Каре фото стрижек

250 красивых фото #8212; Стрижка каре

Чтобы стричь волосы под стрижку каре. принято стричь волосы по одной линии. Так можно добиться того, что волосы будут казаться, что они густые. Тут вы найдете 250 красивых фото Каре  из которых вы можете подобрать себе любую из них.

Если вы парикмахер, то данная сборка поможет вам расширить ваши возможности и углубить ваши знания и опыт. Разнообразие стрижек Каре  поможет вам легко и просто определиться какую стрижку предложить своим клиентам, когда вы предлагаете своим клиентам какую-нибудь стрижку. Вы сможете своим клиентам предлагать данную сборку в качестве каталога причесок, что сделает вас неповторимым парикмахером среди ваших конкурентов.

Если вы ищете фото стрижки каре  чтобы определиться какую стрижку выбрать для себя, то данная сборка 250 фото стрижки каре  то, что вы искали. Просмотрев каталог красивых фото стрижки каре. вы сможете найти для себе подходящую для вас идеальную прическу.

Краткая история стрижки каре

Историки считают, что Стрижка Каре  впервые появилась в Древнем Египте. Стрижка Каре  издавна пользуется популярностью среди представителей слабого пола, хотя в Дренем Египте, мужчины носили прическу Каре. Первой женщиной, которая сделала себе прическу Каре  — это Египетская царица Клеопатра. Считаю, что от ее и имени произошла прическа Египетское каре  и Клеопатра .

Двадцатые годы 20-го столетия, Стрижка каре  стала очень популярной среди женщин. 

Стрижка Каре — очень популярна и по сей день. Многие женщины делают прическу Каре так как каре универсальная прическа. Такой прической можно и ходить и в офис или в какой — нибудь торжественный вечер.

Стрижка Каре универсальна — подходит всем и идеально смотрится.

Варианты стрижки каре

Существуют очень много вариантов стрижки каре. Прическа каре может быть гладкой и объемной, короткий и длинный.

Варианты стрижки Каре.  Каре с  удлинёнными спереди прядями. Каре с закрученными вверх концами волос.

Стрижка каре, не смотря на то, что у вас тонкие или густые волосы, стрижка каре всегда будет смотреться красиво.

Колорирование и мелирование волос со стрижкой каре

Все, что вы не знали о стрижке каре #8212; виды, технология, укладка

Откуда к нам пришло каре?

Вплоть до 20 века женщины ходили с длинными волосами. Это было знаком не только хорошего вкуса, но и символом элегантности. Позже, женщины начали делать себе стрижку каре, как правило обладательницы такой стрижки были продвинутые модницы. А вот обычные девушки считали такую прическу не красивой и не подходящей для женщины. Первыми женщинами, которые стали носить каре #8212; это французские актрисы и модницы.

Позже все больше, и больше женщин стало отдавать предпочтение каре, стрижка стала символом независимости и эмансипации женщин. Изначально каре было очень коротким, но постепенно стрижка удлинялась, поэтому сейчас мы имеем много видов каре, в зависимости от длины волос.

Классическое каре — это подстриженные волосы одной длины, обычно прическа с челкой, длина каре — до подбородка. На сегодняшний день очень много вариантов стрижки, которые можно подобрать согласно типу лица, желаемой длины волос и просто личным предпочтениям.

Основные виды каре

Согласно технике исполнения есть несколько видов стрижки:

Классическое каре. Очень простое в исполнении, волосы необходимо стричь по одной линии, все красиво и просто. Такое каре может быть как с челкой так и без нее.

Градуированное каре — популярный вариант стрижки. Пряди волос стригут лесенкой, благодаря чему прическа приобретает совсем другую форму. Она выглядит легче и мягче, в отличие от классического варианта каре.

Асимметричное каре и каре с углом — широкую популярность получило в последние несколько лет. Стрижка предполагает, что волосы с одной стороны короче, а с другой длиннее. Это самый сложный вид каре. В этой стрижке нет четких правил, которым необходимо следовать, поэтому такое каре лучше доверить профессиональным парикмахерам. Асимметричное каре выглядит более авангардно, в отличие от классического и градуированного каре.

Каре классифицируется в зависимости от длины волос, есть короткое, среднее и длинное каре.

Короткое каре — выполняется как и классическое каре, только волосы стригутся короче, затылок открытый. Особенно эффектно стрижка будет выглядеть если оставить небольшое количество длинных волос с каждой стороны. Создастся впечатление длинных волос. Чтобы прическа выглядела пышной, необходимо сделать начес на макушке.

Каре на ножке — стрижка выполняется на основе каре. Затылок стрижется точно так же как и в классическом каре, а бока обрабатываются иначе.

Каре с челкой — если вы решились на такое каре, то учитывайте то, как будут волосы спадать, а также их рост и структуру. Начинают стрижку с затылка, челку делают в форме треугольника от макушки. Стрижка может быть прямая, вогнутая или выпуклая. Челку стригут постепенно, прядями. Преимущество стрижки в том, что она имеет много вариантов укладки. Волосы можно зачесать назад, на бок, сделать начес и т.д.

Каре с удлиненными передними прядями — обладательницы такого каре могут скрыть широкие скулы. Такой вид каре подойдет для девушек с треугольным или квадратным лицом. Каре подчеркнет контур лица, удлинит переднюю часть лица, сделает черты мягче.

Боб каре — считается, что это каре без челки, но сейчас нет никакой разницы между классическим каре и стрижкой боб. Не менее привлекательнее выглядит двойное каре.

Укладка стрижки каре

Укладка каре очень проста, главное знать особенности своего вида каре. В качестве повседневной укладки используйте фен во время сушки и круглую щетку для волос. Так вы сможете подвернуть пряди во внутрь. После этого необходимо сделать пробор и уложить челку.

В качестве вечерней укладки попробуйте завить волосы при помощи плойки или бигудей. Не забывайте использовать мус для волос и лак, для лучшей фиксации прически.

Проборы в каре

  • Вы можете сделать прямой пробор, пробор зигзагом, косой пробор.
  • Чтобы каре выглядело по особому, украсьте прическу при помощи заколок. Заколите волосы с одной из сторон при помощи заколками со стразами или камешками.
  • Каре очень стильно смотрится, если носить его с ободком. Такой аксессуар очень удобен, кроме того, это предотвратит постоянное скатывание прядей волос в глаза.
  • Для вечерней укладки каре, завейте пряди волос с одной стороны, а остальные волосы соберите в заколку или хвостик.

Техника стрижки каре

Технология каре основывается на простой схеме. Перед тем как начать стричь волосы, парикмахер визуально делит голову на пять зон. Стрижку начинают с ножки, то есть сперва состригают нижние волосы, и только после этого приступают к основной длине волос и затылку.

Остальные области стригут под углом, они должны быть одинаковой длины с волосами на затылке. Последней стрижется челка. Схема каре очень выглядит так: затылок, бока, макушка, лоб.

Стрижки на основе каре

Не смотря на то, что каре само по себе стильное и модное, на основе каре создают еще несколько видов стрижек. Самый популярный вариант разнообразить классическео каре #8212; сделать креативное каре. Кроме этого на основе каре можно создать асимметричное каре, стрижку паж или каре боб. В любом случае стрижка будет выглядеть смело и оригинально.

Удачная стрижка может скрыть или скорректировать недостатки, подчеркнуть достоинства. Сделать более выразительными глаза, укороченные вариации откроют взору и визуально удлинят шею. Каре подходит всем типам овала лица, придавая изысканный, женственный и в тоже время деловой вид, вне зависимости от предпочитаемого стиля в одежде.

Стрижка каре имеет бесконечное множество вариаций исполнения и укладки, что делает выбор этой прически привлекательным для любой современной женщины.

С помощью нехитрых приемов, можно придать обладательнице стрижки множество новых образов, от роковой женщины, до невинной девочки-подростка, эту уникальную особенность справедливо оценили хоть раз в своей жизни большинство женщин, взяв на вооружение множество возможностей для реализации творческих идей, страсти к игре и переменам.

Мастера в салонах - парикмахерских достигли небывалых высот в исполнении столь популярной прически. Парикмахер может удовлетворить любой, самый взыскательный вкус, подобрав индивидуальный вариант и технику исполнения стрижки в соответствии с типом волос и лица клиента, приукрасить уже имеющуюся стрижку челкой или же изменить ее до неузнаваемости при помощи ассиметричного выстригания и градуировки отдельных прядей.

Каре подходит для волос любого типа и оттенка, плюс, всегда есть возможность придать прическе новизну при помощи окрашивания всей массы волос или же колорирования.

Каре: разновидности и рекомендации

Стрижка каре пользуется популярностью среди представительниц прекрасного пола со времени Первой мировой войны, однако, как гласят легенды, история её гораздо более древняя. Считается, что первой такой тип прически стала носить Клеопатра, знаменитая египетская царица, славящаяся своей удивительной красотой. Позднее данный вариант был назван: «классическое каре».

Каре с удлинением

Довольно распространённый тип каре – стрижка, которая всегда выглядит креативно и является универсальной, то есть подходит для любого типа лица. Волосы средней длины: от подбородка до плеч. Нижний срез может быть идеально прямым, а может выстригаться каскадом. Чаще всего длинное каре делают с прямыми волосами и очень редко – с кудряшками, поэтому, будучи владелицей вьющихся локонов, тщательно взвесьте все «за» и «против».

Для увеличения фотографий и просмотра в режиме галереи, просто нажмите на нее, а для просмотре следующей #8212; на правый или левый край, закрытие #8212; крестик внизу, либо просто щелкнуть на любом месте около фотографии.

Каре с удлинением и прямой челкой Каре с удлиненными прядями вид сбоку и сзади Каре с удлинением вид сзади

Каре с сильным удлинением вперед Удлиненное каре на рыжих волосам Смелая стрижка каре с удлинением и выбритой височной зоной справа

Стрижка каре с удлинением не рекомендована обладательницам короткой шеи. В этом случае лучше обратиться к обычному классическому виду, благо любой салон готов предоставить многочисленные варианты для выбора.

Многие знаменитости носили удлиненное каре – такие стрижки были, в частности, у Гвинет Пэлтроу, Шарлиз Терон, Джессики Симпсон.

Удлиненное каре Гвинет Пэлтроу Джессика Симпсон со стрижкой каре с удлиненными спереди прядями Каре с удлиненными вперед прядями с челкой у Шарлиз Терон

Каре на ножке

По форме стрижка каре на ножке напоминает шляпку гриба. Отсюда, кстати, и происходит название прически. Такое каре отлично подходит девушкам с треугольным или овальным типом лица. Профессиональная укладка позволяет добиться эффекта пышных волос, так что сам по себе тип волос может быть любым.

Каре на ножке с удлинением Стрижка каре на ножке Каре на ножке вид сбоку

Стрижка каре на ножке и колорирование в три цвета вид сбоку Стрижка каре на ножке и колорирование в три цвета вид сзади каре на ножке с удлиненнием на лицо и ассиметрией на левую сторону

Чаще всего каре на ножке делают брюнетки, при этом особенно важно обратить внимание на то, что стрижка делает визуальный акцент на линии шеи, оголяя её, так что нужно следить за тем, чтобы шея была достаточно длинной и изящной, иначе каре будет смотреться грубовато.

В числе звезд, предпочитающих такую прическу: Рианна, Алиша Кис.

Алиша Кис с каре Алиша Кис с каре и укладкой на один бок Рианна со стрижкой каре на ножке с удлинением

Рианна со стрижкой каре на ножке и небольщой ассимертией Рианна со стрижкой каре на ножке

Каре с челкой

Стрижка каре с челкой позволяет замаскировать все недостатки лица. Виды прически могут быть самыми разнообразными, в зависимости от челки. Так, косая челка идеально подойдет для овального или круглого лица. В случае с треугольным или квадратным типом лучше выстригать прямую челку.

Волосы могут быть как прямыми, так и кудрявыми. Однако желательно, чтобы они были довольно густыми, так как некоторая часть шевелюры уйдет на челку, но при этом само каре не должно выглядеть жидким.

Основное преимущество состоит в универсальности такой стрижки. Её можно успешно сочетать с другими разновидностями каре. Получаются весьма красивые варианты, причём можно в любой момент сменить образ, выбрав другой тип челки. Каре на средние волосы лучше выбирать на основе фотографий, сравнивая форму своего лица с типом лица моделей.

Знаменитости, которые носили каре с челкой: Перис Хилтон, Джейми Пресли, Кирстен Данст, Рэйчел Тейлор, Кэти Холмс, Эшли Симсон.

Перис Хилтон со стрижкой каре Перис Хилтон со стрижкой каре Перис Хилтон с каре и косой челкой

Джейми Пресли со стрижкой каре и челкой набок Джейми Пресли со стрижкой каре и прямой челкой Рэйчел Тейлор со стрижкой каре и челкой на левый бок

Кирстен Данст с каре Кирстен Данст со стрижкой каре и челкой Кирстен Данст со стрижкой удлиненное каре и челкой набок

Кэти Холмс со стрижкой каре и челкой набок Кэти Холмс со стрижкой каре и косой челкой Каре Кэти Холмс с прямой челкой

Градуированное каре

Универсальная стрижка, которая в последнее время пользуется особой популярностью из-за простоты в укладке и уходе. Такую прическу можно смело назвать трендом 2013, так как в ближайшее время она определённо будет пользоваться успехом. Кроме того, с её помощью можно отлично корректировать форму лица, что, несомненно, является важным преимуществом.

Градуированное каре Кира Найтли с градуированным каре Кира Найтли с градуированным каре и укладкой волнами

Стрижка градуированное каре – это стрижка ступеньками на длинные волосы. Затылок подстригается коротко, тогда как к низу длина постепенно увеличивается. В результате получается своеобразная прическа «перьями» (лесенка из постоянно удлиняющихся ярусов), довольно яркая, необычная, смелая и немного неряшливая (что, наоборот, придаёт ей ещё больше очарования). Градуированное каре на короткие или средние волосы хорошо смотрится при овальном, прямоугольном или удлинённом типе лица.

Сами волосы могут быть кудрявыми или прямыми. Хорошо, если они у Вас густые, тогда больше вероятности, что прическа не будет выглядеть редко.

Своеобразным подтипом можно назвать двойное каре. Довольно экстравагантный вариант, который не так часто встречается, однако при ежедневной укладке смотрится вполне выигрышно.

Звёзды, выбравшие градуированное каре: Ирис Страбеггер, Кира Найтли.

Каре с углом

Можно назвать своеобразной модификацией каре с удлинением: сзади выстригаются короткие волосы, а спереди располагаются удлиненные пряди. Стрижку можно выполнять с прямым или косым пробором.

Можно использовать это каре для круглого лица. Оно сделает его визуально более вытянутым. Здесь главное следить за тем, чтобы щеки не бросались в глаза, поэтому в данном случае не рекомендуется делать подобную прическу на короткие волосы.

Каре с углом на рыжие волосы

Отметим, что, как и многие другие женские стрижки, каре может быть как симметричным, так и ассиметричным. Асимметрия также подходит девушкам с квадратным типом лица. Такая прическа визуально уменьшит лицо. Ассиметричное модное каре с углом – стрижка, которую обычно выбирают молодые девушки, желающие выделить из толпы необычным внешним видом.

Пожалуй, наиболее известная личность, долгие годы носящая каре с углом – это Виктория Бэкхем. Из наших звезд можно добавить Леру Кудрявцеву.

Каре Виктории Бэкхем вид сбоку Каре Виктории Бэкхем вид сзади Виктория в блонде #8212; каре с углом

Виктория с одной стрижкой каре, но в разном цвете Лера Кудрявцева со стрижкой каре на удлинение Несомненно эта стрижка очень идет Валерии

Каре с углом У Леры Кудрявцевой #8212; вид сбоку

Подведение итогов

Небольшая таблица для удобства выбора наиболее подходящей стрижки для конкретного типа волос и лица. Она носит, скорее, ознакомительный характер, поскольку в каждом отдельном случае лучше проконсультироваться с профессионалом из салона. Кроме того, он может предложить Вам совершенно иные варианты, которые будут смотреться не менее выигрышно.

Стрижка каре 2014 фото

В народе принято считать, что первая женщина, которая сделал себе стрижку каре, стала сама Клеопатра! До той поры её носили только мужчины так что можно представить, сколько ей лет. Пик известности этой стрижки явился на 20-е годы, именно в то время женщины предпочитали универсальные и более короткие стрижки. Актуальность каре не утратило и по сей день!

Поближе познакомиться с этой стрижкой вы сможете при помощи фото стржки каре 2014 года расположенные на нашем сайте. Возможно, вас заинтересует этот вид стрижки, и вы захотите обновить ваш образ! Магическое обаяние и женственность это главные черты каре.

Эта причёска признана одной из популярных, она не требует особого ухода и ко всему прочему непритязательна к укладке. Вам потребуется всего лишь 15-20 минут и у вас уже на голове не повседневная прическа, а вечерний и торжественный вариант. Это особенно удобно.

В такой сладкой бочке всё же есть крохотная капля дёгтя. Хоть представленная стрижка является универсальной она всё-таки не подходит кучерявым волосам. И это единственный минус. Вариантов самой же стрижки довольно много. Каре очень разнообразно оно может быть гладким или же объёмным, с чёлкой любой формы или же без неё. Ваше лицо можно с лёгкостью удлинить или, наоборот в общем, при помощи этих манипуляций можно с лёгкостью откорректировать ваши недостатки, не отходя от признанных стандартов.

Вы можете с лёгкостью выбрать длину, потому что стрижка каре 2014 (фото внизу) так же имеет разнообразие в этом направлении. Хочется пёрышек или же лестничного строения? Может, хочется несколько удлинённых перьев или же ножку? В таком случае все эти маленькие, но очень изысканные детали можно воплотить в этой стрижке.

Стрижка каре в 2014 может быть любой дерзкой, притягательной, элегантной и сдержанной. Такая стрижка подойдёт как для повседневных дел, так и для серьёзной офисной работы или же особых торжеств. Если вы уже определились со стрижкой, но не можете выбрать её разновидность, то тогда вам обязательно нужно отправиться к мастеру, который поможет вам в этом вопросе!

Рекомендуем также прочитать

250 красивых фото #8212; Стрижка каре
Комментарии слушателей Для Windows 8 / 7 / Vista / XP
Модная классика — прическа каре
Гламурные короткие стрижки 2012 для брюнеток (фото)
Маша Малиновская: Биография Маши Мал
Яндекс.Метрика