Как сделать каре

Как сделать укладку прически каре

Январь 20th, 2012 admin

Если вы обладательница прически каре эта статья однозначно для вас. Вообще прическу каре можно назвать универсальной, она подходит практически к любому типу лица и несложна в укладке. В статье мы рассмотрим основные тонкости и хитрости правильной укладки прически каре.

Укладка прически каре

Перед тем как начинать укладку, необходимо тщательно вымыть голову с использованием шампуня-кондиционера. Можно так же нанести бальзам ополаскиваемый, он придаст вашим волосам блеск и укрепит их.  После этого необходимо аккуратно вытереть волосы и дать высохнуть самостоятельно без использования фена. Сразу после мытья делать укладку не следует, так как они могут лечь не так как вам надо, и вы попросту можете навредить вашим волосам.

Итак волосы высохли. Теперь их нужно разделить на пряди шириной 6-7 сантиметров и заколоть каждую из прядей заколкой. Далее берем фен и круглую расческу и начинаем медленными движениями закручивать каждую прядь от корней и тянуть ее вниз. Кончики волос по вашему желанию можно закрутить книзу или кверху, используя для этого все ту же круглую щетку и фен.

Опять же с применением круглой расчески и фена поднимем волосы на затылке накручивая прядь на расческу и воздействуя на нее потоком теплого воздуха в течение 10-15 секунд. Благодаря этому ваша прическа будет выглядеть более объемной.

Мы сделали укладку, теперь необходимо закрепить ее с помощью воска или геля. Для того чтобы закрепить получившуюся прическу, вам подойдет лак гибкой фиксации.

Если вас мучает вопрос сколько стоит донорство яйцеклеток. узнать ответ можно по ссылке. Там же можно найти и другую полезную информацию.

Опубликовано в рубрике Без рубрики

Как сделать макияж для каре-зеленых глаз?

Карие глаза удивительны по своей красоте и имеют различные оттенки, они бывают темными, светлыми, каре-зелеными. Давайте подробней рассмотрим, как выполнить макияж для каре-зеленых глаз. К каре-зеленым глазам подходит большинство оттенков теней. Главная их задача в макияже – выделить и сделать глаза выразительней. Поэтому лучше выбрать контрастные оттенки теней. Например, если вы хотите усилить зелень в глазах, то используйте тени розовых оттенков. Для холодного типа женщин стоит выбрать фиолетовые тени, а для теплого типа – оттенки синего.

К каре-зеленым глазам подходят золотистые, медные, серебристые и персиковые оттенки.

Так же необходимо учитывать назначение макияжа и время суток. Для дневного мейкапаподойдут спокойные приглушенные тона, например, серо-розовый, коричневый. А для вечернего образа #8211; макияж, выполненный более яркими тенями, например фиолетовыми, зелеными, темно-синими.

Делая макияж для этого цвета глаз, можно нанести на все подвижное веко фиолетовые тени, а затем прорисовать контур глаз темно-зеленым карандашом.

Чтобы получить эффект «лучистого взгляда» нанесите на все веко до брови тени с золотистым оттенком. А на подвижное веко наложите тени зеленого или синего тона.

Цвет туши, подводки или карандаша для каре-зеленых глаз может быть как черным, так и других цветов. Например, темно-синий, темно-фиолетовый, серо-коричневый.

Макияж для каре-зеленых глаз: повседневный макияж

Главное в любом дневном макияже – это здоровая свежая кожа лица, без недостатков. Выровняйте тон кожи тональным средством, а несовершенства (угри, покраснения) замаскируйте корректором. Не забудьте нанести тональный крем-основу на верхние веки под тени.

Слегка подчеркните брови. Чтобы они выглядели естественно, вместо карандаша используйте тени.

Теперь займитесь непосредственно глазами.

Нанесите на неподвижное веко перламутровые или матовые тени белого тона. Много белого цвета не нужно, его цель #8211; осветлить неподвижное веко, чтобы получился легкий свежий взгляд. Затем нанесите на подвижное веко тени. Выполняя дневной макияж для зелено-карих глаз можно использовать коричневые или темно-телесные тени.

Проведите тонкую линию черным карандашом по внутренней части нижнего века и слегка затемните внешний угол верхнего. Выполняя дневной макияж, постарайтесь добиться эффекта натуральности, когда подводка заметна только с очень небольшого расстояния.

На линию сгиба неподвижного и подвижного века аккуратно нанесите коричневые тени. Слой теней не должен быть слишком плотным, стоит лишь чуть-чуть подчеркнуть складочку века.

Финальный штрих – нанесение туши на ресницы. Более тщательно прокрасьте ресницы у внешних уголков глаз.

Макияж для зелено-карих глаз: вечерний макияж

Вечерний макияж для каре-зеленых глаз должен быть в меру ярким, но не вульгарным.

Нанесите на кожу лица тональный крем. Недостатки кожи спрячьте под корректором. Наносите его тонким слоем, иначе ваше лицо будет смотреться как маска.

Прорисуйте линию брови, используя карандаш или тени. Для закрепления формы используйте специальный гель или воск.

На все веко, до линии бровей, нанесите бежевые тени, особенно тщательно #8211; на внутренний угол глаза.

Затем зелеными тенями покройте все подвижное веко. Чтобы глаза казались больше, а взгляд легче, на внутренний угол глаза зеленые тени не наносите. Темно-коричневыми тенями подведите верхнее веко по росту ресниц.

Если у вас большие глаза правильной формы, то подведите нижние веки вдоль ресничного контура, начиная от внутреннего угла глаза. При близко посаженых глазах прорисуйте линию от середины века к внешнему углу. Если у вас узкие глаза или имеются припухлости, их можно оставить без нижней подводки.

Последний штрих макияжа #8211; черная или коричневая тушь. Красьте ресницы, оттягивая их немного в сторону.

  • Быстрый вечерний макияж

Это быстрый вечерний макияж для каре-зеленых глаз не выходит из моды много лет.

Прорисуйте контур черным карандашом по верхним и нижним ресницам. Затем нанесите насыщенные темно-синие тени на все верхнее веко. Для вечернего выхода подойдут самые темные оттенки синего, макияж получится выразительным и ярким.
  • Макияж с золотистыми тенями

    Подчеркните форму глаза черным карандашом. Нанесите на нижние и верхние веки золотистые тени. Для гармонии добавьте на скулы бронзирующую пудру, а для губ используйте помаду телесного оттенка или прозрачный блеск для губ.

  • Путем проб и ошибок вы сами определите, что подходит для макияжа ваших каре-зеленых глаз, и научитесь быстро и красиво выполнять макияж любой сложности.

    У мужчин право

    как делать причоску если у меня каре

    Киллер- 78™ Искусственный Интеллект (1150600) 2 года назад

    Стрижка Каре

    Стрижка каре предполагает, что волосы стригутся по одной линии. Такой прием позволяет визуально придать волосам «тяжесть». зрительно сделать их более густыми. Принято считать, что стрижку каре придумали древние египтяне. На протяжении многих веков причёску типа каре носили мужчины.

    По мнению парикмахеров, стрижка каре пользуется популярностью на протяжении нескольких десятилетий. По легенде первой, кто сделал эту прическу, была царица Клеопатра. Ее магическое обаяние многие связывали именно с прической.

    Каре - универсальная стрижка, из которой можно сделать великое множество разнообразных причесок. Все дело - в укладке. Приступим?

    Конечно, укладка зависит от того, какое у вас каре - удлиненное каре с прядками, закрывающими скулы, с косой челкой и боковым пробором или же прямое каре с ровной челкой.

    Укладка каре: Естественно

    На влажные волосы нанесите эмульсию для объема. Смойте ее. Нанесите на пряди пенку. Укладывайте феном и круглой щеткой, направляя пряди назад. Зафиксируйте финиш-спреем.

    Укладка каре: Прямо и наружу

    Нанесите на влажные волосы мусс для укладки. Укладывайте пряди феном и круглой щеткой, подкручивая концы. Затем можно зачесать пряди надо лбом назад и заколоть невидимкой, а можно оставить и так.

    Укладка каре: Мальвинка

    Очень стильно смотрится каре с кончиками, подвитыми наружу. Выпрямите пряди при помощи утюжка, подкручивая концы наружу. Подчеркните кончики воском.

    Укладка каре: Высокая прическа

    Сбрызните волосы мягкой пенкой, накрутите на бигуди, высушите. Снимите бигуди, заберите волосы в высокую прическу, оставив свободными несколько прядей у лица.

    Укладка каре: Прямые пряди

    Нанесите на волосы разглаживающий гель. Подсушите пряди феном, разделите пробором и выпрямляйте пряди утюжком, подкручивая концы вовнутрь.

    Укладка каре: С лентами

    Если у вас нет времени на длительную укладку, можно обойтись красивым аксессуаром — ободком или лентой. Высушите волосы феном, украсьте лентой, челку уложите наискось или зачешите ее назад.

    Укладка каре: Объемно

    Нанесите на волосы мусс для создания объема. Разделите на пряди, накрутите на папильотки. Сушите феном (режим «теплый воздух»). Снимите папильотки, разберите пряди пальцами.

    Укладка каре: С заколками

    Если у вас нет времени на длительную укладку, можно обойтись красивыми заколками. Высушите волосы феном, украсьте заколками.

    Укладка каре: Ретро волны

    Самым популярным методом уложить волосы в волны является применение щипцов. Используйте лак для фиксации такой укладки.

    Стрижка волос каре: все виды с фотографиями

    Стрижка каре в 2013 году будет находиться на пике популярности. С ней будут ходить не только обычные горожанки, но и звезды, которых мы каждый день видим на экранах телевизора. Стрижка каре – это отличный способ кардинально изменить свой внешний вид и образ. Найдите свой вид этой прически, и вы будете неотразимой.

    История стрижки каре

    Только действительно стоящие вещи сохраняются в нашей жизни на протяжении тысячелетий. Когда впервые стали подстригаться под каре? Вспомните Великую Клеопатру и фараонов. Египет оказался первой страной, в которой каре носили как мужчины, так и женщины, как бедняки, так и самые богатые люди в стране. Для фараонов изготавливали специальные парики с каре. Эта прическа отлично сочеталась с присущими представителям власти массивным украшениями на шее.

    В Европе с этой стрижкой дела обстояли иначе. Сначала она приглянулась сильной половине человечества. Воины, рыцари, короли – у всех них волосы были длинной по плечи, в то время как у дам должны были быть длинные волосы.

    И только с приходом более свободного двадцатого века женщины «забрали» у мужчин право носить каре. В 20-е годы эта прическа стала таким же символом десятилетия, как тонкие брови и женщина с сигарой в руке.

    В середине двадцатого века мировоззрение у людей изменилось окончательно. Женщины наравне с мужчинами работали, но в тоже время они хотели выглядеть женственными и ухоженными. Такими им позволяла быть стрижка каре. Она стала идеальным вариантом, как для работы, так и для романтического ужина.

    Виды стрижек каре

    Кому-то нравиться длиннее, кому-то короче. Одни хотят носить челку, другие ее просто ненавидят. Чтобы удовлетворить желания всех женщин стрижка каре стала более гибкой и универсальной. Она имеет несколько вариантов исполнения, поэтому вы обязательно подберете вариант, который  подойдет для вашей внешности и формы лица.

    Стрижка каре боб (7 фото)

    Пару десятилетий назад боб был отдельной самостоятельной прической. Сейчас различий между каре и бобом фактически нет. Каре выполненное в этом стиле имеет небольшую длину (шея не должна полностью прикрываться волосами). Также обязательным условием является отсутствие явно выраженной челки.

    Стрижка каре с удлинением (7 фото)

    Рекомендуем также прочитать

    Лучшие виды стрижки боб для длинных волос Рейтинг статьи - 98 / 100. всего отзывов - 27
    Стрижка КАРЕ Виды стрижек каре
    Женские стрижки под мальчика Женские стрижки под мальчика Женские стрижки под мальчика
    Такая разная стрижка боб
    Яндекс.Метрика