Как подстричь боб каре видео.[read]

Как стричь каре

Каре – классическая стрижка, которая с различные изменениями, может менять внешний свой образ, создавая модные стрижки, основой которой остается каре. Для того чтобы сделать себе каре не обязательно посещать своего мастера, стрижку можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Для этого самое главное не бояться и при себе держать острые ножницы.

Как подстричь каре. шаг первый

Прежде чем приступить к стрижке, желательно удалить с волос грязь и пыль, а значить вымыть волосы шампунем и увлажнить небольшим количеством бальзамом. Преступив к стрижке, не стоит полностью их просушивать, для стрижки лучше всего, если волосы будут слегка влажными.

Второй шаг

Преступаем к стрижке каре, разделяем волосы на семь зон, на левую височную зону, соотвественно после на правую височную, переднюю центральную, зона находиться между височной зоной. После разделяем левую часть макушки от правой части, таким же способом отделяем последние точнее левую часть затылка и правую часть затылка. Начиная спереди, аккуратно отчесываем от выбранной зоны книзу, прядку шириной примерно в три сантиметра. Во время стрижки ножницы держите параллельно полу, подстригаем нужную длину. В основном стрижка заканчивается на уровне подбородка, может быть чуть ниже или же выше, на ваше усмотрение.

Важный момент во время стрижки каре, подстригая прядки, оттягивать волосы с большим усилием нельзя, так можно подстричь и не заметив сделать волосы намного короче, чем нужно было.

Как стричь каре: шаг третий

После того как все прядки передней зоны будут подстрижены, нужно начать стричь затылочную зону. Во время стрижки соблюдайте одинаковую длину, чтобы стрижка получилась ровной, а не волнами, для этого возьмите расческу и после проверяйте каждую подстриженную прядку, при желании можно воспользоваться линейкой, если не уверенны в одинаковой длине волос. Расчешите затылочную зону и подстригите контрольную прядь, от которой вы будете в дальнейшем ровняться, постепенно переходите вперед и остановитесь в передней зоне.

Четвертый шаг

Теперь можно расчесать обе подстриженные затылочные зоны вниз. Далее работаем по такому же принципу, обрезаем прядку за прядкой и двигаемся сзади наперед, все-то же самое повторите с противоположной стороны. Теперь преступаем и начинаем подстригать правую и левую зону и соответственно, правую макушечную зону и левую.

Пятый шаг

В самый завещающий момент нужно подстричь зону волос надо лбом, то есть переднюю и после центральную зону. Аккуратно разделяем волосы прямым пробором, стрижем таким же образом, как и предыдущие волосы.

Шестой шаг

Стрижка может считаться законченной осталось только немного подсушить волосы. Во время сушки рекомендуется воспользоваться щипцами для выпрямления волос, уложите и полностью выпрямите волосы, в идеальное прямое каре, внешний вид стрижки будет считаться полностью законченным.

Получившиеся идеально прямая стрижка каре выглядеть элегантно, модно и, конечно же, актуально. Мы же говорили, что классическая стрижка способна стать особой базой, благодаря которой появись разнообразные виды стрижки каре. Вот, к примеру, градуированное каре, ассиметричное, удлиненное или стильное каре с челкой. Каре всегда разное и модное именно поэтому, стрижка в любое время будет считаться актуальной.

загрузка.

Похожие статьи:

Меню

Косички. Плетение косичек. Фото

Плетение косичек актуально, причем оригинальные техники плетения полюбились нетолько стилистам, но и модницам. В сезоне весна лето стилисты постарались привнести, что то новое, но не забывая и про уже полюбившиеся идеи в прическах. Приглашаем Вас к небольшому обзору модных идей, создавайте прическу из косичек и будьте  обворожительные весенне-летнем сезоне.

Причёски для девочек. Пошагово

Прическа Сеточка

Коррекция лица с помощью причёски

Форма лба

По форме лбы бывают: выпуклые, покатые, с залысинами, сильно выступающими буграми, с заниженной кромкой роста волос. Размеры лба также могут быть различными — большими, маленькими, узкими, широкими. Чаще всего в фас недостатки лба не слишком заметны, а вот в профиль они сразу же бросаются в глаза.

Причёски к выпускному. Фото

Прически на выпускной 2012 не должны выглядеть «гламурно» или, тем более, «по-богатому». Не должны быть стандартны. На самом деле прическа на выпускной 2012 должна удовлетворять всего двум требованиям. Во-первых, идти лично тебе – подчеркивать достоинства, скрывать недостатки.

Причёски Эмо. Женские и мужские. Фотогалерея

темно-каштановыйцвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять, что вы видите перед собой настоящего Эмо.

Стрижка боб каре с удлинением - Ваше перевоплощение в Клеопатру

Прообразом данной прически служит историческая личность Клеопатры, которая прославилась красотой и независимостью. Каре особенно любит молодежь за ее практичность и многофункциональность. Ведь для того, чтобы превратить данную прическу в праздничную, достаточно просто добавить объема с помощью средств для укладки. А если волосы мешают выполнять домашнюю работу, то можно собрать длинные концы в хвост при помощи резинки. Наиболее часто каре с удлинением делают на прямых волосах. Для обладательниц вьющихся волос и локонов данная стрижка может получится не ровной и не будет такого сногсшибательного эффекта, как на прямых волосах.

Прическа каре на удлинение

Каре на удлинение совсем не сложная прическа, она будет под силу любому мастеру. Вначале волосы делятся на две части и делается ровный вертикальный пробор. Лучше всего зафиксировать обе части волос при помощи зажимов. Затем снизу нужно отделить прядь волос и задать начальную длину, ровно подрезав данную прядь. Далее берется прядь выше, наклоняется к голове под углом 15 градусов, оттягивается и обстригается. Каждая следом идущая прядь в каре на удлинение должна быть чуть длиннее предыдущей. Когда прическа будет сделана уже до уровня ушей, следует перейти к вискам. Височную прядь следует отрезать так, чтобы она обязательно совпадала с длиной затылочных прядей, иначе прическа получится неаккуратная. Далее стрижка выполняется так же, как и раньше: каждая височная прядь оттягивается и обстригается. Когда все пряди будут сделаны, то можно подровнять кончики, ведь каре должно быть ровным. В самом конце следует сравнить длину прядей следующим образом: нужно взять пряди с висков с обеих сторон и соединить их, длина должна быть ровной.

Видео инструкции как стричь каре с удлинением

Стрижка каре боб

Одна из вариаций данной прически - стрижка боб каре с удлинением на лицо. В данном случае удлинение создается в районе ушных раковин, то есть длина прядей должна увеличиваться на лицо. Пряди над ушной раковиной нужно оставить максимально длинными. Стрижка начинается так же, как и в прошлом варианте - с разделения на прямой вертикальный пробор. Правда, в случае с каре, удлиненным на лицо, теменные пряди выстригаются в последнюю очередь. Челку в данном случае можно оформить ассиметрично и создать градуировку. Следует лишь следить за тем, чтобы не было чересчур острых переходов.

Итак, одно из первых мест по популярности занимает стрижка каре на удлинение. Сзади она часто выглядит как мальчишеская короткая стрижка и сексуально открывает шею. Причем волосы могут лежать на шее различными способами, это зависит от техники стрижки. Так волосы могут ниспадать лесенкой или каскадом, либо прядями ровной длины. Яркий пример прически каре на удлинение демонстрирует популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева. Ее стрижку боб, с короткими волосами сзади и длинными спереди, видел по телевизору каждый. Нужно заметить, что выполнена стрижка очень даже неплохо. И не удивительно, ведь прямые белые волосы телеведущей - это идеальное каре на удлинение. Техника стрижки включает Пойнтинг, когда кончики прядей подстригаются в виде зубчиков. Контур стрижки при этом более смягченный. Данная техника используется сзади. А вот спереди популярна техника Пойнткат - точечный срез. Скользящий срез помогает сделать из волос настоящий водопад.

Градуированное каре с удлинением

Стрижка градуированное каре с удлинением - это нечто! Ее способен создать умелый специалист с опытом. В данной прическе волосы на затылке простригаются с градацией и задается окантовочная линия формы каре. Височные зоны четко подтягиваются к верхней теменной зоне и стригутся с использованием техники Пойнтинг. Края стрижки выстригаются на удлинение к лицу. Вот собственно и все!

Конечно для того, чтобы научится делать такие стрижки, нужно действовать под руководством опытного мастера и просмотреть не один видеоматериал на данную тему.

Стрижка боб каре

Огромной популярностью среди женщин всего мира пользуется стрижка боб каре. Ей отдают предпочтение признанные актрисы Голливуда и известные модели, звезды отечественного шоу-бизнеса и деловые леди. Не обходят вниманием стрижку боб каре и обычные женщины. Как вы думаете, почему?

Ответ прост. Потому что, она универсальна, красива, подходит практически к каждому типа лица, неприхотлива в уходе и не требует особых усилий при укладке. Прическа боб каре, по праву, остается уже много лет вне времени и вне моды.

Возникает вопрос: «Как стричь волосы, чтобы получить столь удивительную прическу?»

Остается популярной на

Техника стрижки не отличается особой сложностью. Для профессионала она не составит особого труда. Начинающим парикмахерам и любителям придется приложить немало стараний и быть предельно внимательными. Для выполнения стрижки потребуются прямые и филировочные ножницы, расческа.

Пошаговая инструкция выглядит следующим образом.

Шаг 1. Влажные волосы расчесываются от макушки вниз. Через самую высокую точку головы производится горизонтальный пробор от уха до уха. Затем делается еще один горизонтальный пробор – на уровне верхних точек ушей, при этом отделяется нижняя затылочная зона.

Фронтально-теменная зона делится центральным вертикальным пробором. Волосы закалываются.

Шаг 2. Волосы нижней затылочной зоны подстригаются методом «тушевки» (сведение волос на «нет»). Линия окантовки может быть любой (по желанию).

Пряди верхней затылочной зоны отделяются, раз за разом горизонтальными параллельными проборами и состригаются методом «прядь на прядь» (все пряди состригаются по длине одной – контрольной пряди волос) с градуировкой, направленной внутрь. Именно градуированное боб каре делает прическу объемной и пышной.

Шаг 3. Боковые пряди фронтально-теменной зоны состригаются по линии, которая продолжает линию среза на затылке. Оттяжка волос – нулевая. При густых волосах используется метод «прядь на прядь» с тщательным подравниванием волос.

Прядей следующим образом

Шаг 4. Волосы расчесываются. Проверяется окантовка. При желании, производится филировка кончиков.

Заключительный шаг. Устранение недостатков.

Более детально ознакомиться с принципом стрижки можно на видео:

Это базовая технология стрижки боб каре. На ее основе выполняются остальные виды. Например, можете добавить челку или изменить окантовку – и Вашу голову увенчает оригинальная, красивая прическа.

Среди молодежи большой популярностью пользуется ассиметричный вариант. Техника его выполнения представлена на видео:

А сделаете стрижку на ножке – внесете в свой образ элегантность и непринужденность (см. фото: боб каре вид сзади).

Итак, стрижка готова. Возникает резонный вопрос: как укладывать?

Если Вы хотите создать строгий классический образ – воспользуйтесь утюжком для выпрямления волос. Немного времени и усилий – и Вас украсит гладкая прическа с четкими, ровными линиями.

А если Ваша цель – легкий художественный беспорядок на голове, то запаситесь пеной для укладки волос и феном. Небольшое количество пенки наносится на влажные волосы и распределяется «мнущими» движениями. Затем волосы сушатся у корней, голову при этом следует опустить вниз. Данный способ сушки придаст максимальный объем. Затем с помощью моделирующей расчески устраняются мелкие дефекты. Задорная прическа готова!

Укладка боб каре может быть самой разнообразной. С ее помощью можно создать множество образов. Подтверждением тому служит множество фото боб каре.

Естественный – на влажные волосы наносится эмульсия для придания объема, смывается. Затем на пряди наносится пенка. Волосы укладываются помощью круглой щетки и фена. Последний шаг – фиксация.

Мальвинка – пряди выпрямляются с помощью утюжка, кончики подвиваются наружу и закрепляются воском. Фото прически подчеркивает воздушность и легкость прядей.

Высокая прическа – волосы сбрызгиваются мягкой пенкой, закручиваются на бигуди, высушиваются. Затем бигуди снимаются, волосы укладываются в высокую прическу, причем несколько прядей у лица оставляются свободными.

С лентами – высушенные волосы украшаются лентой. Челка зачесывается назад или укладывается наискосок. Данный вид укладки идеален при нехватке времени.

С локонами – самая актуальная укладка. С помощью плойки или щипцов создаются волны различного размера, фиксируются.

Наибольший интерес у представительниц прекрасного пола вызывает боб каре с удлинением. Это стильная и элегантная прическа подходит всем и потому пользуется у женщин огромной популярностью. Длина волос при данной стрижке колеблется от подбородка до линии плеч. Боб Каре удлиненное может быть идеально ровным и слегка небрежным, с челкой и без нее, на волнистых и гладких волосах. Все варианты одинаково стильны и креативны. Визуальным подтверждением того являются фото стрижки боб каре. Не правда ли?

Стрижка боб-каре, фото и видео для вас

Современная стрижка Боб-каре мало чем отличается от классического выполнения. Остается популярной на протяжении многих лет. Полюбилась за свою универсальность и простоту в укладке. Зачастую многие путают ее с другими стрижками, выполненных на базе Каре.

Как выглядит Боб-каре

Сочетает в себе 2 базовые стрижки: нижняя часть подстрижена техникой Боб, а верхняя Каре. Отсюда стрижка и получила свое название Боб-каре.

В классическом варианте линии стрижки прямые. Затылок градуированный, плавно переходящий в линию каре. Длина волос по мочку уха. Чаще всего выполняется без челки или с прямой челкой. Вид в профиль имеет объемный затылок и четкую линию каре без удлинения по бокам. Спереди стрижка смотрится как Каре.

Волосы в нижней затылочной области короткие. За счет градуировки плавно увеличиваются в длине к середине затылка. Волосы с боков и на макушке подстрижены по одной линии. Отличительная черта Боб-каре градуированный затылок.

В современном варианте боб-каре выполняется с удлинением волос к лицу. Используются различные виды челки и укладки. Также парикмахеры, по желанию клиента, могут изменить текстуру стрижки, добавив рваных прядей по всей голове или только на челке.

Рекомендуем также прочитать

Модные стрижки 2011 2012
Стрижка КАРЕ Виды стрижек каре
Эффектное каре для девушек с красивой шеей Что такое каре на ножке?
Выращивание бобов. Видео
Baby Care Gt4 / Бэби Кар Дж
Яндекс.Метрика