Каре боб с челкой фото

Прическа Боб с челкой

Экскурс в историю

Прическу Боб впервые сделал француз Антуан де Пари, вдохновленный образом восхитительной

Жанны Д’арк. Создание этого шедевра в области парикмахерского искусства принесло ему невероятную популярность не только в родной Франции, но и во всем мире. Наибольшей востребованностью прическа Боб стала пользоваться только в начале прошлого века, когда многие знаменитости стали просить своих парикмахеров сделать им эту потрясающую стрижку, а после гордо демонстрировали ею на светских мероприятиях.

Короткий Боб с челкой

Каре Боб – необыкновенно красивая и стильная стрижка. Иногда ее делают более короткой сзади. К такому Бобу хорошо подойдет прямая челка. Каре Боб с негустой челкой прекрасно смотрится на круглолицых женщинах. С ним лицо выглядит более утонченно, черты лица становятся более выразительными.

Удлиненный Боб с челкой

Удлиненный Боб – изысканная стрижка чуть ниже уровня подбородка, когда волосы имеют одинаковую длину со всех сторон. На затылке создается объём, а по мере приближения к кончикам волос – объем уменьшается. Пробор лучше делать боковым, а челку легкой, или не подстригать ее вовсе. Удлиненный Боб с челкой подходит женщинам с овальным лицом и правильными чертами.

Ассиметричный Боб с челкой

Боб под косым углом хорош для обладательниц шикарных густых волос. Волосы состригаются слоями до подбородка, а сзади, на затылке, их подрезают покороче. Ассиметричный Боб с челкой прекрасно подходит женщинам после 40 лет, он освежает внешность, молодит и смягчает очертания.

Варианты челок для прически Боб

Стрижка боб каре с челкой

Стрижка #187; Боб каре#187; -одна из самых классических, пользуется огромной популярностью среди женщин разных возрастов, она подходит практически всем и имеет разную длину от середины висков до плеч. Ее можно носить с челкой, а можно и без нее.

Мастера рекомендуют отказаться от

Некоторым людям, не нравится классическая стрижка каре. которой свойственны прямые, жесткие линии, созданные на основе базовой модели. Есть один простой способ, чтобы получить более мягкий, женственный стиль является использование челки и бритвы для текстурирования (градуирования) на концах волос. Мы адаптировали переход ранее выполненного каре в стиль Боб с челкой и текстурированием.

Пошаговая инструкция стрижки Боб-Каре

Сделайте классическое каре, и увлажните волосы в подготовке для текстурирования. Если вы работаете с ранее выполненных #171;Бобом#187; помойте волосы шампунем и вытрите сухим полотенцем, и расчешите их, чтобы удалить спутанные волосы.

Шаг второй (добавление челки):

Обрежем волосы в области лба. Челка может принимать любой облик, который вы предпочитаете, но это, как правило, ширина ее составляет не шире, чем у внешних уголков глаз, форма ровная или полумесяцем, длина от короткой (середина лба) до длиной (ниже носа), но как правило обрезается где-то на 1 дюйм выше носа.

Текстурирование мы начнем с челки. Гребнем поднимем челку вместе с правой и левой стороной, чтобы убедиться, что она ровная и располагается по центру. Затем, используйте бритву под углом чуть против линии роста волос и нежно #8216;сбриваем#8217; одну треть пряди. Пряди берутся очень узкие, не более 0,5 см. В результате кончики волос сами загибаются вниз. Цель достигнута: создание нежного взгляда, мягкой линии на концах челки.

Затем мы перейдем непосредственно к прямой линия стрижки. Возьмем гребень с прядью волос и бритву, и держим ее легко без напряжения между указательным и средним пальцами одной руки. Используем бритву, как указано выше, и #187; броем #187; вокруг головы ( по контуру) в таком же порядке, как и челку

Мы используем небольшое количество геля равномерно распределяя по всей длине волос, нанося на все еще влажные волосы. С помощью фена и круглой щетка, сушим волосы и аккуратно подкручиваем концы. А для укрепления классического каре используем утюжок для придания прямых линий. Потом наносим небольшое количество воска с блеском.

Конечный результат-это стиль с более мягкими линиями, чем традиционный. А челка делает его идеальным для тех, кто нуждается, чтобы сократить длинное лицо, или высокий лоб.

Видео стрижки боб каре с челкой

Фотографии стрижки Боб каре

Стрижка каре с челкой фото

Стрижки бывают самыми разными: новомодными и не очень, пришедшими в наши салоны с европейских подиумов и чемпионатов по парикмахерскому искусству. Бывают стрижки и классические, которые уже несколько десятилетий неизменно входят в топ-лист всех мировых парикмахерских салонов. Но бывают стрижки уникальные, не выходящие из моды много веков, поскольку на их основе мастерами создаются бесконечные вариации.

Популярны они и в своем классическом исполнении. Именно к таким относится классическая стрижка каре с челкой прародительница многих сегодняшних современных стрижек.

Дала она жизнь и своей последовательнице стрижке боб, которая тоже остается не менее популярной на протяжении последних лет. Отличается боб от классического каре как раз тем, что каре стрижка с челкой. Конечно же, и у той и у другой стрижки сегодня имеются самые разные вариации с челкой и без нее.

Каре с челкой универсальная стрижка

Каре бывает разной длины от короткого варианта на ножке, где волосам придается основной объем в затылочной части головы, до длинного, когда кончики прядей касаются плеч. Будучи универсальным, основано на множестве различных техник исполнения, а потому особое каре для любого возраста и лица обязательно отыщется в арсенале хорошего мастера. Современные варианты каре успешно сочетает в себе не только удобство коротких стрижек, но и преимущества удлиненных волос.

Молодым женщинам и девушкам с тонкими чертами лица можно рекомендовать короткий вариант с открытой шеей. Он придаст объем голове, дополнительно уравновесив нижнюю и верхнюю части фигуры. Длинному и вытянутому лицу с высоким лбом оптимальным выбором может стать каре длиной слегка ниже подбородка, но с густой челкой.

Женщинам и девушкам с треугольным типом лица короткие стрижки, открывающие заостренный подбородок и привлекающие к нему внимание, противопоказаны. Для такого типа лица оптимальным решением являются стрижки полудлинные, когда волосы достигают подбородка или чуть пониже. В любом случае и здесь приемлем вариант с челкой. Прямая челка в этом случае предпочтительнее, поскольку визуально она сбалансирует острый подбородок. Таким образом, волосы должны свободно падать, прикрывая широкие скулы, не стоит убирать волосы в хвост или высоко подкалывать.

Лицо с крупными чертами можно несколько сбалансировать визуально градуированным каре, рваные кончики которого будут обрамлять лицо, и сглаживать его недостатки. Для широкого лица с тяжелой челюстью, мастера рекомендуют удлиненное градуированное каре, прядки которого прикроют угловатые скулы. Выполнить такую стрижку можно в виде каре с челкой прямой, либо, как вариант, каре с челкой косой и боковым пробором. Для женщин более зрелых мастера рекомендуют отказаться от длинных волос в пользу градуированного каре, которое позволит освежить лицо, придаст объем и особый шик. Следует им отказаться и от классического каре.

Для укладки градуированного каре потребуется больше времени и средств, нежели для классического каре с челкой. Если время ограничено и на длительную укладку с муссами и пенками его нет, можно вполне обойтись оригинальными аксессуарами, воспользовавшись яркими заколками, шарфом, стильным платком.

Не стоит забывать, что стрижка каре с челкой, как и любая другая, требует не только безупречной свежести волос, но, по возможности, и укладки, чтобы разнообразить ваш образ. Если у вас не хватает фантазии, попробуйте поэкспериментировать вместе с хорошим мастером, а затем уже самостоятельно повторите предложенные им решения.

Стрижки каре с челкой фото

Стрижка каре с челкой – это один из разновидностей вариации стрижки каре, какую еще время от времени именуют боб. Отличие их в том, что стрижка боб предусматривает полное отсутствие челки.

Стрижка каре. вот уже на протяжении многих и многих лет, так же популярна у женщин как и раньше. Это можно объяснить очень просто, такая стрижка универсальна. Она олицетворяет неограниченные внутренние резервы для изменения и укладки вашего образа.

Челка – бесспорно, значительная часть стрижки каре, поскольку она обязана быть непременно грамотно подстрижена, если этого не сделать, она может из украшения трансформироваться в предмет, какой будет только портить и вашу прическу.

Если например у вас низкий лоб, то тогда конечно от челки конечно же лучше отказаться полностью и носить волосы, которые уложены назад. А вот если у вас высокий лоб, прическа с челкой придаст экспрессивности.

Стрижки каре, 72 фото: удлиненное, градуированное, с челкой.

Стрижки удлиненное каре

Выглядеть одновременно стильно, элегантно и по-деловому позволяют стрижки удлиненное каре. Поэтому многие знаменитости время от времени возвращаются к стрижке каре, видоизменяя ее в соответствии с модными тенденциями. Длина волос удлиненного каре колеблется от подбородка до линии плеч, что подходит всем без исключения. С челкой или без, гладкие или волнистые стрижки удлиненное каре не требуют специального ухода, но выглядят всегда модно и креативно. Особенно эффектны удлиненные каре, если нижняя линия представляет собой рваные пряди, придающие стрижке модную в этом году небрежность.

Стрижка каре с удлиненными передними прядями

Стрижки каре с челкой

Стрижки градуированное каре

Рекомендуем также прочитать

Лучшие вечерние прически на каре
250 красивых фото #8212; Стрижка каре
36 модных стрижек 2014 на средние волосы
Стрижка КАРЕ Виды стрижек каре
Baby Care Gt4 / Бэби Кар Дж
Яндекс.Метрика