Ложное каре фото

Каре: разновидности и рекомендации

Стрижка каре пользуется популярностью среди представительниц прекрасного пола со времени Первой мировой войны, однако, как гласят легенды, история её гораздо более древняя. Считается, что первой такой тип прически стала носить Клеопатра, знаменитая египетская царица, славящаяся своей удивительной красотой. Позднее данный вариант был назван: «классическое каре».

Каре с удлинением

Довольно распространённый тип каре – стрижка, которая всегда выглядит креативно и является универсальной, то есть подходит для любого типа лица. Волосы средней длины: от подбородка до плеч. Нижний срез может быть идеально прямым, а может выстригаться каскадом. Чаще всего длинное каре делают с прямыми волосами и очень редко – с кудряшками, поэтому, будучи владелицей вьющихся локонов, тщательно взвесьте все «за» и «против».

Для увеличения фотографий и просмотра в режиме галереи, просто нажмите на нее, а для просмотре следующей #8212; на правый или левый край, закрытие #8212; крестик внизу, либо просто щелкнуть на любом месте около фотографии.

Каре с удлинением и прямой челкой Каре с удлиненными прядями вид сбоку и сзади Каре с удлинением вид сзади

Каре с сильным удлинением вперед Удлиненное каре на рыжих волосам Смелая стрижка каре с удлинением и выбритой височной зоной справа

Стрижка каре с удлинением не рекомендована обладательницам короткой шеи. В этом случае лучше обратиться к обычному классическому виду, благо любой салон готов предоставить многочисленные варианты для выбора.

Многие знаменитости носили удлиненное каре – такие стрижки были, в частности, у Гвинет Пэлтроу, Шарлиз Терон, Джессики Симпсон.

Удлиненное каре Гвинет Пэлтроу Джессика Симпсон со стрижкой каре с удлиненными спереди прядями Каре с удлиненными вперед прядями с челкой у Шарлиз Терон

Каре на ножке

По форме стрижка каре на ножке напоминает шляпку гриба. Отсюда, кстати, и происходит название прически. Такое каре отлично подходит девушкам с треугольным или овальным типом лица. Профессиональная укладка позволяет добиться эффекта пышных волос, так что сам по себе тип волос может быть любым.

Каре на ножке с удлинением Стрижка каре на ножке Каре на ножке вид сбоку

Стрижка каре на ножке и колорирование в три цвета вид сбоку Стрижка каре на ножке и колорирование в три цвета вид сзади каре на ножке с удлиненнием на лицо и ассиметрией на левую сторону

Чаще всего каре на ножке делают брюнетки, при этом особенно важно обратить внимание на то, что стрижка делает визуальный акцент на линии шеи, оголяя её, так что нужно следить за тем, чтобы шея была достаточно длинной и изящной, иначе каре будет смотреться грубовато.

В числе звезд, предпочитающих такую прическу: Рианна, Алиша Кис.

Алиша Кис с каре Алиша Кис с каре и укладкой на один бок Рианна со стрижкой каре на ножке с удлинением

Рианна со стрижкой каре на ножке и небольщой ассимертией Рианна со стрижкой каре на ножке

Каре с челкой

Стрижка каре с челкой позволяет замаскировать все недостатки лица. Виды прически могут быть самыми разнообразными, в зависимости от челки. Так, косая челка идеально подойдет для овального или круглого лица. В случае с треугольным или квадратным типом лучше выстригать прямую челку.

Волосы могут быть как прямыми, так и кудрявыми. Однако желательно, чтобы они были довольно густыми, так как некоторая часть шевелюры уйдет на челку, но при этом само каре не должно выглядеть жидким.

Основное преимущество состоит в универсальности такой стрижки. Её можно успешно сочетать с другими разновидностями каре. Получаются весьма красивые варианты, причём можно в любой момент сменить образ, выбрав другой тип челки. Каре на средние волосы лучше выбирать на основе фотографий, сравнивая форму своего лица с типом лица моделей.

Знаменитости, которые носили каре с челкой: Перис Хилтон, Джейми Пресли, Кирстен Данст, Рэйчел Тейлор, Кэти Холмс, Эшли Симсон.

Перис Хилтон со стрижкой каре Перис Хилтон со стрижкой каре Перис Хилтон с каре и косой челкой

Джейми Пресли со стрижкой каре и челкой набок Джейми Пресли со стрижкой каре и прямой челкой Рэйчел Тейлор со стрижкой каре и челкой на левый бок

Кирстен Данст с каре Кирстен Данст со стрижкой каре и челкой Кирстен Данст со стрижкой удлиненное каре и челкой набок

Кэти Холмс со стрижкой каре и челкой набок Кэти Холмс со стрижкой каре и косой челкой Каре Кэти Холмс с прямой челкой

Градуированное каре

Универсальная стрижка, которая в последнее время пользуется особой популярностью из-за простоты в укладке и уходе. Такую прическу можно смело назвать трендом 2013, так как в ближайшее время она определённо будет пользоваться успехом. Кроме того, с её помощью можно отлично корректировать форму лица, что, несомненно, является важным преимуществом.

Градуированное каре Кира Найтли с градуированным каре Кира Найтли с градуированным каре и укладкой волнами

Стрижка градуированное каре – это стрижка ступеньками на длинные волосы. Затылок подстригается коротко, тогда как к низу длина постепенно увеличивается. В результате получается своеобразная прическа «перьями» (лесенка из постоянно удлиняющихся ярусов), довольно яркая, необычная, смелая и немного неряшливая (что, наоборот, придаёт ей ещё больше очарования). Градуированное каре на короткие или средние волосы хорошо смотрится при овальном, прямоугольном или удлинённом типе лица.

Сами волосы могут быть кудрявыми или прямыми. Хорошо, если они у Вас густые, тогда больше вероятности, что прическа не будет выглядеть редко.

Своеобразным подтипом можно назвать двойное каре. Довольно экстравагантный вариант, который не так часто встречается, однако при ежедневной укладке смотрится вполне выигрышно.

Звёзды, выбравшие градуированное каре: Ирис Страбеггер, Кира Найтли.

Каре с углом

Можно назвать своеобразной модификацией каре с удлинением: сзади выстригаются короткие волосы, а спереди располагаются удлиненные пряди. Стрижку можно выполнять с прямым или косым пробором.

Можно использовать это каре для круглого лица. Оно сделает его визуально более вытянутым. Здесь главное следить за тем, чтобы щеки не бросались в глаза, поэтому в данном случае не рекомендуется делать подобную прическу на короткие волосы.

Каре с углом на рыжие волосы

Отметим, что, как и многие другие женские стрижки, каре может быть как симметричным, так и ассиметричным. Асимметрия также подходит девушкам с квадратным типом лица. Такая прическа визуально уменьшит лицо. Ассиметричное модное каре с углом – стрижка, которую обычно выбирают молодые девушки, желающие выделить из толпы необычным внешним видом.

Пожалуй, наиболее известная личность, долгие годы носящая каре с углом – это Виктория Бэкхем. Из наших звезд можно добавить Леру Кудрявцеву.

Каре Виктории Бэкхем вид сбоку Каре Виктории Бэкхем вид сзади Виктория в блонде #8212; каре с углом

Виктория с одной стрижкой каре, но в разном цвете Лера Кудрявцева со стрижкой каре на удлинение Несомненно эта стрижка очень идет Валерии

Каре с углом У Леры Кудрявцевой #8212; вид сбоку

Подведение итогов

Небольшая таблица для удобства выбора наиболее подходящей стрижки для конкретного типа волос и лица. Она носит, скорее, ознакомительный характер, поскольку в каждом отдельном случае лучше проконсультироваться с профессионалом из салона. Кроме того, он может предложить Вам совершенно иные варианты, которые будут смотреться не менее выигрышно.

Ложное каре

Ложное каре – это разновидность всем известной стрижки каре, только градуировка в данном случае применяется направленная наружу. Сама стрижка создает забавный кокетливый образ за счет гладких волос с загнутыми наружу кончиками.

Как делается стрижка ложное каре

Для начала волосы расчесываются по линии их роста. Затем их разделяют на несколько основных зон: проводится горизонтальный теменной пробор, в свою очередь теменную зону вертикальным пробором делят пополам. Затем пряди закручивают и фиксируют уточками.

Основным элементом в выполнении стрижки «ложное каре» является метод градуировки по направлению наружу.

Начинают стрижку с затылочной зоны. В самой нижней ее части отделяют боковую прядь, толщиной примерно в 10 мм. Расчесывают ее по линии роста волос и задают длину будущей стрижки. Далее делается срез, в результате чего получают контрольную прядь, от которой и будет вестись дальнейшая стрижка.

Нажмите на нее

Затем вычесывают вторую прядь вместе с первой, зажимают ее между пальцами и оттягивают на себя под определенным углом к шее, примерно 30 – 45 градусов. Этот угол задает разницу в длине между каждой последующей прядью и предыдущей. Основной принцип стрижки состоит в том, что каждая прядь отстригается вровень с предыдущей, но с учетом первоначально заданного угла. В результате этого каждая последующая прядь с каждым разом получается чуть короче, что и способствует загибанию концов прядей наружу. Таким образом, волосы стригутся ряд за рядом до горизонтального теменного пробора.

После этого приступают к стрижке височной и теменной зоны. Волосы с каждой стороны от вертикального пробора расчесываются и срезаются горизонтально на уровне уже остриженных волос затылочной зоны. Затем их тщательно филируют вертикально, чтобы добиться эффекта загибания концов наружу.

Далее следует проверка симметричности стрижки с обеих сторон. Для этого мастер встает лицом к клиенту, вычесывает пряди слева и справа от пробора вперед. Вычесанные волосы должны образовать ровную горизонтальную линию. В случае, если погрешности в симметрии обнаруживаются, их исправляют.

При желании клиента возможен вариант стрижки с челкой. Чтобы постричь челку, отделяют и зачесывают на лицо прядь волос по ширине лба, в среднем около 10 см. Определяют необходимую длину будущей челки, с учетом пожеланий клиента, и стригут сначала от середины к одному виску, затем от другого виска к середине. Окантовка челки должна быть прямой. Для лучшего эффекта выполняется приконцевая филировка.

Укладка «ложного каре» проводится при помощи геля пенки или фиксирующего лосьона для волос. Подсушивают волосы феном на круглой щетке, подкручивая концы прядей наружу.

загрузка.

Фотографии к статье Ложное каре

Похожие статьи:

Отращиваю, делаю всевозможные маски

Подборка стрижек их величества Каре и Боб

Доброе время суток, мои любимые Фешиончанки и Фешиончаночки!

Хочу поговорить с Вами о волосах… (и женской логике))

Даже самые идеальные девушки находят в себе изъяны и недостатки, которые следует исправить. А волосы, для многих, вообще больная тема. Длинные мы отрезаем, короткие – наращиваем, прямые – накручиваем, кучерявые – выравниваем.

Большинство утверждает, что у женщины должны быть длинные волосы – ведь это женственно, красиво и сексуально.

Но ведь некоторым совершенно не идут длинные волосы, а короткие, наоборот, очень к лицу)) Появляется задор, свежесть.

Вот и я, словно та мартышка, сегодня усиленно отращиваю, делаю всевозможные маски, а завтра – иду и отстригаю так усердно отращиваемые сантиметры.

Вчера подстригла каре…

История каре очень глубокая, далекая и даже «динозаврская». Сначала эту стрижку предпочитали мужчины, а после – подключились и женщины.

Первой сразу на ум приходит Клеопатра:

(как сказали бы сейчас, это была ее фишка)

Ниже я бы хотела показать Вам фотографии различных вариантов стрижки каре, боба, которые собирала для себя.

Каре и боб - универсальные стрижки, можно экспериментировать с формой, с длиной, с челкой и найти свое индивидуальное и неповторимое)

Мне даже больше нравится немного отросшее каре)

Стрижки каре, 72 фото: удлиненное, градуированное, с челкой.

Стрижки удлиненное каре

Выглядеть одновременно стильно, элегантно и по-деловому позволяют стрижки удлиненное каре. Поэтому многие знаменитости время от времени возвращаются к стрижке каре, видоизменяя ее в соответствии с модными тенденциями. Длина волос удлиненного каре колеблется от подбородка до линии плеч, что подходит всем без исключения. С челкой или без, гладкие или волнистые стрижки удлиненное каре не требуют специального ухода, но выглядят всегда модно и креативно. Особенно эффектны удлиненные каре, если нижняя линия представляет собой рваные пряди, придающие стрижке модную в этом году небрежность.

Стрижка каре с удлиненными передними прядями

Стрижки каре с челкой

Стрижки градуированное каре

Своими руками. Укладка «ложное каре» в винтажном стиле

Для показа своей осенне-зимней коллекции Rodarte выбрали макияж моделей в теплых песчаных тонах и прически «объемное каре». Для создания винтажных образов в стиле 1920-х годов стилисту не пришлось делать моделям короткие стрижки. Весь секрет в уладке «ложное каре», которую можно сделать и в домашних условиях. Мы расскажем как.

Навеянная австралийской темой и, частично, «Великим Гатсби», эта уладка-каре с боковым пробором одновременно романтична (как у Дейзи Бучанан) и элегантна (как у Кэти Перри).

Работая над коллекцией осень-зима 2012, Rodarte выбрали своей музой первобытные пейзажи опаленной солнцем далекой Австралии.

Представленные модели одежды отличаются ретро элементами. В качестве ведущей прически стилистами Kerastase было выбрано объемное ложное каре, отличающееся нарочитой небрежностью. Именно эту укладку можно было видеть у каждой модели, представляющей коллекцию.

Ведущий стилист Оди Гилберт стремился создать образ «голубки, попавшей в песчаную бурю», не прибегая к использованию ножниц.

Эта укладка обрамляет лицо и создает красивые длинные линии вдоль шеи. Это очень фактурная прическа с использованием начесов и подгибов, немного дикая, но в то же время элегантная и современная.

Возможно, это не самый лучший вариант прически для пятничной вечеринки (хотя вполне приемлемый), но отличный способ примерить на себя образ роковой красотки из 1920-х годов. Укладка «ложное каре» шикарна, строга и, при правильном оформлении, актуальна в текущем сезоне.

Недавний выход в свет экранизации «Великого Гатсби», наверняка, добавит поклонниц этому образу.

Как сделать прическу «ложное каре» от Rodarte

  1. Подсушите волосы полотенцем и нанесите на них мусс для создания объема. Массажными движениями пальцев взбивайте пряди по направлению вверх. Вам нужно придать волосам достаточно объема. На этом этапе стилист показа использовал мусс Volumactive от Kereastase.
  2. Создайте четкий пробор, перекинув часть волос слева направо.
  3. Отделите часть волос на затылке и начешите их с помощью частого гребня для придания нужного объема. Если волосы очень тонкие, аккуратно начешите их у корней по всей голове.
  4. С помощью утюжка с тремя секциями или плойки создайте мягкие волны по всей длине волос. При горячей укладке важно не потерять объем.
  5. Вы можете создать дополнительный эффект мокрых волос, отделив на затылке несколько прядей и накрутив их на тонкую плойку.
  6. Теперь приступайте непосредственно к укладке «ложное каре». Подворачивайте пряди волос вниз и закрепляйте невидимками. Запаситесь невидимками – их потребуется много. Укладка не должна быть предельно опрятной, легкая небрежность приветствуется. Главное – сохранить объем снизу.
  7. Обрамляя лицо, оставьте свободными несколько тонких прядей. Волосы с одной стороны должны быть немного длиннее, чем с другой.
  8. Зафиксируйте укладку лаком сильной фиксации.
  9. Закончив укладку, вы можете украсить свою прическу. На показе Rodarte стилист использовал золотистые невидимки, украшенные звездочками. Вы можете выбрать любые декоративные элементы.

Рекомендуем также прочитать

YouTube видео Тины Кароль (1000) Фотографии Тины Кароль (39) Оставьте ваши замечания, предложения, мнение о звезде
Боб каре удлиненное с челкой
Звезды выбирают стильные стрижки: боб, каре и пикси
Каре с углом
Короткая стрижка Каре Голосов нет. Проголосуем. Код видео: Поделиться:
Яндекс.Метрика