Каре на ножке фото

Короткое каре «на ножке»

Стрижка каре «на ножке» смотрится весьма элегантно и аккуратно. Стрижка рассчитана на любой тип волос. Главное, чтобы линии шеи, на которой акцентируется внимание при каре «на ножке», были правильные, и шея была достаточно длинной. Особенно привлекательно данная стрижка выглядит на волосах темных оттенков.

Стрижка каре «на ножке» выполняется непременно на чистых и влажных волосах. Перед тем, как начать делать такую стрижку, тщательно расчешите волосы по направлению их естественного роста. Теперь разделите волосы на четыре основные зоны, заколов их парикмахерскими зажимами, зажимы с затылочной части головы снимите, а волосы разделите на две части таким образом, чтобы образовался горизонтальный пробор по линии ушей.

Далее расчешите волосы и разделите их на две части, при этом зафиксируйте большую верхнюю часть волос и подстригите их мысиком на затылке. Теперь еще раз освободите волосы на затылке и разделите точно так же, заколите большую их часть и подстригите волосы, при этом ориентируйтесь на предыдущий срез, но делайте их немного короче. Продолжайте стрижку подобным образом, пока не дойдете до линии ушей.

На фото стрижка каре на ножке

Подборка стрижек их величества Каре и Боб

Доброе время суток, мои любимые Фешиончанки и Фешиончаночки!

Хочу поговорить с Вами о волосах… (и женской логике))

Даже самые идеальные девушки находят в себе изъяны и недостатки, которые следует исправить. А волосы, для многих, вообще больная тема. Длинные мы отрезаем, короткие – наращиваем, прямые – накручиваем, кучерявые – выравниваем.

Большинство утверждает, что у женщины должны быть длинные волосы – ведь это женственно, красиво и сексуально.

Но ведь некоторым совершенно не идут длинные волосы, а короткие, наоборот, очень к лицу)) Появляется задор, свежесть.

Вот и я, словно та мартышка, сегодня усиленно отращиваю, делаю всевозможные маски, а завтра – иду и отстригаю так усердно отращиваемые сантиметры.

Вчера подстригла каре…

История каре очень глубокая, далекая и даже «динозаврская». Сначала эту стрижку предпочитали мужчины, а после – подключились и женщины.

Первой сразу на ум приходит Клеопатра:

(как сказали бы сейчас, это была ее фишка)

Ниже я бы хотела показать Вам фотографии различных вариантов стрижки каре, боба, которые собирала для себя.

Каре и боб - универсальные стрижки, можно экспериментировать с формой, с длиной, с челкой и найти свое индивидуальное и неповторимое)

Мне даже больше нравится немного отросшее каре)

Стрижка каре на ножке фото и видео

Каждая женщина время от времени желает изменить свой образ. Кто-то меняет одежду, кто-то цвет волос, а некоторые женщины идут на кардинальные меры и делают новую экстравагантную стрижку. В последнее время стала популярна стрижка каре на ножке. Своей историей стрижка каре обязана еще древним модницам, а обнаруженные археологами скульптурные фигуры женщин периода палеолита свидетельствуют о разнообразных типах укладки волос.

Современные стрижки каре

Выполняется стрижка непосредственно на влажных волосах. Перед тем как приступить к работе, мастер должен тщательно расчесать волосы по направлению их роста. После этого их следует разделить на четыре зоны, выполнив горизонтальный и вертикальный пробор. Разделенные таким образом волосы закрепляются специальными зажимами.

Волосы на затылке необходимо профилировать с помощью ножниц или бритвы. Затем можно оформить базовую линию стрижки. Волосы следует продолжать подстригать по той же схеме, которая существует в обычной стрижке каре, после чего можно перейти к оформлению височных зон.

Справившись с этой задачей, можно приступить к выполнению челки. Достаточно эффектно в этой стрижке смотрится челка треугольной формы. Она может быть прямой, длинной, короткой, прореженной или скошенной все зависит от вашего вкуса. Несомненно, что популярность каре связана с тем, что стрижка позволяет создавать множество разнообразных причесок. Многие девушки с удовольствием носят ее, причем некоторые предпочитают самый экстравагантный ее вид, где ножка совершенно выбривается в ноль.

Кто-то из нас питает настоящую любовь к этой стрижке, вызывая неподдельный восторг. Вместе с тем, многие девушки сомневаются, что эта стрижка подойдет им. Предлагаем разобраться более подробно в этом вопросе.

Выполнение этой стрижки позволяет достичь великолепного внешнего вида и особого объема. Обладает она и определенной особенностью, поскольку делает женщину несколько моложе своих лет, помогает исправить некоторые изъяны внешности. Например, поможет удлинить шею, сделать лицо более выразительным, сгладить его угловатые черты.

Каре на ножке та стрижка, которую уверенно можно рекомендовать девушкам с круглой, прямоугольной и овальной формой лица. Особенно хороши эти стрижки в том случае, если лицо имеет крупные черты. Выполнение рваных кончиков позволяет сделать черты лица более утонченными, сглаженными. А вариант каре с элементами градуирования подходит для любого типа лица. Эту стрижку могут позволить себе также обладательницы пышных вьющихся волос.

Эффектное каре на ножке – стрижка с характером

Существует ли стрижка, на укладку которой практически не требуется времени, и это притом, что сзади она выглядит зачастую намного интереснее, чем спереди? Да, такая стрижка есть, это весьма актуальное сегодня «каре на ножке», когда на затылке волосы подстригаются коротко, а спереди идут на удлинение. Вот этот самый коротко подстриженный затылок #8212; и есть «ножка»!

Кому подойдет такая стрижка?

Есть несколько правил выполнения этой экстравагантной стрижки, которым нужно соответствовать, если вы решили подстричься именно так. Проверьте, подходит ли ваш тип внешности под такую необычную стрижку?

  1. Лицо, которое должно быть у девушки, собирающейся выполнить каре на ножке #8212; вытянутое или овальное.
  2. Волосы должны быть прямые, без сильно выраженных природных завитков.
  3. Тип фигуры предполагает отсутствие излишней массивности, неширокие плечи.
  4. История каре очень
  5. Будущей обладательнице каре на ножке нужно иметь достаточную по длине шею, и обязательно #8212; красивого рисунка, ведь после оформления «ножки» шея будет полностью открыта взору окружающих и ее вид должен быть совершенен.
  6. Поскольку эта стрижка имеет ярко выраженную графичность и четкие линии, то лучше смотреться она будет на волосах темных оттенков.

Вы подходите под все требования, и вам просто не терпится поскорее стать самой необычной среди своих подруг? Тогда пришло время познакомиться с разновидностями этой неординарной стрижки!

Варианты прически каре на ножке

Конечно, вариантов каре на ножке не так уж и много, но, тем не менее, они все #8212; разные!

    Волосы подстригаются по нижней линии на одном уровне с подбородком, затылок практически не открывается, зато шея становится полностью открытой. Затылок пока еще не виден, шея открыта, передние пряди опускаются ниже уровня задних на несколько сантиметров. Стрижка сзади выполняется с выстриганием нижней части затылка, передние пряди выполнены с удлинением. И, наконец, самый экстравагантный вариант стрижки «каре на ножке»: затылок открывается на значительную высоту (иногда #8212; чуть ли не самой середины), а передние пряди опускаются ниже линии плеч. Такой рисунок стрижки сразу ставит ее хозяйку в центр всеобщего внимания, и она никогда не останется незамеченной!

Впрочем, на этом варианты «каре на ножке» не заканчиваются, ведь есть еще возможность поэкспериментировать с челкой! А она может быть как прямой, так и косой, может быть выполнена с филировкой и иметь прореженную структуру, а может быть достаточно густой и выглядеть очень пышно. Кроме этого, челку можно подстричь, соблюдая строгую симметрию и создав четкие геометрические пропорции, а можно сделать ее очень стильной, выполнив актуальный ассиметричный вариант. Выбирайте, что больше вам понравится, и обязательно заранее продумайте, подойдет ли эта челка вашему типу внешности.

Небольшой совет: попробуйте поэкспериментировать с окраской волос, стрижка «каре на ножке» особенно выигрышно выглядит на мелированных волосах, когда верхняя часть волос имеет цвет светлее, а у корней (как раз там, где открывается остриженный затылок) #8212; темнее. Это сразу придает стрижке большую выразительность, она выглядит кокетливо и в то же время элегантно.

Укладка стрижки каре на ножке

«У меня раньше была стрижка каре, и я никак не могла справиться с укладкой! Получится ли у меня укладывать каре на ножке?» #8212; обеспокоено спрашивают наши читательницы. Не нужно волноваться! Даже если у вас раньше были трудности с укладкой каре, то вариант «на ножке» их полностью исключает.

  1. Укладка «утюжком» #8212; вытягивайте волосы в прямые пряди, приподнимая их у корней и немного подкручивая внутрь. Не забывайте пользоваться защитными средствами!
  2. Укладка с помощью больших бигуди #8212; влажными накрутите волосы на бигуди и дождитесь высыхания. Руками, на которые нанесено средство для укладки, нужно немного «взлохматить» пряди.
  3. Для создания вечерней укладки можно попробовать уложить пряди в красивые локоны, для чего воспользуйтесь горячими щипцами и зафиксируйте всю прическу лаком.
  4. Нарядную и задорную прическу можно создать, используя веселые обручи и заколки с цветами. Поэкспериментируйте с различными украшениями, и вы увидите, как это мгновенно изменит ваш образ!

Если вы решились на стрижку «каре на ножке», то теперь, прилагая минимум усилий для поддержания превосходного образа, вы получите замечательный результат #8212; аккуратную, эффектную и стильную прическу.

Рекомендуем также прочитать

Как сделать кудри на каре? Опубликовано: 14-10-2013 Просмотров: 8278 Узнайте о проекте
Градуированное каре Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Градуированное каре' .
72 фото #8212; Стрижки каре: удлиненное, градуированное, с челкой.
Удачная стрижка может скрыть или скорректировать недостатки, подчеркнуть достоинства. Сделать более выразительными глаза, укороченные вариации откроют взору и визуально удлинят шею.
Яндекс.Метрика