Парикмахерская каре город орел

Отзывы об организации Каре, парикмахерская (Орел и Орловская область)

Сообщать об ответах

Анонимный комментарий

Справочник компаний GMstar.ru - Каре, парикмахерская: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Орел и Орловская область, направление деятельности: Салон красоты

Схема проезда

© 2006-2014 GMSTAR.RU

Настоящий сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием GMSTAR.RU (ДЖИЭМСТАР.РУ).

парикмахерская город Орел

Волшебница, парикмахерская

г. Орел, ул. Комсомольская, 183

Заведующий 72-01-84

Голливуд, парикмахерская

г. Орел, ул. Комсомольская, 77

54-34-54

Долорес, ИП Дронова И. И.

33-10-95

Фантазия, парикмахерская, магазин-салон

г. Орел, пл. К. Маркса, 2

43-45-18, 76-19-62

Фигаро, салон-парикмахерская

Все виды парикмахерских услуг, педикюр, маникюр, косметические услуги, парикмахерские аксессиары: торговля

Здравствуйте, уважаемые клиенты!

Вас приветствует Эрика – парикмахерская в Орле, которая готова предложить вам больше, чем вы можете ожидать. В нашем заведении работают настоящие профессионалы парикмахерского дела, на вооружении у которых находятся новейшие технологии и научные разработки в сфере красоты. Модные стрижки, окрашивание, завивка, укладка волос – в Орле парикмахерская Эрика оказывает полный спектр услуг для клиентов различного пола, возраста и социального положения.

Введение компонентов любого

На опыт мастеров парикмахерской Эрика вы можете положиться в полной мере – к каждому клиенту мы подходим со всей душой и ответственностью. Мы специально интересовались у своих постоянных клиентов – что их заставляет возвращаться в нашу парикмахерскую снова и снова. Ответы в большинстве случаев были схожи: сделав модную стрижку, окрашивание или укладку волос в нашей парикмахерской, клиенты не только оценили высокое качество работы наших мастеров, но и полюбили ту атмосферу уюта и профессионализма, царящую в Эрике.

Изначально и осознанно Эрика позиционировалась как парикмахерская полного цикла – обратившись к нам, вы получаете все возможные виды услуг в одном месте. Укладка и окрашивание волос, модельные прически и модные стрижки – в Орле много парикмахеров, которые отлично выполняют одну из услуг, а в Эрике вам понравится абсолютно все.

Прекрасным женщинам в нашей парикмахерской предложат наилучшие решения, призванные подчеркнуть их красоту и обаяние. Стильные прически, стрижки и укладки волос от мастеров нашей парикмахерской не оставят равнодушной ни одну модницу.

Сильной половине человечества мы тоже не можем отказать в стремлении быть стильным и привлекательным – мы делаем как женские, так и мужские модные стрижки. Парикмахерская Эрика поможет мужчинам уверенней продвигаться по тропе покорителя женских сердец.

Регион Орел и

Создавать красоту – непростая миссия. Для этого нужно увлекаться этим всем сердцем, и тогда успех непременно придет. Эрика – это парикмахерская, которая вас не разочарует. Приходите к нам, и вы убедитесь в этом лично.

Парикмахерские услуги для женщин

Длинные волосы у большинства народов мира издревле рассматривались как символ женственности и красоты. Какими только чертами и добродетелями не наделялись их обладательницы! Вплоть до того, что считалось только длинноволосые женщины достаточно здоровы для того, чтобы иметь много детей. Время доказало, что это всего лишь предрассудок, хоть и не без доли истины – ведь известно, что волосы, вернее, их состояние – один из достоверных показателей здоровья.

Основа любой хорошей прически – правильная стрижка. Стрижки для длинных волос с основном это два классических варианта: стрижка одной длины с ровным краем среза или каскад (лесенка). Зато на их основе причесок можно создать очень много.

Стоимость услуги Стрижка на длинные волосы - от . рублей.

Стилисты считают стрижки средней длины универсальными, то есть подходящими большинству женских типов внешности. Действительно, это хороший вариант, например, когда комплекция женщины не позволяет ей носить слишком корткую стрижку или длинные волосы. Ни то, ни другое категорически не рекомендуются тучным, низкорослым, очень худым или высоким женщинам. А вот прически для волос средней длины подойдут лучшим образом, поскольку позволяют во всех перечисленных случаях зрительно уравновесить фигуру.

Вывод шлаков и

Прически и стрижки на среднюю длину волос предоставляют нам замечательную возможность лучшим образом «обыграть» свою внешность и скрыть многие недостатки. При этом еще один плюс таких причесок заключается в том, что способов для их укладки не меньше, чем для длинных волос.

Процедура направлена на

Стоимость услуги Стрижка на среднюю длину волос - от . рублей.

Всего лишь столетие назад короткие волосы на женщине были явлением почти сверхъестественным и для того, чтобы позволить себе носить короткую стрижку, от слабой половины человечества требовалось немалое мужество. Сегодня же прически на короткие волосы вполне привычны, и редкая женщина не пробует хоть раз изменить свой образ, отрезая волосы до линии подбородка или еще короче.

Вы тоже «созрели» для короткой стрижки и раздумываете над подходящим вариантом? В таком случае обязательно учтите, что стрижки на короткие волосы имеют свойство очень ярко подчеркивать форму и черты лица, особенно глаза. И потому идут далеко не всем. Но если у вас отличная кожа, и ваше лицо с правильными чертами имеет безупречную овальную форму, то вам подойдет любая из многочисленных коротких стрижек – от «ежика» до «каре». В тех же случаях, когда у вас «есть что скрывать», к выбору модели прически нужно подходить осторожно и даже скрупулезно.

Стоимость услуги Стрижка на короткие волосы - от . рублей.

Оздоровительный комплекс ГРИНН СПА представляет:

Безинъекционная мезотерапия и контурная пластика. Новейшие методы омоложения и моделирования лица и тела. Нет уколов. Нет боли. Только эффект! Выглядеть молодо без пластики? Сегодня это стало возможным! Молодость и красоту можно вернуть без инвазивных технологий, боли и нарушения привычного образа жизни. При этом результат очевиден и абсолютно естественен.

BEAUTY CHIC RF: МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЛИФТИНГ С РАДИОЧАСТОТАМИ

BEAUTY CHIC RF – аппарат, в котором используется импульсный ток с частотой 0.45 и 0.68 Мгц. Радиочастоты свободно проникают сквозь богатые водой ткани, а, встречая на своем пути препятствия в виде целлюлита и жировых отложений (ткани с недостатком воды), энергия радиочастоты трансформируется в тепловую, за счет чего происходит направленный нагрев жировой ткани. Результат: активизация природных обменных процессов на клеточном уровне, реактивизация функционирования жировой ткани и восстановление собственного метаболизма, расширение сосудов, усиленный вывод шлаков и токсинов.

Показания к применению:

Тело: потеря эластичности и тургора кожи живота, бедер, ягодиц, целлюлит и «апельсиновая корка».

В клеточной

Лицо: снижение тонуса тканей и мышц, деформация овала лица, статические морщины, угревая сыпь.

Красота не требует жертв!

Чтобы иметь много

Выражение «красота требует жертв» теряет свою актуальность, когда за дело берется наука. Технология DibiSkin Power позволяет провести мезотерапию без нарушения целостности кожи.

DIBISKIN POWER: ЭЛЕКТРОПАРАЦИЯ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

DIBISKIN POWER – работает на основе технологии электропарации, что обеспечивает непревзойденные результаты в процедурах направленного действия по борьбе с эстетическими проблемами кожи лица и тела. Аппарат для электропарации создает временные каналы в клеточной мембране для лучшего проникновения активных компонентов, содержащихся в сыворотках и препаратах для неинвазивной мезотерапии DIBI. Результат: стимуляция процессов регенерации кожи, повышение тонуса, упругости и плотности кожи. Улучшение микроциркуляции, насыщение кислородом и дренаж тканей.

Показания к применению:

Возрастные изменения кожи лица и тела, области декольте и груди, жировые отложения и целлюлит, потеря тонуса тканей.

Преимущества: не нарушает целостность кожного покрова, абсолютно безболезненная процедура, возможно введение компонентов любого молекулярного веса в неразрушенном виде, отсутствует риск ожогов, мышечных спазмов, боли и воспаления.

TIME RETURN -10 лет

Инновационная омолаживающая процедура для кожи лица и области вокруг глаз с высоко технологичными активными ингредиентами против клеточного старения, что гарантировано присутствием в составе абсолютно авангардного активного компонента Ageless 10. Процедура направлена на существенное улучшение внешнего вида, структуры кожи и коррекции морщин.

Рекомендуется для:

Омоложения кожи лица, шеи, декольте и области вокруг глаз.

FILL PERFECTION. Безинъекционная мезотерапия.

Рекомендуем также прочитать

Вкус и простота француженок:
Женственные линии и прямое превосходство — супер
Волосы до плеч Волосы длиной до плеч Лив Тайлер уложила волнами, без использования средств сильной фиксации.
10 причесок, которые сделают вас моложе
Яндекс.Метрика