Фото блондинок с каре зелеными глазами

Дневной макияж для зеленых глаз

Комментарии 0

2 Февраль 2013 | Раздел Красота

Изумрудный взгляд красавицы может околдовывать, а может и обжечь, если красивый дневной макияж для зеленых глаз был сделан не совсем подходящими тенями. У таких глаз часто бывает различный оттенок, и рекомендовать исключительно одни и те же тени, подводки, карандаши и туши для различного цвета глаз будет неправильно.

Как поступать зеленоглазым красоткам? Не бояться проявлять фантазию, постоянно экспериментировать с сочетанием цветов, а в помощь им будет наш дневной макияж для зеленых глаз поэтапно со всеми возможными вариантами оттенков.

Дневной макияж для зеленых глаз – колдовских и загадочных

Какого оттенка ваши зеленые глаза? Присмотритесь в зеркало, чтобы точно знать, какая цветовая гамма вам подойдет наилучшим образом. Это не значит, что вам не надо экспериментировать, а стоит воспользоваться готовыми советами. Возможно, что с вашим цветом волос и оттенком кожи, с учетом возрастных изменений именно вам подойдут другие тени, а не те, что рекомендуются здесь.

Выбирая правильные оттенки всегда надо понимать, что то, что выгодно влияет на внешность блондинок, нельзя советовать темноволосым девушкам и наоборот. Внимательно изучите дневной макияж для зеленых глаз, фото которого наглядно демонстрирует, что есть одно общее правило для всех оттенков зеленых глаз.

Голубоглазым блондинкам

Старайтесь применять косметику исключительно теплых тонов, если вы хотите выглядеть естественно, но все равно загадочно при дневном освещении.

Дневной макияж для зеленых глаз брюнеток хорош тем, что его можно сделать за несколько минут. Природа наградила их редким даром – выглядеть замечательно даже с небольшим количеством косметики: не нужно наносить тени, можно использовать лишь тушь и подводу, но выглядеть они будут все равно притягательно и женственно. А блондинки без теней будут выглядеть блекло, поэтому им макияж дневной для зеленых глаз нужно делать яркий, но в меру, чтобы глаза не казались воспаленными.

Дневной макияж для темных зеленых глаз

Жгучий зеленый взгляд может быть только у брюнеток от природы, темные зеленые глаза – очень редкие и красивые. Малахитовый или изумрудный оттенок нужно подчеркивать лишь темными тенями. Какого цвета они могут быть? Практически любого, но более выгодно использовать темно-серую (графитовую) серию.

Если вы хотите, чтобы ваши глаза казались глубже – не бойтесь использовать максимально темные оттенки даже днем. В вашем офисе подобный макияж не принят, и вы решили заменить графитовые тени серебристыми. Казалось бы, схожие цвета, но с такими тенями у вас получится достаточно невыразительный взгляд. Ваши темные глаза требуют большего. Присмотритесь к коричневой палитре, идеально сочетающейся с темно-зеленой: возможно, что она будет для вас наилучшей, чтобы в итоге получить красивый дневной макияж для зеленых глаз.

Дневной макияж для зеленых глаз с золотистыми прожилками

Желто-зеленые глаза визажисты называют классическими. Действительно, это самый распространенный зеленый цвет глаз у наших девушек. При ближайшем рассмотрении сюжета как делается  дневной макияж для зеленых глаз, из видео ясно видно, что радужка неравномерна: есть вкрапления и желтого, и бежевого, и светло-коричневого. Но издалека – это уже кошачий взгляд: таинственный и завораживающий.

Что нужно сделать для того, чтобы не потерялся тигриный взгляд? Не использовать тени насыщенней, чем ваш зелено-желтый цвет глаз. Взгляд станет таинственным с серыми тенями, а пронзительности добавит зеленая подводка. Если девушка хочет выглядеть нежной кошечкой: для нее – оранжевые и кирпичные тени, для более яркого образа – фиолетовые и розовые.

Дневной макияж для зеленых глаз с голубым или серым переливом

Чтобы подчеркнуть природную нежность и легкость серо-зеленых или зелено-голубых глаз, девушкам и женщинам их имеющих, надо избегать резких контрастов и чаще других применять только светлые тени и подводки. Дневной макияж для зеленых глаз блондинок и шатенок, а именно они в большинстве случаев счастливые обладательницы таких оттенков, может включать такие тени: сиреневые, персиковые, светло-серые, кремовые и бежевые.

При дневном освещении

Обычно визажисты не рекомендуют зеленую гамму зеленоглазым женщинам, но если у вас глаза с серым отливом, можно попробовать создать макияж со светло-зелеными полупрозрачными тенями. Если вы не хотите, чтобы померкли ваши восхитительные глаза, то никогда не используйте слишком темные тени.

Дневной макияж для каре-зеленых глаз

Такие глаза можно назвать ореховыми и они все-таки больше карие, чем зеленые. Обладательнице каре-зеленого взгляда нужно осторожно подбирать косметику. Шоколадный, коричневый, фиолетовый оттенки сделают его тяжелым, из лучистого он превратится в неприятный грязно-коричневый. Помогут золотые и терракотовые тени, коричневая подводка и черная тушь.

Если вы не хотите, чтобы вас считали гордой и высокомерной, всегда осторожно используйте холодную палитру. Научитесь правильно подчеркивать теплоту и таинственность ваших зеленых глаз грамотно подобранной декоративной косметикой.

Дневной макияж для зеленых глаз (видео урок)

Оглавление

Макияж для голубоглазых и зеленоглазых блондинок

Голубоглазые или сероглазые блондинки имеют очень светлую кожу, поэтому для макияжа стоит использовать пудру, которая придаст коже розово-телесный оттенок, а нежно кораллового цвета румяна придадут легкий румянец.

При выборе помады, следует остановиться на постельных нежных тонах, например бежевых или светло-розовых. Вечерний макияж для блондинок с голубыми глазами предполагает более насыщенные тона, такие как коралловые и розовые. Для русых блондинок, красоту губ подчеркнет золотисто-розовая помада.

Макияж для кареглазых блондинок

Макияж для блондинок с

Нюансы макияжа для блондинок – зависимость тона от цвета глаз

Содержание

Советы блондинкам от визажиста с мировым именем ^

Макияж глаз для блондинок ^

Основная задача макияжа – подчеркнуть природную красоту, а не нарушить ее нелепым подбором цветов и грубыми линиями. Красота блондинок хрупка и нежна, поэтому в данном случае следует быть особенно осторожными. Чем светлее цвет волос, тем нежнее и светлее должен быть макияж. От черных карандашей и черной подводки для глаз блондинкам лучше отказаться. Резкий контраст может сыграть не в вашу пользу. Идеальным дополнением для глаз блондинок станет карандаш коричневого или серого цвета, а также их оттенки.

Специфика макияжа для светловолосых ^

Как краситься белокурым с карими глазами ^

Больше всего кареглазок встречается среди пепельных блондинок, поэтому выбор декоративных средств не так уж и велик. Традиционная палитра цветов включает в себя коричневые, бежевые, бронзовые, персиковые и золотистые оттенки. Блондинкам с карими глазами подойдет бронзовая или желтовато-розовая пудра, а также розовая или желтовато-розовая помада разной степени интенсивности, в зависимости от времени суток. В сочетании с аппетитным шоколадным загаром превосходно будут смотреться оранжевые и коралловые тона помады. Под карие глаза блондинкам лучше выбирать тени бронзового, серого и синего оттенков с вкраплениями коричневых тонов. Тушь тоже должна быть коричневой. Для повседневного макияжа кареглазым блондинкам прекрасно подойдут легкие полупрозрачные тени с цветами, максимально близкими к естественным.

Визаж для светловолосых с голубыми глазами ^

Для создания удачного мейкапа голубоглазым блондинкам следует соотносить цвет глаз с природным оттенком волос. Медовые оттенки наиболее выигрышно сочетаются с серебристыми, голубыми и светло-голубыми тенями для век, дополненными коричневой или синей тушью для ресниц. Классическим голубоглазым блондинкам со светлой и даже бледноватой кожей подойдет розово-телесная или светло-розовая пудра и светло-розовая или розово-коралловая помада.

Пепельным блондинкам с голубыми глазами в макияже следует отдать предпочтение теплым тонам: розово-телесная пудра, помада персикового, розового и кораллового оттенка. Тени подойдут синего и голубого, а также коричневого и светло-шоколадного тонов.

Русым и светло-русым блондинкам с голубыми глазами подойдет персиковая или розовато-телесная пудра, синие и голубые тени для век, и помада светлых оттенков – розово-золотистая, светло-розовая. Вечером на губах отлично будет смотреться коралловая помада.

С розово-телесной

Всем голубоглазым блондинкам можно смело экспериментировать с палитрой синих, голубых, серых и фиолетовых цветов, подбирая степень насыщенности оттенков в зависимости от цвета волос и интенсивности цвета глаз, а также от тона кожи.

Особую осторожность следует

Макияж для блондинок с серыми глазами ^

Сероглазым блондинкам при нанесении макияжа следует придерживаться тех же рекомендаций, что и голубоглазым. Обладательницы русых и темно-русых волос выигрышно будут смотреться с розово-телесной пудрой, синими или голубыми тенями, синей тушью для ресниц и темно-серой подводкой.

Практически любого, но

Чтобы не выглядеть безлико и блекло, сероглазым блондинкам с пепельными волосами желательно использовать в макияже желтоватые и бронзовые оттенки. Хорошо подойдет желтовато-розовая или светло-розовая пудра в сочетании с коричневой подводкой и тушью.

Обладательницам пшеничных волос и серых глаз рекомендуется выбирать розово-телесную или светло-розовую пудру. Придать взгляду глубину и выразительность помогут серебристые, голубые или светло-голубые тени.

Светловолосым девушкам с серыми глазами и теплым оттенком кожи идеально подойдут песочные и бежевые оттенки, которые придадут взгляду открытость и теплоту. Вне зависимости от типа кожи всем сероглазым блондинкам можно использовать помаду розовых и коралловых оттенков.

Правила макияжа для зеленоглазых блондинок ^

Зеленоглазые блондинки – очень редкое и загадочное сочетание, которое наиболее выигрышно будет смотреться с теплыми оттенками теней: золотистыми, персиковыми, коричневыми, охровыми, цветом темного шоколада, серо-коричневыми, темно-зелеными. Беспроигрышный вариант – темно-зеленые тени, отливающие золотом. Придать образу мягкость, нежность и легкую гламурность помогут золотистые и медовые тона. Темно-фиолетовые и сливовые оттенки, а также тени с металлическим блеском сделают взгляд загадочным и таинственным. Исключить из макияжа блондинкам с зелеными глазами визажисты рекомендуют серебристые тени и все оттенки синего: начиная с небесно-голубого и заканчивая аквамарином. Особую осторожность следует соблюдать и с розовыми тенями, поскольку они могут придавать глазам болезненный припухший вид. Подводку лучше использовать не черную, а коричневую. Визуально увеличить маленькие зеленые глазки поможет подводка золотистого или белого цвета. Зеленоглазым блондинкам предпочтение следует отдавать именно теплым тонам, поскольку холодные их старят. Для дневного макияжа светловолосым зеленоглазкам идеально подойдет розовато-желтая и светло-розовая помада, а для вечернего – коралловая. Светлокожим девушкам подойдет бледно-розовая или персиковая пудра, а смуглянкам с зелеными глазами – пудра бежевого или коричневатого оттенков.

Макияж для каре-зеленых глаз фотогалерея

Добавлено denver51

Ни для кого не секрет, что карие глаза. могут иметь до десятка различных оттенков, однако, самым распространенным вариантом сейчас являются каре-зеленые глаза. Именно на них мы и остановим наше внимание, с целью рассказа нескольких советом о макияже каре-зеленых глаз. На фото можно увидеть, что к такому цвету глаз подходят практически все оттенки теней.

Поэтому, если имеется такая возможность, старайтесь использовать как можно больше ярких и контрастных цветов, чтобы по максимум выделить ваши глаза. Самыми распространенными оттенками теней являются – бронзовый, золотистый, персиковый цвета, и, конечно же, цвет шампанского. Можно также использовать косметические тени с оттенком фиолетового цвета, но в таком случае будет необходимо использовать черный карандаш для подведения век. В дневном макияже старайтесь сделать акцент на брови, чем ярче они будут смотреться, тем эффектнее вы будете выглядеть.

На вечерний макияж можно приберечь самые яркие цвета, но не стоит перебарщивать, чтобы не выглядеть вульгарно. И опять же, не забывайте подчеркивать брови. Вечером, это лучше сделать самым черным косметическим карандашом. Что касается туши, то коричневый цвет для вас будет идеальным вариантом.

Рекомендуем также прочитать

Стрижка КАРЕ Виды стрижек каре
Кому подойдет стрижка каскад Стрижки «Каскад» удивительно универсальны и многофункциональны. Они подходят для всех типов волос!
До и после: каре для тонких волос
Каре на удлинение – множество вариантов классической прически
Как сделать укладку на каре с удлинением
Яндекс.Метрика