Кудри на каре фото

Завивка на стрижку КАРЕ

#1 ВалентинаАнтоненко

ВалентинаАнтоненко

Продвинутый пользователь

Пользователи 3826 сообщений
  • Город Киев
  • Салон Студия завивок
  • Телефон: (067) 441-35-65
  • Валентина Антоненко

#2 deine

#3 ВалентинаАнтоненко

#4 ВалентинаАнтоненко

#6 Гость_Darya_*

#7 AleksandrAntonenko

AleksandrAntonenko

Продвинутый пользователь

Пользователи 791 сообщений
  • Город Киев
  • Салон Студия завивок Валентины Антоненко
  • Телефон: +38 (091) 309-07-55
  • Александр Антоненко

Каре: разновидности и рекомендации

Стрижка каре пользуется популярностью среди представительниц прекрасного пола со времени Первой мировой войны, однако, как гласят легенды, история её гораздо более древняя. Считается, что первой такой тип прически стала носить Клеопатра, знаменитая египетская царица, славящаяся своей удивительной красотой. Позднее данный вариант был назван: «классическое каре».

Каре с удлинением

Довольно распространённый тип каре – стрижка, которая всегда выглядит креативно и является универсальной, то есть подходит для любого типа лица. Волосы средней длины: от подбородка до плеч. Нижний срез может быть идеально прямым, а может выстригаться каскадом. Чаще всего длинное каре делают с прямыми волосами и очень редко – с кудряшками, поэтому, будучи владелицей вьющихся локонов, тщательно взвесьте все «за» и «против».

Для увеличения фотографий и просмотра в режиме галереи, просто нажмите на нее, а для просмотре следующей #8212; на правый или левый край, закрытие #8212; крестик внизу, либо просто щелкнуть на любом месте около фотографии.

Волосы могут быть как

Каре с удлинением и прямой челкой Каре с удлиненными прядями вид сбоку и сзади Каре с удлинением вид сзади

Каре с сильным удлинением вперед Удлиненное каре на рыжих волосам Смелая стрижка каре с удлинением и выбритой височной зоной справа

Стрижка каре с удлинением не рекомендована обладательницам короткой шеи. В этом случае лучше обратиться к обычному классическому виду, благо любой салон готов предоставить многочисленные варианты для выбора.

Многие знаменитости носили удлиненное каре – такие стрижки были, в частности, у Гвинет Пэлтроу, Шарлиз Терон, Джессики Симпсон.

Удлиненное каре Гвинет Пэлтроу Джессика Симпсон со стрижкой каре с удлиненными спереди прядями Каре с удлиненными вперед прядями с челкой у Шарлиз Терон

Каре на ножке

По форме стрижка каре на ножке напоминает шляпку гриба. Отсюда, кстати, и происходит название прически. Такое каре отлично подходит девушкам с треугольным или овальным типом лица. Профессиональная укладка позволяет добиться эффекта пышных волос, так что сам по себе тип волос может быть любым.

Каре на ножке с удлинением Стрижка каре на ножке Каре на ножке вид сбоку

Стрижка каре на ножке и колорирование в три цвета вид сбоку Стрижка каре на ножке и колорирование в три цвета вид сзади каре на ножке с удлиненнием на лицо и ассиметрией на левую сторону

Чаще всего каре на ножке делают брюнетки, при этом особенно важно обратить внимание на то, что стрижка делает визуальный акцент на линии шеи, оголяя её, так что нужно следить за тем, чтобы шея была достаточно длинной и изящной, иначе каре будет смотреться грубовато.

В числе звезд, предпочитающих такую прическу: Рианна, Алиша Кис.

Алиша Кис с каре Алиша Кис с каре и укладкой на один бок Рианна со стрижкой каре на ножке с удлинением

Рианна со стрижкой каре на ножке и небольщой ассимертией Рианна со стрижкой каре на ножке

Каре с челкой

Стрижка каре с челкой позволяет замаскировать все недостатки лица. Виды прически могут быть самыми разнообразными, в зависимости от челки. Так, косая челка идеально подойдет для овального или круглого лица. В случае с треугольным или квадратным типом лучше выстригать прямую челку.

Волосы могут быть как прямыми, так и кудрявыми. Однако желательно, чтобы они были довольно густыми, так как некоторая часть шевелюры уйдет на челку, но при этом само каре не должно выглядеть жидким.

Основное преимущество состоит в универсальности такой стрижки. Её можно успешно сочетать с другими разновидностями каре. Получаются весьма красивые варианты, причём можно в любой момент сменить образ, выбрав другой тип челки. Каре на средние волосы лучше выбирать на основе фотографий, сравнивая форму своего лица с типом лица моделей.

Знаменитости, которые носили каре с челкой: Перис Хилтон, Джейми Пресли, Кирстен Данст, Рэйчел Тейлор, Кэти Холмс, Эшли Симсон.

Перис Хилтон со стрижкой каре Перис Хилтон со стрижкой каре Перис Хилтон с каре и косой челкой

Джейми Пресли со стрижкой каре и челкой набок Джейми Пресли со стрижкой каре и прямой челкой Рэйчел Тейлор со стрижкой каре и челкой на левый бок

Кирстен Данст с каре Кирстен Данст со стрижкой каре и челкой Кирстен Данст со стрижкой удлиненное каре и челкой набок

Кэти Холмс со стрижкой каре и челкой набок Кэти Холмс со стрижкой каре и косой челкой Каре Кэти Холмс с прямой челкой

Градуированное каре

Универсальная стрижка, которая в последнее время пользуется особой популярностью из-за простоты в укладке и уходе. Такую прическу можно смело назвать трендом 2013, так как в ближайшее время она определённо будет пользоваться успехом. Кроме того, с её помощью можно отлично корректировать форму лица, что, несомненно, является важным преимуществом.

Градуированное каре Кира Найтли с градуированным каре Кира Найтли с градуированным каре и укладкой волнами

Стрижка градуированное каре – это стрижка ступеньками на длинные волосы. Затылок подстригается коротко, тогда как к низу длина постепенно увеличивается. В результате получается своеобразная прическа «перьями» (лесенка из постоянно удлиняющихся ярусов), довольно яркая, необычная, смелая и немного неряшливая (что, наоборот, придаёт ей ещё больше очарования). Градуированное каре на короткие или средние волосы хорошо смотрится при овальном, прямоугольном или удлинённом типе лица.

Сами волосы могут быть кудрявыми или прямыми. Хорошо, если они у Вас густые, тогда больше вероятности, что прическа не будет выглядеть редко.

Своеобразным подтипом можно назвать двойное каре. Довольно экстравагантный вариант, который не так часто встречается, однако при ежедневной укладке смотрится вполне выигрышно.

Звёзды, выбравшие градуированное каре: Ирис Страбеггер, Кира Найтли.

Каре с углом

Можно назвать своеобразной модификацией каре с удлинением: сзади выстригаются короткие волосы, а спереди располагаются удлиненные пряди. Стрижку можно выполнять с прямым или косым пробором.

Можно использовать это каре для круглого лица. Оно сделает его визуально более вытянутым. Здесь главное следить за тем, чтобы щеки не бросались в глаза, поэтому в данном случае не рекомендуется делать подобную прическу на короткие волосы.

Каре с углом на рыжие волосы

Отметим, что, как и многие другие женские стрижки, каре может быть как симметричным, так и ассиметричным. Асимметрия также подходит девушкам с квадратным типом лица. Такая прическа визуально уменьшит лицо. Ассиметричное модное каре с углом – стрижка, которую обычно выбирают молодые девушки, желающие выделить из толпы необычным внешним видом.

Пожалуй, наиболее известная личность, долгие годы носящая каре с углом – это Виктория Бэкхем. Из наших звезд можно добавить Леру Кудрявцеву.

Каре Виктории Бэкхем вид сбоку Каре Виктории Бэкхем вид сзади Виктория в блонде #8212; каре с углом

Виктория с одной стрижкой каре, но в разном цвете Лера Кудрявцева со стрижкой каре на удлинение Несомненно эта стрижка очень идет Валерии

Каре с углом У Леры Кудрявцевой #8212; вид сбоку

Подведение итогов

Небольшая таблица для удобства выбора наиболее подходящей стрижки для конкретного типа волос и лица. Она носит, скорее, ознакомительный характер, поскольку в каждом отдельном случае лучше проконсультироваться с профессионалом из салона. Кроме того, он может предложить Вам совершенно иные варианты, которые будут смотреться не менее выигрышно.

Кудри на каре

Эта прическа одновременно и спортивная, и романтичная. Кудри на каре идут женщинам с узким лицом. Кудряшки на этой прическе ассоциируются с образом жизнерадостной молодой девушки, облик которой всегда радует глаз.

- Эффект объемных кудрей создает праздничный изысканный образ. А вот на каждый день сделайте кудри поменьше, можно волосы завить на шпильки. Для этого прядь за прядью завиваете волосы по типу восьмерки и затем закрепите их фиксаторами или резинками. После полного вплетения волос в шпильки фиксируете голову лаком. Через пару часов шпильки снимите и получаете эффект химической завивки.

- Еще один оригинальный вид кудряшек на прическу каре – это ретро укладка. В свое время эту прическу носила МерлинМонро. Создаются объемные локоны, а верхняя часть каре фиксируется шпильками. Такие ретро волны актуальны и с мокрой укладкой. Такая прическа популярна в Голливуде и многие знаменитости демонстрируют ее оригинальные разновидности.

- Для такой прически подберите аксессуары в романтическом стиле. Например, тонкий обруч, небольшой бант или повязка с цветочным принтом. Для торжественного случая идеально подойдет небольших размеров заколка с камушками или же украшения из перьев. Обратите внимание на маленькие шляпки, которые снова в моде. С такой прической они смотрятся очень красиво.

Романтичная прическа на волосы каре

Из видео-урока вы узнаете, как сделать красивую прическу на волосы каре с удлиненными передними прядями. Романтичная укладка с объемом и локонами прекрасно подойдет на свадьбу для женщин с короткими и средними волосами.

Нанесите на волосы средство с термозащитой, которое поможет локонам продержаться дольше. Накрутите пряди на щипцы крупного диаметра по всей голове. Начешите волосы у корней с помощью тоненькой расчески с натуральной щетиной. Возьмите небольшие пряди в области висков, и закрепите их на затылке невидимками. Таким же образом соберите остальные волосы. Прическа на каре должна получиться свободной и слегка небрежной. Теперь подкрутите длинные передние пряди.

Стрижки на вьющиеся средние волосы. Фото.

Почти многие стрижки на средние волосы настоятельно просят ежедневной укладки.

Стрижки на вьющиеся средние волосы еще больше требует времени и укладки.

Всё в зависимости от типа волос и верности выбранной стрижки. Стрижки с кудрями для средних волос (фото снизу) передают всю красоту данных кудрей, а стрижка, сделанная с помощью их, намного игрива и романтичная. Кудри постоянно дают стрижкам объем, а незначительное окраска еще дает им необыкновенную изюминку.

Волосы средней длины никак не уложишь в пучок и не подберешь в роскошную ракушку. Однако вы сможете переделаться, накрутив себе локон! Избирайте - озорные, крупные или же мелкие.

Вьющиеся стрижки для средней длины волос. отлично и хорошо выбраны, не требуют великих усилий для укладывания. Стрижки для завивающихся волос постоянно имеют великий объем, очень красиво и отлично формуются.

Вьющиеся стрижки для средней длины волос предполагают огромное количество разновидностей причесок.

Посмотрите несколько вариантов фото стрижак на вьющиеся средние волосы.

Новое

Удлиненное каре 70 фото

Написано 8 октября, 2013 в категории Стрижка БОБ

Красивое удлиненное каре

Каре #8212; эта самая популярная прическа среди девушек и женщин. А удлиненное каре #8212; это своего рода плавный переход от длинных волос к средним, а потом возможно и коротким.

Удлиненное каре хорошо смотрится с челкой и без нее, с аксессуарами и без, пышное и гладкое #8212; оно неотразимо всегда

Вот и знаменитости частенько меняют свой имидж и предпочитают именно каре боб, каре с удлиненными прядями или удлиненное каре до плеч и ниже.

Каре до плеч Боб с небольшим удлинением Кудри и каре

Объемная укладка каре Пышное каре Каре до плеч без челки

Объем и удлиненный боб Заколка и пышная укладка Волнистое каре

Каре с челкой Каре до плеч Каре чуть ниже плеч

Рекомендуем также прочитать

Лучшие вечерние прически на каре
Cтрижки для густых волос Модная прическа может иметь сотни оттенков. Главное – уметь их различать. Женский образ требует особенных усилий, когда речь идет о густых волосах.
Модные стрижки 2010/2011 – каре не сдает топ позиции
Стрижка КАРЕ Виды стрижек каре
Добро пожаловать! Вас приветствует детская парикмахерская Весёлая расчёска в Перми!
Яндекс.Метрика