Каре фото бекхэм

Виктория Бекхэм (Бекхем) - стиль фото

А это моя любимица. Думала, куда же про нее написать - в жертвы моды или в иконы стиля. Но, просмотрев ее фото. - сомнений не осталось, - конечно же Виктория Бекхэм икона стиля. Среди фотографий с ее повседневными и выходными образами практически ни одной неудачной. Да - Виктория Бекхэм перфекционистка, да - страстная натура, - как она говорила в одном из интервью, что каждый раз перед выходом из дома она собирается два с половиной часа (массаж, маникюр, педикюр, прическа, макияж, подбор одежды), но когда смотришь на ее фото. понимаешь, что все это не зря. Выглядит она элегантно, ультрамодно и сногсшибательно, будь она на званном приеме, после продолжительного перелета в аэропорту или на прогулке с детьми. И еще не забываем - она мамочка уже четверых детей!

И даже в аэропорту миссис Бекхем на высоченном каблуке.

Джинсы - скинни и высокий каблук - всегда беспроигрышный вариант.

Гармоничный тандем и красивая пара.

Романтичный образ - платье цвета фуксии по щиколотку и замшевые сапожки - лабутены.

Меховой вариант Виктории Бекхем. Черный лак, черные колготки, черные ботильоны.

Ничего лишнего.

Байкерский стиль - косуха, джинсы, очки-авиаторы.

Изумрудное платье с очаровательными туфельками - простой и изысканный стиль .

А такой стиль был в тренде весной 2011 - пиджак, леггинсы и шпилька.

Здесь мне нравится ее прическа. Вообще мне нравятся все ее стрижки, будь то длинные волосы, то ее знаменитое каре, то короткие волосы - как здесь.

Виктория Бекхэм в пастельных тонах - так она выглядит после рождения дочери.

Не только строго, но и сексуально - блузка сильно расстегнута - женственный стиль Мерилин Монро

Миссис Бекхем сыном за ручку.

Каре: разновидности и рекомендации

Стрижка каре пользуется популярностью среди представительниц прекрасного пола со времени Первой мировой войны, однако, как гласят легенды, история её гораздо более древняя. Считается, что первой такой тип прически стала носить Клеопатра, знаменитая египетская царица, славящаяся своей удивительной красотой. Позднее данный вариант был назван: «классическое каре».

Каре с удлинением

Довольно распространённый тип каре – стрижка, которая всегда выглядит креативно и является универсальной, то есть подходит для любого типа лица. Волосы средней длины: от подбородка до плеч. Нижний срез может быть идеально прямым, а может выстригаться каскадом. Чаще всего длинное каре делают с прямыми волосами и очень редко – с кудряшками, поэтому, будучи владелицей вьющихся локонов, тщательно взвесьте все «за» и «против».

Для увеличения фотографий и просмотра в режиме галереи, просто нажмите на нее, а для просмотре следующей #8212; на правый или левый край, закрытие #8212; крестик внизу, либо просто щелкнуть на любом месте около фотографии.

Каре с удлинением и прямой челкой Каре с удлиненными прядями вид сбоку и сзади Каре с удлинением вид сзади

Каре с сильным удлинением вперед Удлиненное каре на рыжих волосам Смелая стрижка каре с удлинением и выбритой височной зоной справа

Стрижка каре с удлинением не рекомендована обладательницам короткой шеи. В этом случае лучше обратиться к обычному классическому виду, благо любой салон готов предоставить многочисленные варианты для выбора.

Многие знаменитости носили удлиненное каре – такие стрижки были, в частности, у Гвинет Пэлтроу, Шарлиз Терон, Джессики Симпсон.

Удлиненное каре Гвинет Пэлтроу Джессика Симпсон со стрижкой каре с удлиненными спереди прядями Каре с удлиненными вперед прядями с челкой у Шарлиз Терон

Каре на ножке

По форме стрижка каре на ножке напоминает шляпку гриба. Отсюда, кстати, и происходит название прически. Такое каре отлично подходит девушкам с треугольным или овальным типом лица. Профессиональная укладка позволяет добиться эффекта пышных волос, так что сам по себе тип волос может быть любым.

Каре на ножке с удлинением Стрижка каре на ножке Каре на ножке вид сбоку

Стрижка каре на ножке и колорирование в три цвета вид сбоку Стрижка каре на ножке и колорирование в три цвета вид сзади каре на ножке с удлиненнием на лицо и ассиметрией на левую сторону

Чаще всего каре на ножке делают брюнетки, при этом особенно важно обратить внимание на то, что стрижка делает визуальный акцент на линии шеи, оголяя её, так что нужно следить за тем, чтобы шея была достаточно длинной и изящной, иначе каре будет смотреться грубовато.

В числе звезд, предпочитающих такую прическу: Рианна, Алиша Кис.

Алиша Кис с каре Алиша Кис с каре и укладкой на один бок Рианна со стрижкой каре на ножке с удлинением

Рианна со стрижкой каре на ножке и небольщой ассимертией Рианна со стрижкой каре на ножке

Каре с челкой

Стрижка каре с челкой позволяет замаскировать все недостатки лица. Виды прически могут быть самыми разнообразными, в зависимости от челки. Так, косая челка идеально подойдет для овального или круглого лица. В случае с треугольным или квадратным типом лучше выстригать прямую челку.

Волосы могут быть как прямыми, так и кудрявыми. Однако желательно, чтобы они были довольно густыми, так как некоторая часть шевелюры уйдет на челку, но при этом само каре не должно выглядеть жидким.

Основное преимущество состоит в универсальности такой стрижки. Её можно успешно сочетать с другими разновидностями каре. Получаются весьма красивые варианты, причём можно в любой момент сменить образ, выбрав другой тип челки. Каре на средние волосы лучше выбирать на основе фотографий, сравнивая форму своего лица с типом лица моделей.

Знаменитости, которые носили каре с челкой: Перис Хилтон, Джейми Пресли, Кирстен Данст, Рэйчел Тейлор, Кэти Холмс, Эшли Симсон.

Перис Хилтон со стрижкой каре Перис Хилтон со стрижкой каре Перис Хилтон с каре и косой челкой

Джейми Пресли со стрижкой каре и челкой набок Джейми Пресли со стрижкой каре и прямой челкой Рэйчел Тейлор со стрижкой каре и челкой на левый бок

Кирстен Данст с каре Кирстен Данст со стрижкой каре и челкой Кирстен Данст со стрижкой удлиненное каре и челкой набок

Кэти Холмс со стрижкой каре и челкой набок Кэти Холмс со стрижкой каре и косой челкой Каре Кэти Холмс с прямой челкой

Градуированное каре

Универсальная стрижка, которая в последнее время пользуется особой популярностью из-за простоты в укладке и уходе. Такую прическу можно смело назвать трендом 2013, так как в ближайшее время она определённо будет пользоваться успехом. Кроме того, с её помощью можно отлично корректировать форму лица, что, несомненно, является важным преимуществом.

Градуированное каре Кира Найтли с градуированным каре Кира Найтли с градуированным каре и укладкой волнами

Стрижка градуированное каре – это стрижка ступеньками на длинные волосы. Затылок подстригается коротко, тогда как к низу длина постепенно увеличивается. В результате получается своеобразная прическа «перьями» (лесенка из постоянно удлиняющихся ярусов), довольно яркая, необычная, смелая и немного неряшливая (что, наоборот, придаёт ей ещё больше очарования). Градуированное каре на короткие или средние волосы хорошо смотрится при овальном, прямоугольном или удлинённом типе лица.

Сами волосы могут быть кудрявыми или прямыми. Хорошо, если они у Вас густые, тогда больше вероятности, что прическа не будет выглядеть редко.

Своеобразным подтипом можно назвать двойное каре. Довольно экстравагантный вариант, который не так часто встречается, однако при ежедневной укладке смотрится вполне выигрышно.

Звёзды, выбравшие градуированное каре: Ирис Страбеггер, Кира Найтли.

Каре с углом

Можно назвать своеобразной модификацией каре с удлинением: сзади выстригаются короткие волосы, а спереди располагаются удлиненные пряди. Стрижку можно выполнять с прямым или косым пробором.

Можно использовать это каре для круглого лица. Оно сделает его визуально более вытянутым. Здесь главное следить за тем, чтобы щеки не бросались в глаза, поэтому в данном случае не рекомендуется делать подобную прическу на короткие волосы.

Каре с углом на рыжие волосы

Отметим, что, как и многие другие женские стрижки, каре может быть как симметричным, так и ассиметричным. Асимметрия также подходит девушкам с квадратным типом лица. Такая прическа визуально уменьшит лицо. Ассиметричное модное каре с углом – стрижка, которую обычно выбирают молодые девушки, желающие выделить из толпы необычным внешним видом.

Пожалуй, наиболее известная личность, долгие годы носящая каре с углом – это Виктория Бэкхем. Из наших звезд можно добавить Леру Кудрявцеву.

Каре Виктории Бэкхем вид сбоку Каре Виктории Бэкхем вид сзади Виктория в блонде #8212; каре с углом

Виктория с одной стрижкой каре, но в разном цвете Лера Кудрявцева со стрижкой каре на удлинение Несомненно эта стрижка очень идет Валерии

Каре с углом У Леры Кудрявцевой #8212; вид сбоку

Подведение итогов

Небольшая таблица для удобства выбора наиболее подходящей стрижки для конкретного типа волос и лица. Она носит, скорее, ознакомительный характер, поскольку в каждом отдельном случае лучше проконсультироваться с профессионалом из салона. Кроме того, он может предложить Вам совершенно иные варианты, которые будут смотреться не менее выигрышно.

36 модных стрижек 2014 на средние волосы

Лучшие модные стрижки для средних волос, виды и названия стрижек

По названию

Поговорим о стрижках?

Сегодня почти все стрижки на среднюю длину волос называют стрижками Боб. На самом деле, это совсем не так. С другой стороны, в мире появилось столько много разных видов стрижек, что только лишь по названию стрижки ни один профессинал не решится стричь волосы клиента. Поэтому, чтобы не возникло разногласий с мастером, никогда не говори, что хочешь сделать, например, каре. – под этим названием стрижки скрывается нынче все, что угодно. Лучше всего приходить к парикмахеру с фотографией, чтобы он точно знал, что ты имеешь ввиду.

А для наглядности мы все-таки рассортируем самые модные стрижки 2014 года по их названиям: боб. каре. сессон, паж. каскад. креативные стрижки :

Стрижка боб имеет округлую пышную форму в виде боба за счет градуировки волос. Отличие стрижки боб от любого каре в том, что нижняя линия передних и задних волос не обязательно должна быть одинаковой, например, как в стрижке Виктории Бекхэм.

Фото со стрижками боб, правое крайнее фото - стрижка Виктории Бекхэм

Стрижка Виктории Бекхэм, фото

Стильная и пафосная на первый взгляд Виктория Бекхем в жизни оказывается приветливой и простой девушкой или девчушкой. Виктория громко смеется, радуется жизни и обладает активной позицией с самого детства. Несмотря на то, что звезды уже четверо детей, в душе она по-прежнему чувствует себя молодой и озорной девчонкой.

Свой стиль Виктория начала формировать еще в 90-х годах, в то время она являлась одной из солисток известной группы Spice Girls. Вместе с тем звезда всегда вела активный образ жизни, писала тексты песен, снималась в фильмах, работала моделью. После распада группы Spice Girls, Виктория построила отличную карьеру сольной исполнительницы, ее песни не раз попадали в английские чарты. Однако настоящей страстью звезды стало моделирование одежды.

Стремление создавать неповторимые вещи и дизайн, заставили Викторию бросить сольную карьеру певицы и с головой окунуться в мир моды. Ее первой практикой стала авторская коллекция джинсовой одежды dVb Style. Кроме этого Викторию признали иконой стиля в Англии, что не могло не сказаться на ее самооценке. В это время звезду можно было заметить в потрясающей, соблазнительной одежде, которая всегда подчеркивала фигуру звезды.

Вместе с тем, Виктория показала и очаровательную стрижку, которая сегодня стала трендом во многих странах мира. Речь идет о стрижке боб-каре с удлиненными прядями, асимметрией и пр. Сегодня эту прическу называют еще и боб на ножке, стрижка с высоким затылком, каре с удлиненными прядями. Звезда показала на собственном примере, как должна выглядеть сильная и независимая женщина, благодаря чему получила просто ошеломительную популярность. В первые годы своей работы Виктория показала себя как успешная бизнесвумен.

Она выпустила авторскую коллекцию солнцезащитных очков под торговой маркой Intimately Beckham. Уже в 2012 году Виктория разработала уникальный дизайн для автомобиля Land Rover, который получил фирменное название Evoque Victoria Beckham Special Edition.

Но это далеко не все что успела сделать звезда. Трудолюбию Виктории можно только позавидовать. Спустя год Виктория выпустила две авторские книги, которые с бешеной скоростью разошлись по всему миру.

Ее популярность, независимость и успех сделали свое дело. В данный момент звезда имеет две линии одежды, авторскую линию сумок, солнцезащитных очков и джинсовой одежды. Вместе с тем звезда всегда интересуется косметическими новинками и даже запустила свой собственный аромат, под названием Intimately Beckham, который отражает настроение Виктории.

Совсем недавно известная певица и актриса, запустила линию косметических средств, под названием V Sculpt. Все это позволило Виктории и Дэвиду Бекхэм сформировать свою империю под названием Beckham Brand Ltd.

Многие модные критики отмечают, что Виктория Бекхэм сама по себе бренд. За все время своей работы, она создала множество оригинальной одежды и аксессуаров. Она, безусловно, талантлива, красива и успешна, а значит, с нее можно брать пример.

В повседневной жизни Виктория всегда старается выглядеть на все 100! Ее частенько можно заметить с высокими хвостиками, строгими косами, а также просто с распущенными волосами. В этом году Виктория выбрала прическу с длинными волосами в стиле каскад, а вместе с тем окрасила волосы в шоколадный цвет. Такая прическа очень ей идет, и смотрится стильно.

На официальных событиях, презентациях и деловых встречах, Виктория появляется на публике с роскошной прической локоны, а также различного рода высокими укладками. Звезда любит сдержанность, простоту и уникальный стиль.

Источник статьи: Hair-Fresh

Поделиться в соц. сетях

Стрижка волос каре: все виды с фотографиями

Стрижка каре в 2013 году будет находиться на пике популярности. С ней будут ходить не только обычные горожанки, но и звезды, которых мы каждый день видим на экранах телевизора. Стрижка каре – это отличный способ кардинально изменить свой внешний вид и образ. Найдите свой вид этой прически, и вы будете неотразимой.

История стрижки каре

Только действительно стоящие вещи сохраняются в нашей жизни на протяжении тысячелетий. Когда впервые стали подстригаться под каре? Вспомните Великую Клеопатру и фараонов. Египет оказался первой страной, в которой каре носили как мужчины, так и женщины, как бедняки, так и самые богатые люди в стране. Для фараонов изготавливали специальные парики с каре. Эта прическа отлично сочеталась с присущими представителям власти массивным украшениями на шее.

В Европе с этой стрижкой дела обстояли иначе. Сначала она приглянулась сильной половине человечества. Воины, рыцари, короли – у всех них волосы были длинной по плечи, в то время как у дам должны были быть длинные волосы.

И только с приходом более свободного двадцатого века женщины «забрали» у мужчин право носить каре. В 20-е годы эта прическа стала таким же символом десятилетия, как тонкие брови и женщина с сигарой в руке.

В середине двадцатого века мировоззрение у людей изменилось окончательно. Женщины наравне с мужчинами работали, но в тоже время они хотели выглядеть женственными и ухоженными. Такими им позволяла быть стрижка каре. Она стала идеальным вариантом, как для работы, так и для романтического ужина.

Виды стрижек каре

Кому-то нравиться длиннее, кому-то короче. Одни хотят носить челку, другие ее просто ненавидят. Чтобы удовлетворить желания всех женщин стрижка каре стала более гибкой и универсальной. Она имеет несколько вариантов исполнения, поэтому вы обязательно подберете вариант, который  подойдет для вашей внешности и формы лица.

Стрижка каре боб (7 фото)

Пару десятилетий назад боб был отдельной самостоятельной прической. Сейчас различий между каре и бобом фактически нет. Каре выполненное в этом стиле имеет небольшую длину (шея не должна полностью прикрываться волосами). Также обязательным условием является отсутствие явно выраженной челки.

Стрижка каре с удлинением (7 фото)

Рекомендуем также прочитать

Каре с челкой. Фото
Прическа, которая покорила знамен
покер Администрация портала отвтственности за размещенные авторами материалы не несет!
Как укладывать каре: 5 разнообразных вариантов Опубликовано декабря 24, 2012. Автор admin
Кому подойдет стрижка каскад Стрижки «Каскад» удивительно универсальны и многофункциональны. Они подходят для всех типов волос!
Яндекс.Метрика