Каре парикмахерская пермь

Добро пожаловать!

Вас приветствует детская парикмахерская Весёлая расчёска в Перми!

Парикмахерские услуги необходимы и взрослым, и детям, но многие малыши не хотят стричься в обычных салонах красоты. Одним не интересна обстановка, другие не могут долго усидеть на месте, у третьих возникает страх перед ножницами, фенами, машинками для стрижки или новыми людьми. Кроме того, сами мастера взрослых салонов не всегда с охотой стригут маленьких клиентов, а ведь дети это чувствуют. Избавит от этих проблем и превратит стрижку в любимое занятие наша детская парикмахерская Весёлая расчёска.

Для обслуживания малышей у нас созданы самые комфортные условия, а наши мастера очень терпеливые и заботливые. Даже самым активным непоседам они сделают стильную стрижку или праздничную прическу, заплетут косички или проколют ушки. Мамам предложат мастер-классы по плетению косичек, сделают маникюр или красивую укладку. Малышей порадуют памятные сувениры, а взрослых различные бонусы и дисконтные карты. Памятным событием для всей семьи станет проведенная в торжественной обстановке первая стрижка.

Создавая студию красоты, мы постарались, чтобы малыши и их родители чувствовали себя максимально комфортно. При входе в салон сразу обращает на себя внимание яркий дизайн. Освоиться в незнакомой обстановке помогает малышам игровой уголок. От процесса стрижки маленького клиента отвлекают специальные кресла в виде машинок и мотоциклов. Не скучать во время процедуры ребенку помогут любимый мультфильм или сказка, которые можно посмотреть на большом экране телевизора с помощью DVD-проигрывателя.

В нашей детской парикмахерской особое внимание уделяется гигиене и безопасности. В работе используется только сертифицированное оборудование. Перед использованием оно проходит обязательную химическую обработку и УФ-стерилизацию. Применяемая в салоне косметика выпускается проверенными ведущими мировыми производителями детской косметики. Она полностью безвредна для здоровья малышей и гипоаллергенна. Парикмахеры в работе используют одноразовые полотенца, салфетки и воротнички.

Мы хотим, чтобы наши посетители были счастливы и чаще улыбались, поэтому стараемся, чтобы посещение детской парикмахерской Весёлая расчёска в Перми стало незабываемым, веселым и ярким праздником. Наша студия красоты это высокий профессионализм, уютная и комфортная обстановка, широкий спектр услуг и индивидуальный подход.

Время, проведенное у нас, летит незаметно и быстро. Приходите к нам со своими детишками, получайте яркие впечатления и заряжайтесь положительными эмоциями!

Правила комментирования

1. Чтобы оставить комментарий, рекомендуем зарегистрироваться.

Праздничную прическу, заплетут

2. Комментарии, оставленные незарегистрированными пользователями портала будут подвергаться более строгой премодерации (редактирование или удаление), чем те же комментарии оставленные зарегистрированными пользователями.

3. В регистрации может быть отказано, если в анкете используется ненормативная лексика и её производные. Изменения, вносимые в личные данные, проходят премодерацию.

Что контактная информация

4. Общий размер одного комментария не может превышать две тысячи знаков. Обращения, состоящие из серии комментариев, не публикуются.

5. Все комментарии проходят премодерацию.

6. Сведения, содержащиеся в комментариях отражают мнение пользователя. Пользователи портала берут на себя обязательства использовать только корректные и аргументированные выражения и не допускать личных выпадов в адрес других пользователей.

7. Администрация портала в любой момент и без уведомления или объяснения причин может удалить любые комментарии пользователей к любому из прокомментированных материалов, редактировать, либо отказать в публикации комментариев.

8. Комментарий не будет опубликован, если:

пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит призывы к насилию, совершению суицида оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, ущемляет права меньшинств, нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;

Содержит жалобы, просьбы

призывает к совершению противоправных деяний, антиобщественных, аморальных поступков, а также совершению любых иных действий, противоречащих основам правопорядка и нравственности;

распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;

преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию;

нарушает любые применимые нормы права;

содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение (сообщения, содержащие нецензурную лексику, удаляются автоматически);

содержит жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями;

содержит сведения, требующие проверки их достоверности, если такие сведения затрагивают интересы конкретных физических или юридических лиц, а их публикация может быть основанием для обвинений в распространении недостоверной информации;

содержит сведения, которые наносят или могут нанести ущерб чести, достоинству и деловой репутации гражданина или деловой репутации организации;

является петицией или посланием, носящим характер петиции;

автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений (флудит);

носит отвлечённый характер;

не содержит законченного высказывания;

смысл текста трудно или невозможно уловить;

текст целиком или преимущественно набран заглавными буквами;

текст не разбит на предложения;

содержит публичное обсуждение соответствия Правилам комментирования других пользователей и действий модераторов.

9. Регистрация пользователей, систематически нарушающих правила комментирования, может быть аннулирована.

10. Пожалуйста, пишите грамотно. Комментарии, содержащие слишком большое количество грамматических ошибок и нарушений языковых норм, чрезмерное использование исковерканных слов и жаргонизмов будут удалены.

11. Сообщение может быть отредактировано без нарушения общего смысла и логики комментария, в нём могут быть исправлены явные опечатки.

12. Комментарий может быть перемещён в другой тематический раздел.

13. Просим вас воздержаться от использования в комментариях ссылок на другие сетевые ресурсы, документы, изображения, видеофайлы. Такие ссылки будут удалены модератором.

14. Пользователь при размещении комментариев несет персональную ответственность за их содержание и способы выражения своих комментариев.

15. Мнение пользователей, выраженное в комментариях к материалам, не является мнением Администрации или владельца портала и может не совпадать с мнением Администрации или владельца портала.

16. ivest.kz не несет ответственности за достоверность и законность сведений, публикуемых пользователями в комментариях.

17. В случае несогласия с Правилами комментирования Пользователь должен отказаться от дальнейшего использования ресурсов портала ivest.kz.

Каре на карте:

На данной странице представлена информация о организации Каре (сеть парикмахерских ) в городе Пермь. Контактная информация о Каре адрес, телефон, сайт, электронная почта регулярно проверяются нашими менеджерами.

Если вам необходимо связаться с организацией Каре вы можете написать письмо по адресу 614000, Россия, Пермский край, г. Пермь, ул. Пушкина, д. 11, либо позвонить по телефонам (342) 2122501,

Если вы считаете что контактная информация о Каре не верна, свяжитесь с нашими менеджерами и мы внесем необходимые изменения

Станьте истинным ценителем красоты – полюбите зеркала

Хотите узнать, как выглядит самый красивый человек? Интересно ли вам, какого цвета его глаза, какого он роста, как он улыбается, какую прическу носит? Стали бы вы знакомиться с ним или украдкой посмотрели на него со стороны? Попытались бы стать похожим на него?

У нас есть отличная новость: этот человек – вы. Именно поэтому мы очень любим свою работу, ведь все, что от нас требуется – просто помочь вашей красоте проявиться в полном объеме.

Мы – это команда стилистов, парикмахеров, мастеров маникюра, косметологов и визажистов салона красоты Версаль. Думая исключительно об особенностях вашей индиви- дуальности, мы предлагаем весь спектр услуг индустрии красоты.

Кроме того, мы можем сделать для вас нечто большее, чем другие салоны красоты в Перми, что именно – смотрите в разделе «Бонусы».

Каждая процедура в нашем салоне – от подравнивания челки до косметологических программ и сложного нейл-арта – выполняется с использованием только самой качественной профессиональной косметики и новейших технологий.

А наши мастера – призеры множества профессиональных конкурсов и фестивалей красоты, чем могут похвастаться далеко не все салоны.

Пермь богата красивыми людьми – это отмечают многие приезжие. Мы знаем, что и вы - обладатель великолепной, незабываемой внешности. Позвольте нам доказать это!

Рекомендуем также прочитать

Cтрижки для круглого лица. Лучшие женские стрижки и прически для круглой формы лица.
КАРЕ, ПАРИКМАХЕРСКАЯ (город Пенза) Написать о каре, парикмахерская Ваше имя Хвалить Ругать
72 фото #8212; Стрижки каре: удлиненное, градуированное, с челкой.
Каре с удлиненными передними прядями
Как стричь каре
Яндекс.Метрика