Каре ножке видео урок

Женские стрижки под мальчика

Женские стрижки под мальчика

Женские стрижки под мальчика

Женские стрижки под мальчика -современные женские стрижки 2011,экстримальные женские стрижки,экстремально короткие женские стрижки,прикольные женские прически,прически модные короткие женские,модели стрижек для женщин,стрижки женские показать,женские стрижки на основе стрижки боб,женские стрижки под мальчика,схема модельной женской стрижки,названия коротких женских стрижек,видеоуроки женских стрижек,женские стрижки градуированное каре.половые женские стрижки,красивые короткие женские стрижки,стильные стрижки 2010 женские кисти для фотошопа прически женские женские стрижки градуированное каре,женские стрижки на основе стрижки боб,женские стрижки как стрич. женские прически для вьющихся волос женские стрижки короткие волосы как делать женские стрижки,экстримальные женские стрижки,женские стрижки на основе стрижки боб,фото каталог коротких женских стрижек,женские стрижки короткие кисти для фотошопа прически женские,техника женской стрижки,стрижки для женщин 50 лет,женские стрижки для длинных волос 2010,женские прически панков,модные короткие стрижки для женщин.

Женские стрижки на основе стрижки боб

Женские стрижки на основе стрижки боб

Женские стрижки на основе стрижки боб

Каре: разновидности и рекомендации

Стрижка каре пользуется популярностью среди представительниц прекрасного пола со времени Первой мировой войны, однако, как гласят легенды, история её гораздо более древняя. Считается, что первой такой тип прически стала носить Клеопатра, знаменитая египетская царица, славящаяся своей удивительной красотой. Позднее данный вариант был назван: «классическое каре».

Каре с удлинением

Довольно распространённый тип каре – стрижка, которая всегда выглядит креативно и является универсальной, то есть подходит для любого типа лица. Волосы средней длины: от подбородка до плеч. Нижний срез может быть идеально прямым, а может выстригаться каскадом. Чаще всего длинное каре делают с прямыми волосами и очень редко – с кудряшками, поэтому, будучи владелицей вьющихся локонов, тщательно взвесьте все «за» и «против».

Для увеличения фотографий и просмотра в режиме галереи, просто нажмите на нее, а для просмотре следующей #8212; на правый или левый край, закрытие #8212; крестик внизу, либо просто щелкнуть на любом месте около фотографии.

Каре с удлинением и прямой челкой Каре с удлиненными прядями вид сбоку и сзади Каре с удлинением вид сзади

Каре с сильным удлинением вперед Удлиненное каре на рыжих волосам Смелая стрижка каре с удлинением и выбритой височной зоной справа

Стрижка каре с удлинением не рекомендована обладательницам короткой шеи. В этом случае лучше обратиться к обычному классическому виду, благо любой салон готов предоставить многочисленные варианты для выбора.

Многие знаменитости носили удлиненное каре – такие стрижки были, в частности, у Гвинет Пэлтроу, Шарлиз Терон, Джессики Симпсон.

Удлиненное каре Гвинет Пэлтроу Джессика Симпсон со стрижкой каре с удлиненными спереди прядями Каре с удлиненными вперед прядями с челкой у Шарлиз Терон

Каре на ножке

По форме стрижка каре на ножке напоминает шляпку гриба. Отсюда, кстати, и происходит название прически. Такое каре отлично подходит девушкам с треугольным или овальным типом лица. Профессиональная укладка позволяет добиться эффекта пышных волос, так что сам по себе тип волос может быть любым.

Каре на ножке с удлинением Стрижка каре на ножке Каре на ножке вид сбоку

Стрижка каре на ножке и колорирование в три цвета вид сбоку Стрижка каре на ножке и колорирование в три цвета вид сзади каре на ножке с удлиненнием на лицо и ассиметрией на левую сторону

Чаще всего каре на ножке делают брюнетки, при этом особенно важно обратить внимание на то, что стрижка делает визуальный акцент на линии шеи, оголяя её, так что нужно следить за тем, чтобы шея была достаточно длинной и изящной, иначе каре будет смотреться грубовато.

В числе звезд, предпочитающих такую прическу: Рианна, Алиша Кис.

Алиша Кис с каре Алиша Кис с каре и укладкой на один бок Рианна со стрижкой каре на ножке с удлинением

Рианна со стрижкой каре на ножке и небольщой ассимертией Рианна со стрижкой каре на ножке

Каре с челкой

Стрижка каре с челкой позволяет замаскировать все недостатки лица. Виды прически могут быть самыми разнообразными, в зависимости от челки. Так, косая челка идеально подойдет для овального или круглого лица. В случае с треугольным или квадратным типом лучше выстригать прямую челку.

Волосы могут быть как прямыми, так и кудрявыми. Однако желательно, чтобы они были довольно густыми, так как некоторая часть шевелюры уйдет на челку, но при этом само каре не должно выглядеть жидким.

Основное преимущество состоит в универсальности такой стрижки. Её можно успешно сочетать с другими разновидностями каре. Получаются весьма красивые варианты, причём можно в любой момент сменить образ, выбрав другой тип челки. Каре на средние волосы лучше выбирать на основе фотографий, сравнивая форму своего лица с типом лица моделей.

Знаменитости, которые носили каре с челкой: Перис Хилтон, Джейми Пресли, Кирстен Данст, Рэйчел Тейлор, Кэти Холмс, Эшли Симсон.

Перис Хилтон со стрижкой каре Перис Хилтон со стрижкой каре Перис Хилтон с каре и косой челкой

Джейми Пресли со стрижкой каре и челкой набок Джейми Пресли со стрижкой каре и прямой челкой Рэйчел Тейлор со стрижкой каре и челкой на левый бок

Кирстен Данст с каре Кирстен Данст со стрижкой каре и челкой Кирстен Данст со стрижкой удлиненное каре и челкой набок

Кэти Холмс со стрижкой каре и челкой набок Кэти Холмс со стрижкой каре и косой челкой Каре Кэти Холмс с прямой челкой

Градуированное каре

Универсальная стрижка, которая в последнее время пользуется особой популярностью из-за простоты в укладке и уходе. Такую прическу можно смело назвать трендом 2013, так как в ближайшее время она определённо будет пользоваться успехом. Кроме того, с её помощью можно отлично корректировать форму лица, что, несомненно, является важным преимуществом.

Градуированное каре Кира Найтли с градуированным каре Кира Найтли с градуированным каре и укладкой волнами

Стрижка градуированное каре – это стрижка ступеньками на длинные волосы. Затылок подстригается коротко, тогда как к низу длина постепенно увеличивается. В результате получается своеобразная прическа «перьями» (лесенка из постоянно удлиняющихся ярусов), довольно яркая, необычная, смелая и немного неряшливая (что, наоборот, придаёт ей ещё больше очарования). Градуированное каре на короткие или средние волосы хорошо смотрится при овальном, прямоугольном или удлинённом типе лица.

Сами волосы могут быть кудрявыми или прямыми. Хорошо, если они у Вас густые, тогда больше вероятности, что прическа не будет выглядеть редко.

Своеобразным подтипом можно назвать двойное каре. Довольно экстравагантный вариант, который не так часто встречается, однако при ежедневной укладке смотрится вполне выигрышно.

Звёзды, выбравшие градуированное каре: Ирис Страбеггер, Кира Найтли.

Каре с углом

Можно назвать своеобразной модификацией каре с удлинением: сзади выстригаются короткие волосы, а спереди располагаются удлиненные пряди. Стрижку можно выполнять с прямым или косым пробором.

Можно использовать это каре для круглого лица. Оно сделает его визуально более вытянутым. Здесь главное следить за тем, чтобы щеки не бросались в глаза, поэтому в данном случае не рекомендуется делать подобную прическу на короткие волосы.

Каре с углом на рыжие волосы

Отметим, что, как и многие другие женские стрижки, каре может быть как симметричным, так и ассиметричным. Асимметрия также подходит девушкам с квадратным типом лица. Такая прическа визуально уменьшит лицо. Ассиметричное модное каре с углом – стрижка, которую обычно выбирают молодые девушки, желающие выделить из толпы необычным внешним видом.

Пожалуй, наиболее известная личность, долгие годы носящая каре с углом – это Виктория Бэкхем. Из наших звезд можно добавить Леру Кудрявцеву.

Каре Виктории Бэкхем вид сбоку Каре Виктории Бэкхем вид сзади Виктория в блонде #8212; каре с углом

Виктория с одной стрижкой каре, но в разном цвете Лера Кудрявцева со стрижкой каре на удлинение Несомненно эта стрижка очень идет Валерии

Каре с углом У Леры Кудрявцевой #8212; вид сбоку

Подведение итогов

Небольшая таблица для удобства выбора наиболее подходящей стрижки для конкретного типа волос и лица. Она носит, скорее, ознакомительный характер, поскольку в каждом отдельном случае лучше проконсультироваться с профессионалом из салона. Кроме того, он может предложить Вам совершенно иные варианты, которые будут смотреться не менее выигрышно.

Каре из длинных волос без ножниц (видео урок)

Просмотров: 4922 / Комментариев: 0

Предлагаем вам посмотреть видео урок Каре из длинных волос без ножниц, с помощью которого вы сможете, не обрезая волосы, сменить длину ваших волос на очень весомое количество. Таким образом, вы сможете импровизировать и создавать на короткое время себе новый образ, после которого вы останетесь обладательницей длинных волос. Вам не нужно будет жертвовать длиной ваших волос, но вы также сможете на время поменять свой образ. Также вы сможете определиться, идет или не идет вам такая прическа, а вдруг, в дальнейшем вы решите сделать себе именно такую прическу.

Стрижка каре на ножке фото и видео

Каждая женщина время от времени желает изменить свой образ. Кто-то меняет одежду, кто-то цвет волос, а некоторые женщины идут на кардинальные меры и делают новую экстравагантную стрижку. В последнее время стала популярна стрижка каре на ножке. Своей историей стрижка каре обязана еще древним модницам, а обнаруженные археологами скульптурные фигуры женщин периода палеолита свидетельствуют о разнообразных типах укладки волос.

Современные стрижки каре

Выполняется стрижка непосредственно на влажных волосах. Перед тем как приступить к работе, мастер должен тщательно расчесать волосы по направлению их роста. После этого их следует разделить на четыре зоны, выполнив горизонтальный и вертикальный пробор. Разделенные таким образом волосы закрепляются специальными зажимами.

Волосы на затылке необходимо профилировать с помощью ножниц или бритвы. Затем можно оформить базовую линию стрижки. Волосы следует продолжать подстригать по той же схеме, которая существует в обычной стрижке каре, после чего можно перейти к оформлению височных зон.

Справившись с этой задачей, можно приступить к выполнению челки. Достаточно эффектно в этой стрижке смотрится челка треугольной формы. Она может быть прямой, длинной, короткой, прореженной или скошенной все зависит от вашего вкуса. Несомненно, что популярность каре связана с тем, что стрижка позволяет создавать множество разнообразных причесок. Многие девушки с удовольствием носят ее, причем некоторые предпочитают самый экстравагантный ее вид, где ножка совершенно выбривается в ноль.

Кто-то из нас питает настоящую любовь к этой стрижке, вызывая неподдельный восторг. Вместе с тем, многие девушки сомневаются, что эта стрижка подойдет им. Предлагаем разобраться более подробно в этом вопросе.

Выполнение этой стрижки позволяет достичь великолепного внешнего вида и особого объема. Обладает она и определенной особенностью, поскольку делает женщину несколько моложе своих лет, помогает исправить некоторые изъяны внешности. Например, поможет удлинить шею, сделать лицо более выразительным, сгладить его угловатые черты.

Каре на ножке та стрижка, которую уверенно можно рекомендовать девушкам с круглой, прямоугольной и овальной формой лица. Особенно хороши эти стрижки в том случае, если лицо имеет крупные черты. Выполнение рваных кончиков позволяет сделать черты лица более утонченными, сглаженными. А вариант каре с элементами градуирования подходит для любого типа лица. Эту стрижку могут позволить себе также обладательницы пышных вьющихся волос.

Стрижка каре: фото обзор

Каре: виды стрижки (на ножке, удлиненное, градуированное, с

Стрижка каре пользуется популярностью среди представительниц прекрасного пола со времени Первой мировой войны, однако, как гласят легенды,

Стрижка волос каре 2013: виды и фото

яндекс карты спб Оксана Стрункина и ее удлиненное каре Это и еще много интересного на сайте

удлиненное каре на ножке

Оксана Стрункина и ее удлиненное каре - YouTube

Сергей 30.06.1984 .Cвета 30.05.1981 -что нас ожидает?Нашу пару?

Укладка стрижки каре видео уроки

Содержание

Модное и стильное каре

Каре является, пожалуй, одной из самых древних женских причесок. Однако, как и десятки лет назад, остается модной и универсальной стрижкой: женственной и удобной в повседневной жизни.

Классическое каре представляет собой стрижку с четко очерченной линией волос, немного ниже уха. Челка – прямая, чуть ниже уровня бровей.

Самое главное преимущество данной прически в том, что она подойдет девушкам и женщинам любого возраста. А в зависимости от типа лица, можно подобрать тот вид, которой подойдет именно вам. Эта прическа подойдет и обладательницам вьющихся локонов. С различными вариантами челки.  Благо, эта прическа отличается огромным разнообразием видов.

Виды

  •  Удлиненное каре
  •  Каре на ножке
  •  Градуированное каре
  •  Каре боб

Следует отметить, что эффектность этой прическе придает яркий цвет волос.

История происхождения

История этой прически уходит «своими корнями» в Древний Египет. Эту прическу носила самая известная египетская царица Клеопатра. Каре пользовалось особой популярностью у древних жрецов. Волосы стригли чуть ниже уха, а затем смазывали воском, для придания им гладкости.

Если говорить о более поздней истории этой прически, то можно отметить, что мода на нее пришла вместе с Первой мировой войной. Так как женщина не могла себе позволить носить на фронте тяжелые прически из длинных волос.

С началом двадцатого века каре стало не только удобным, но и модным. Всё большее количество знаменитых и известных женщин предпочитали эту прическу, что сделало ее своеобразным символом женской эмансипации. Эта стрижка идеально подходила для всех сфер жизни.

Вариантов укладки для этой прически может быть множество, так же как и разновидностей самой стрижки. Рассмотрим два варианта.

Укладка градуированного каре

Для данного вида укладки нам понадобятся:

  •  Заколка-зажим
  •  Утюжок для волос среднего размера;
  •  Лак для фиксации ;
  •  Пенка для укладки.
  1. На вымытые, слегка влажные волосы, равномерно, по всей длине, наносим пенку.
  2. Если каре с челкой, то начинать укладку следует с неё, так как она высыхает раньше.
  3. Можно уложить челку так, как вы привыкли.
  4. Затем приступаем непосредственно к самой стрижке: выделяем небольшую прядь. отделив остальные волосы заколкой-зажимом;
  5. Выделенную прядь закручиваем утюжком вверх, сразу фиксируем её лаком;
  6. Проделываем эту процедуру шаг за шагом, с каждой прядью по всей голове;
  7. Фиксируем укладку лаком.

Вот и всё. Ваша укладка готова.

Укладка удлиненного каре

Рекомендуем также прочитать

Все, что вы не знали о стрижке каре #8212; виды, технология, укладка Откуда к нам пришло каре?
Как стричь каре? Видео к статье
Ассиметричные стрижки
Яндекс.Метрика