волосами, но также заботятся о коже лица, ногтях, загаре и так далее. Кроме того, в салонах красоты вы можете получить косметические услуги, связанные в волосами: восстановление после окрашивания или химии, наращивание, выпрямление и так далее. Разумеется, цены в салонах красоты значительно выше.

Салон красоты «Нимфа»

В нашем салоне красоты Вы убедитесь в том, что великолепно выглядеть каждый день действительно возможно. Уютный интерьер салона, комфортное оборудование и внимательный персонал сделают посещение салона приятным досугом. Искусство сохранения и подержания красоты в салоне красоты Нимфа основано на трех ценностях: индивидуальный подход к каждому клиенту, использование качественных продуктов в процедурах, и профессионализм мастеров.

Артемон - это сеть салон-парикмахерских для животных в Твери. Это новое, но крайне востребованное направление в зооиндустрии. Мы работаем на этом рынке с 2006 года. В любом из салонов Артемон Вы сможете получить весь комплекс услуг по уходу за Вашим домашним животным - это и стрижка собак и кошек, стрижка когтей вашим любимцам, мытье и не только. А так же в наших салонах вы можете приобрести одежду и обувь для питомца.

Вид нашей деятельности носит общее название груминг. Это гигиенический уход за животными, включающий стрижку, гигиенические мероприятия по очистке ушей, зубов, обработке когтей.

Наши мастера это не только профессиональные парикмахеры, способные выполнить любую стрижку кошки, собаки (от гигиенической до выставочной). Они специалисты, готовые предоставить Вам все необходимые консультации по уходу за кожей и шерстью животного, порекомендуют косметику и инструменты для ежедневного ухода за четвероногим другом.

Так же наши мастера создадут комфортную атмосферу для животного при прохождении им гигиенических процедур, успокоят и отвлекут Вашу собаку или котика.

Наши мастера всегда помогут

Администраторы салонов всегда придут Вам на помощь при выборе для Ваших любимцев одежды, обуви, аксессуаров, проконсультируют по размерам и фасонам, модным новинкам для животных.

Также в салонах Артемон открыты курсы, обучающие грумингу.

Мы Вконтакте

Отзывы наших клиентов

Дорогие наши клиенты! Мы готовы прислушаться к любому вашему мнению о нашем салоне и, конечно же, о наших мастерах, и, по возможности, исправлять наши ошибки, если они имеются. Если у вас возникли какие-либо спорные вопросы, пишите на nataliya@salon-shade.ru. внимание будет уделено каждому отзыву!

Спасибо, Наталия Гусева, руководитель салона.

Салон «Шадэ» — одна из парикмахерских в Твери. работает с 2008 года. За это время мы обзавелись большим количеством друзей — наших клиентов. В процессе своего развития салон стал предлагать все новые и новые услуги в области красоты и здоровья. На текущий момент это и услуги парикмахеров. услуги мастера по маникюру и педикюру. наращивание ногтей. депиляция, обычный и антицеллюлитный виды массажа .

У нас вы можете подготовиться к важному мероприятию в полной степени. Наши мастера всегда помогут оформить ваши волосы к свадьбе, на Новый год, День рождения или просто корпоратив. Мастер по маникюру предложит оригинальное решение по оформлению ногтей: простой маникюр, наращивание ногтей и нанесение рисунков  — все это вы можете сделать в одном месте. Ну и в конце всех процедур безусловно будет приятно пройти сеанс расслабляющего массажа.

В салоне появилось новое направление косметологии. где вы можете воспользоваться таким услугами как чистка лица, фотоэпиляция, фотоомоложение и косметическая маска.

Мы всегда рады вас видеть в нашем салоне. Для вашего удобства вы можете предварительно записаться по телефону на ту или иную процедуру, чтобы сэкономить свое время. Находится наш салон-парикмахерская в Твери. по адресу: бульвар Гусева, д. 30

Салоны красоты и парикмахерские Твери и Тверской области

Непременным условием успешного существования в современном мире является необходимость выглядеть красивыми и ухоженными в независимости от статуса в обществе. Поэтому салоны красоты и парикмахерские Твери пользуются большой популярностью. В настоящее время мало кто обходится без услуг косметолога. Ведь вместо самостоятельной работы можно пойти к специалисту и получить профессиональную услугу мастера высокой квалификации.

Природную, естественную красоту испортить трудно, но возможно подчеркнуть и многократно усилить. Современные салоны красоты предлагают своим клиенткам изменяться и совершенствоваться, а заодно получать массу приятных впечатлений. И мастера тоже не устают совершенствоваться, постоянно повышая свой профессиональный уровень, следят за последними модными тенденциями.

Услуги салонов красоты Твери включают разнообразные косметологические и массажные процедуры, маникюр и педикюр, депиляцию, а также все виды парикмахерских услуг. Опытные высококвалифицированные специалисты своими умелыми руками творят чудеса. Творческий подход и внимательное отношение позволяют выгодно подчеркнуть индивидуальность и естественную красоту, скрыть то, на что не стоит обращать внимание окружающих. Прием и обслуживание осуществляется очень корректно, Вам не придется просиживать в очереди, ведь можно записаться к мастеру заранее и прийти точно к назначенному часу. Таким образом, Вы не потеряете ни минуты своего драгоценного времени.

Салоны красоты и парикмахерские Твери сделают Вашу мечту реальностью. Приятная атмосфера без суеты, ненавязчивый сервис, использование всемирно известных брендов позволяет добиться безупречных результатов и восхищения окружающих, отдохнуть от повседневных забот, повысить настроение и соответственно стать красивее. Здесь можно получить качественные парикмахерские и косметологические услуги, сделать неповторимый визаж, оригинальный педикюр и маникюр, провести депиляцию самыми современными средствами без проблем. Всем известно, что внешняя и внутренняя красота человека тесно связаны между собой, и когда они находятся в гармонии, человек чувствует себя легко, непринужденно, свободно, и ему любое дело по плечу.

Сегодня открывается много новых парикмахерских и салонов красоты в Твери, использующих в своей работе все новинки косметологии и парикмахерского искусства. Для легкого и удобного поиска необходимого заведения, расположено в максимально удобном для Вас месте, можно воспользоваться сайтом, где указан их точный адрес, список оказываемых услуг и прейскупант. Здесь есть вся необходимая информация о скидках, проводимых акциях, применении и назначении процедур.

Контакты: +7 (4822) 47-60-05; +7 (910) 647-60-05 e-mail: hairclub69@yandex.ru

Рекомендуем также прочитать

Лучшие тренинги и курсы по этой теме Правообладателям
Стрижка «каре» - прародительница модных причесок (125 фото)
Как сделать макияж для каре-зеленых глаз?
Лучшие вечерние прически на каре
Кому подойдет стрижка каскад Стрижки «Каскад» удивительно универсальны и многофункциональны. Они подходят для всех типов волос!
Яндекс.Метрика