Каре фото 2011

Модные стрижки и прически 2011 на средние волосы

Cтрижки Каскад

Каскадная стрижка - универсальная стрижка, которая подходит практически всем. Она имеет множество вариантов укладки и особенно подходит обладательницам тонких и не очень густых волос, поскольку придает волосам объем. При укладке, даже вытягивая волосы на брашинг, прическа все равно будет выглядеть легкой. Отличительной чертой стрижек каскад на среднюю длину волос в сезоне 2011 года являются разнообразные варианты оформления стрижки у лица: с легкой челкой (фото 1), с рваной челкой, сделанной тупым срезом (2), с прямой и обязательно непрореженной челкой (3).

Классика. не выходящая из моды - каскадная стрижка с удлиненной челкой (4) и стрижка без челки (5). При укладке волос попросите стилиста салона слегка подкрутить кончики волос кверху, или, для придания облику романтичного вида, подкрутите наверх только кончики челки (6).

Стилисты предлагают укладывать

Даже без особой укладки, а просто при помощи специальных стайлинговых средств, которые Вам подберут стилисты салонов красоты Бьянка Люкс. можно придать стрижке каскад модную в сезоне 2011 года легкую и элегантную растрепанность (фото 7, 8, 9).

Cтрижки и прически с легкой завивкой

Стилисты салона могут также порекомендовать на основе стрижки каскад сделать легкую химическую завивку или биозавивку. Не отказывайтесь от предложения стилиста, так как иногда только при химической завивке можно достигнуть объема и придать волосам эффект воздушных локонов. Стрижка на основе биозавивки не будет требовать особой укладки, локоны можно формировать самостоятельно и менять их направление в зависимости от собственного настроения и поставленных задач. К примеру: утренняя небрежность (10), дневная сдержанность (11) и вечерняя сексуальность (12).

Cтрижки Боб и Каре

Классическая стрижка каре на среднюю длину волос является образцом классики в стиле и уже точно не выйдет из моды в сезоне 2011 года. Что нужно учитывать при выборе подобных стрижек - это собственную текстуру волос. Как правило, подобные стрижки хорошо смотрятся на толстых волосах и густых «шевелюрах».

Стилисты салона «Бьянка-Люкс» предложат Вам на выбор несколько вариантов данной стрижки с разной длиной челки: очень короткая челка, открывающая почти полностью лоб (13), прореженная челка длиной по верхний край бровей (14), прямая, четко очерченная линия челки, длиной чуть ниже бровей (15). Отличительной чертой всех подобных стрижек является укладка - волосы должны быть идеально прямыми, вытянутыми при помощи брашинга или утюга.

Другой вариант классической стрижки каре на среднюю длину волос - стрижки с разной длиной челки: очень короткая челка длиной до середины лба (16), густая челка длиной по верхний край бровей (17), прямая челка, полностью закрывающая брови (18).

Схожий нюанс с предыдущими вариантами стрижек каре в том, что они должны быть так же идеально прямыми. Отличие в том, что кончики волос подкручены вовнутрь. Стрижка требует от мастера точного исполнения, поскольку линия края стрижки при укладке привлекает внимание к изгибу шеи.

Вариант классической стрижки боб на среднюю длину волос: укладка с косым пробором и прокруткой кончиков волос вовнутрь (19), укладка на прямой пробор по середине и рваными кончиками по краям (20), укладка с имитацией челки с рваными краями, придающими стрижке эффект асимметрии (21).

Асимметричные стрижки

Для тех, кто не боится экспериментов, любит острые ощущения и привык к нестандартным подходам в выборе стрижек, стилисты салона порекомендуют асимметричные стрижки. очень модные в сезоне 2011. Базой для такой стрижки служит боб-каре; концы могут быть разной длины создавая «рваный» эффект (фото 22, 23, 24). Обратите внимание, что данные стрижки особенно хороши для тех, кто стал счастливым обладателем длинной и красивой шеи.

Прически стиля Копна

Абсолютная новинка сезона 2011 года для уверенных в себе дам - прически в стиле копна! В новом сезоне они предлагаются двух видов, а именно:

Копна на кончиках волос. когда абсолютно чистые волосы вытягиваются на брашинг, а до середины каждой пряди делается легкий начес. Затем все оформляется в эффект сбитого валика. При этом нужно учесть, что челка остается вытянутой и не подвергается процедуре начесывания (25, 26). В более торжественных случаях челке можно придать эффект волны (27).

Другой вид прически копна - когда волосы после мытья высушивают, но не вытягивают, затем по прядям делается легкий начес, следуя от кончиков до самых корней волос. Челку можно оставить без начеса (28), либо начесать ее по все длине. Далее волосы слегка обрабатываются лаком, придавая им нужное направление (29). В более торжественных случаях челку можно убрать назад, закрепив её шпилькой или заколкой (30).

Пряди-локоны и естественная простота

Желательно, чтобы под основу для укладки стилисты салона сделали стрижку каскад и химическую завивку, тогда добиться данного эффекта будет легче, используя разнообразные укладочные и фиксирующие средства для формирования прядей-локонов, на первый взгляд хаотично оформленных в прическу, на самом деле все пряди формируют целостный образ воздушной укладки (фото 31, 32, 33).

Укладка волос средней длины на бигуди

Укладка на бигуди в стиле Леди Гага - волосы делятся на пробор и накручиваются на средние бигуди, как правило, не на всю длину. Эффект легких и воздушных локонов достигается при помощи укладочных средств и слегка фиксируется лаком (34, 35, 36).

При укладке на бигуди волосы не делятся на пробор, а равномерно укладываются по всей голове. Волосы накручиваются попрядно на средние бигуди, что дает эффект среднего завитка (37), на крупные бигуди, дающие эффект легких и воздушных локонов (38), или на очень крупные бигуди, чтобы достичь эффекта волны по всей длине пряди (39). Во всех трех случаях волосы можно формировать в прическу, уложенную, как от лица, так и по направлению к лицу.

Обладательницы непослушных мелких кудряшек! Не торопитесь выпрямлять свои волосы! В сезоне 2011 года стилисты салонов «Бьянка Люкс» расскажут Вам, как справляться с непослушным мелким «бесом» и оформить Ваши волосы в модную стильную прическу .

Себе дам

Тонкие волосы можно превратить в копну пушистых волос при помощи бигудей «бумеранги» или «липучки» среднего диаметра (40). Эффект африканских кудрей достигается при помощи тех же «бумерангов» или «спиралевидных» бигудей маленького диаметра (41). Эффект разделенных по прядям кудрей достигается при накрутке на обычные бигуди среднего диаметра или классические коклюшки, которые используются при накрутке волос для химической завивки. Затем волосы обрабатыватся специальными укладывающими средствами и фиксируются в желаемую прическу (42).

Прически ретро снова в моде

Если Вам нравятся винтажные наряды и шикарные ретро-прически. то Вам обязательно захочется попробовать прическу в стиле 40-х. Она станет настоящим украшением и изюминкой модного образа 2011.

Прически ретро в сезоне 2011 года снова в моде и последние тенденции предлагают создать очень женственный и гламурный образ, свидетельствующий о креативности и оригинальности личности. Гладкие и эффектные волны стали определением женственности и символом стиля 40-х (фото 43, 44, 45).

Укладка стрижки боб

Возьми расческу с длинными зубцами и слегка начеши волосы у корней, чтобы придать им пышность и подкорректировать форму прически.

На заметку: подобный вариант укладки боба подойдет обладательницам как прямых, так и слегка вьющихся волос. Лак или пена здесь необходимы для объема, но постарайся не переусердствовать с фиксирующим средством, иначе твои локоны станут тусклыми и липкими. А вот кончики не стоит обрабатывать - пусть остаются пушистыми и нежными.

Обладательницам тонких и не

По желанию ты можешь уложить волосы на прямой, косой или зигзагообразный пробор, как изюминку используй красивые заколки. Изящные невидимки, украшенные стразами, бисером или изысканными цветами, закрепят челку с одной или обеих сторон и сделают твой образ еще более привлекательным. Декор в прическе, кстати, в моде.

Челки 2011 - 70 вариантов

В 2011 году одинаково модными будут прически, как с челкой, так и без нее. Так что выбирайте тот вариант, который Вам больше к лицу.

Челки и прически 2011

  • Очень актуальна будет челка к прическе каре. Челка должна быть градуированной, иметь рваные края. Популярной в 2011 году будет слегка «небрежная» челка.
  • Именно такой вариант челки подойдет и к коротким стрижкам. Таким образом, в новом году будет модный этакий небрежный шик.
  • Стилисты также предлагают густую гладкую ровную челку, особенно в сочетании с каре.
  • Визуально удлинить лицо можно с помощью короткой, прямой гладкой челки выше бровей.
По-прежнему актуальными будут ассиметричные челки.
  • Такая челка придаст Вашей прическе оригинальность и стильность. В 2011 году модным трендом будут как короткие, так и длинные ассиметричные челки.
    • Последние стилисты предлагают сочетать как с короткими стрижками, так и с длинными волосами. Короткая скошенная челка лучше всего будет смотреться на круглом лице.

    Как укладывать челку 2011

    Стилисты предлагают укладывать челку набок. Пробор слева почти у самого уха предлагают Александр Ванг, Banana Republic и Bottega Veneta.

    Носить челку в 2011 будет модно как с распущенными волосами, так и с собранными. Последний вариант очень хорош в качестве официального варианта и подходит к деловому стилю одежды. Для обладательниц волос средней длины стилисты также советуют длинную челку, уложенную набок. Длинная челка подойдет для тех девушек, которые имеют вытянутую или прямоугольную форму лица.

    «Оформить» длинную челку можно при помощи заколок или других стильных аксессуаров для волос, как было сделано в модных показах. Можно надеть ободок, «забрав» все волосы, за исключением челки. Кстати говоря, обруч – модная «фишка» в 2011 году! Возможен и такой вариант прически. Прямой пробор, заколотая по бока я длинная челка, как Энди Мур. Очень часто также стилисты предлагают сочетать длинную челку с ровным пробором.

    Модные челки 2011

    Модный тренд 2010-2011 года - дерзкий вариант челки с начесом.

    • По-прежнему в моде – идеально гладкая, густая челка, закрывающая брови. Она придаст лицу игривый и одновременно загадочный вид.
    • Для девушек с треугольной формой лица лучше будет смотреться негустая - ровная челка. Она «уравновесит» пропорции лица. Для того чтобы сделать редкую челку, нужно умело профилировать ее специальными ножницами.
    • Возвращаются в моду челки духе начала 90-х годов, представляющая собой завиток, игриво прикрывающий один глаз.

    Челки по форме лица

    Выбирать прическу с челкой или нет, нужно полагаясь не только на модные тенденции, но на форму своего лица.

    1. Так, если у Вас от природы очень высокий лоб, Вам подойдет длинная прямая челка, которая закрывает брови. Она «уравновесит» нижнюю и верхнюю и нижнюю части головы, сделав Ваши черты лица более привлекательными. Очень часто такую челку выбирают дамы средних лет, т.к. она способна скрыть действительный возраст женщины. Для того чтобы челка была идеально ровной, можно воспользоваться специальными средствами для выпрямления волос. Это может быть стайлер или утюжок, а также специальные шампуни и бальзамы, придающие волосам гладкость.
    1. Для треугольного лица подойдет негустая прямая челка или уложенная набок. Для тех обладательниц треугольного лица, которые, очень хотят носить прямую челку, можно посоветовать придать ей форму радуги, когда края челки немного ниже, чем ее средняя часть. В таком случае контрастно окрашенные волосы лучше заменить легким колорированием.
    1. Для девушек с круглым лицом возможны различные варианты модных в 2011 году челок. Это ассиметричная челка, длинная челка или челка разной длины, визуально удлиняющая лицо. При круглом лице нежелательно перегружать челку различными средствами для укладки, она будет выглядеть неестественно «тяжелой». Для круглого лица можно выбрать также прямую, густую ровную челку.
    1. Для квадратного лица челка, так же как и прическа, должна преобразовывать форму лица как можно ближе к овалу. Лучше всего с этим справятся модные в 2011 году ассиметричные челки. Нежелательный вариант - прямая челка. Кроме того, челка должна быть легкой, воздушной, чтобы сделать форму лица более гармоничной.

    Челка может открывать лоб, закрывать его полностью, быть редкой или густой, идеально ровной, волнистой или ассиметричной… В общем стилисты предлагают женщинам полную свободу выбора. Главное чтобы прическа хорошо смотрелась и гармонировала с Вашими чертами лица.

    Модные челки 2011 - фото

    Рекомендуем также прочитать

    Каре: разновидности и рекомендации
    Все, что вы не знали о стрижке каре #8212; виды, технология, укладка Откуда к нам пришло каре?
    72 фото #8212; Стрижки каре: удлиненное, градуированное, с челкой.
    Варианты стрижек боб 2013 #8212; 60 фото! Быть модной и привлекательной современной женщине совсем непросто, особенно непросто поддерживать прическу в идеальном состоянии.
    Модные тенденции коротких стрижек
    Яндекс.Метрика