Каре ягненка рецептфото

Блюда из курицы с картошкой и ананасами. Куринные ножки, тушеная и запеченная в духовке курица гриль, фаршированные куры, салаты с курицей

Каре ягненка с соусом – рецепт с фото

Каре ягненка с соусом, ингредиенты:

12 кусочков баранины с косточкой

6 + 1 столовая ложка оливкового масла

6 + 1 столовая ложка лимонного сока

3/4 стакана майонеза

2 + 4 зубчика чеснока ,

В отличие от баранины

1/2 чайной ложки тимьяна ,

соль,

перец

Каре ягненка с соусом

Каре ягненка с соусом, приготовление:

Шесть столовых ложек оливкового масла смешать с 2 измельченными зубчиками чеснока, 6 столовыми ложками лимонного сока и приправить тимьяном. Положить туда мясо, мариновать в течение 2-х часов.

Делаем чесночно-майонезный соус:

Запекать в разогретой до 200 ° С духовке или на гриле в течение 25 минут. время от времени поливая маринадом. В конце приправить солью и перцем. Подавать с чесночно-майонезным соусом.

Пикантное каре ягненка от Насти Понедельник

Мясо ягнят считается деликатесом и ценится за нежный вкус. В отличие от баранины, это мясо легко усваивается, а потому рекомендовано даже тем, кто следит за своим весом. Попробуйте приготовить каре ягненка с пикантным соусом из фисташек и зелени. Оригинальное блюдо станет украшением праздничного стола!

Нам потребуется :

Корейка ягненка с 6 косточками - 2 шт.,

Самых употребляемых

Белый хлеб - 4 куска,

Яичный белок - 2 шт.,

Фисташки несоленые - 100 г,

Оливковое масло - 2 ст. ложки,

Жгучий перец - 1 шт.,

Перец,

Соль.

В блендере измельчить укроп, базилик, половину фисташек, сливочное масло. Затем добавить лук, чеснок и хлеб, снова измельчить.

Взбить до состояния пены яичный белок. Добавить его к массе из фисташек и зелени. Посолить, поперчить и опять взбивать до тех пор, пока смесь не станет однородной. Добавить оставшиеся фисташки и хорошо перемешать. Для тех, кто любит поострее, мелко нарезать жгучий перец и добавить к травяной смеси.

Div style

Распределить смесь по всей мясной части каре. Выложить каре травяной частью вверх в блюдо для запекания. Сверху полить оливковым маслом.

Разогреть духовку до 220 градусов. Готовить примерно 12-13 минут до розового мяса. Если вы хотите прожаренный вариант, то минут 20-25. Достать каре из духовки, полить образовавшимся соком и накрыть фольгой. На гарнир можно подать отварной картофель.

Соком и накрыть

Читайте также:

Для рецепта вам потребуется:

    5-6 рёбрышек
  • каре ягнёнка (2 шт, по 5-6 рёбрышек) - 800г каре - Каре (каре ягнёнка) – это вырезка из 9-10 рёбер. В классической кулинарии, например, в книге рецепт. href=/dictionary/202/kare.shtml
для маринада:
  • оливковое масло - 6 ст.л.
  • чеснок (натерть в кашицу) - 2 зубчика
  • кумин (в порошке) - 2 ч.л. кумин -
одна из самых употребляемых пряностей в индийской кухне. Входит в состав многих смесей специй (ма. href=/dictionary/202/kumin.shtml
  • кориандр (молотый) - 2 ч.л. кориандр -
  • Рекомендуем также прочитать

    Модные короткие стрижки КАРЕ, БОБ и БОБ-КАРЕ, Ч-1
    Видео о фресках Affresco Фрески и обои Affresco завоевали особую популярность среди дизайнеров, создающих эксклюзивные интерьеры для телевизионных программ о ремонте.
    Стрижки на средние волосы женские модные: фото и видео
    СТРИЖКА БОБ и БОБ-КАРЕ 2013-2014, фото Говорят, что стрижка боб изобретена давным-давно, задолго до наступления нашей эры. Еще
    Как сделать укладку на каре с удлинением
    Яндекс.Метрика