Каре шар фото

Стрижка Боб

Женщины, которые устали от своих длинных волос и сложного ухода за ними, и решили расстаться с ними, но пока не определились с тем, какую стрижку они хотели бы сделать, могут смело выбирать классический вариант – боб.

Несмотря на то, что парикмахеры используют ее не один десяток лет, интерес к бобу никогда не падает, потому что большое количество различных вариантов этой стрижки, дает возможность подобрать идеальный образ для волос любой структуры и всех контуров лица.

История стрижки Боб:

Изобретательницей этой прически считается знаменитая танцовщица Ирен Кастл, которой длинные волосы мешали танцевать на сцене, поэтому она их просто ровно обрезала. Было это еще в начале прошлого века. Женщинам во всем мире такая идея пришлась по вкусу и боб начал свое завоевание планеты. Одной из первой почитательниц прически стала известная законодательница моды Коко Шанель.

Серьезный всплеск моды на боб был в 50-х годах прошлого века. Тогда он выполнялся лесенкой, и длина волос не опускалась ниже подбородка. В 60-е годы этой прическе знаменитый Видал Сассун прибавил пышности, используя начес. А 70-е годы украсили боб завитками и локонами. После этого он был прямой, взъерошенный, многослойный, объемный, ассиметричный, но всегда одной из самых модных причесок. Сейчас он также на пике полярности.

Классическая стрижка боб – это волосы длиной до подбородка или чуть выше, челка отсутствует. Но стилисты, учитывая особенности волос и контура лица, выполняют различные варианты, позволяющие выгодно подчеркнуть все достоинства лица и волос или отвлечь внимание от каких-нибудь недостатков.

Кому подойдет Боб?

Овальное лицо и густые волнистые или прямые волосы отлично подходят для выполнения классического боба или боба «на ножке», в котором открывается затылок, а на верхней части затылка и впереди, оставляются пышные волосы. Абсолютно для любых волос подойдет градуированный боб, в котором применяются пряди разной длины по бокам или по всему контуру головы. Это – одна из самых модных моделей боба.

Женщинам с тонкими чертами лица можно придать голове объем и открыть шею, при помощи стрижки короткий боб. К широким скулам и ромбовидному подбородку замечательно подходит прическа «шар» #8212; одна из разновидностей боба. Этот вариант стрижки, длиной до подбородка, непременно подчеркнет красоту лица и волос.

Стрижка Боб Фото

У стрижки боб есть одно замечательное свойство – она необыкновенно омолаживает лицо. Именно поэтому женщины в зрелом возрасте часто пользуются такой возможностью сбросить несколько лет.

Помогают подбирать идеальную прическу и эксперименты с челкой. Например, выделить красоту глаз, поможет короткая челка. Отвлечь внимание от крупного лба или массивного подбородка помогают ассиметричная или косая челки.

Не меньше возможности изменить боб и сделать оригинальную прическу предоставляет пробор, который может быть неровным, разная длина волос на затылке и по бокам, ассиметрия.

Есть некоторые секреты, которые нужно знать обладательницам стрижки Боб.

Для того чтобы она сохраняла идеальный вид, один раз в четыре-шесть недель необходимо подправлять ее у парикмахера. На стрижке гладкий боб замечательно смотрится модное окрашивание прядями. Если прическе необходимо придать больше объема, нужно втереть в волосы у корней мусс или пенку, опустить голову и дать средству высохнуть. Отлично смотрится в этой стрижке, модный в настоящее время легкий беспорядок, для этого нужно использовать гель и фен, струю воздуха которого направлять в разные стороны.

На основе классических стрижек каре и боб модельеры создали много различных причесок, которые знают модницы всего мира.

Стрижка каре - 250 красивых фото

Стрижка каре предполагает, что волосы стригутся по одной линии.  Такой прием позволяет визуально придать волосам «тяжесть», зрительно сделать их более густыми.

История стрижки каре (фото)

Принято считать, что стрижку каре придумали древние египтяне. На протяжении многих веков причёску типа  каре носили мужчины.

По мнению парикмахеров, стрижка каре пользуется  популярностью на протяжении нескольких десятилетий.   По легенде первой, кто сделал эту прическу, была царица Клеопатра. Ее магическое  обаяние многие связывали именно с прической.

Особый интерес проявили женщины к стрижке в 20-х годах 20 века, когда они оценили удобство коротких стрижек.

Со временем стрижку каре стали носить многие женщины.   Эта прическа по праву признана одной из самых популярных.  Одна из причин этому – то, что каре одинаково уместно как вариант офисной прически, прически для вечернего выхода и прогулок с друзьями.  Стрижка каре удобна, практична, а самое главное – легко трансформируется из обычного варианта в вечерний. Достаточно приложить минимум усилий, немного фантазии 15-20 минут времени и вечерняя прическа готова!

Несмотря на то, что стрижку каре считают универсальной, лучше всего смотрится она на прямых или слегка вьющихся волосах.

Варианты стрижки каре (фото)

Вариантов стрижки каре очень много. Она может быть гладкой и объемной, предполагать наличие прямой или «косой» челки или вообще обходиться и без нее. В последнем случае волосы могут зачесываться назад. Такой вариант стрижки каре зрительно «удлиняет» лицо.

Можно выполнить короткий и длинный вариант  стрижки каре, однако  оптимальной, классической принято считать стрижку,  длина волос при которой достигает середины шеи. При этом пряди имеют разную длину, но общую линию среза; верхние пряди волос - самые длинные.

Существует несколько вариантов стрижки каре. Это может быть каре с  удлинёнными спереди прядями, каре с закрученными вверх концами волос. Такой эффект достигается благодаря градуировке и оттягиванию  горизонтальных прядей. Не менее популярен вариант стрижки с овальным контуром.  Однако такой вариант вряд ли будет смотреться выигрышно на полнолицых девушках или девушках с круглым лицом. Очень красиво, оригинально  выглядит  ассиметричное каре, которое, как прогнозируют стилисты, будет очень популярно в 2010-2011 годах.

Стрижка каре умело подчеркивает достоинства внешности девушки. Особым успехом пользуется стрижка каре с коротко подстриженным затылком  и пышной массой волос спереди.

Кому идет стрижка каре? (фото)

Стрижка каре одинаково красиво смотрится как на тонких, так и на густых волосах. Опытный парикмахер подберет  индивидуальный вариант стрижки каре и технику стрижки в соответствии с типом волос и их особенностями.

Окрашивание волос и мелирование со стрижкой каре (фото)

Сделать стрижку более интересной можно с помощью окрашивания, как всех волос, так и отдельных прядей. Так, например, окрашенные  в темный цвет волосы подчеркнут контур самой стрижки и зрительно сделают ее более объемной.

Легковой автомобиль, но

Умело выполненное колорирование сделает стрижку «играющей» и выигрышно представит натуральный цвет волос.  Очень часто парикмахеры окрашивают несколько прядей светлых волос в еще более светлый цвет, такой подход позволяет сделать прическу более  выразительной.

Укладка стрижки каре (фото)

Вообще, сделав стрижку каре, не бойтесь экспериментировать.

  1. Для того чтобы уложить волосы со стрижкой каре, нужно распределить на влажные волосы по всей длине средство для укладки (идеально- мусс), а затем высушить волосы, используя фен.
  2. При помощи круглой расчески по бокам завейте волосы по направлению к лицу  Можно обработать при помощи пальцев кончики волос специальным средством (гелем, воском), чтобы подчеркнуть структуру стрижки. 

Чем можно разнообразить стрижку каре? (фото)

  • Можно выбрать как прямой пробор, так и пробор зигзагом или косой. Для вечернего варианта можно «выделить» тушью для волос или лаком с блестками.
  • Оформить стрижку каре можно при помощи различных стильных заколок или невидимок. Особенно подойдет такой  способ молодым девушкам. Главное, не переусердствовать.  Можно заколоть волосы (справа или слева) одной невидимкой со стразами или с камнями.  
  • Очень актуальными на сегодняшний день являются ободки. Они очень удобны, с их помощью волосы не будут лезть в глаза. Вы не будете трогать их руками, что позволит дольше сохранить их в чистом виде. Приобретите  ободки разных цветов и умело сочетайте их со своими нарядами.  
  • Для того чтобы сделать вечерний вариант стрижки каре, можно завить по одной прядке волос (справа и слева), а остальные  волосы соберите в хвост или ракушку. Наденьте блестящие серьги и колье. Вы будете просто неотразимой!
  • Текстурная стрижка каре (фото)

    Одно из последних веяний моды в отношении стрижки каре являются текстурные стрижки.  Известные всему миру стилисты рекомендуют носить стрижку - каре-«растрепки».

    В отношении цвета волос они не вносят никаких ограничений, за исключением того, что цвет волос должен гармонировать  с выбранным образом и не противоречить ему.  По-прежнему актуальны  гладкая текстура и строгие геометрические линии  - отличительные признаки  классического каре.

    Каре-«растрепки» выгодно выделяет женщину среди остальных. Благодаря неровной структуре эта прическа очень интересно и выигрышно смотрится. Красный оттенок кончиков волос у линии лица придает прическе особую изюминку, а едва различимое  мелирование отдельных прядей делает ее объемной  и воздушной.

    Стрижка волос каре. Стрижка каре фото.

    Стрижка волос каре стали носить многие женщины. Эта прическа признана одной из наиболее популярных. Стрижка каре комфортна, практична, а самое основное – легко переменяется из обычного варианта в вечерний.

    Невзирая на то, что стрижку каре считают универсальной, наилучше всего выглядит она на прямых или же чуть-чуть вьющихся волосах.

    Разновидностей стрижки каре очень-очень много.

    Стрижка каре может быть гладкой и объемной. В крайнем случае волосы также могут зачесываться назад. Таковой вариант стрижки каре визуально «удлинит» ваше лицо.

    Можно также исполнить короткий и длинный вариант стрижки каре.

    Есть несколько разновидностей стрижки каре. Это например, может быть каре с удлинёнными впереди прядями. Каре с закрученными кверху концами волос. Таковой результат добивается благодаря градуировке, оттягиванию горизонтальных прядей волос. Не меньше известен вариант стрижки из овальным контуром. Всё же такая версия навряд ли будет выглядеть выигрышно на полнолицых девушках или же барышнях с круглым лицом. Очень прекрасно и оригинально смотрится ассиметричное каре, что, как дают прогноз стилисты, станет очень модно в 2012-2013 годах.

    Кому идет стрижка волос каре.

    Стрижка каре красиво выглядит как и на тонких, так и на густых волосах. Умелый парикмахер выберет личный вариант стрижки каре и также технику в согласовании с типом ваших волос и их особенностями.

    Укладывания стрижки каре.

    В общем, сделав стрижку каре, не бойтесь делать эксперименты.

    1. Что бы уложить волосы с стрижкой каре, надо распределить на мокрые волосы по всей длине средство для укладывания (хорошо - мусс), а потом высушить волосы, применяя фен.

    2. При поддержки круглой расчески по бокам завейте волосы по линии к лицу. Можно отделать при помощи пальцев самые кончики волос особым средством (гелем, воском), для того чтобы выделить структуру стрижки.

    Стильные короткие стрижки для женщин на темные волосы.

    Чем можно разнообразить стрижку каре?

    -Можно подобрать как прямой раздел, так и пробор зигзагом или же косой. Как для вечернего варианта «сделать акцент» тушью для волос или же лаком с блестками.

    -Оформить стрижку каре можно также при помощи разных модных заколок либо невидимок. В особенности подойдет такой метод молодым женщинам. Главное, не перестараться. Можно приколоть волосы (справа или же слева) одной невидимкой с стразами, с камнями.

    -Очень важными на теперешний день считаются ободки. Они очень комфортны, с их помощью волосы не станут зализать в глаза. Приобретите ободки различных цветов и умело соединяйте их со своими нарядами.

    Чтобы сделать парадный вариант стрижки каре, можно завить волосы по одной прядке (справа, слева), а оставшиеся волосы подберите в хвост или же ракушку. Наденьте блестящие серьги. Вы станете просто неотразимой!

    Стильные короткие стрижки для женщин на темные волосы.

    Смотрите также как делается: стрижка каре.

    Портреты Боба Марли

    Роберт Неста Марли (Robert Nesta Marley)

    Боб Марли #8212; легенда музыки регги. Талантливый музыкант из трущоб Ямайки добился мировой известности, стал символом свободы и отличного настроения. Благодаря ему миллионы человек на всем земном шаре узнали, что такое замечательная «музыка солнца». На Ямайке нет ни одного дома, ни одного заведения без его портрета

    Юность в гетто

    Жестокие полицейские, перестрелки группировок, и прочие будничные проблемы ямайского гетто – условия существования юноши, где он устраивается подмастерьем к сварщику. Молодой Боб, уже тогда страстно влюбленный в музыку, часами напролет возился с радиоприемником, слушал музыку популярных американских исполнителей: Рэя Чарльза, Чака Берри и Фатса Домино.

    Эту страсть к музыке Боб разделял со своим другом #8212; Невиллом О`Рили Ливингстоном, более известным как Банни Уэйлер.

    Основание группы Bob Marley “TheWailers”

    Боб основал бэнд “TheWailers” со своим товарищем Банни, сладкоголосой певицей Беверли Келсо, Питером Тошем, по кличке «Бешенный», и Джуниором Брэдуэйтом. Группа постоянно меняла название: сперва они назывались «WailingWailers», «WailingSouls», «WailingRudeBoys», но в 1964 году, группа закрепила свое название окончательно – просто «TheWailers».

    Первая работа, альбом «OneCupofCoffee»не оценили, так же как и последующие работы. Деятельность группы успеха на родине не принесла, тогда Боб покинул Ямайку, и отправился в США, где устроился работать сборщиком автомобилей.

    Жизнь молодого музыканта протекала без изменений, пока в 1969 году, Боб не познакомился с растафарианством.

    Музыка Солнца

    Проникнувшись идеями раста, Боб Марлей и Уэйлерс, несут новую культуру, их музыка это коктейль из любви, красоты и глубокого смысла. Так родился первый в мире альбом регги-музыки «CatchaFire»

    Первая фотография Боба Марли в журнале Time, была снята фотографом Дэвидом Бернеттом на Ямайке.

    Проникнувшись философией Боба, штатный фотограф решил отправиться с ним в тур по Европе, носивший название «Exodus».

    Талант Дэвида позволил запечатлеть целую коллекцию фотографий Боба Марли, и большая их часть впервые была опубликована в работе «Мятежная душа» #8212; биография легендарного борца за права человека – Боба Марли.

    Ходячий шар фигура «Губка Боб»

    Представляем Вам всеми любимого гигантского Губку Боба (высота 120 см)! Дети будут в восторге! Ходячие фигуры наполняются гелием, но это не просто фольгированные шары, висящие под потолком. Фигура не поднимается вверх, так как она уравновешена специальными грузиками, входящими в комплект и перемещается от малейших дуновений воздуха, например, начинает передвигаться за проходящими мимо. Ходячая фигура может быть отличным подарком не только для ребенка на детский праздник, но и для взрослых поклонников этого популярнейшего мульт персонажа!

    Фольгированные шары летают минимум неделю и при бережном обращении, их можно наполнять гелием или воздухом повторно неоднократно.

    При самовывозе, важно знать! Шар ходячий «Губка Боб», свободно поместится в легковой автомобиль, но если Вы планируете приобрести еще и другие товары, то лучше посоветоваться с нашими сотрудниками. До 50 шаров, размером 30 см. (стандартный размер шара), поместятся в большинство легковых автомобилей, но учтите, что обзор будет затруднен. Вы не сможете пользоваться зеркалом заднего вида, так как шарики займут пространство возле заднего стекла. Так же не будет места для задних пассажиров.

    Рекомендуем также прочитать

    Каре: разновидности и рекомендации
    Асимметричные стрижки с фото
    Стрижка КАРЕ Виды стрижек каре
    как делать причоску если у меня каре Киллер- 78™ Искусственный Интеллект (1150600) 2 года назад Стрижка Каре
    Как сделать кудри на каре? Опубликовано: 14-10-2013 Просмотров: 8280 Узнайте о проекте
    Яндекс.Метрика