Как сделать каре удлиненное

Как сделать укладку на каре с удлинением

В стрижке удлиненное каре парикмахер срезает волосы длиннее уровня подбородка, затем по контуру подстригает их так, чтобы они были чуть скошены и немного загибались внутрь. Подобная стрижка предполагает массу вариантов укладки.

Стрижка каре, несмотря на свой почтенный возраст, и в наше время не выходит из моды. Однако просто сделать стрижку каре, это лишь полдела, ее же нужно уметь укладывать. Несколько вариантов укладки помогут разнообразить вашу жизнь в ритме удлиненного каре.

Стрижка каре была и остается популярной среди представительниц прекрасного пола. За ней легко ухаживать, она подходит практически под все типы волос. Делать укладку при такой стрижке можно самостоятельно.

Хотите выглядеть стильно, но затрачивать на укладку минимум времени? Каре – эта та стрижка, которая вам нужна. Она не требует тщательного ухода, ее несложно укладывать. Кроме того, существует масса всевозможных способов укладок для разных ситуаций.

Чтобы сделать укладку на каре с удлинением Вам может понадобиться:

  • стрижка «удлиненное каре»;
  • полотенце;
  • пенка для укладки волос;
  • бигуди;
  • фен;
  • гель для укладки волос;
  • лак для волос;
  • расческа;

Видео как сделать укладку на каре с удлинением

Стрижка боб каре с удлинением – оригинальность и разнообразие

Содержание:

Наверняка в каждой девушке рано или поздно просыпалось желание выглядеть дерзко и сексуально. Воплотить его вполне реально, а поможет в этом стрижка каре с удлинением. Такая стрижка всего лишь несколько лет назад вошла в моду, однако сразу же завоевала сердца красавиц.

Первой, кто взял такую прическу в вооружение, была Виктория Бэкхем. Девушки и по сей день, сидя у стилистов и парикмахеров заказывают боб каре с удлинением. Помимо Виктории,  популярной стрижка стала и среди других знаменитостей, таких как: Николь Риччи, Рианна, Перис Хилтон.

Разновидности каре с удлиненными прядями

Каре на удлинение смотрится ухоженно, элегантно и женственно. Однако конечный результат будет зависеть от Вашей цели. Можно сделать резкий переход от длинных передних прядей к затылку или же нежный плавный. Всё зависит от угла, под которым передние пряди удлиняются. Большой угол сделает акцент на графичности прически. Как результат – значительная разница в длине задних и передних прядей. При этом последние могут быть ниже уровня плеч.

Если угол будет маленьким, стрижка не сильно будет отличаться от обычного каре, а височные пряди будут чуть ниже подбородка.

Оптимальным для стрижки боб каре будет угол, который повторяет линию скул. Переход не обязательно должен быть именно по линии скул, он может идти значительно ниже, но повторять при этом ее очертания.

Структура затылка может состоять как из коротко стриженых волос, так и длинных, которые полностью закрывают шею.

загрузка.

Стрижка может быть с челкой и без. Классический вариант подразумевает наличие челки. Форма ее может быть разнообразной: косая, ровная, либо плавно переходить в переднюю длинную прядь. Что касается пробора, то зачастую он косой, что придает общую асимметрию. Таким образом, каре на удлинение c разных сторон может иметь разный переход.

Еще одним распространенным видом стрижки с удлинением является «на ножке». Название она получила от внешнего вида, так как отдаленно напоминает шапочку гриба.

Кому подойдет каре с удлиненными прядями?

Как правило, стрижка боб каре без проблем скрывает широкие скулы. Они бывают у девушек с квадратной или треугольной формой лица, которая выгодно подчеркивается красивыми изгибами прически. Девушкам с узким лицом каре на удлинение не особо подойдет, хотя все зависит от структуры волос и их количества. Например, обладательнице густых волос подойдет практически любой вид такой прически, а девушке с тонкими волосами к лицу будет боб «на ножке», когда можно создать объем, которого так не хватает.

Также следует заметить, что на вьющихся волосах делать  боб каре с удлинением не рекомендуется. Они должны быть прямыми и послушными, а еще лучше, если волосы будут привыкшими к частым укладкам.

Выбор модниц #8212; каре с удлинением

Стрижка каре является наиболее востребованной среди модниц всех возрастов уже многие годы. Вероятнее всего, она привлекает своей универсальностью. Волосы любого объема, любой толщины, не зависимо от оттенка чудесно выглядят, если их хозяйка предпочтет эту прическу. Стрижка каре с удлинением в настоящее время является наиболее актуальным и модным. Эта укладка придает загадочность и выгодно выделяет среди толпы.

Выбираем вид каре с удлинением

Очень многое в таком варианте стрижки зависит от угла удлинения передних прядей. Более четко выраженный угол поможет прическе выглядеть более экстравагантно. При этом получается довольно внушительная разница между затылочными и передними прядями. Боковые пряди  могут быть на много ниже уровня плеч, а у некоторых особо яростных модниц разница в длине весьма существенна. Такое каре выглядит очень стильно и необычно, и едва ли останется незамеченным.

Если же брать небольшой угол, то прическа не будет ошеломлять экстравагантностью и станет больше похожа на классическое каре, а передние пряди опустятся чуть ниже уровня подбородка. Для тех, кто хочет слегка поэкспериментировать, но не желает кардинально менять свой внешний вид, эта стрижка #8212; чудный вариант. Самым приемлемым углом для каре этого типа будет линия, повторяющая очертания скул. Затылок предусматривает два варианта исполнения: он либо коротко подстрижен или волосы могут быть такой длинны, что закроют шею полностью.

Удлиненные пряди изумительно «уживаются» с различными вариациями челки. Если каре с удлинением выполнено без челки, то такой вариант будет весьма интересно смотреться с косым пробором и асимметричными линиями.

Кому подходит каре с удлинением

Это каре подходит хозяйкам прямых и послушных волос, отдающих предпочтение более экстравагантному стилю. Стрижка требует ухода, поэтому предпочтительнее ее выбирать тем, кто привык к ежедневным стайлингам.

С помощью этой прически можно подкорректировать черты лица, спрятав слишком широкие скулы. Прическа абсолютно не подходит обладательницам вытянутой формы лица. Наиболее выигрышно оно будет выглядеть на густых волосах.

Способы укладки

Каре с удлинением, впрочем как и другие варианты, требует обязательного внимания. Редкая девушка может блеснуть такой укладкой без соответствующего ухода. Не приветствуются такие графичные стрижки для обладательниц непослушных и вьющихся волос, которые очень сложно поддаются укладке. Так же стрижка существенно подчеркнет недостатки секущихся волос, это тоже следует учесть при выборе прически.

Чтобы всегда выглядеть эффектно каре с удлинением требует непременной каждодневной укладки. Для нее обязательно потребуются гель либо лак средней фиксации, но все же наиболее оптимальный вариант #8212; пенка. Что бы укладка идеально сохранилась в течение всего дня нужно вначале выпрямить волосы утюжком,  а затем с помощью круглой расчески и фена слегка загнуть концы во внутреннюю сторону.

Нельзя сбрасывать со щитов классические волны. В такой стрижке они будут смотреться отлично. Чтобы получить эффект «легкой волны» воспользуйтесь самыми обыкновенными щипцами для завивки. Вот только о кудряшках следует забыть совсем. Немного придав волосам «художественный беспорядок», тем самым создается романтический и одновременно игривый образ.

Эта стрижка #8212; золотая середина для тех, кто не приемлет короткие экстравагантные прически, но желает перемен в образе. Благодаря умению трансформироваться каре с удлинением еще долгие годы будет возглавлять списки наиболее популярных причесок, продолжая помогать женщинам чувствовать себя комфортно и стильно.

Стрижка удлиненное каре

Удлинённое каре – очень популярная разновидность знаменитой стрижки каре, особенно среди тех женщин, которые хотят выглядеть одновременно и стильно, и по-деловому. Отличие удлинённого каре от классического – разумеется, в длине волос и в форме самой стрижки. Обычно длина волос в таком варианте каре колеблется от линии подбородка до линии плеч или чуть-чуть длиннее.

Кому подойдет стрижка удлинённое каре

Лучше всего стрижка удлинённое каре смотрится на густых блестящих гладких здоровых волосах. Это, как говорится, классика жанра. «Каре» в этом случае ещё больше подчеркнёт естественную красоту волос. Но и обладательницам тонких ровных волос не стоит расстраиваться. Среди разновидностей стрижки каре они вполне смогут найти тот удачный вариант, который максимально подойдёт к данному типу волос, красиво и стильно обрамляя лицо.

Моделируя причёску, опытный мастер будет учитывать и структуру волос, и особенности лица. В принципе, такая универсальная стрижка, как удлинённое каре подходит практически всем. Опытный стилист наверняка выберет среди  существующих вариантов именно то, что нужно вам. Так что и круглолицые красавицы, и обладательницы треугольного и квадратного лица вполне могут примерить на себя одну из разновидностей удлинённого каре. Исключение могут составить разве что обладательницы очень вытянутых длинных лиц, но и в этом случае, с помощью чёлки, можно поэкспериментировать с каре. И, конечно, такая стрижка, как удлинённое каре не будет смотреться стильно и ухоженно на очень кудрявых волосах, если только их постоянно не вытягивать утюжком.

В любом случае, стрижка каре стоит того, чтобы решиться её сделать. К тому же вы можете выбрать именно свой, индивидуальный вариант каре, который подчеркнёт вашу индивидуальность, тип лица и структуру волос.

Например, градуированное удлинённое каре.

Стрижка градуированное удлинённое каре

Такой современный парикмахерский приём, как градуировка – прекрасно дополняет любую стрижку, делая её более объёмной, интересной, живой и стильной, а волосы – красивыми и ухоженными. Не является исключением и удлинённое каре, которое с градуировкой смотрится очень оригинально и интересно.

Кстати, такая техника стрижки вполне подойдет и обладательницам вьющихся волос, т.к. градуировка предполагает своеобразное наложение одной пряди на другую прядь, благодаря чему локоны не будут путаться, а стрижка будет выглядеть более аккуратно. Так что с ней каре можно попробовать сделать и на волнистые волосы.

К тому же градуировка предполагает множество вариантов и может быть самой разной. Один из самых актуальных и интересных вариантов – рваная градуировка, которую наверняка оценят молодые стильные девушки.

Асимметричное удлинённое каре

Ещё один интересный современный вариант стрижки каре – асимметричное удлинённое каре. Действительно оригинальная современная стрижка, предполагающая как бы две разные стрижки с двух сторон одного лица. Наиболее популярный вариант – выполнение стрижки с одной стороны классического каре, длиной до уровня подбородка, а с другой – удлинённого каре по плечи.

Несмотря на свою простоту такой вариант каре выглядит просто шикарно.

Стрижки удлинённое каре с чёлкой

Так, женственный и романтичный образ создаст каре с густой дугообразной челка классической длины. А каре с идеально прямой короткой чёлкой создаст образ гламурной модной леди.

Выбирайте свой вариант удлинённого каре и будьте неповторимы!

Рекомендуем также прочитать

Боб каре удлиненное с челкой Боб каре удлиненное с челкой Боб каре удлиненное с челкой
Модные короткие стрижки: свежий образ в новом сезоне
Женские стрижки под мальчика Женские стрижки под мальчика Женские стрижки под мальчика
Варианты стрижек боб 2013 #8212; 60 фото! Быть модной и привлекательной современной женщине совсем непросто, особенно непросто поддерживать прическу в идеальном состоянии.
Звезды выбирают стильные стрижки: боб, каре и пикси
Яндекс.Метрика