Каре фото удлиненное

Каре с удлиненными передними прядями

В зависимости от повода и настроения стрижку каре можно уложить и в виде вечерней изысканной прически, и в повседневном офисном варианте.

Каре с удлиненными передними прядями

Стрижка каре, в которой удлинены передние пряди, поможет спрятать очень широкие скулы, но при этом сохранит романтичный образ. Такая стрижка в выгодном свете показывает контур лица. Затылок при этом может быть пострижен довольно коротко. Стрижка каре с удлиненными передними прядями удачно смотрится и на густых волосах, и на тонких, которым придает особый объем.

Каре с удлиненными передними прядями - с челкой или без нее?

Профессионалы-парикмахеры вам скажут, что стрижка каре – это стрижка, у которой есть челка. Если челки нет, то это стрижка боб. Но современная жизнь стирает границы, поэтому стрижка каре сегодня допускает самые разные варианты игры с челкой: густая или редкая, асимметричная или прямая, короткая или длинная либо полное ее отсутствие.

Стрижка боб каре с удлинением – оригинальность и разнообразие

Содержание:

Наверняка в каждой девушке рано или поздно просыпалось желание выглядеть дерзко и сексуально. Воплотить его вполне реально, а поможет в этом стрижка каре с удлинением. Такая стрижка всего лишь несколько лет назад вошла в моду, однако сразу же завоевала сердца красавиц.

Первой, кто взял такую прическу в вооружение, была Виктория Бэкхем. Девушки и по сей день, сидя у стилистов и парикмахеров заказывают боб каре с удлинением. Помимо Виктории,  популярной стрижка стала и среди других знаменитостей, таких как: Николь Риччи, Рианна, Перис Хилтон.

Разновидности каре с удлиненными прядями

Каре на удлинение смотрится ухоженно, элегантно и женственно. Однако конечный результат будет зависеть от Вашей цели. Можно сделать резкий переход от длинных передних прядей к затылку или же нежный плавный. Всё зависит от угла, под которым передние пряди удлиняются. Большой угол сделает акцент на графичности прически. Как результат – значительная разница в длине задних и передних прядей. При этом последние могут быть ниже уровня плеч.

Если угол будет маленьким, стрижка не сильно будет отличаться от обычного каре, а височные пряди будут чуть ниже подбородка.

Оптимальным для стрижки боб каре будет угол, который повторяет линию скул. Переход не обязательно должен быть именно по линии скул, он может идти значительно ниже, но повторять при этом ее очертания.

Структура затылка может состоять как из коротко стриженых волос, так и длинных, которые полностью закрывают шею.

загрузка.

Стрижка может быть с челкой и без. Классический вариант подразумевает наличие челки. Форма ее может быть разнообразной: косая, ровная, либо плавно переходить в переднюю длинную прядь. Что касается пробора, то зачастую он косой, что придает общую асимметрию. Таким образом, каре на удлинение c разных сторон может иметь разный переход.

Еще одним распространенным видом стрижки с удлинением является «на ножке». Название она получила от внешнего вида, так как отдаленно напоминает шапочку гриба.

Кому подойдет каре с удлиненными прядями?

Как правило, стрижка боб каре без проблем скрывает широкие скулы. Они бывают у девушек с квадратной или треугольной формой лица, которая выгодно подчеркивается красивыми изгибами прически. Девушкам с узким лицом каре на удлинение не особо подойдет, хотя все зависит от структуры волос и их количества. Например, обладательнице густых волос подойдет практически любой вид такой прически, а девушке с тонкими волосами к лицу будет боб «на ножке», когда можно создать объем, которого так не хватает.

Также следует заметить, что на вьющихся волосах делать  боб каре с удлинением не рекомендуется. Они должны быть прямыми и послушными, а еще лучше, если волосы будут привыкшими к частым укладкам.

Стрижка КАРЕ

ТРЕНД СЕЗОНА! – ПРИЧЕСКИ В СТИЛЕ «ГРАНЖ»

Виды стрижек каре

Стрижка каре из года в год неизменно остается одной из самых модных и универсальных женских стрижек и пользуется заслуженной популярностью у девушек и женщин всех возрастных категорий.

Стрижка волос в виде каре в изначальном классическом понимании означает, что волосы и челка, если она есть, стригутся ровным прямым срезом.

Такой прием визуально придает «тяжесть» и объем волосам, поэтому тонкие волосы при такой стрижке смотрятся более густыми и тяжелыми, чем они есть на самом деле, а густые и тяжелые от природы волосы еще ярче раскрываются во всей своей красоте.

Стрижки каре с челкой

Короткое и средней длины классическое каре с челкой

В настоящее время существует множество современных техник и различных стилей стрижки каре для любого типа волос.

Наиболее популярный вид – это короткое и средней длины классическое каре с челкой. которое особенно роскошно смотрится на идеально гладких и блестящих волосах.

Современные вариации подобного каре могут быть различными, например, с удлиненными к лицу боковыми прядями и укороченным затылком или с оформленным в виде «бахромы» нижним срезом.

Даже такая, казалось бы, незначительная деталь прически, как новая форма и длина челки, может внести оригинальный модный нюанс в Ваш облик.

Например, прямая густая челка, выполненная тупым срезом, придаст Вашей стрижке каре яркий стильный акцент. При этом, подобная челка может быть выше бровей, до линии бровей или прикрывающая брови.

Каре с челкой для вьющихся волос

Очень стильно

Обладательницам вьющихся волос классическое каре с челкой тоже может быть очень к лицу.

При помощи фена с «диффузором» и современных моделирующих средств для вьющихся волос, Вы можете создавать очаровательные модные локоны и хаотичные кудри.

Рекомендуем Вам обратить внимание на еще один оригинальный и модный вариант укладки каре на фото ниже: прямая челка и гладко вытянутые волосы у корней плавно переходят в кудри или локоны на концах волос.

Стрижки каре без челки

Следующий, не менее популярный и стильный вариант - стрижка каре без челки.

Такое каре может быть, как совсем коротким, так и удлиненным, в том числе асимметричным. Пробор может быть прямым, а может быть сильно смещенным на бок, за счет чего создается эффектная, ниспадающая на лицо длинная челка.

В зависимости от Вашего стиля и типа лица, контуры такой стрижки могут быть либо ровными и графически точными, либо смягченными легкой градуировкой на концах волос.

Вы можете смело экспериментировать с разнообразными модными вариантами укладки этой стрижки.

Возможно, Вам понравится укладка со слегка торчащими, подчеркнутыми моделирующим гелем прямыми концами волос или нарочито созданная небрежность в модном стиле ГРАНЖ .

Также никогда не выходят из моды женственные волнистые укладки с романтичными, ниспадающими на лицо локонами.

Если у Вас вьющиеся волосы. Вам достаточно всего лишь подчеркнуть локоны текстурирующим гелем и уложить их в легком художественном беспорядке - и Ваша стрижка каре будет выглядеть очень модно и, при этом, женственно.

На пышных вьющихся волосах будет прекрасно смотреться короткая стрижка каре с модным трапециевидным силуэтом.

Подобное короткое каре может быть выполнено как с челкой, так и без нее.

Для придания образу вечернего шика. волосы у корней можно гладко вытянуть, а на концах сформировать пышные кудри.

Креативные варианты стрижки каре

Девушек, которые внимательно следят за модными тенденциями, могут заинтересовать различные креативные варианты стрижки каре. новые идеи которых ежегодно предлагают в своих коллекциях известные парикмахерские бренды.

Например, трапециевидное короткое или классическое прямое каре. дополненное нависающими на лицо экстравагантными острыми прядями.

Можно придать актуальный модный акцент классическому варианту стрижки, всего лишь изменив привычную форму укладки, например, выполнив креативную укладку с эффектом легкой небрежности или же со слегка взлохмаченными верхними прядями.

Асимметричное каре

Очень стильно и изысканно выглядит асимметричное каре, которое также имеет множество современных вариаций.

Для идеально прямых и толстых волос можно порекомендовать асимметричный вариант с геометрически четкими контурами и точными срезами, а на более тонких или волнистых волосах будет интереснее смотреться асимметричное каре с легкой градуировкой.

Градуированное каре

Тему продолжает следующая очень популярная и изящная разновидность этой стрижки - градуированное каре.

Стрижка «градуированное каре» имеет силуэт классического варианта, но, при этом, на волосах выполняется градуировка, которая может быть более или менее интенсивной. Градуировка может начинаться почти от корней, а может быть выполнена только ближе к концам волос. Если имеется челка, то она также может быть градуированной.

Длина и форма градуированной стрижки каре бывает различной и видоизменяется в зависимости от модных тенденций сезона.

Градуированное каре очень удобно в укладке: можно использовать естественную текстуру волос, просто придавая волосам необходимое направление и форму при помощи фена.

Но, если Вы хотите более ярко подчеркнуть слоистую структуру Вашей стрижки или акцентировать отдельные зоны прически, то перед укладкой необходимо нанести на волосы или на отдельные пряди моделирующее укладочное средство.

Креативные вариации градуированного каре

Тренд сезона - укладка в стиле ГРАНЖ

Если Вас привлекают экстравагантные стильные образы, рекомендуем Вам обратить внимание на градуированную стрижку каре с удлиненными прядями у лица. а также наградуированное каре с эффектом «легкой взлохмаченности» в стиле ГРАНЖ !

Ретро прически на основе стрижек каре

В завершение темы хотим добавить, что на основе стрижек каре можно легко создавать различные варианты ретро-причесок. которые пользуются неизменной популярностью у элегантных барышень, стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность (см фото).

Стрижка каре фото. Виды прически каре

Мода постоянно изменяется и развивается, повторяя какие-то элементы и, непременно, привнося что-то новое и интересное. Это касается и моды на стрижки.

Об одной из которых хотелось бы поговорить это стрижка каре.

Говоря о каре, вы, скорее всего, вспомните прическу царицы Клеопатры и фараонов. Ведь эта прическа придавала образу величие, могущество, строгость и таинственность.

В Европе первыми стали носить стрижку каре продвинутые французские модницы и актрисы.

Затем, каре стало визитной карточкой эмансипированной женщины, и получило свое более широкое распространение во всех странах.

Изначально стрижка каре была очень короткой, но плавно, с течением эпох, удлинялась и приобретала всевозможные виды и формы.

Каре это прическа, которая подходит (в своих разнообразных вариантах исполнения) для любого типа лица и структуры волос. А это, согласитесь, существенный плюс при выборе прически.

Она сочетает в себе все достоинства длинных волос и коротких стрижек. Именно поэтому прическа каре и приобрела такое широкое распространение и всеобщую любовь. Ведь ее обладательницы решают с помощью нее вопросы тонких волос и излишней густоты, недостающего объема и немаловажные вопросы коррекции лица.

Классическое каре характеризуется длиной волос до подбородка и состриганием волос на одном уровне.

Техника выполнения стрижки классического каре

Чтобы симметрично выполнить стрижку, необходимо разделить голову вертикальным пробором на две части правую и левую.

Сама же стрижка выполняется горизонтальными проборами, начиная с нижней затылочной зоны, где задается длина прически с помощью состригания контрольной пряди. И постепенно продвигаясь к верхней затылочной и теменной зонам.

Чтобы каре заворачивалось вовнутрь, и прическа не требовала больших усилий в укладке, каждая последующая прядь стрижется на один сантиметр длиннее, чем предыдущая. Для достижения подобного эффекта есть и другой способ начиная с нижней затылочной зоны все пряди, стригутся с оттяжкой 45 по вертикальным проборам.

Впереди волосы отчесываются к лицу, и задается желаемая и симметричная длина будущего каре. Затем, остается лишь соединить и скорректировать все элементы прически.

1. Классическое каре. Очень простая, но точная стрижка, может быть с челкой или без нее.

фото каре классика

2. Градуированное каре. Это популярный вид прически каре на сегодняшний день. С его помощью можно корректировать форму лица, добавить объем в зоне макушки. Для этого, волосы стригутся лесенкой, градуируя длину волос по мере продвижения к верхним прядям, что и обеспечивает небывалый объем в прическе. Отлично смотрится как на ровных, так и на волнистых, кудрявых волосах.

3. Ассиметричное каре. В последнее время набирает все большую популярность. Здесь одна сторона короче, чем другая, что смотрится более авангардно, чем в классическом каре. В этом виде прически каре нет стандартов и четких правил в технике исполнения. Она более сложная и доверить ее лучше профессионалу.

5. Каре с челкой. Под челку здесь отделяют целый блок волос от макушки и постепенно простригают его, вписывая челку в основную стрижку. Может основываться как на классике, так и на градуированном каре, и на ассиметричном, также.

фото каре с удлинением и челкой

каре с удлинением без челки

варианты выполнения каре с удлиненными прядями

Укладка прически каре

Все эти стрижки довольно просты в укладке. Главное, знать тип своих волос и особенности лица, чтобы красиво и правильно уложить каре.

При всем многообразии видов этой универсальной стрижки, вам остается все же главная задача выбрать наиболее понравившийся и подходящий вариант, и присоединиться к счастливым обладательницам такой, не теряющей со временем своей актуальности, стрижки, как каре.

И поверьте, вам будет, чем гордиться!

Укладка удлиненного каре, фото

Наверное, вы часто встречаете разнообразные укладки для каре. Но сегодня мы бы хотели вам предложить нечто особенное – оригинальное каре от Christian Dior, которое дизайнер использовал в своей новой коллекции Couture Spring 2012.

Это непревзойденный французский шик, который не просто дополняет образ, а придает ему невероятного шарма!

Сама по себе прическа удлиненное каре выглядит очень оригинально. Это прекрасная стрижка для повседневной жизни. Однако, если вам необходима особенная укладка для каре, к примеру, для торжественного события, тут-то и приходят на помощь оригинальные решения.

В своей новой коллекции известный бренд Christian Dior показывает стиль 50-х годов, когда в моде были платья-тюльпаны, а также силуэт в стиле «песочные часы».

Укладка удлиненного каре от Christian Dior предполагает небольшие завитки, а также прямой пробор.

Укладка удлиненного каре

Как сделать прическу в стиле Christian Dior?

1. Вымойте волосы и слегка подсушите их.

2. С помощью фиксирующего мусса создайте прямой пробор сбоку. Очень важно учесть тот факт, что наша прическа должна быть полностью гладкой сверху и иметь пышные завитки снизу. Сформируйте боковую прядь в виде косой челки и закрепите фиксирующими щипцами.

3. Теперь с помощью круглой щетки для волос и фена высушите волосы, приподнимая пряди вверх, для создания эффекта объемных прядей.

4. Создайте небольшие локоны на кончиках волос так, чтобы они шли по направлению «к шее».

5. Зафиксируйте лаком для волос.

Готово.

Укладка удлиненного каре

Новая укладка Christian Dior позволит вам выглядеть очень стильно, а кроме этого окружающие смогут увидеть вас в образе истинной парижанки 50-х годов.

Рекомендуем также прочитать

Варианты стрижек боб 2013 #8212; 60 фото! Быть модной и привлекательной современной женщине совсем непросто, особенно непросто поддерживать прическу в идеальном состоянии.
Отзывы об организации Каре, салон-парикмахерская (Москва) Сообщать об ответах Анонимный комментарий
Каре: разновидности и рекомендации
Стрижка КАРЕ Виды стрижек каре
Яндекс.Метрика