Каре видео стрижка

Стрижка боб каре с челкой

http://aurakrasoty.ru/strizhka-bob-kare-s-chelkoj/

Парикмахер, мастер, стилист. Все без исключения девушки, хотят быть красивыми, и все ищут того самого человека, который поможет найти неповторимый образ. Самое главное не попасть в руки не профессионала.

Героиня сегодняшнего сюжета писала: Недавно обратилась в салон, в надежде, что специалист исполнит моё желание. Но к сожалению мои ожидания не оправдались. Волосы были испорчены, прически не получилось. Новый образ не улучшил мою внешность, а скорее наоборот.

Пройдя через неудачное преображение, мне не хочется даже смотреть в зеркало. На работе, целый день сижу не отрываясь от монитора. Состояние - жуткой депрессии.

Елена ожидает преображения. Она недавно устроилась на новую работу, и очень хочет изменить свою внешность.

Сегодня над образом героини будет трудится ведущий стилист салона Нины Даниловой, Александр Зацаринин. Мужчина всегда знает, как должна выглядеть девушка, чтобы понравится сильному полу. Чтобы вызывать зависть у других девушек. И такие преображения - всего за несколько часов. Так что Елена будет риятно поражена.

Мастер считает, что Елена не гармонично выглядит. Её большие красивые глаза идут в разрез с цветом волос и стрижкой. Такая прическа, желтоватый блонд, не здоровые сожженные волосы - не украшают Елену. Хвостик тоже не делает её интереснее. Так что же подойдет Лене?

Мастер убрал лишнюю длину, и приступил к окрашиванию. Цвет волос приблизим к натуральному. Не зря именно им наградила природа Елену. Натурально-русый цвет сделает её глаза ещё ярче, но чтобы сделать прическу Лены интереснее,

индивидуальнее и стильнее, Александр делает интересные блики у лица.

Важно чем красить волосы блондинке с испорченными сухими волосами. Салон Аура Красоты в работе использует только инновационно-безопасные красители Lisap (Лисап). Для Лены больше подходит Lisap Douscolor, он содержит Содержит масла karite и жожоба, полипептиды ростков пшеницы, керамиды, ланолин. Волосы восстановятся и станут красивыми, блестящими и эластичными. Будут легко расчесываться.

Красота волос, без здоровья, не возможна. Стрижка выбрана классическая - боб каре, она не выходит из моды, а напротив набирает обороты, становясь всё актуальнее и всё короче. Стрижка интересна и неприхотлива в уходе, её легко укладывать и с ней можно каждый день ухоженно и красиво выглядеть.

Рекомендуем Лена, да и всем девушкам со светлыми бровями и ресницами, раз в месяц посешать салон, и делать окрашивание. Без правильно очерченных бровей, вы становитесь менее привлекательными.

Фрагмент записи программы Девчонка на прокачку от 26 ноября 2012 г.

Как стричь каре?

Видео к статье

Каре является весьма популярной стрижкой, этим она обязана тому, что имеет множество модных модификаций, и идет большинству женщин, с любым типом волос. В этой статье расскажем о том, как стричь каре.

Виды каре по длине стрижки:

  • Классическое, длина волос чуть ниже мочки ушей.
  • Среднее, длина волос доходит до уровня подбородка.
  • Длинное, при этой стрижке волосы могут достигать плеч.

Для стрижки потребуются: хорошие ножницы, расческа с острым концом, зажимы для волос, распылитель для смачивания волос.

Инструкция: как стричь каре - боб

Данный вариант стрижки можно использовать как основу для всех остальных видов каре. Перед началом стрижки, убедитесь, что волосы чистые, и увлажните их.

  • Для начала необходимо разделить волосы на зоны, и закрепить каждую из них зажимом для волос. Границы зон должны быть четкими и ровными. Сперва разделите волосы на две части пробором от середины лба, до середины шеи. Затем отделите теменную зону от затылочной, сделав пробор от уха до уха через макушку. И последний пробор будет проходить от уха до уха на уровне окончания роста волос на висках.
  • Приступаем к стрижке с нижней затылочной зоны. Для этого делаем контрольную прядь, которая будет равна желаемой длине каре, обрезая крайнюю прядь волос толщиной около сантиметра. Срез должен быть ровным и горизонтальным. Перед тем как стричь, пряди необходимо тщательно прочесывать.
  • Используя метод градуировки, продолжаем стричь затылочную зону. Для этого отбираем параллельные контрольной пряди, оттягиваем их на 15-20°от шеи и срезаем по длине контрольной пряди. Это обеспечит закручивание прядей вовнутрь, что сделает каре более объемным.
  • Далее приступаем к теменной зоне. Так же стрижем, начиная снизу, только пряди оттягиваем перпендикулярно росту волос на затылочной части, длину, как и прежде, ровняем по контрольной пряди. На этом этапе следует проверить, одинакова ли длина волос с правой и левой стороны.
  • Далее приступаем к височным боковым зонам. Срезаем нижнюю прядь, по ровной линии продолжая тем самым нижнюю контрольную прядь затылочной зоны. Продолжаем градуировку.
  • По завершении всех вышеописанных этапов, расчесываем всю стрижку и смотрим ее симметричность, поправляем огрехи, если они есть. И приступаем к челке, если она нужна. Для этого отбираем крайнюю прядь в зоне лба и стрижем челку необходимой длины и модели (косую, рваную, прямую). К челке также можно применить градуировку или филировку.

Теперь расскажем об особенностях стрижки разновидностей каре.

Как стричь каре на удлинение

Чтобы получить каре с удлиненными прядями у лица, необходимо после того, как закончили с затылочной зоной стричь пряди теменной и височной зоны по длине контрольной пряди, натягивая их к лицу по направлению к первому пробору. При этом, чем меньше будет угол между прядью и пробором, тем ярче будет выражено удлинение. Или существует другой метод, сделайте продолжение контрольной пряди затылка, так чтобы получить желаемый скос.

Каре на ножке: как стричь

При данном виде каре, стрижка нижней затылочной части выполняется короче, чем в классическом, а остальные волосы стригутся с удлинением к подбородку. Получается что волосы на затылке короче, и длина их увеличивается с приближением к лицу.

Кроме описанных видов каре, есть и весьма креативные стрижки, например, ассиметричное каре. Каким будет Ваше каре, зависит только от Вашей фантазии, ведь Вы теперь знаете, как стричь каре, и что для этого Вам потребуется. Напоследок стоит заметить, что при стрижке волос, следует помнить, что пряди не стоит сильно натягивать, так как из-за этого может не получиться эффекта четких и ровных линий, потому что волосы в спокойном состоянии будут ложиться по-другому. А при выборе длины стрижки и челки, помните, что при высыхании волос, они поднимаются, и стрижка будет немного короче.

Стрижка Боб каре (обучающие видео)

Описание урока:

Представленное обучающее видео, которое называется Стрижка Боб каре - это прекрасная возможность узнать, как своими руками создать одну из самых модных причесок на сегодня. В данном обучении профессиональный парикмахер наглядно продемонстрирует вам, как сделать Боб без челки. Его специфика заключается в том, что сзади длина укорачивается максимально, а спереди (лицевой части) - сводиться на возрастание. Смотрите и учитесь!Посещайте на наш превосходный интернет сайт и знакомьтесь в онлайн режиме интересное обучающее видео Стрижка Боб каре. Тренируйтесь!

Стрижка боб каре

Огромной популярностью среди женщин всего мира пользуется стрижка боб каре. Ей отдают предпочтение признанные актрисы Голливуда и известные модели, звезды отечественного шоу-бизнеса и деловые леди. Не обходят вниманием стрижку боб каре и обычные женщины. Как вы думаете, почему?

Ответ прост. Потому что, она универсальна, красива, подходит практически к каждому типа лица, неприхотлива в уходе и не требует особых усилий при укладке. Прическа боб каре, по праву, остается уже много лет вне времени и вне моды.

Возникает вопрос: «Как стричь волосы, чтобы получить столь удивительную прическу?»

Техника стрижки не отличается особой сложностью. Для профессионала она не составит особого труда. Начинающим парикмахерам и любителям придется приложить немало стараний и быть предельно внимательными. Для выполнения стрижки потребуются прямые и филировочные ножницы, расческа.

Пошаговая инструкция выглядит следующим образом.

Шаг 1. Влажные волосы расчесываются от макушки вниз. Через самую высокую точку головы производится горизонтальный пробор от уха до уха. Затем делается еще один горизонтальный пробор – на уровне верхних точек ушей, при этом отделяется нижняя затылочная зона.

Фронтально-теменная зона делится центральным вертикальным пробором. Волосы закалываются.

Шаг 2. Волосы нижней затылочной зоны подстригаются методом «тушевки» (сведение волос на «нет»). Линия окантовки может быть любой (по желанию).

Пряди верхней затылочной зоны отделяются, раз за разом горизонтальными параллельными проборами и состригаются методом «прядь на прядь» (все пряди состригаются по длине одной – контрольной пряди волос) с градуировкой, направленной внутрь. Именно градуированное боб каре делает прическу объемной и пышной.

Шаг 3. Боковые пряди фронтально-теменной зоны состригаются по линии, которая продолжает линию среза на затылке. Оттяжка волос – нулевая. При густых волосах используется метод «прядь на прядь» с тщательным подравниванием волос.

Шаг 4. Волосы расчесываются. Проверяется окантовка. При желании, производится филировка кончиков.

Заключительный шаг. Устранение недостатков.

Более детально ознакомиться с принципом стрижки можно на видео:

Это базовая технология стрижки боб каре. На ее основе выполняются остальные виды. Например, можете добавить челку или изменить окантовку – и Вашу голову увенчает оригинальная, красивая прическа.

Среди молодежи большой популярностью пользуется ассиметричный вариант. Техника его выполнения представлена на видео:

А сделаете стрижку на ножке – внесете в свой образ элегантность и непринужденность (см. фото: боб каре вид сзади).

Итак, стрижка готова. Возникает резонный вопрос: как укладывать?

Если Вы хотите создать строгий классический образ – воспользуйтесь утюжком для выпрямления волос. Немного времени и усилий – и Вас украсит гладкая прическа с четкими, ровными линиями.

А если Ваша цель – легкий художественный беспорядок на голове, то запаситесь пеной для укладки волос и феном. Небольшое количество пенки наносится на влажные волосы и распределяется «мнущими» движениями. Затем волосы сушатся у корней, голову при этом следует опустить вниз. Данный способ сушки придаст максимальный объем. Затем с помощью моделирующей расчески устраняются мелкие дефекты. Задорная прическа готова!

Укладка боб каре может быть самой разнообразной. С ее помощью можно создать множество образов. Подтверждением тому служит множество фото боб каре.

Естественный – на влажные волосы наносится эмульсия для придания объема, смывается. Затем на пряди наносится пенка. Волосы укладываются помощью круглой щетки и фена. Последний шаг – фиксация.

Мальвинка – пряди выпрямляются с помощью утюжка, кончики подвиваются наружу и закрепляются воском. Фото прически подчеркивает воздушность и легкость прядей.

Высокая прическа – волосы сбрызгиваются мягкой пенкой, закручиваются на бигуди, высушиваются. Затем бигуди снимаются, волосы укладываются в высокую прическу, причем несколько прядей у лица оставляются свободными.

С лентами – высушенные волосы украшаются лентой. Челка зачесывается назад или укладывается наискосок. Данный вид укладки идеален при нехватке времени.

С локонами – самая актуальная укладка. С помощью плойки или щипцов создаются волны различного размера, фиксируются.

Наибольший интерес у представительниц прекрасного пола вызывает боб каре с удлинением. Это стильная и элегантная прическа подходит всем и потому пользуется у женщин огромной популярностью. Длина волос при данной стрижке колеблется от подбородка до линии плеч. Боб Каре удлиненное может быть идеально ровным и слегка небрежным, с челкой и без нее, на волнистых и гладких волосах. Все варианты одинаково стильны и креативны. Визуальным подтверждением того являются фото стрижки боб каре. Не правда ли?

Рекомендуем также прочитать

Новый облик или модельные стрижки для женщин
Длинное каре
Прическа Боб с челкой Экскурс в историю Прическу Боб впервые сделал француз Антуан де Пари, вдохновленный образом восхитительной
Ассиметричные стрижки на короткие или средние волосы Подойдет ли вам ассиметричная стрижка
Яндекс.Метрика